кто живет в германии, замужем за местным немцем
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как муж мог мешать подтвердить диплом? Они еще перед замужеством не обговорили это?
Гость
У меня друг из России. Пять лет в травматологии и ортопедии проработал. Арабу подтвердить диплом врача проще простого, а он пошел учиться. Ausbildung zum Fachfleger. Русская врач-педиатор работает помощницей медсестры. По то же причине.
Что? За? Бред?
Что это вообще за вакансия?))) А помощницы санитара там нет?
Что это вообще за вакансия?))) А помощницы санитара там нет?
Инна Вагина
Понятно. Еще одна из экспертов, которые ни одного предложения правильно составить не могут, но бодро распространяют опасные полуправды. Поясняю: да, есть не только помощницы медсестер, но и помощники санитаров. Damit es Ihnen leichter fällt, drücke ich mich so simpel aus, wie es nur geht. Die Ausbildung heißt Schwesternhelferin/ Pflegediensthelfer. Recherchiere, Armleuchter.
Сейчас вернется, увидит, что уличили во лжи или невежестве и начнет пердеть в лужу. 😂
Сейчас вернется, увидит, что уличили во лжи или невежестве и начнет пердеть в лужу. 😂
Гость
Понятно. Еще одна из экспертов, которые ни одного предложения правильно составить не могут, но бодро распространяют опасные полуправды. Поясняю: да, есть не только помощницы медсестер, но и помощники санитаров. Damit es Ihnen leichter fällt, drücke ich mich so simpel aus, wie es nur geht. Die Ausbildung heißt Schwesternhelferin/ Pflegediensthelfer. Recherchiere, Armleuchter.
Ну если что не знают или не понимают такие люди - то это все вранье и такого не может быть.
Все измеряют своими стандартами, знают только врача медсестру и санитарку и всё, и поэтому все что вы там говорите для них это бред.
Все измеряют своими стандартами, знают только врача медсестру и санитарку и всё, и поэтому все что вы там говорите для них это бред.
Гость
Это, по сути, и есть санитар, кстати. По факту выполняемой работы, а так да, в Германии на уровне здравоохранения существует такая вакансия, но это по факту работа санитаром за минималку. Там достаточно пройти курсы.
А что за помощник санитара? Такой вакансии не существует.
Подтвердить диплом, чтобы работать ассистентом врача или врачом без специализации, пока ты сдаешь экзамен - проще простого. Вы какую-то чушь мелете еще и таким быдляцким языком. Вы-то в Германии вообще были?)
Подтвердить диплом, чтобы работать ассистентом врача или врачом без специализации, пока ты сдаешь экзамен - проще простого. Вы какую-то чушь мелете еще и таким быдляцким языком. Вы-то в Германии вообще были?)
Гость
У меня друг из России. Пять лет в травматологии и ортопедии проработал. Арабу подтвердить диплом врача проще простого, а он пошел учиться. Ausbildung zum Fachfleger. Русская врач-педиатор работает помощницей медсестры. По то же причине.
«ПедиатОр»😂 У всех почему-то есть такие знакомые, но как задашь вопрос из области медицины или про нац особенности в Германии, так почему-то ливанут сразу же)))
Гость
Да ты известная падаль кремлеботская. Ты за своим уралом че-нить видела?
Гость
Ты ***, ***, даже не знаешь, как процесс подтверждения диплома проходит😂
Инна Вагина
Это, по сути, и есть санитар, кстати. По факту выполняемой работы, а так да, в Германии на уровне здравоохранения существует такая вакансия, но это по факту работа санитаром за минималку. Там достаточно пройти курсы.
Вот и начался пердёшь. 😂 Немецкий - мой родной язык. Я выросла в Германии. Давайте перейдем на немецкий?
Сейчас пердёшь продолжится: мы здесь на русском сайте, такому ушлепку, как тебе, мне нечего доказывать.
Знаю, проходила.
Сейчас пердёшь продолжится: мы здесь на русском сайте, такому ушлепку, как тебе, мне нечего доказывать.
Знаю, проходила.
Инна Вагина
«ПедиатОр»😂 У всех почему-то есть такие знакомые, но как задашь вопрос из области медицины или про нац особенности в Германии, так почему-то ливанут сразу же)))
Пердёшь продолжается. 😂
Выросла в Германии. Говорю на родном немецком. Не знаю, что значит "ливануть". Наверняка, русский академический термин. Перейдем на немецкий?
Выросла в Германии. Говорю на родном немецком. Не знаю, что значит "ливануть". Наверняка, русский академический термин. Перейдем на немецкий?
Инна Вагина
Нет, конечно. Spielt es eine Rolle, dass ich Deutschkurse C1 unterrichtet habe? Natürlich 😄: BAMF und telc. Was kann ich, eine bescheidene Muttersprachlerin, gegen euch anrichten, die nicht mal der deutschen Sprache mächtig seid? 😂
Ответ будет сейчас примерно таким: я и сама могу использовать переводчик. Твой немецки примитивный. Выражайся точнее.
