Гость
Статьи
Рожать ли третьего в …

Рожать ли третьего в 41?

Все плюсы и минусы я и сама понимаю, но ОЧЕНЬ хочется. Напишите ваши позитивные истории, пожалуйста!
Автор
419 ответов
Последний — Перейти
Гость
мальчика не вздумай родить
Гость
Рожай. Затем четвёртого роди в 61.
Гость
Гость
мальчика не вздумай родить
Почему? От мальчика не откажусь, с ними проще
Гость
Возраст нормальный. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Плюсы и минусы у каждого свои.
Гость
Гость
41 и 61 это все-таки разные вещи. Это целое поколение
Гость
Гость
Возраст нормальный. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Плюсы и минусы у каждого свои.
Хочу очень, единственное, что останавливает - здоровье все-таки уже не то, что в 21
Гость
Гость
Репродуктивный возраст до 42-43, максимум до 45. Климакс в 50-55. Вряд ли в 60 лет можно родить
Гость
Гость
это же брак, зачем он нужен
Гость
Гость
это же брак, зачем он нужен
Глупости какие. После двух разнополых детей понимаешь, что вообще без разницы. Лишь бы здоровый
Гость
Гость
Хочу очень, единственное, что останавливает - здоровье все-таки уже не то, что в 21
Ну в 21 у всех тоже разное здоровье...
Если у вас плохое здоровье, вам стоит всё хорошо обдумать. И чужой опыт вам не поможет, если, например, у другой женщины было крепкое здоровье в 41
Гость
Репродуктивный возраст до 42-43, максимум до 45. Климакс в 50-55. Вряд ли в 60 лет можно родить
Яйцеклетку другой женщины подсаживаешь и спокойно рожаешь хоть в 100 лет.
Я
Мне 42, тоже хочу, но пока жду, когда разбогатею, занимаюсь бизнесом.
Нужны няни, большой дом, помощь по дому
Гость
Гость
Яйцеклетку другой женщины подсаживаешь и спокойно рожаешь хоть в 100 лет.
Так рассуждать может только молодая женщина, когда женщине за 50 лет, нет достаточно сил и здоровья, чтобы родить и вырастить ребенка, природа -она мудрая., не зря у женщины наступает климакс.
Гость
Гость
Так рассуждать может только молодая женщина, когда женщине за 50 лет, нет достаточно сил и здоровья, чтобы родить и вырастить ребенка, природа -она мудрая., не зря у женщины наступает климакс.
Так ей не "за 50", а 41 всего. По возрасту она молодая
Гость
Я
Мне 42, тоже хочу, но пока жду, когда разбогатею, занимаюсь бизнесом.
Нужны няни, большой дом, помощь по дому
До скольки планируете ждать? Мне няни как раз не нужны, я сама обожаю с детьми возиться
Гость
Да, пожалуйста. Родила третью в 39, четвёртого в 42. Отличные дети!
Гость
Гость
Да, пожалуйста. Родила третью в 39, четвёртого в 42. Отличные дети!
Вот вы молодец! Долго восстанавливались последний раз?
Гость
Гость
Не сказала бы. Тоже и пьянки, и гулянки, и девки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в такой теме без оскорблений никак, плавали, знаем) Полегчало чуток?
Гость
А что первые два ребенка уже совершеннолетние ? Может ждать внуков ?
Гость
Гость
Нет ещё, но старший уже подросток. Ещё немного и свободен
Гость
Гость
Даже в такой теме без оскорблений никак, плавали, знаем) Полегчало чуток?
а зачем же вы пишите, что разницы нет? Надо совсем не уметь мыслить, чтобы такое писать
Гость
Зачем чужие позитивные истории, во-первых они могут быть неправдой, во-вторых вам это ничего не даст
Гость
Мы дом покупаем, куча комнат, возник вопрос, кто там будет жить. Ходить и ау кричать? тоскливо
Гость
Гость
Мы дом покупаем, куча комнат, возник вопрос, кто там будет жить. Ходить и ау кричать? тоскливо
а вот от этого уже бредом потянуло, автор... Люди дом покупают, чтобы в живопырках не ютиться кучей, а у вас как-то наоборот получается, наслаждайтесь кучей комнат лучше
Гость
Гость
В чем проблема тогда ? Рожайте , если готовы материально и здоровьем .
