у меня однокурсница, вышла замуж за немца, через 3 года развелась по причине домашнего насилия. Муж отсудил ребенка, видит его раз в месяц под контролем социальных служб. подруга писала и Путину, и Жириновскому, и в комитет защиты детей, на ТВ и газеты, прошла через несколько судов, но ничего не помогло. Сейчас живет в Германии, работала по уходу за больными, сейчас на пособии по безработице. Я ее спрашивала почему не подтвердила диплом,так как если бы у нее была профессиия и стабильный доход то шансов вернуть ребенка было бы больше. она отвечает что муж мешал, делал гадости и из-за него у нее не получилось, и что суд проиграла потому что муж подкупил психолога и тот дал заключение о гиперопеке и что ребенок не развивается. дочке сейчас 9 лет, живет со свекровью и сестрой мужа. кто знает какие перспективы в этой ситуации? когда ребенок может уйти к матери?
Привет кремлеботам. С разводками, как плохо жить и работать в Германии.
Вот такие, которые думают, что там можно так же беззаконить, потом сбегают оттуда, будучи объявленными в федеральный розыск, и хают запад, какой он плохой.
Гость
[3603304689]
Как муж мог мешать подтвердить диплом? Они еще перед замужеством не обговорили это?
Гость
[1995837489]
Инна Вагина
У меня друг из России. Пять лет в травматологии и ортопедии проработал. Арабу подтвердить диплом врача проще простого, а он пошел учиться. Ausbildung zum Fachfleger. Русская врач-педиатор работает помощницей медсестры. По то же причине.
Что? За? Бред? Что это вообще за вакансия?))) А помощницы санитара там нет?
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Понятно. Еще одна из экспертов, которые ни одного предложения правильно составить не могут, но бодро распространяют опасные полуправды. Поясняю: да, есть не только помощницы медсестер, но и помощники санитаров. Damit es Ihnen leichter fällt, drücke ich mich so simpel aus, wie es nur geht. Die Ausbildung heißt Schwesternhelferin/ Pflegediensthelfer. Recherchiere, Armleuchter.
Сейчас вернется, увидит, что уличили во лжи или невежестве и начнет пердеть в лужу. 😂
Гость
[1968940542]
Инна Вагина
Понятно. Еще одна из экспертов, которые ни одного предложения правильно составить не могут, но бодро распространяют опасные полуправды. Поясняю: да, есть не только помощницы медсестер, но и помощники санитаров. Damit es Ihnen leichter fällt, drücke ich mich so simpel aus, wie es nur geht. Die Ausbildung heißt Schwesternhelferin/ Pflegediensthelfer. Recherchiere, Armleuchter.
Сейчас вернется, увидит, что уличили во лжи или невежестве и начнет пердеть в лужу. 😂
Ну если что не знают или не понимают такие люди - то это все вранье и такого не может быть.
Все измеряют своими стандартами, знают только врача медсестру и санитарку и всё, и поэтому все что вы там говорите для них это бред.
Гость
[3900702235]
Инна Вагина
Это, по сути, и есть санитар, кстати. По факту выполняемой работы, а так да, в Германии на уровне здравоохранения существует такая вакансия, но это по факту работа санитаром за минималку. Там достаточно пройти курсы. А что за помощник санитара? Такой вакансии не существует. Подтвердить диплом, чтобы работать ассистентом врача или врачом без специализации, пока ты сдаешь экзамен - проще простого. Вы какую-то чушь мелете еще и таким быдляцким языком. Вы-то в Германии вообще были?)
Гость
[1134414531]
Инна Вагина
У меня друг из России. Пять лет в травматологии и ортопедии проработал. Арабу подтвердить диплом врача проще простого, а он пошел учиться. Ausbildung zum Fachfleger. Русская врач-педиатор работает помощницей медсестры. По то же причине.
«ПедиатОр»😂 У всех почему-то есть такие знакомые, но как задашь вопрос из области медицины или про нац особенности в Германии, так почему-то ливанут сразу же)))
Гость
[1134414531]
Инна Вагина
Да ты известная падаль кремлеботская. Ты за своим уралом че-нить видела?
Гость
[1134414531]
Инна Вагина
Ты ***, ***, даже не знаешь, как процесс подтверждения диплома проходит😂
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Это, по сути, и есть санитар, кстати. По факту выполняемой работы, а так да, в Германии на уровне здравоохранения существует такая вакансия, но это по факту работа санитаром за минималку. Там достаточно пройти курсы. А что за помощник санитара? Такой вакансии не существует. Подтвердить диплом, чтобы работать ассистентом врача или врачом без специализации, пока ты сдаешь экзамен - проще простого. Вы какую-то чушь мелете еще и таким быдляцким языком. Вы-то в Германии вообще были?)
Вот и начался пердёшь. 😂 Немецкий - мой родной язык. Я выросла в Германии. Давайте перейдем на немецкий?
Сейчас пердёшь продолжится: мы здесь на русском сайте, такому ушлепку, как тебе, мне нечего доказывать.
Знаю, проходила.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
«ПедиатОр»😂 У всех почему-то есть такие знакомые, но как задашь вопрос из области медицины или про нац особенности в Германии, так почему-то ливанут сразу же)))
Пердёшь продолжается. 😂 Выросла в Германии. Говорю на родном немецком. Не знаю, что значит "ливануть". Наверняка, русский академический термин. Перейдем на немецкий?
Пердёшь продолжается. 😂 Выросла в Германии. Говорю на родном немецком. Не знаю, что значит "ливануть". Наверняка, русский академический термин. Перейдем на немецкий?
