Поняла что не хочу детей. Моя мать постоянно достаёт, обязательно нужно ей звонить все время. Типа завести ребёнка, чтобы было к кому на старости лет привязываться? К тому же нервы себе треплешь из-за этого ребёнка. Ты итак рожаешь его в этот мир мучений, он кое как выживать должен, да ещё быть кому-то обязанным. Не хочу чтобы ещё кто-то мучался
ну, так я сначала училась, потом села в интернет, раньше времени было мало, так здесь в интернете ничего нет важного, отсюда даже ответы не взять на экзамен, здесь для верующих вбросы.
Вы так и не ответили на элементарный вопрос. Из чего следует что это как раз таки для вас элемент веры.
Гость
[1549377182]
Гость
Как минимум глаза
это не так. Есть русые волосы и карие глаза, часто встречается.
Гость
[1549377182]
Гость
Вы так и не ответили на элементарный вопрос. Из чего следует что это как раз таки для вас элемент веры.
элементарный вопрос про деньги) вы чувствуете себя преподавателем? вы сами и ответили на ваш вопрос, ведь вас не переубедить, то что пишут в интернете, они не могут ошибаться) все должно быть просто и доступно до конейки куда какие деньги идут и вам доложить) люди в думе спят, а вы всё знаете из интернета)
Гость
[4150459200]
Гость
это не так. Есть русые волосы и карие глаза, часто встречается.
Русые насколько? На 1-5% и то в старости? Вы не найдете ни одного кареглазого блондина.
Рина
[3835358231]
Отличная жизнь, детей любим и родили их для жизни счастливой.)
Гость
[4150459200]
Гость
элементарный вопрос про деньги) вы чувствуете себя преподавателем? вы сами и ответили на ваш вопрос, ведь вас не переубедить, то что пишут в интернете, они не могут ошибаться) все должно быть просто и доступно до конейки куда какие деньги идут и вам доложить) люди в думе спят, а вы всё знаете из интернета)
Для вас я и являюсь преподавателем. Потому что вы уже 5мин льете воду и не можете меня опровергнуть. Хотя, от навальняшки я другого и не ожидал))
Гость
[1549377182]
Гость
Русые насколько? На 1-5% и то в старости? Вы не найдете ни одного кареглазого блондина.
Для вас я и являюсь преподавателем. Потому что вы уже 5мин льете воду и не можете меня опровергнуть. Хотя, от навальняшки я другого и не ожидал))
случайно с ним пообщалась в интернете, или это был его фейк...он пропагандировал трезвую молодежь, ну я ему сказала свое мнение что все нужно пробовать...
Рина
[3835358231]
Гость
блондины это вобще не русские
Иди оселедцем подотрись и умолкни.)))
Гость
[4150459200]
Гость
блондины это вобще не русские
Речь о генетике, а не только о русских. Или для вас низкорослые смуглые волосатые кареглазые это русские? Тогда почему вы их не способны найти? Выйдите просто на улицу и их будет полно)
Гость
[4150459200]
Гость
случайно с ним пообщалась в интернете, или это был его фейк...он пропагандировал трезвую молодежь, ну я ему сказала свое мнение что все нужно пробовать...
По поводу молодежи, он призывал сдавать кровь школьниками, чтоб те ему выслали на донатики)
Гость
[1549377182]
Гость
Речь о генетике, а не только о русских. Или для вас низкорослые смуглые волосатые кареглазые это русские? Тогда почему вы их не способны найти? Выйдите просто на улицу и их будет полно)
ну, нет все мои знакомые с корнями нерусскими и у них характер отличается от русских, я поэтому ищу поговорить.
Гость
[4150459200]
Гость
ну, нет все мои знакомые с корнями нерусскими и у них характер отличается от русских, я поэтому ищу поговорить.
Для этого не нужно сидеть на сз. Любой автомобильный, строительный, кодерский форум посетите.
Гость
[1549377182]
Гость
Для этого не нужно сидеть на сз. Любой автомобильный, строительный, кодерский форум посетите.
я ищу несерьезных людей, которые любят релакс
Гость
[3084972355]
Гость
Сообщение было удалено
Призыв к суициду. Никуда не ходите, за вами выехали.
Гость
[2551609901]
Гость
Я всегда только от русских слышу что для них самое лучшее в жизни это путешествия. Никаких желаний и мечтаний больше нет, одни путешествия.
А что у вас по- лучше????
Гость
[4150459200]
Гость
я ищу несерьезных людей, которые любят релакс
Одно другому не мешает.
Гость
[4150459200]
Гость
А что у вас по- лучше????
