Автор, скажу вам с позиции позднего ребёнка. Меня мама родила в 43. Третью ☺. Старшим было 16 и 12. Проблем со здоровьем никаких не было, наоборот, говорила, что аж помолодела с моим рождением ☺. Я тоже здорова абсолютно, никаких отклонений. В поликлинику за всю жизнь (мне 44) обращалась считанные разы, когда ОРВИ совсем уже донимала, мед. карточка толщиной со школьную тетрадку в 12 листов , тьфу-тьфу-тьфу. Мама прожила достаточно долго - 81 год. И меня никогда не смущало, что она у меня "возрастная": я просто этого не замечала. Братья были очень рады моему появлению, я всюду за ними таскалась, как хвостик 🙂. Приезжали из институтов на выходные домой, всегда меня с собой всюду брали, друзья их в гости приходили, весело было, классно. Всегда меня во всём поддерживали, я их очень любила...😔 Если со здоровьем всё в порядке и родные поддерживают, то почему бы да? 😉всё будет в порядке. И вырастите, и внуков дождётесь. Мама всегда говорила, что с рождением ребёнка организм обновляется и молодость продлевается ☺. Уж не знаю, так или нет на самом деле, но если желание и возможность, то 👌