Муж за Диану , Валерию, Ксению, Полину Я нейтрально отношусь к этим именам, мне нравится Илона или Магдалина. Что будет звучать благозвучно? Какие ещё имена вы красивые знаете? Знаете людей с такими именами, что можете сказать об их характере?
Илона, на мой взгляд, имя гадкое. А Магдалина строго говоря вообще не имя, а нечто вроде фамилии. У библейского персонажа, её носившей, оно обозначало происхождение из города Магдала. Мне кажется, лучше выбрать что-нить из имён, традиционно использовавшихся в России: Домна, Матрёна, Фелисата, Агафья.
Я Диана) оч рада что меня так назвали, мне нравится)) илона грубое кажется, магдалина тож не оч. Полина ассоциируется с бабушками какими то, вот Валерия вроде ниче) сама думаю как назвать девочку) но у меня другие имена на уме совсем)
Клеопатра, назовите. Не, вот честно, мне так надоели всякие Лены, Лизы, Оли, Кати, Тани, Ани, и т.д. Прям простые имена, жеееееесть. (Ничего личного к людям, но реально простые имена надоели).
Нет, ну понятно, что Парвати я бы не назвала дочь, но мне реально нравится это имя больше 99% стандартных российских имен. Мужское имя Девдас тоже ничего.)))))) 😄
Клеопатра, назовите. Не, вот честно, мне так надоели всякие Лены, Лизы, Оли, Кати, Тани, Ани, и т.д. Прям простые имена, жеееееесть. (Ничего личного к людям, но реально простые имена надоели).
Щас не найдёшь ни Лены ни Оли ни Тани маленьких, у меня дочка Юля одна на весь садик, зато 3 Алисы, 2 Миланы, и куча София, а Тань, Лен, Кать и т. п ни одной.
Щас не найдёшь ни Лены ни Оли ни Тани маленьких, у меня дочка Юля одна на весь садик, зато 3 Алисы, 2 Миланы, и куча София, а Тань, Лен, Кать и т. п ни одной.
София - тоже скука смертная. Милана вообще песок на зубах. Алиса тоже избитое донельзя. Все имхо.)
Валентина, Барбара, Варвара, ,Маргарита самые классные
Гость
[2215963412]
Алена красивое имя... Магдалина это перебор для наших реалий. потом дразнить будут девочку...Еще Артемидой дочку назовите. вообще улет. или Драздаперма
Гость
[1365193900]
Гость
Я Диана) оч рада что меня так назвали, мне нравится)) илона грубое кажется, магдалина тож не оч. Полина ассоциируется с бабушками какими то, вот Валерия вроде ниче) сама думаю как назвать девочку) но у меня другие имена на уме совсем)
Валерия у меня ассоциируется с гадкой эстрадной поющей мимо нот певичкой.
Гость
[1365193900]
Серебряная книга
У евреев имена - улет.))))) Я прониклась.))))
У них есть, и часто используется мужское имя "Гад". А вообще Иисус ведь тоже еврейское имя.
Гость
[1365193900]
Гость
Алена красивое имя... Магдалина это перебор для наших реалий. потом дразнить будут девочку...Еще Артемидой дочку назовите. вообще улет. или Драздаперма
Даздраперма уже не современно: дата первого мая давно уже потеряла у нас изначальный смысл. Лучше уж тогда Агарь, Ребекка, Эсфирь...
Можно назвать двойным, например Илона-Ксения или Диана-Магдалина. Биоэнергетики говорят, это хорошо, когда двойное имя - у девочки будет 2 жизненных пути и выбор, по какому из них идти. И энергетика будет вдвое сильнее, чем у одноименных.
Гость
[3226181129]
Мне очень нравятся имена Аделина, Лиана, Майя, Зоя, Лилия, Лия. Почитайте характеристику разных имен по Борису Хиггиру (там очень точно описан характер в зависимости от отчества и сезона, когда девочка родилась).
Я нейтрально отношусь к этим именам, мне нравится Илона или Магдалина. Что будет звучать благозвучно? Какие ещё имена вы красивые знаете? Знаете людей с такими именами, что можете сказать об их характере?