И почему я - кремлебот? Я считаю, что ваша страна в полной опе из-за правления ботоксного карлика из дворца в Геленджике.
Ответ будет сейчас примерно таким: я и сама могу использовать переводчик. Твой немецки примитивный. Выражайся точнее.
И почему я - кремлебот? Я считаю, что ваша страна в полной опе из-за правления ботоксного карлика из дворца в Геленджике.
Гость
Нет, конечно. Spielt es eine Rolle, dass ich Deutschkurse C1 unterrichtet habe? Natürlich 😄: BAMF und telc. Was kann ich, eine bescheidene Muttersprachlerin, gegen euch anrichten, die nicht mal der deutschen Sprache mächtig seid? 😂
Ок. Абэр заг мир, варум хаст шон ВагИна алс фамилиэн наме асугенномен? а. клайне шлампэ?
Инна Вагина
Гость
Сообщение было удалено
Волосы дыбом встали от "немецкого", языка Шиллера и Гете, поэтов и писателей. Я никогда не достигну Вашего уровня. Преклоняю колено. Шопэнгауер плачет, Иммануил вертится в гробу. А я бегу в ужасе прочь.
Вы не унывайте, пишите дальше. У Вас затейливый слог и витиеватый стиль повествования. Мне за Вами не угнаться. Chapeau!
А почем кириллическим транслитом пишем? Бздим-с?
Вы не унывайте, пишите дальше. У Вас затейливый слог и витиеватый стиль повествования. Мне за Вами не угнаться. Chapeau!
Гость
Волосы дыбом встали от "немецкого", языка Шиллера и Гете, поэтов и писателей. Я никогда не достигну Вашего уровня. Преклоняю колено. Шопэнгауер плачет, Иммануил вертится в гробу. А я бегу в ужасе прочь.
Альсо, ду фэртштэйст гар нихт вас ихь гэсагт хабэ. Нох айн кремлин тролль унд нитс мэр.
Ви ихь фруэ гэсагт хабэ, айнфах лэк михь ам аш бльоде куу.
Ви ихь фруэ гэсагт хабэ, айнфах лэк михь ам аш бльоде куу.
Гость
короч. ты нихууя не поняла из того что я сказал. кремлебот знающий немецкий видимо спит. тебя слили. иди нах коренная немка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Да это вранье, понятное дело. Чего бы она будучи врачом пошла работать сиделкой? Она могла работать ассистентом врача, лаборантом. Ей даже достаточно знания английского.
То есть из врача в санитарки? Брееед. Зачем? Особенно, учитывая какие у медработников с квалификацией зп в Германии.
То есть из врача в санитарки? Брееед. Зачем? Особенно, учитывая какие у медработников с квалификацией зп в Германии.
Да хотя бы с того, что чтобы работать врачом в Германии, ей нужно сначала подтвердить свой диплом и квалификацию. Наверное поэтому и Pfleger устроилась
Гость
В США совсем другая система, в Европе можно.
«Теперь иностранцы из-за рубежа делают запрос на признание диплома в Германии. Вести медицинскую деятельность без разрешения запрещается.
Если образование соответствует аналогичному немецкому, иммигранты получают временный ограниченный допуск и в течение двух лет работают как Assistenzarzt - без специализации - с перспективой подтверждения учёной степени и снятия ограничений.»
«Теперь иностранцы из-за рубежа делают запрос на признание диплома в Германии. Вести медицинскую деятельность без разрешения запрещается.
Если образование соответствует аналогичному немецкому, иммигранты получают временный ограниченный допуск и в течение двух лет работают как Assistenzarzt - без специализации - с перспективой подтверждения учёной степени и снятия ограничений.»
Но тут и воспитателей катастрофически не хватает, но меня и мою подругу, даже на порог садика не пустили, а мы воспитатели со стажем были в России, им тут нужно диплом подтвердить и еще дополнительно доучиваться, так что я сомневаюсь, что с врачами тут по другому
Гость
Вот и начался пердёшь. 😂 Немецкий - мой родной язык. Я выросла в Германии. Давайте перейдем на немецкий?
Знаю, проходила.
Знаю, проходила.
Да тут полно таких, которые в Германии выросли, а немецкий так толком и не выучили)))) хотя считают, что они хорошо говорят на немецком
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 975 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Ясли интернат в Москве5 ответов
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?4 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся7 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?7 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ее спрашивала почему не подтвердила диплом,так как если бы у нее была профессиия и стабильный доход то шансов вернуть ребенка было бы больше. она отвечает что муж мешал, делал гадости и из-за него у нее не получилось, и что суд проиграла потому что муж подкупил психолога и тот дал заключение о гиперопеке и что ребенок не развивается.
дочке сейчас 9 лет, живет со свекровью и сестрой мужа.
кто знает какие перспективы в этой ситуации? когда ребенок может уйти к матери?