Почему ребенка называют прицепом?
Почему ребенка называют прицепом? Откуда это пошло?
Автор
315 ответов
Последний —
Перейти
Mmmm
А вообще ужасно. Бедные дети, слова мерзкие. Особенно найобыш. Жуть. Ребенок ни в чем не виноват вообще. И он не просил рождаться. Даже если его родила шлюпка. Детей жаль за такие мерзкие слова. Я как то ехала в поезде. Со мной ехал мужик с ребенком. Как выяснила со своим племянником. Мальчику было 8 лет. И когда мальчик пошел в туалет, этот мужик сказал - достал этот найобыш, сестра нае.б.ла, а я возиться должен ..... Честно это до слез было жутко услышать. А мальчик такой хорошенький был, спокойным. Ужас ужас ужас.
Ч М Ошник,даже стыдно такое мужчиной назвать.У меня племянник усыновили мальчика,с такой гордостью о нём рассказывает при встрече.А тут вроде как своё,родное.
Вениамин Прекраснейший
Гость
Баба какой то безмозглый зверь. То рожает без спроса то уже родила от кого то
Сергей.
Можно сказать, что женщина разведена и имеет ребенка от предыдущего брака. Если для мужчины женщина представляет интерес, то её ребенок совершенно нет. Но, так как по отдельности взять женщину без ребенка не получится, скорее всего, то и называют ребенка прицепом. Женщины обижаются на аббревиатуру "***", но дети от предыдущего мужика, по факту, нужны только ей.
Гость
То в брак сходу с незнакомым человеком.
Ну как так можно
Ну как так можно
Гость
Можно сказать, что женщина разведена и имеет ребенка от предыдущего брака. Если для мужчины женщина представляет интерес, то её ребенок совершенно нет. Но, так как по отдельности взять женщину без ребенка не получится, скорее всего, то и называют ребенка прицепом. Женщины обижаются на аббревиатуру "***", но дети от предыдущего мужика, по факту, нужны только ей.
Данахуй этот головняк нужен. Детихуети
Бабы не против опеки 50/50. Думаете она хочет на горбу одна тащить ребёнка?? Да большенство матерей одиночеу с удовольствием оформят 50% времени ребёнок живёт с мамой и 50 % с папой. Вообще бомба. Только с папой, а не с бабушкой!!! А то мужики заберут ребёнка у БЖ даже на выходные и спихивают их на свою мать или на новую жену.
У меня подруга ***. Сыну 13 лет. Её мужик требует, что если он будет платить алименты, сын должен к нему приходить на выходные
Подруга сказала Дааа и Ураа. В итоге: Сын приходит, папы дома нет, дома бабушка. И бабушка с этим внуком тусит
Если папа и есть на выходных, то папа то спит, то своими делами занимается, а ребёнок на телефоне сидит... Папаши ебты. Хотите детей после развода берите. Только не сптхивайте их на других
У меня подруга ***. Сыну 13 лет. Её мужик требует, что если он будет платить алименты, сын должен к нему приходить на выходные
Подруга сказала Дааа и Ураа. В итоге: Сын приходит, папы дома нет, дома бабушка. И бабушка с этим внуком тусит
Если папа и есть на выходных, то папа то спит, то своими делами занимается, а ребёнок на телефоне сидит... Папаши ебты. Хотите детей после развода берите. Только не сптхивайте их на других
Гость
Бабы не против опеки 50/50. Думаете она хочет на горбу одна тащить ребёнка?? Да большенство матерей одиночеу с удовольствием оформят 50% времени ребёнок живёт с мамой и 50 % с папой. Вообще бомба. Только с папой, а не с бабушкой!!! А то мужики заберут ребёнка у БЖ даже на выходные и спихивают их на свою мать или на новую жену.
Анахуй дети без семьи ?
Вы чтооо, а как де полюбит меня и полюбит моего ребееенка и ещё моего бывшего тожеее и всех моих трахаоей до бывшего оо
Mmmm
Да? А я вот мужа больше не искала. И всех озадачивала сразу, что у меня сын на первом месте, пока не вырастет. На сегодняшний момент мужчина, который со мной не живёт, помогает копить деньги на квартиру ему. И все проблемы помогает решать - от полиции, больницы до ночных поездок в аэропорт. В общем, за 10 лет после развода не было ни разу повода задуматься о своей неликвидности. Сколько себя помню, всегда была при внимании и мужской помощи.
Им этого не понять,что есть мужчины,а есть мужички)))
Вениамин Прекраснейший
Давай ты не будешь заливать))) Расскажи лучше как бабы детей на бабушек и детские сады спихивают и называют это почему-то "вАспитанием")))
Гость
Кто трахается сгандоном тому секс без границ доступен
Гость
За мной такая красотка привязалась. Секс бомба просто. Бесплодие как раз было бы на руку
Гость
Мужики только в выигрыше будут от стерилизации игандонов.
Море секса с самыми красивыми дамами.
"Грязным" как раз и не дают которые не предохраняются
Море секса с самыми красивыми дамами.
"Грязным" как раз и не дают которые не предохраняются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Без детей жизнь будет проще в 10 раз.
Никаких ведер никаких дряблых животов и покусанных дряхлых сосков. Никаких прицепов и аликов.
Благодать
Никаких ведер никаких дряблых животов и покусанных дряхлых сосков. Никаких прицепов и аликов.
Благодать
Гость
Потому что женщины не готовы содержать своего ребенка, а отцы бегут от алиментов. Так и получается, что на шею нового мужчины падает этот ребенок, которого ему при этом запрещают воспитывать, т.к. "ты ему никто".