Гость
Гость
а зачем же вы пишите, что разницы нет? Надо совсем не уметь мыслить, чтобы такое писать
Потому что человек - он и есть человек. Кто родится, того и любишь. Это же не магазин. Вы знаете, когда мне было 20, то тоже хотела ребёнка определенного пола, в 41 понимаешь, что это детский сад. У меня и сын и дочь, кстати. Третий - вообще без разницы, нет никаких пожеланий
Гость
Гость
а вот от этого уже бредом потянуло, автор... Люди дом покупают, чтобы в живопырках не ютиться кучей, а у вас как-то наоборот получается, наслаждайтесь кучей комнат лучше
Что там делать, в тех комнатах? Ходить туда-сюда?) Нет никакой радости от стен, поэтому и задумались. Муж, кстати, предложил, но я думаю ещё, мне же рожать и все это. Если бы их уже готовых выдавали, то не секунды бы не сомневалась
Гость
Гость
Что там делать, в тех комнатах? Ходить туда-сюда?) Нет никакой радости от стен, поэтому и задумались. Муж, кстати, предложил, но я думаю ещё, мне же рожать и все это. Если бы их уже готовых выдавали, то не секунды бы не сомневалась
тогда легче просто не покупать дом, если там делать нечего, вам точно 41?
Гость
да
Гость
Гость
тогда легче просто не покупать дом, если там делать нечего, вам точно 41?
Очень хорошее предложение и по цене и по всему, искали давно, подвернулся этот. 6 спален, 2 гостиные. Народу не хватает теперь на этот дом)
Гость
да рожать
Гость
Гость
Очень хорошее предложение и по цене и по всему, искали давно, подвернулся этот. 6 спален, 2 гостиные. Народу не хватает теперь на этот дом)
Ок, тогда в каждую комнату по ребенку вам и приятного вечера
Гость
У вас какая то незрелось в 41. Смотрите чтоб вас мужик не кинул. Если не знаете как поступить в ситуации смотрите на нее экономически. Если вам будет с этого профит, то делайте. Если нет, то не надо. Если есть выбор - классное предложение или рожать, то лучше выбирайте первое. Если вы просто от скуки - то рожать.
Гость
Гость
У вас какая то незрелось в 41. Смотрите чтоб вас мужик не кинул. Если не знаете как поступить в ситуации смотрите на нее экономически. Если вам будет с этого профит, то делайте. Если нет, то не надо. Если есть выбор - классное предложение или рожать, то лучше выбирайте первое. Если вы просто от скуки - то рожать.
Какой профит может быть в детях?) ничего не поняла, наверное правда незрелость.
Гость
Гость
Ок, тогда в каждую комнату по ребенку вам и приятного вечера
Спасибо, но столько уже не осилю. Знала бы, что финансовая ситуация наладится, начала бы раньше их строгать)
Гость
Гость
Потому что человек - он и есть человек. Кто родится, того и любишь. Это же не магазин. Вы знаете, когда мне было 20, то тоже хотела ребёнка определенного пола, в 41 понимаешь, что это детский сад. У меня и сын и дочь, кстати. Третий - вообще без разницы, нет никаких пожеланий
дочь лучше и для вас и для всех, зла точно меньше может причинить
Гость
Гость
дочь лучше и для вас и для всех, зла точно меньше может причинить
Боже, почему?🙉 сын - это зло?
Гость
Это безумная прихоть, через год пройдет. Не дурите.
Гость
Гость
нормальный)))))) вот недалекие люди....
Гость
Гость
а что вас за бабушку будут принимать, не останавливает?
Гость
Гость
Скучно автору уже
Гость
Гость
Зачем чужие позитивные истории, во-первых они могут быть неправдой, во-вторых вам это ничего не даст
Тем более здесь в таких темах всегда врут, что все "отлично", чтобы побольше таких за собой потянуть.
Гость
Гость
Боже, почему?🙉 сын - это зло?
вы как с луны свалились, от взрослых мужчин всю историю было основное зло
Гость
Гость
Тем более здесь в таких темах всегда врут, что все "отлично", чтобы побольше таких за собой потянуть.
Что именно они врут? Напишите, если точно знаете
Гость
Гость
а что вас за бабушку будут принимать, не останавливает?
Вот это последний вопрос, который меня беспокоит
Гость
Гость
Это безумная прихоть, через год пройдет. Не дурите.
Почему?
Гость
Гость
Что именно они врут? Напишите, если точно знаете
Не прикидывайтесь
Гость
Гость
нормальный)))))) вот недалекие люди....
Видите, что получается. Нет баланса в этом мире. В 20 рожай не хочу, зато ни кола не двора.
Гость
Гость
Не прикидывайтесь
Правда не понимаю. Поясните. Если человек пишет на анонимном форуме, что поздно родил и все ок, с чего ему не верить?
Следующая тема