Имя уже придумали Алешенька. Наверное это меня и взбесило окончательно и я постучалась на 2 месяца раньше. В патологии меня знали все, по глотке яростной, орала как потерпевшая. Папа сразу признал и обрадовался, но мечту исполнил. Я умела драться и знаю главный принцип любой драки — не сдаваться. Дал пинка за непотребное поведение, на работу в 17 отправил и всегда говорил «что ты плачешь? Чего ты не можешь? Я с тобой, вперёд, действуй». У меня много мужского в характере, однажды муж сказал «у тебя стальные яйца, и не вздумай обижаться — это комплимент». Да, стальные, я выживу в любых условиях. Я противник любого насилия, но жизнь заставит пройду по хребту любого. Ну и некоторые мужские фишки, у меня проблема с терпением. Не умею и не практикую. Например я не уверена, что нынешний брак последний, что—то, что покажется мне неприемлемым, или пройдёт любовь — я уйду. Я так пару раз делала. Ну и биологически тут со мной вообще все не так, живу на гормонощаместителях, биологически я скорее андрогин. В предпочтениях сексуальных тоже всеядна всегда была.