Не хочу обижать и говорить что-то плохое, имя как имя, но сразу всплывает образ Даны Борисовны, и не в связи с пьянством или наркоманией, а то, как она погано выкаблучивалась в проекте "Последний Герой" в начале 2000-х. Как мухва на стекле...
Андрей
[1740535362]
Будут даней в школе называть, ну хотите ребёнку нервы испортить вперед!
Гость
[3824107639]
Само по себе имя классное.но в сочетании с отчеством мне кажется тяжеловато произносится . Назовите Лада . Лада Дмитриевна. Пока малышкабудет Ладушка
Само по себе имя классное.но в сочетании с отчеством мне кажется тяжеловато произносится . Назовите Лада . Лада Дмитриевна. Пока малышкабудет Ладушка
лада калина? нет спасибо
Ledi Nadi
[484378651]
Гость что в горле кость
Не хочу обижать и говорить что-то плохое, имя как имя, но сразу всплывает образ Даны Борисовны, и не в связи с пьянством или наркоманией, а то, как она погано выкаблучивалась в проекте "Последний Герой" в начале 2000-х. Как мухва на стекле...
это да ,это как у меня знакомая не хочет дочь Ольгой называть потому,что ассоциация с бузовой.
Старые песни о Главном, 1997 Новый год, праздничная телепрограмма на ОРТ, Александр Малинин с песней "Лада": Даже если станешь Бабушкой, Всё ты будешь Ладушкой...
это да ,это как у меня знакомая не хочет дочь Ольгой называть потому,что ассоциация с бузовой.
Извините-помилуйте, не могу понять, почему так не любят Бузлову? Если отключить её понты, то отчпокать её захотят многие, пока она молодая и сочная. И эта, как её... Собчак нифига не Крокодайл, нормальная женщинесса, если не знать её ужЫмки и прЫжки... Крокодайлицы -- это сёстрЫ Зейналовы.
Гость
[4000191659]
не очень для русского языка. Почему не назвать Дарья, Даша.
Гость
[2491106644]
Полное имя - Богдана Дмитриевна, Дана - сокращенно-обыденно.
Извините-помилуйте, не могу понять, почему так не любят Бузлову? Если отключить её понты, то отчпокать её захотят многие, пока она молодая и сочная. И эта, как её... Собчак нифига не Крокодайл, нормальная женщинесса, если не знать её ужЫмки и прЫжки... Крокодайлицы -- это сёстрЫ Зейналовы.
тема не про бузову .35 молодая и сочная? Мы ее видели в аэропорту кожа пережжоная солярием и дрябоая.Не любят потому,что она лезет туда в чем не разбирается ,бездарность и туда же поперлась в певицы на шею киркорову цепляется ну цирк
Ledi Nadi
[484378651]
Гость
Дарья дмитриевна думаю будет много др как вам кажется?
Ledi Nadi
[484378651]
Гость
Полное имя - Богдана Дмитриевна, Дана - сокращенно-обыденно.
Нет Дана есть самостоятельное имя
Гость
[184168650]
Ledi Nadi
тема не про бузову .35 молодая и сочная? Мы ее видели в аэропорту кожа пережжоная солярием и дрябоая.Не любят потому,что она лезет туда в чем не разбирается ,бездарность и туда же поперлась в певицы на шею киркорову цепляется ну цирк
А Вам сколько? Что-то сдается мне, что ты\вы - ***)))
Я не про морально-волевые Бузловские, а как спермовыжЫмалку. В аэропорту нет, не видел. Чё, совсем Атас? Вы разбили моё хруМстальное Сердце...
Гость
[2491106644]
Ledi Nadi
Нет Дана есть самостоятельное имя
Можно придумать любое сокращение, но я пишу как правильно звучит.
Гость
[1578837575]
Гость
Мы доченьку сладушка называем) потому что сладкая)🍓🍬
Гость
[1578837575]
Ledi Nadi
лада калина? нет спасибо
Ну тогда назовите Милада, Милица, Милана, Эмилия
Гость
[1578837575]
Ledi Nadi
лада калина? нет спасибо
А имя Майя вам нравится?
Гость
[1578837575]
Гость что в горле кость
Особенно одна из них, на НТВ которая.
Гость
[307273500]
Сочетание с отчеством не очень, грубовато звучит. Лучше Диана Дмитриевна.
А Вам сколько? Что-то сдается мне, что ты\вы - ***)))
*** это вы мне 25
Ledi Nadi
[484378651]
Гость
А имя Майя вам нравится?
нет у мужа сестра майя (индейцы майя)
Гость
[4015795862]
Ledi Nadi
Дарья дмитриевна думаю будет много др как вам кажется?
Мы выбирали между Дарьей и Дианой. Я тоже сказала что у дочки слишком много др будет, как рычащая собака. Выбрали Диану. Муж тоже Дмитрий)))
Я тоже Дану рассматривала, но в памяти образ Даны Борисовой, как она в последнем герое жеманничала, я тогда еще подросток была, но уже противно стало, на всю жизнь испортила имя ассоциацией )) Про Дину думали. Но мне показалось резковатым, угловатым имя, как удар хлыста.
Как назвали дочь? Меня просто тоже Даной зовут. Нравится, что короткое.
Гость
[3296653702]
Я Дана Дмитриевна , и все звучит ахуенно , ничего грубого , мне нравится
Гость
[3903946465]
Андрей
Будут даней в школе называть, ну хотите ребёнку нервы испортить вперед!
Эм я Дана и мне нравится это имя сразу было не очень теперь оно мое любимое люблю когда говорят полное имя так как их много поэтому каждый раз что то новое
ли
[299695558]
Гость
да уж лучше дана, а то одни даши, хотите чтобы её называли дашкой к@к@шкой?
Гость
[532443328]
вы уже появились на светь? святой дух отец
Гость
[532443328]
полоски подошли
Гость
[532443328]
данутэллоны всадники поднебессныйеми агнецой у меня полооски голубьыеми
Гость
[532443328]
лабараториянь передана была почему янь у вас7