Ох. Лэк михь ам аш блодэ ку))
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Ты ***, ***, даже не знаешь, как процесс подтверждения диплома проходит😂
Нет, конечно. Spielt es eine Rolle, dass ich Deutschkurse C1 unterrichtet habe? Natürlich 😄: BAMF und telc. Was kann ich, eine bescheidene Muttersprachlerin, gegen euch anrichten, die nicht mal der deutschen Sprache mächtig seid? 😂
Ответ будет сейчас примерно таким: я и сама могу использовать переводчик. Твой немецки примитивный. Выражайся точнее.
И почему я - кремлебот? Я считаю, что ваша страна в полной опе из-за правления ботоксного карлика из дворца в Геленджике.
Гость
[78602231]
Инна Вагина
Нет, конечно. Spielt es eine Rolle, dass ich Deutschkurse C1 unterrichtet habe? Natürlich 😄: BAMF und telc. Was kann ich, eine bescheidene Muttersprachlerin, gegen euch anrichten, die nicht mal der deutschen Sprache mächtig seid? 😂
Ответ будет сейчас примерно таким: я и сама могу использовать переводчик. Твой немецки примитивный. Выражайся точнее.
И почему я - кремлебот? Я считаю, что ваша страна в полной опе из-за правления ботоксного карлика из дворца в Геленджике.
Ок. Абэр заг мир, варум хаст шон ВагИна алс фамилиэн наме асугенномен? а. клайне шлампэ?
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Ох. Лэк михь ам аш блодэ ку))
Leck Dich selbst, Du traurige Gestalt!
Гость
[78602231]
Инна Вагина
Leck Dich selbst, Du traurige Gestalt!
traurige Gestalt! 😂😂😂 бисто ду эхт им дойтчланд гэборен унд дойтч иста дайн муттэршпрах блодэ куу? )) во вонст ду, им вэльхэ ланд кляне шлампэ? ))
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Ну если что не знают или не понимают такие люди - то это все вранье и такого не может быть.
Все измеряют своими стандартами, знают только врача медсестру и санитарку и всё, и поэтому все что вы там говорите для них это бред.
Волосы дыбом встали от "немецкого", языка Шиллера и Гете, поэтов и писателей. Я никогда не достигну Вашего уровня. Преклоняю колено. Шопэнгауер плачет, Иммануил вертится в гробу. А я бегу в ужасе прочь. Вы не унывайте, пишите дальше. У Вас затейливый слог и витиеватый стиль повествования. Мне за Вами не угнаться. Chapeau! А почем кириллическим транслитом пишем? Бздим-с?
Гость
[78602231]
Инна Вагина
Волосы дыбом встали от "немецкого", языка Шиллера и Гете, поэтов и писателей. Я никогда не достигну Вашего уровня. Преклоняю колено. Шопэнгауер плачет, Иммануил вертится в гробу. А я бегу в ужасе прочь. Вы не унывайте, пишите дальше. У Вас затейливый слог и витиеватый стиль повествования. Мне за Вами не угнаться. Chapeau! А почем кириллическим транслитом пишем? Бздим-с?
короч. ты нихууя не поняла из того что я сказал. кремлебот знающий немецкий видимо спит. тебя слили. иди нах коренная немка.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
короч. ты нихууя не поняла из того что я сказал. кремлебот знающий немецкий видимо спит. тебя слили. иди нах коренная немка.
Господи, как Вы на себя утром в зеркало смотрите? :(
Да это вранье, понятное дело. Чего бы она будучи врачом пошла работать сиделкой? Она могла работать ассистентом врача, лаборантом. Ей даже достаточно знания английского. То есть из врача в санитарки? Брееед. Зачем? Особенно, учитывая какие у медработников с квалификацией зп в Германии.
Да хотя бы с того, что чтобы работать врачом в Германии, ей нужно сначала подтвердить свой диплом и квалификацию. Наверное поэтому и Pfleger устроилась
Гость
[3952868300]
Гость
В США совсем другая система, в Европе можно.
«Теперь иностранцы из-за рубежа делают запрос на признание диплома в Германии. Вести медицинскую деятельность без разрешения запрещается.
Если образование соответствует аналогичному немецкому, иммигранты получают временный ограниченный допуск и в течение двух лет работают как Assistenzarzt - без специализации - с перспективой подтверждения учёной степени и снятия ограничений.»
Но тут и воспитателей катастрофически не хватает, но меня и мою подругу, даже на порог садика не пустили, а мы воспитатели со стажем были в России, им тут нужно диплом подтвердить и еще дополнительно доучиваться, так что я сомневаюсь, что с врачами тут по другому
Гость
[3952868300]
Гость
Ничего не бред, все правильно описано есть Krankenschwester, а есть еще просто Pflegepersonal, это ниже медсестры по рангу
Гость
[3952868300]
Инна Вагина
Вот и начался пердёшь. 😂 Немецкий - мой родной язык. Я выросла в Германии. Давайте перейдем на немецкий?
Сейчас пердёшь продолжится: мы здесь на русском сайте, такому ушлепку, как тебе, мне нечего доказывать.
Знаю, проходила.
Да тут полно таких, которые в Германии выросли, а немецкий так толком и не выучили)))) хотя считают, что они хорошо говорят на немецком
Я ее спрашивала почему не подтвердила диплом,так как если бы у нее была профессиия и стабильный доход то шансов вернуть ребенка было бы больше. она отвечает что муж мешал, делал гадости и из-за него у нее не получилось, и что суд проиграла потому что муж подкупил психолога и тот дал заключение о гиперопеке и что ребенок не развивается.
дочке сейчас 9 лет, живет со свекровью и сестрой мужа.
кто знает какие перспективы в этой ситуации? когда ребенок может уйти к матери?