Конечно. Назовите еще хотя бы одну нацию в мире, для которой цель жизни - путешествия.
Ну, мы с мужем заводили детей с пониманием того, что у нас есть финансовые и социально-бытовые условия для этого. Остальные не знаю чем руководствуются.
Гость
[189682189]
Гость
Жизнь хорошая, грех жаловаться. Дети нужны потому что от любимого мужа хочется продолжение в виде ребёнка. И ещё потому что ребёнку есть что оставить в наследство , есть чему научить , передать свой опыт. Да и просто в радость нам с мужем ребёнок. Достаточно причин ? )
Да сколько таких счастливых потом ноют на форуме, что «любимый» не хочет оставлять ребёнка или жильё, а так же изменил, обалдеть ребёнок «счастлив» в этот момент. Вы же не знаете как хорошая жизнь обернётся
Гость
[1080515079]
Гость
Да сколько таких счастливых потом ноют на форуме, что «любимый» не хочет оставлять ребёнка или жильё, а так же изменил, обалдеть ребёнок «счастлив» в этот момент. Вы же не знаете как хорошая жизнь обернётся
Ваши расуждения это выделение только отрицательных сторон не более
А сколько не ноет? А если посчитать?)))
Гость
[2353378378]
Гость
Ноют если то это не результат а процесс Результат это когда твой ребёнок успешен и ты не один в старости Не факт что так бывает у всех, но шанс есть Чайлдфри в старости жить для себя с сиделкой? Как бы тоже вариант, но цели может не быть уже
Гость
[2008663365]
В общем автор мы с вами согласны. Лично вам размножаться и нельзя и не надо. А нам и можно и нужно, что мы и делаем с удовольствием ).
Автор, не переживайте за чужих и счастливых детей.)
Не автор
[3769772814]
Гость
Люди, Путешествуйте и кайфуйте! Как это куда тратить
Я путешествовала с 3х лет каждый год и ни раз, много какие страны видела, теперь хочется туда же, но уже с ребенком
Не автор
[3769772814]
Гость
Трястись с детьми, делать фото его голой ***. А потом в старости доставать этого несчастного человека. Никто не виноват, что вы в путешествия тащите с собой кучу чемоданов. У меня с собой один чемодан ручной клади
А зачем голого то его фотографировать. У меня дочка всегда в плавках или трусиках и без разницы фоткаю я ее или нет
Гость
[189682189]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая вам пропаганда, о чем речь?! вы рабы гормонов, все равно детей заведёте все
Не автор
[3769772814]
Гость
Ещё мать напрягаете своим ребёнком. А легко думаете пожилому человеку с ним возиться? Вы завели ребёнка потому что вы счастливы с ним , а можете ли вы сделать счастливым ребёнка?! Какое «счастье» этому человеку каждый день просыпаться в темноте и идти в сад, школу и тд. В детстве ещё куча простуд у детей. Обалдеть жизнь счастливая
Не напрягаю. Она сама с удовольствием к нам приходит, общается со внучкой, может посидеть пока я сбугаю куда-то если дочка болеет. Маме не так много лет, может не просто, но справляется не хуже меня и сама всегда предлагает помощь, ходит со мной в поликлинику с ребенком, из сада забираем вместе. На счет сада - ребенку там интересно, ничего страшного встать пораньше нет, я уже 4 года не вставала позже 8 и не ложилась раньше 12 и мне нормально, не понимаю как можно спать сутками... кто раньше встает, тому Бог подает. Я в 8 утра уже дома как в сад отведу (в 6:45 встаю) и в 9 уже все сделаю и собственнл весь день свободен, а люди только просыпаются.
Гость
[2347208418]
Гость
Люди, Путешествуйте и кайфуйте! Как это куда тратить
какие путешествия-то? ковид же. одна танзания осталась с малярийными комарами
Гость
[189682189]
Рина
Автор, не переживайте за чужих и счастливых детей.)
Никто не спорит, может у вас и счастливые дети. Но в целом вы не видите как большинство живет? Очень грустно на это все смотреть. Да и я не ною, я далеко не несчастная, но мне очень жалко смотреть на народ и как они выживают
Рина
[3835358231]
Гость
Никто не спорит, может у вас и счастливые дети. Но в целом вы не видите как большинство живет? Очень грустно на это все смотреть. Да и я не ною, я далеко не несчастная, но мне очень жалко смотреть на народ и как они выживают
У каждого свой круг общения... Лично меня не трогает, как живут маргиналы. Вот и делайте выводы.
Гость
[189682189]
Рина
У каждого свой круг общения... Лично меня не трогает, как живут маргиналы. Вот и делайте выводы.
