Я вот не понимаю,автор,с чего такие мысли,что вы никому не нужны? У меня среди знакомых полно женщин,которые повторно вышли замуж,имя ребёнка от первого брака.И среди друзей есть мужчины,которые женились на женщинах с детьми,даже молодые и холостые.И живут счастливо,все для семьи делают.Вы просто сами закрылись в себе,не готовы новому человеку открыться,поэтому и не замечаете возможных спутников жизни.И поверьте,гадости про разведённых пишут только существа на этом форуме,у них ни то,что семьи нет,у них и отношений то никогда не было.Вы злитесь на дирьмо на улице? Нет,просто перешагиваете.
Сейчас дочке 5. Живем вдвоем, моя жизнь личная не сложится уже... Сидела на СЗ, но реально понимаю, что никому не буду нужна особенно. Да и мне никто особенно не нравится. Влюбиться больше не смогу, это точно.
Бывший муж про дочку забыл напрочь. Вот так и живём. Я понимаю, что скорее всего она будет чувствовать себя неполноценной, но ничего не могу сделать. Печально, но склоняюсь к выводу, что нужно было терпеть ради дочки #развод