Обязанность россиянок рожать до 27 лет в Конституции
Опрос
Государство может обязать женщин рожать?
Мухоморка
1 290 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот видишь, ты уже своим умом дошла до того, зачем стоит избавляться от жен. Нет смысла их содержать и терпеть.
Так это и без вас известно, что семьи и дети должны быть по любви, а не чтобы жена кому-то прислуживала, готовила и стирала. Таких мужчин, желающих прачку-киргизку, вместо жены, я просто отправляю на авито. Пусть ищут себе там служанку.
Гость
Опять глупости? Во всех цивилизованных странах люди перекладывают дешёвый бытовой труд на мигрантов и необразованное население. Я понимаю, что на вас ключей только такая женщина, но все же, есть женщины в нашей стране, труд которых стоит больше чем, прачки-киргизки.
Есть конечно. Но речь не о них, а о жырушеньках.
Гость
Так это и без вас известно, что семьи и дети должны быть по любви, а не чтобы жена кому-то прислуживала, готовила и стирала. Таких мужчин, желающих прачку-киргизку, вместо жены, я просто отправляю на авито. Пусть ищут себе там служанку.
Ну вот любящей женщине не доставляет проблем полностью вести быт любимому мужчине. )
Гость
Не прошло и 100 лет как таких "вызывающих человека" семьями в подвалах к стенке ставили. Чую скоро повторится.
Не свисти, все вызывали человека у кого деньги были. И няням платили, и поломоек куча была, и ремонт делать. А уж у тех, кто приказывал к стенке ставить, так у них самих полный штат был от водителя до повара.
Гость
Не свисти, все вызывали человека у кого деньги были. И няням платили, и поломоек куча была, и ремонт делать. А уж у тех, кто приказывал к стенке ставить, так у них самих полный штат был от водителя до повара.
Ну так их потом всех тоже к стенке поставили. Мой дед вот после работы в КрымЧК свалил из этих органов и рад был ужасно, ибо всех кто там остался потом всех тоже к стенке поставили.
Гость
Точно также в мужле нет смысла, если он не обеспечивает полностью всю семью 🤷♀️.
Но кучка слабаков и неудачников отчаянно против и активно воюет на женском форуме за права мужицкого неликвида на секс и потомство)))). Только всё бестолку 😆.
Вы такие жалкие 😁
Но кучка слабаков и неудачников отчаянно против и активно воюет на женском форуме за права мужицкого неликвида на секс и потомство)))). Только всё бестолку 😆.
Вы такие жалкие 😁
Так для этого и будут созданы работные дома. Шоб ты смогла сама себе на жызнь горемычную заработать по строгим контролем мужла и государства.
Гость
Ну так их потом всех тоже к стенке поставили. Мой дед вот после работы в КрымЧК свалил из этих органов и рад был ужасно, ибо всех кто там остался потом всех тоже к стенке поставили.
Так к стенке ставили и тех, кто не пользовался услугами домработниц. К стенке то, ставили не по принципу есть водитель или помощница по хозяйству, а по другому поводу.
Гость
Так для этого и будут созданы работные дома. Шоб ты смогла сама себе на жызнь горемычную заработать по строгим контролем мужла и государства.
На жизнь, на квартиру, на машину и на путешествия я себе и так заработала)). Не переживай). А замуж вышла за сильного и умного, с которым не нужно самой пахать)).
А жизнь горемычная у тебя, неликвид)). Ты и с корытом супа, и с деликатесами никому нафик не сдался))))). Такие дела 🤷♀️. Иди рыдай)))).
А жизнь горемычная у тебя, неликвид)). Ты и с корытом супа, и с деликатесами никому нафик не сдался))))). Такие дела 🤷♀️. Иди рыдай)))).
Гость
Саморазвитие тебе подсказывает. Однако, работные дома в России - это уже давно реальность, жырушенька. Их сотни, жырушенька.
Да понятно, что палки, супы, работные дома давно твоя реальность воображаемая. Никто ж не против. Вот вытрезвители вернули, может и дурки принудительные вернут, а то сейчас психам раздолье, никто не лечит.
Гость
Саморазвитие тебе подсказывает. Однако, работные дома в России - это уже давно реальность, жырушенька. Их сотни, жырушенька.
Так мы уже поняли, что ты из работных домов нам пишешь)) и всем своих работодателей рекламируешь)).
Но нет, жырненький невостреб, сидеть тебе там одному до конца твоей никчемной жизни... 🤷♀️
Но нет, жырненький невостреб, сидеть тебе там одному до конца твоей никчемной жизни... 🤷♀️
Гость
На жизнь, на квартиру, на машину и на путешествия я себе и так заработала)). Не переживай). А замуж вышла за сильного и умного, с которым не нужно самой пахать)).
Пахать нельзя. За пахоту тебя бить будут. И за копыченье. Работный дом, жырушенька, это тебе не Капытолий.
Дед этот из глубинки из СССР, не понимает что времена меняются, как его жены забитые терпят, уже женщины терпеть не будут.
Вот и бьются мужики в агонии, особенно 30+ которые. Женщинам они уже не нужны
Вот и бьются мужики в агонии, особенно 30+ которые. Женщинам они уже не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Не прошло и 100 лет как таких "вызывающих человека" семьями в подвалах к стенке ставили. Чую скоро повторится.
Меня очень радует то, как кризис именно паразитического вороватое бабье прижимает ) Им на их прицепы главный благодетель ))) выделил 5 тысяч к новому году ))))) Да и то не на всех )))
Не в чем себе не отказывайте, наташки )))) А недостающие деньги они заработают дырой на панели ))) Ох, скоро оторвемся на вас тварях "за все".
Не в чем себе не отказывайте, наташки )))) А недостающие деньги они заработают дырой на панели ))) Ох, скоро оторвемся на вас тварях "за все".
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
"С 2022 года статья 59 Основного закона будет дополнена следующим положением: «Рождение ребёнка является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации".
Хохма не хохома, а вообще государство может нас обязать рожать?