Сегодня очень модно требовать вложения, при этом не давая никаких прав и власти. Так не бывает. Вы либо сами все на себе волочите и делаете все, как вам нравится, плюя на всех, либо получаете помощь и взамен считаетесь с мнением человека. Женщинам самим не что-то не очень нравится обслуживать чужих детей, если к ней относятся не как к авторитету, чье мнение имеет вес, а как к пустому месту.
Сегодня очень модно требовать вложения, при этом не давая никаких прав и власти. Так не бывает. Вы либо сами все на себе волочите и делаете все, как вам нравится, плюя на всех, либо получаете помощь и взамен считаетесь с мнением человека. Женщинам самим не что-то не очень нравится обслуживать чужих детей, если к ней относятся не как к авторитету, чье мнение имеет вес, а как к пустому месту.
Гость
Ага, 20 лет сама была из за ребёнка, ребёнок наконец то свалил в общагу. Один Бог знает сколько отказов в отношениях она получила от мужиков, в течении этих 20 лет. И никто не знает какого качества мужик её подобрал. Сейчас куча 40 летних и 50 летних нищуков алименщиков, которым негде жить, а борща горячего хочется. Вот и подбирают старых ***, у которых дети уже свалили.
А зачем 20 лет быть самой из ща ребенка. Сначала с мужем жила, хотя он козел ещё тот был по факту, а в 18 лет ребенок съехал на съем с девушкой. Сейчас молодые рано отделяются. У той женщины при желании есть возможность и раньше себе мужичка подобрать. Кстати подруга, о которой я рассказывала подобрала селе вполне пристойного мужика, с квартирами, ещё и моложе . Это она без жилья по факту оказалась.
Потому, что если его отцепить, то станет легче
Гость
Вы обижайтесь на правду. А такую правду вам в лицо никто не скажет. И вы не хотите сами слышать эту правду. После развода в браке, где есть ребёнок и мужик и женщина сразу скатываются в разряд неликвидных. Но вы можете верить в то, что хотите
Не несите чушь. У меня все знакомые с детьми повторно и по третьему разу замуж вышли. И мужья довольно приличные, лучше первых. Кстати, после 30 -35 лет практически все с детьми. И что теперь,если развелся ты неликвид. Ну глупости же. Неликвиды, это как раз бездетные к этому возрасту.
Гость
Я вот думаю, если мужики своих детей записывают чуть ли не в бывшие после развода, они по факту и друзьями могут быть только говёнными. Нельзя быть гондонистым наполовину. Сколько ***-человечков, оказывается...
Гость
дети не являются ничьей собственностью, рабство у нас пока ещё не узаконено ) уже с 10 лет, в 14 вообще без проблем, ребенок по его желанию может жить с отцом. Много отцов этого добиваются? Не нужны таким как вы никакие дети, времени и денег на них жаль, вот и ищете себе оправдания. Да и ладно, без вас обойдутся, с голоду никто не умрёт. Только не лезьте потом, когда постареете, к этим детям, не пытайтесь якобы "наладить контакт" (на самом деле "пробить почву" на помощь от ребенка в старости), вы им тоже на фиг не нужны. Кстати, на достойных мужчин, и если женщина адекватная, в случае развода (всякое бывает, разводятся и два нормальных человека) на алименты не подают и общение с ребёнком не ограничивают. Если у вас не так, кто ж вам виноват, значит сами такие и такую жену выбрали.
Гость
Не несите чушь. У меня все знакомые с детьми повторно и по третьему разу замуж вышли. И мужья довольно приличные, лучше первых. Кстати, после 30 -35 лет практически все с детьми. И что теперь,если развелся ты неликвид. Ну глупости же. Неликвиды, это как раз бездетные к этому возрасту.
Ну и пусть будет так. Я не против такого же неликвида женского пола, которая не хочет детей.
Гость
что же там за первые были, что лоxи, подобравшие после них баб с детьми, лучше. Страшно представить даже
Смешно 😂😂 РСПха будет рассказывать, что круче бездетной 😂😂 Это тоже самое, что жирная тётка, будет рассказывать, что она привлекательнее худой 😂😂🤦♀️🤦♀️
Гость
Смешно 😂😂 РСПха будет рассказывать, что круче бездетной 😂😂 Это тоже самое, что жирная тётка, будет рассказывать, что она привлекательнее худой 😂😂🤦♀️🤦♀️
А выйти замуж, по вашей логике, это автоматом - круче? И да, мне говорила подруга в своё время, что на полных больше реагируют мужчины, кивая в сторону моих 57-ми кг. С тех пор я поправилась..)
P.S. Подруга была штатно выше. И весила 45 кг. Но что-то в логике и отклике вселенной было криво.
P.S. Подруга была штатно выше. И весила 45 кг. Но что-то в логике и отклике вселенной было криво.
Гость
Таким как вы ничего доказывать не надо. Их жизнь учит и то если хватит ума научиться чему то. У меня подруги по третьему разу замуж повыходили, имея детей. А кто то и без детей выйти не может. Зато его раздувает гордость, что он без прицепа.
Таким как вы ничего доказывать не надо. Их жизнь учит и то если хватит ума научиться чему то. У меня подруги по третьему разу замуж повыходили, имея детей. А кто то и без детей выйти не может. Зато его раздувает гордость, что он без прицепа.
РСПухи накинулись. Идите бабоньки деток своих покормите. И мужа таксиста или охранника. И не забывайте перечислять алики его детям, с вашей зп. Он то нищий.
Следующая тема
Предыдущая тема