ты понимаешь что такое когда кипяток на голову? ты понимаешь на сколько глаза чувствительны, ни хрены бы ты не видел
Ожог был бы, видеть смог бы, в состоянии аффекта понимаете чтобы сделал
Гость
[838670272]
Гость
Ожог был бы, видеть смог бы, в состоянии аффекта понимаете чтобы сделал
ожог век и ты мог бы видеть, плесни себе в глаза поймешь
Гость
[2626457011]
Гость
Сообщение было удалено
еще один расчленитель. После случая в Казани вообще-то айпи таких постов администраторы сайтов сливают в ограны безопасности. жалуемся дружно на этот пост! автору поста в психушке прогулы ставят
Гость
[2039178232]
Гость
ожог век и ты мог бы видеть, плесни себе в глаза поймешь
Пока она бы эту кастрюлю тащила бы, я бы уже двоечку ей пробил бы
Гость
[2039178232]
Маруся
Интересный, кстати, вопрос. Автор, ответьте))
Детей должна любить, она же его может любить и в детдоме, правильно?
Гость
[2039178232]
Гость
еще один расчленитель. После случая в Казани вообще-то айпи таких постов администраторы сайтов сливают в ограны безопасности. жалуемся дружно на этот пост! автору поста в психушке прогулы ставят
Пока она бы эту кастрюлю тащила бы, я бы уже двоечку ей пробил бы
а ты думаешь она тебя предупреждать будет? сказала с улыбкой хорошо любимый он отвернулся она ему кастрюлю и одела на голову но ты у нас рембо - всегда готов
Гость
[2039178232]
Гость
а ты думаешь она тебя предупреждать будет? сказала с улыбкой хорошо любимый он отвернулся она ему кастрюлю и одела на голову но ты у нас рембо - всегда готов
Аахахаххаах
Гость
[838670272]
Гость
и тебя она может любить пока ты на зоне чалишься
Маруся
[2121522276]
Гость
Ну тогда и общую икру в дд, чтоб под ногами не путались. И алики гос ву, дешевле чем самому растить
так мы ж слабый пол, издревна все из подтишка делаем а может отдать в дд и угостить тебя картошечкой с поганками, скажет муж сам принес, себе меньше тебя на тот свет
Маруся
[2121522276]
Гость
Те женщины тв**и ещё те?
Нет, мы просто физически слабее, вот и берем умом!
Гость
[2039178232]
Гость
так мы ж слабый пол, издревна все из подтишка делаем а может отдать в дд и угостить тебя картошечкой с поганками, скажет муж сам принес, себе меньше тебя на тот свет
кому мне? фамилие имя отчество год рождения статья
Гость
[2039178232]
Гость
кому мне? фамилие имя отчество год рождения статья
Всё тетка у тебя маргарин потёк
Гость
[2626457011]
ой ли? что ты, что твоя баба - маргинал и потенциальная маргиналка, судя по этой теме. Отбросы общества в простонародье. Если ты просто на зоне тоску разгоняешь, было бы не тким жирным минусом к твоей карме.
Гость
[2039178232]
Гость
ой ли? что ты, что твоя баба - маргинал и потенциальная маргиналка, судя по этой теме. Отбросы общества в простонародье. Если ты просто на зоне тоску разгоняешь, было бы не тким жирным минусом к твоей карме.
С чего вы взяли что я на зоне? Что за бред тупорылый? Вы настолько тупые, что не можете различать, написанное автором и другими пользователями. Второе, посыл был в том что женщины с детьми никому не нужны
Гость
[2975105535]
Гость
а с тобой на пенсии что делать? пулю в лоб или ты сознательный и повесишься?
да ну, пулю ещё, эвтаназия денег стоит. В стардом или если не возьмут - на улицу к помойке. Самое таким место.
Гость
[838670272]
Гость
С чего вы взяли что я на зоне? Что за бред тупорылый? Вы настолько тупые, что не можете различать, написанное автором и другими пользователями. Второе, посыл был в том что женщины с детьми никому не нужны
да всем похй на твой посыл
Гость
[2975105535]
Гость
Это только униженные так делают, а я написал чтобы сделал
на руку себе ради эксперимента кипятку плесните. Потом оцените, что вы сразу после этого сделать в состоянии ))) так это на руку и сам себе, так сказать "жалеючи". При серьезных ожогах можно от болевого шока помереть на месте, а не что-то там делать )
Гость
[3604389671]
Найди бабу без личинки и все
Гость
[2039178232]
Гость
да всем похй на твой посыл
РСПшка не бомби
Маруся
[2121522276]
Гость
РСПшка не бомби
Так *** не нужны, что живет с такой.прям логичная логика))
Гость
[838670272]
Гость
РСПшка не бомби
у меня и детей то нет, но *** с тобой на одном поле не села бы
Катя Мраморная
[2869392528]
Если она сдаст ребенка в детдом- она станет бездетной, но ты для нее неликвидов. Без детей она себе помоложе, посимпатичней, пообеспеченей найдет, а тебя сольет как фекалию в унитаз. Какой смысл тебе тогда, чтобы она отдавала ребенка в детдом🤷