Отец в возрасте, плюсы и минусы.
Автор
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть
Гость
Было бы интересно пообсуждать, если бы не было тухлой разводкой.
Ни одна баба в здравом уме, встречающаяся с мужиком разницей в возрасте в 30 лет не вынесет тему своих отношений в этот отстойник для интеллектуального мусора.
Ни одна баба в здравом уме, встречающаяся с мужиком разницей в возрасте в 30 лет не вынесет тему своих отношений в этот отстойник для интеллектуального мусора.
Гость
У меня родился здоровый ребенок. Но отец заболел, когда ребенку было 2 года, и умер, когда ребенку было 4. Но я старше вас, я могу одного поднять, второго, хоть пятерых детей. А вы что будете делать?
зеркала
Инцест какой-то
Гость
Спать со стариками отвратительно. И качество спермы уже лет 15 как упало
Гость
Плюсы - скоро получите наследство.
Минусы - будете делить его еще с десятью детьми от прошлых пяти официальных жен, со скандалами, нервами, подставами.
Минусы - будете делить его еще с десятью детьми от прошлых пяти официальных жен, со скандалами, нервами, подставами.
Полный капец. Во-первых, как можно с таким старьём молодой девушке в постель ложиться? Во-вторых, зачем от такого рожать?
Али-баба
Вот дура- любовь. Конечно 53 это не старость для мужчины. Удивляет, как вы умудрились влюбиться? А ровесники не катят? А рожать, правильно, нужно вовремя. Для женского здоровья это актуально. Чем моложе женщина, тем меньше болячек, легче восстановиться. Ребёнка, конечно ваш возлюбленный заделает, как с куста. Другое дело вы будете приводить сына(дочь), о, опять мама за дочей с дедом пришла.
Гость
Подумайте, а ревновать не будете? Моему мужчине 38, мне 35, я ревную к его детям от первого брака. Мучаюсь жутко. У Вас этого нет? Ваш ребенок будет для него одним из многих других детей, а для Вас единственным. Засем это нужно? Вы вполне можете еще лет 10 искать ровесника. Меня понять можно, мне уже 35 и есть дочь от первого брака, поэтому я держусь за этого мужчину и хочу родить от него. Но Вам зачем??? Одумайтесь пока не поздно!
Гость
В прошлом после описалась - ему 48, не 38!
Гость
Так и поверила как вы сильно любите пенсионера)
Это разводка 100%
Это разводка 100%
Гость
Вот дура- любовь. Конечно 53 это не старость для мужчины. Удивляет, как вы умудрились влюбиться? А ровесники не катят? А рожать, правильно, нужно вовремя. Для женского здоровья это актуально. Чем моложе женщина, тем меньше болячек, легче восстановиться. Ребёнка, конечно ваш возлюбленный заделает, как с куста. Другое дело вы будете приводить сына(дочь), о, опять мама за дочей с дедом пришла.
Есть 3 подруги, им 24 роды у всех тяжелые, дети с проблемами со здоровьем.
Али-баба
Верно, и основное - здоровье женщины. Мужчины, как впрыск, в яйцеклетку. Да, определённый набор хромосом мужчина закладывает... Все, его биологическая функция закончена. Далее включается женский организм. Не буду продолжать, азбуку.
Верно, и основное - здоровье женщины. Мужчины, как впрыск, в яйцеклетку. Да, определённый набор хромосом мужчина закладывает... Все, его биологическая функция закончена. Далее включается женский организм. Не буду продолжать, азбуку.
Мужчина несет 50% генов. И некоторые патологии плода и пробоемы при беременности могут быть от проблемных отцовских генов.
Али-баба
Мужчина несет 50% генов. И некоторые патологии плода и пробоемы при беременности могут быть от проблемных отцовских генов.
Не спорю. Но ведь адекватный должен же быть состоявшийся мужчина, в которого может влюбиться молоденькая девочка? Я, конечно за союз ровесников. Но любовь сама диктует свои условия.
Не спорю. Но ведь адекватный должен же быть состоявшийся мужчина, в которого может влюбиться молоденькая девочка? Я, конечно за союз ровесников. Но любовь сама диктует свои условия.
Я не очень верю в любовь с разницей в 30 лет, но охотно верю в желание родить от папика и получить от него денег и жильё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Брала бы постарше ещё, чтобы быстрее откопытился и все забрать
Гость
И у мужчин, и у женщин репродуктивный возраст до 40 лет примерно, а потом риски постепенно возрастают...
А делуле-то уже 53! Правда я на 99% уверена, что это разводка опять
А делуле-то уже 53! Правда я на 99% уверена, что это разводка опять
Али-баба
Опоздал, сожалею очень. Надо было постараться, расслабился, ремень))) распустил. Я думаю, что и сейчас мог бы воспроизвести полноценное потомство. У меня хорошая генетика от мамы. Ну а уж пелёнки на памперсы... Я продвинутый, мои дети совкового переходного периода... Это было нечто... Впрочем, я не буду повторяться
Гость
Было бы интересно пообсуждать, если бы не было тухлой разводкой.
Вы меня просто неправильно поняли 👌
Дело не в том, что у меня отношения с мужчиной намного старше.
Дело не в том, что у меня отношения с мужчиной намного старше.
Гость
Так пишете, будто бы я специально ищу мужчин намного старше себя🤦♀️
Мне вот совсем не отвратительно заниматься с ним сексом, он меня полностью удовлетворяет.
Мне не на что жаловаться 👌 В плане отношений - да, я очень счастлива!
Мне вот совсем не отвратительно заниматься с ним сексом, он меня полностью удовлетворяет.
Мне не на что жаловаться 👌 В плане отношений - да, я очень счастлива!
Гость
Подумайте, а ревновать не будете? Моему мужчине 38, мне 35, я ревную к его детям от первого брака. Мучаюсь жутко. У Вас этого нет? Ваш ребенок будет для него одним из многих других детей, а для Вас единственным. Засем это нужно? Вы вполне можете еще лет 10 искать ровесника. Меня понять можно, мне уже 35 и есть дочь от первого брака, поэтому я держусь за этого мужчину и хочу родить от него. Но Вам зачем??? Одумайтесь пока не поздно!
Да блин с чего вы взяли что у него вообще много детей?
Я написала, что младшему 6, это означает же, что он каждый год отцом становился 🤦♀️
Я написала, что младшему 6, это означает же, что он каждый год отцом становился 🤦♀️
Гость
Опять *** разводку строчит) Вы_пер_дыши перстарелые, не будет вам жен- дочерей)
Гость
Ахаха, "ему миллион лет, младшему ребенку 6, и я хочу от него ребенка". Правда бывают такие дурочки? ))
666
Ну что Вы он слишком юн что бы заводить детей ищи 80ти летнего.
Гость
Разводка
Натка
Вам два вопроса - мужчина ваш хочет ещё детей? Это первое....и второе - поднимать одна ребенка готовы?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 961 тема
Новые темы за месяц: 349 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов