Гость
Статьи
Вас раздражает когда …

Вас раздражает когда просят пожертвования на детей?

Почему я должна везде видеть эту рекламу в компьютере , по ТВ , на бигбордах ? Одет мне неприятно это все видеть ??Почему люди считают что кого то интересуют проблемы их детей ?? У почти каждого есть больные пожилые родственники, на которых они могут потратить свои деньги . Или вы считаете что ваши дети важнее ?
Женя
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Да мне *** на ебучего ребенка.......
Лана
Гость
Мы с мужем жертвуем на собак порядка 150-200$ в месяц, + раз у месяц в приют ездим и тоже по месту долларов на 50$ закупаемся. Я очень люблю собак, и всегда помогала им и до замужества, благо мой мужчина полностью разделяет мою позицию.
Но окружающие, когда узнают об этом начинается дикая вонь, что вот бы детям и многодетным помогали. Мол я же сама мать, должна понимать их. Вот честно? Не понимаю. Абсолютно и не хочу понимать. Им помогает государство и куча организаций, + хрен пойми что из низ потом вообще вырастит потом. И, конечно, я считаю, что каждый дрочет как он хочет, но когда начинают навязывать мол помогай тем, а тем не надо, это лишь блоховозы, вот тогда я злюсь и шлю благим матом. Могу и ударить, но благо, мата пока хватало.
Ага, многодетным помогай... Они будут размножаться как придётся, а им помогай. Я не могу понять, рожать зачем, если не в силах содержать САМИМ, а не рассчитывать на помощь. Достаточно того, что мы с вами платим налоги, а этим нахлебникам платят пособия. И работать не надо!
Гость
Гость
Пускай лучше сдохнет ,ненавижу дитачек ,я лучше в животный приют деньги дам ,но только не на вы б лядков
нельзя так говорить про людей и про детей!
Нина
Valeri
Таки и я не всем подряд кидаю, а только проверенным.
Интересно,где Вы их проверяете
Гость
Согласна , меня тоже бесят эти слезливые побирушки со своими отпрысками - еще и в евро просят - видела одну клушу с нарощенными ресницами и губищами как вареники - 19 000 евро ей надо насобирать .
Гость
Гость
В РФ даже диабетикам в поликлинике с переменным успехом удается получить свои лекарства
Мама диабетик поначалу что то получала, сейчас много лет уже сама все покупает, хотя положено, но не обязано
Гость
Гость
Каждый имеет право просить о помощи, вас это ни к чему не обязывает
Пусть обращаются напрямую ,,со справками из поликлиники к президенту, а не мелькают в телевизоре.
Гость
Гость
болезни лечат врачи. проси помощи у них, чтобы они бесплатно тебя вылечили или чтобы вылечили тебя не за 1 млн рублей, а вылечили тебя за 10 тыс рублей. это врачи придумывают цены на операции. они знают, что твой родственник болен и они хотят тебя обобрать.
У нас бесплатное лечение...и не надо врать
При большом желании можно эти миллионы на своих детей заработать, а не сидеть с протянутой рукой. Им самим то не стыдно? Взяли ответственность за чью-то жизнь, вот пускай несут её до конца
Гость
Valeri
Нет, не раздражает. Так как понимаю, что в этой ситуации может оказаться каждый человек. Чтоб вылечить болезнь ребенка, надо не одну тысячу, и даже не две а миллионы. А откуда им взять такие деньги? Один укольчик стоит бешеные деньги, чтоб продлить жизнь маленькому человечку. Рублей 100 - 150, ну или 300 переведу не обедняю.
Ну вот если бы была гарантия выжить, то ещё куда не шло. А так... Не желаю свои 300 рублей сливать в унитаз. Всякие продления мучений за свой счёт, пжлуста
Гость
Valeri
Не переживайте, и по 1000 переводила как-то.
Дурацкое дело не хитрое
КВ-2
Денег на лечение ребёнка нет. А на дорогущие рекламные кампании по ТВ и в интернете – сто тыщ мильёнов!
Гость
Ахуенно раздражает
Форум: Дети
Всего: 72 967 тем
Новые темы за месяц: 512 тем
Популярные темы за месяц: 179 тем
Следующая тема