Рожать ли третьего в 41?
Все плюсы и минусы я и сама понимаю, но ОЧЕНЬ хочется. Напишите ваши позитивные истории, пожалуйста!
Автор
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мальчика не вздумай родить
Гость
Рожай. Затем четвёртого роди в 61.
Гость
Возраст нормальный. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Плюсы и минусы у каждого свои.
Я
Мне 42, тоже хочу, но пока жду, когда разбогатею, занимаюсь бизнесом.
Нужны няни, большой дом, помощь по дому
Нужны няни, большой дом, помощь по дому
Гость
Да, пожалуйста. Родила третью в 39, четвёртого в 42. Отличные дети!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в такой теме без оскорблений никак, плавали, знаем) Полегчало чуток?
Гость
А что первые два ребенка уже совершеннолетние ? Может ждать внуков ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Зачем чужие позитивные истории, во-первых они могут быть неправдой, во-вторых вам это ничего не даст
Гость
Мы дом покупаем, куча комнат, возник вопрос, кто там будет жить. Ходить и ау кричать? тоскливо
Непридуманные истории
- Не звоню матери. Очень плохо, но и звонить не хочу из-за ее поведения264 ответа
- Из зависти раньше писала людям гадости... Теперь стыдно!28 ответов
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
Гость
Потому что человек - он и есть человек. Кто родится, того и любишь. Это же не магазин. Вы знаете, когда мне было 20, то тоже хотела ребёнка определенного пола, в 41 понимаешь, что это детский сад. У меня и сын и дочь, кстати. Третий - вообще без разницы, нет никаких пожеланий
Гость
а вот от этого уже бредом потянуло, автор... Люди дом покупают, чтобы в живопырках не ютиться кучей, а у вас как-то наоборот получается, наслаждайтесь кучей комнат лучше
Что там делать, в тех комнатах? Ходить туда-сюда?) Нет никакой радости от стен, поэтому и задумались. Муж, кстати, предложил, но я думаю ещё, мне же рожать и все это. Если бы их уже готовых выдавали, то не секунды бы не сомневалась
Гость
Что там делать, в тех комнатах? Ходить туда-сюда?) Нет никакой радости от стен, поэтому и задумались. Муж, кстати, предложил, но я думаю ещё, мне же рожать и все это. Если бы их уже готовых выдавали, то не секунды бы не сомневалась
тогда легче просто не покупать дом, если там делать нечего, вам точно 41?
Гость
да
Гость
да рожать
Гость
У вас какая то незрелось в 41. Смотрите чтоб вас мужик не кинул. Если не знаете как поступить в ситуации смотрите на нее экономически. Если вам будет с этого профит, то делайте. Если нет, то не надо. Если есть выбор - классное предложение или рожать, то лучше выбирайте первое. Если вы просто от скуки - то рожать.
Гость
У вас какая то незрелось в 41. Смотрите чтоб вас мужик не кинул. Если не знаете как поступить в ситуации смотрите на нее экономически. Если вам будет с этого профит, то делайте. Если нет, то не надо. Если есть выбор - классное предложение или рожать, то лучше выбирайте первое. Если вы просто от скуки - то рожать.
Какой профит может быть в детях?) ничего не поняла, наверное правда незрелость.
Гость
Потому что человек - он и есть человек. Кто родится, того и любишь. Это же не магазин. Вы знаете, когда мне было 20, то тоже хотела ребёнка определенного пола, в 41 понимаешь, что это детский сад. У меня и сын и дочь, кстати. Третий - вообще без разницы, нет никаких пожеланий
дочь лучше и для вас и для всех, зла точно меньше может причинить
Гость
Это безумная прихоть, через год пройдет. Не дурите.
Следующая тема
Предыдущая тема