Если ребёнок нарушает покой пассажира, значит он нарушает правила. Проблема в том, что у нас, как я уже писала выше, многие люди не реагируют на вежливую просьбу прекратить, или решить проблему. Ни персонал, ни окружающие. Потому как большинство воспитывалось в семьях, где родители все решали криками и побоями. Вежливая, тихая просьба, воспринимается как слабость, а особи, подобные родиетялм того ребёнка называют вежливых людей терпилами. Я как то раз попала в подобную ситуацию в магазине адидас. Купила кроссовки, которые пришли в негодность после 2 носок, при условии что езжу я на машине, было лето и сухо. Принесла сдать по гарантии, либо на замену, либо вернуть деньги. К тому, что предложат экспертизу была готова, забрали кроссовки, заполнила какое-то заявление, через 2 недели, когда не получила ответ, приехала в магазин, на что мне отдают эти кроссовки и говорят: наш супервайзер сказал, что это не заводской брак. До свидания. Т. Е. Кроссовки не были на экспертизе, просто какой-то супервайзер решил. Закон о защите прав потребителей - отдыхает. Принят у меня претензию отказались и вообще чуть ли на*** не послали. Я от такого отношения офигела и решила разговаривать на понятном им языке. Удивительно, но