Почему детей называют прицепами?
Почему детей называют прицепами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вопрос 😂 👍
Кто относится как к прицепу , у тех и правда прицеп .
Кто относится как к прицепу , у тех и правда прицеп .
Гость
детей называют детьми, прицепов прицепами. не вижу проблемы
Irony
Спасибо)))
Прочитал, ржал 2 минуты)
Тонкое сочетание легкой детской наивности с ноткой недоумения и всё это в 4 словах) Автор, гениально!
Прочитал, ржал 2 минуты)
Тонкое сочетание легкой детской наивности с ноткой недоумения и всё это в 4 словах) Автор, гениально!
Гость
Потому что забыли, что сами когда-то такими же прицепами были.
Гость
Меня всегда поражал термин ***. Блин, это женщина с ребёнком - это семья, это такой трогательный и нежный союз мамы и маленького беззащитного существа. Ужасно называть его прицепом.
Гость
Я детей люблю, общий язык нахожу быстро. Мне пофиг, хоть там стая целая, если денег на всю семью хватит, то в чём проблема то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль, что вы не испытали этого счастья. Называйте, как хотите, но вы только себя позорит, а остальным пофиг
Гость
Потому что ребенок которого ты от левого мужика завела это прицеп к тебе. Любой нормальный мужчина хочет бить свою женщину. Ему нафиг не нужно твое потомство которое ты на стороне на.ебла.
Гость
потому что очередному любовнику придется его тащить на себе,не имея к нему отношения
Гость
Меня всегда поражал термин ***. Блин, это женщина с ребёнком - это семья, это такой трогательный и нежный союз мамы и маленького беззащитного существа. Ужасно называть его прицепом.
Семья это жена и муж в первую очередь, ну и дети, если есть. Мамаша одинокая с ребенком это ***. А *** это баба, которая либо развалила семью, либо нашла себе бабуина, разродилась и ее вышвырнули. И ничего трогательного в одинокой бабе с ребенком нет. Неудачница.
Гость
Семья это жена и муж в первую очередь, ну и дети, если есть. Мамаша одинокая с ребенком это ***. А *** это баба, которая либо развалила семью, либо нашла себе бабуина, разродилась и ее вышвырнули. И ничего трогательного в одинокой бабе с ребенком нет. Неудачница.
Вовсе не обязательно. Это может быть сильная женщина, которая не стала мириться с выкидонами хренового мужа и ушла от него, чтобы жить и растить своего ребёнка в гармонии и подальше от не здоровой семейной обстановки. И она достойна уважения
Гость
У меня сестра вышла замуж родила ребенка. Муж ее бросил и ушел к любовнице. И теперь она ***?
Гость
Они завидуют. Самая сильная любовь -материнская. Очень сильная связь мама и маленький сын, прямо космос. Мужики там и рядом не стояли. Просто тупо завидуют
🤦
Как трогательно) потому что для партнёра без детей, партнёр с ребенком - это лишние проблемы. Ребенка всегда возят с собой, он всегда рядом, на него всегда расходы, заботы и тд. Поэтому прицеп. Меня вот не поражает такое название, хотя я сама женщина и ребенок есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🤦
Как раз в удачном браке) но вовсе не считаю неудачница и тех, кто растит детей без мужа. Ситуации разные бывают, по знакомым знаю
Да, но почему то у таких женщин у самих комплексы. Начинается активный поиск мужика. Я на это смотрю и не понимаю. У тебя все есть, живи и радуйся, чего так штаны то нужны?
Василий
Хотите сказать, что это локомотивы? Тоже идея....
Гость
Как трогательно) потому что для партнёра без детей, партнёр с ребенком - это лишние проблемы. Ребенка всегда возят с собой, он всегда рядом, на него всегда расходы, заботы и тд. Поэтому прицеп. Меня вот не поражает такое название, хотя я сама женщина и ребенок есть.
Тогда готовьтесь что и к вам в старости ваши дети будут относиться как к лишней проблеме
А если муж разбился в авиа или автокатострофе?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а мне не понятно почему женщин так коробит сия аббревиатура в свете тутошнего сленга в сторону мужчин, ну по факту при новом мужчине у женщины, ее ребенок для этого будет прицепом который в который придется вкладывается разве нет
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема