Родители которые хотели девочку/мальчка....
Как сложилась жизнь у людей, родители которых хотели девочку/мальчка. А родился ребенок противоположного пола. Это как-то влияет на ребенка или нет? #полребенка
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
никак. повесились они
Олег
А никто не хочет ребенка ***?
Мне кажется, если родители адекватные, то никак не должно влиять. Все-таки, ребенок, по большей части - лотерея в купе с воспитанием. Чел выше прав, может, ребенок вырастит и решит стать трансгендером, кто знает
Гость
Ну я знаю типичный пример: великовозрастный папаша, второй брак, второй ребёнок и снова дочь. В итоге, отдал её на карате, растил из неё пацанку, но как он ни старался, сын всё равно из неё не получился.
Гость
Ну кто то рожает детей до упора, пока не родится нужного пола ребёнок). Или сразу смиряются родители и любят того кто родился.
Гость
Имя уже придумали Алешенька. Наверное это меня и взбесило окончательно и я постучалась на 2 месяца раньше. В патологии меня знали все, по глотке яростной, орала как потерпевшая. Папа сразу признал и обрадовался, но мечту исполнил. Я умела драться и знаю главный принцип любой драки — не сдаваться. Дал пинка за непотребное поведение, на работу в 17 отправил и всегда говорил «что ты плачешь? Чего ты не можешь? Я с тобой, вперёд, действуй». У меня много мужского в характере, однажды муж сказал «у тебя стальные яйца, и не вздумай обижаться — это комплимент». Да, стальные, я выживу в любых условиях. Я противник любого насилия, но жизнь заставит пройду по хребту любого. Ну и некоторые мужские фишки, у меня проблема с терпением. Не умею и не практикую. Например я не уверена, что нынешний брак последний, что—то, что покажется мне неприемлемым, или пройдёт любовь — я уйду. Я так пару раз делала. Ну и биологически тут со мной вообще все не так, живу на гормонощаместителях, биологически я скорее андрогин. В предпочтениях сексуальных тоже всеядна всегда была.
Гость
Имя уже придумали Алешенька. Наверное это меня и взбесило окончательно и я постучалась на 2 месяца раньше. В патологии меня знали все, по глотке яростной, орала как потерпевшая. Папа сразу признал и обрадовался, но мечту исполнил. Я умела драться и знаю главный принцип любой драки — не сдаваться. Дал пинка за непотребное поведение, на работу в 17 отправил и всегда говорил «что ты плачешь? Чего ты не можешь? Я с тобой, вперёд, действуй». У меня много мужского в характере, однажды муж сказал «у тебя стальные яйца, и не вздумай обижаться — это комплимент». Да, стальные, я выживу в любых условиях. Я противник любого насилия, но жизнь заставит пройду по хребту любого. Ну и некоторые мужские фишки, у меня проблема с терпением. Не умею и не практикую. Например я не уверена, что нынешний брак последний, что—то, что покажется мне неприемлемым, или пройдёт любовь — я уйду. Я так пару раз делала. Ну и биологически тут со мной вообще все не так, живу на гормонощаместителях, биологически я скорее андрогин. В предпочтениях сексуальных тоже всеядна всегда была.
первые две строчки прочитал и пошел смотреть на сварку. не, все, 3,14здец стране. храни вас господь
Гость
Ну да. Такие как я ломают шаблон — дурры на кухне, ради мужика готовых на все. Пизздец натворили те, у кого яйца и их мамочки и жены. А самостоятельные и независимые люди обоего пола они просто живут как хотят и выкручиваются в тех фекалиях, что сливают традиционалисты.
Гость
Ну да. Такие как я ломают шаблон — дурры на кухне, ради мужика готовых на все. Пизздец натворили те, у кого яйца и их мамочки и жены. А самостоятельные и независимые люди обоего пола они просто живут как хотят и выкручиваются в тех фекалиях, что сливают традиционалисты.
ГДЕ Я??? А?
что это было?
сц.ка, что ж такое, снова планетой ошибся.
где выход то?
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
СОС!!!
что это было?
сц.ка, что ж такое, снова планетой ошибся.
где выход то?
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
СОС!!!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да нормальным родителям вообще всё равно кто у них будет, девочка или мальчик. Они своего ребёнка просто будут любить. Заморачиваются на эту тему люди с проблемами, возможно религиозного или идеологического порядка.
Форум: Дети
Всего: 74 556 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?22 ответа
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Зачем детям игрушки и кукольные домики?6 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
- Куда отдать ребенка на программирование6 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?65 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Наказываете ли вы детей?22 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов