Гость
Статьи
Муж спит с сыном

Муж спит с сыном

Нормально ли, что муж спит с сыном?Сыну 10 лет. Муж скорее не спит с ним, а следит, чтобы сын уснул:приходит к сыну укладывает его к себе на колени и гладит сына, чтобы он заснул.Из-за этого сын не может спать без мужа, когда он на ночных сменах, либо в командировке.Нормально ли, что муж проводит с сыном всё свободное время, сюсюкается постоянно с ним?Иногда создаётся впечатление, что я им двоим мешаю.
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
ктопв 666
во-первых не спит, а укладывает
во-вторых хватит х..ню сочинять
Черная кокотка
Пиздеу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Б.л.я.д.ь Вы совсем больной? Надо такую мерзость написать.
Гость
Ну так это ведь взаимная привязанность.
У сына к отцу, а у отца к сыну.
Не дело, конечно, самому давно пора засыпать.
Моё имя
Лет через 5-7 будете это время вспоминать с ностальгией.
Гость
Гость
Больная здесь ты.
На всю голову.
Ибо не осознаёшь разводку и провокацию
Гуля
Из заголовка почудилось чуть другое. Ненормально, что в 10 лет так засыпает. В таком возрасте уже просто засыпать должны.
Гость
Либо ваш муж ***, либо педофил
Гость
А если серьёзно, то 134 УК РФ вам в помощь
Марина
Нет, это ненормально! Надо что-то делать!
Гость
Какая прелесть, наш Лёшик и обе девочки очень любят у мужа на коленях полежать, в одних трусиках вечером. Это и должно быть. Что бы дети не выросли зверьками. А часто и без трусиков после душика вечером. Это нормально.
Фая
Обычное дело, Алинка тоже залазит к нам в постель. Ни чего особенного. Это даже нужно. А то потом вырастают зверьки, которые от всех шарахаются. Залазит в одной ночнушке и попкой сверкает. Это нормально.
Фая
Моё имя
Лет через 5-7 будете это время вспоминать с ностальгией.
Вот вот, вырастет будете вспоминать как лучший сон.
Гость
Гость
он ***
Гость
Гость
Либо ваш муж ***, либо педофил
ты одно и тоже написал
Гость
Автор не читайте придурков. Всё хорошо, мои сыновья тоже залазят к папе под одеяло. Это пишут психи одиночки.
Гость
Наши дочки тоже залазят голые к папе. И что за придурки тут понаписали? В ванне к стати тоже их наш папа купает. И все женские дела промывает. А вечером вообще только в одной майке носятся по квартире. А после бассейна их тоже папа до гола и в ванне промывает. Скоро сын будет.
Гость
Инцест дело семейное :))
Гость
Гость
Инцест дело семейное :))
с дочками вообще традиция
Гость
Мои тоже голышом ходят, забывают что надо трусняк одеть после душа вечером. А потом начинается бесение.
Ирина
Он не спит с сыном,он насилует сына!
Гость
Ни кто ни кого не насилует. Педоистерия это у вас дома. Это говорит что это нормальная семья, с нормальными родителями.
Гость
Ирина
Он не спит с сыном,он насилует сына!
Воспользуйтесь страппоном.
Ирина
Гость
Зато это скорее всего правда.Сын не может спать без папы!Нонсенс!Ну понятно если бы сын не мог спать без мамы.
Ирина
Гуля
Из заголовка почудилось чуть другое. Ненормально, что в 10 лет так засыпает. В таком возрасте уже просто засыпать должны.
Папа ему теребонит или отсасывает у него.Вот сын и не может заснуть без этого!
Гость
Ирина
Папа ему теребонит или отсасывает у него.Вот сын и не может заснуть без этого!
Это тебе отсасывают и теребонят дядя.
Гость
Гость
Наши дочки тоже залазят голые к папе. И что за придурки тут понаписали? В ванне к стати тоже их наш папа купает. И все женские дела промывает. А вечером вообще только в одной майке носятся по квартире. А после бассейна их тоже папа до гола и в ванне промывает. Скоро сын будет.
🤯🤯🤯
Гость
Гость
Какая прелесть, наш Лёшик и обе девочки очень любят у мужа на коленях полежать, в одних трусиках вечером. Это и должно быть. Что бы дети не выросли зверьками. А часто и без трусиков после душика вечером. Это нормально.
Маленькая красивая пока, это прелесть
Гость
Гость
Папе нравятся голые девочьки
Гость
Гость
Папа без трусиков, тоже с детьми?
Гость
У меня уже с 12 ти лет стоит член при виде голых женщин
Гость
Знаете что у меня уже с 13 ти лет началась активная мастурбация
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 641 тема
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0