Я не хотела детей и всегда говорила что рожать не буду. Потом муж захотел, решила одного родить.
Это не передаваемое чувство счастья! Я наверное года два летала на крыльях, что у меня есть сынок, такой забавный, смешной, гуляли с ним, ухаживали, кормили- и всё это в радость! Муж бежал с работы, забегает в квартиру, сразу руки мыть и к малышу...
Второго уже оба хотели.
Сейчас наши дети уже большие, школьники. Сейчас тоже интересно. Играем по вечерам в игры, вместе смотрим фильмы, читаем. Вместе ездим отдыхать, если муж не может поехать- я одна с детьм еду, я не бываю одинока.
Сейчас уже другие забавности- сын с девочкой встречается, меня это забавляет конечно.
Но очень скучаю по малышам именно. По колясочкам, по погремушечкам, по этому непередаваемо у чувству умиления.
Я могу сказать общим словом- счастье! Я счастливый человек!
Но каждому свое. Я вас не убеждаю, что надо рожать, ни в коем случае! Я вижу, что вам это не надо. Просто почему вы темы заводите на эту тему, если вам это не интересно? Почему у вас свербит эта тема и вы хотите об этом кричать на весь мир? Успокойтесь. Выдохните!
Ведь мы, не заводим темы про вас.
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.
Может хоть вы скажете 3. Только без банального стакана, не надо так шутить. #дети