Вы как тот сын короля Будда , которого не выпускали на улицу , а потом он случайно столкнулся с жестокой реальностью и стал аскетом от увиденного . А сейчас же есть интернет, вы вообще ничего не читаете и не смотрите? На вертолете и частном самолете летаете?
Гость
[1549377182]
Рина
откуда вы знаете слово маргиналы? нормальные люди так не ругаются.
Да под этой темой каждый думает, что может передать ребёнку знания , опыт , наследство, а на деле их манера общения говорит все как есть на самом деле.. Поэтому жалко приводить детей в этот мир.
Рина
[3835358231]
Гость
Вы как тот сын короля Будда , которого не выпускали на улицу , а потом он случайно столкнулся с жестокой реальностью и стал аскетом от увиденного . А сейчас же есть интернет, вы вообще ничего не читаете и не смотрите? На вертолете и частном самолете летаете?
На улице я вижу хорошо одетых людей, соседи тоже не бедствуют... В продуктовые тележки не заглядываю в магазинах, в машине передвигаюсь между городами. Бомжей давно не видела, от слова вообще... В Москве и своем городе не видела мусора, все чисто и прилично. Мне надо искать людей которые не захотели получить образование, а потом работать на благо Родины и кошелька? Тех, кто рожал в пустоту? Зачем???)
Рина
[3835358231]
Гость
Нормальные для вас люди, явно не окончили школу.)
Рина
[3835358231]
Гость
Да под этой темой каждый думает, что может передать ребёнку знания , опыт , наследство, а на деле их манера общения говорит все как есть на самом деле.. Поэтому жалко приводить детей в этот мир.
Не приводите, сделаете одолжение всем.
Гость
[1549377182]
Рина
Нормальные для вас люди, явно не окончили школу.)
в школе учат слову маргинал? что это по-вашему?
Гость
[189682189]
Рина
На улице я вижу хорошо одетых людей, соседи тоже не бедствуют... В продуктовые тележки не заглядываю в магазинах, в машине передвигаюсь между городами. Бомжей давно не видела, от слова вообще... В Москве и своем городе не видела мусора, все чисто и прилично. Мне надо искать людей которые не захотели получить образование, а потом работать на благо Родины и кошелька? Тех, кто рожал в пустоту? Зачем???)
Приезжайте в центр Сочи, бомжей навалом по Навагинской ходит. На улице большинство людей одеты в кредит. А вы живете в розовых очках.
Рина
[3835358231]
Гость
Приезжайте в центр Сочи, бомжей навалом по Навагинской ходит. На улице большинство людей одеты в кредит. А вы живете в розовых очках.
Ну раз народ устраивают бомжи, то это выбор народа.)
Рина
[3835358231]
Гость
В школе и комбинаторике учат, а не только гуманитарным наукам.) Откройте словарь, пополните знания.)
Гость
[189682189]
Гость
В школе они узнают это слово разве только от детей этой женщины. Я это слово впервые услышала в 23 года, а это после университета.
Гость
[1549377182]
Рина
В школе и комбинаторике учат, а не только гуманитарным наукам.) Откройте словарь, пополните знания.)
я не люблю школу, пофиг на знания
Рина
[3835358231]
Гость
В школе они узнают это слово разве только от детей этой женщины. Я это слово впервые услышала в 23 года, а это после университета.
Разговаривайте и дальше сама с собой, удачи неуч.)))
Гость
[189682189]
Рина
В русском языке очень много слов, в школе и высших учебных заведениях не просят учить абсолютно весь словарь. Подобные слова в жизни используют не совсем воспитанные люди
Мужик
[189682189]
Рина
Разговаривайте и дальше сама с собой, удачи неуч.)))
Конечно неуч!) Сколько раз вы уже мне нахамили «образованный человек»
Гость
[3100997269]
Гость
Ещё мать напрягаете своим ребёнком. А легко думаете пожилому человеку с ним возиться? Вы завели ребёнка потому что вы счастливы с ним , а можете ли вы сделать счастливым ребёнка?! Какое «счастье» этому человеку каждый день просыпаться в темноте и идти в сад, школу и тд. В детстве ещё куча простуд у детей. Обалдеть жизнь счастливая
Ну не живите, если вам жизнь не в кайф. А другим нравится жить и детей рожать и в сад из вести, потом в школу. Вас же тоже водили и лечили от всяких болячек. Теперь очередь нынешнего поколения. Что в этом плохого то.
Ты итак рожаешь его в этот мир мучений, он кое как выживать должен, да ещё быть кому-то обязанным. Не хочу чтобы ещё кто-то мучался