Скажите хотя бы 3 плюса рожания детей
Автор
841 ответ
Последний —
Перейти
Тётка
А зачем посещать Диснейленд без детей?
Вам знакомо такое чувство, когда что-то вроде и хочется, но как-то эта хотелка на сто пятом месте и понимаешь, что прекрасно без нее обойдешься, и даже не соберешься- лениво, некогда, более важные вещи есть...вот если только за компанию, то да, с большим удовольствием, а самому как-то всё не до этого.
Вам знакомо такое чувство, когда что-то вроде и хочется, но как-то эта хотелка на сто пятом месте и понимаешь, что прекрасно без нее обойдешься, и даже не соберешься- лениво, некогда, более важные вещи есть...вот если только за компанию, то да, с большим удовольствием, а самому как-то всё не до этого.
Такое можно не только про диснейлэнд сказать.
Раньше гуляла раз в неделю. Вроде бы и для здоровья надо чаще и хочется чаще, но лень-матушка. С ребёнком, минимум один раз в день, а то и два ... красота.
Раньше гуляла раз в неделю. Вроде бы и для здоровья надо чаще и хочется чаще, но лень-матушка. С ребёнком, минимум один раз в день, а то и два ... красота.
Гость
Женщина не родившая хотя бы 2 детей не может считаться реализовавшей свой женский потенциал. Другими словами, такая женщина - неполноценная.
Тётка
Такое можно не только про диснейлэнд сказать.
С диснейлендом всё даже хуже.
Проезжали мимо обоих, так сказать, гуляли в этот момент ... но не зашли. Такое чувство, как бы, зачем переться на детский праздник взрослым?
Проезжали мимо обоих, так сказать, гуляли в этот момент ... но не зашли. Такое чувство, как бы, зачем переться на детский праздник взрослым?
Гость
Самое интересное, непонятно, почему та пугают старостью. Видела кучу старух с детьми. внуками, правнуками, которые умирали в одиночестве. А дети ждали, когда наследство упадет. Видела матерей, чьи дети алкоголики наркоманы шлюшары, приводящие к ним плоды своего траха и тд. Кто вообще знает, что будет в старости? Может, всемирная слава? А может, судьба умереть в 35 лет и эвон, никакой старости с мерзкими детьми не будет.
Гость
Самое интересное, непонятно, почему та пугают старостью. Видела кучу старух с детьми. внуками, правнуками, которые умирали в одиночестве. А дети ждали, когда наследство упадет. Видела матерей, чьи дети алкоголики наркоманы шлюшары, приводящие к ним плоды своего траха и тд. Кто вообще знает, что будет в старости? Может, всемирная слава? А может, судьба умереть в 35 лет и эвон, никакой старости с мерзкими детьми не будет.
Это только говорит о уровне вашего окружения и о вас самих.
Гость
Потому что такое ляпнуть мог только мужик, живущий у мамки.
Так понимаю, вы сейчас будете рассказывать, как хорошо вы зарабатываете, имея 3х детей?
Так понимаю, вы сейчас будете рассказывать, как хорошо вы зарабатываете, имея 3х детей?
Да, на детей денег вполне хватает, не стану отрицать. Что у вас за фиксация такая на мужиках, которые живут у мамки? Откуда такие шаблоны у вас в голове произрастают?
Тётка
Опять таки, такие выводы говорят только о вас самих и вашем окружении. Если вы на детей денег не можете заработать, то, наверное, вы не самый способный кадр.
У меня есть деньги и есть ребёнок.
Именно поэтому я прекрасно понимаю, что, имея 5х детей, невозможно нормально работать. Т.е. или забиваешь на детей и их воспитывает кто-то другой, или забиваешь на работу. В сутках всего 24 часа.
Именно поэтому я прекрасно понимаю, что, имея 5х детей, невозможно нормально работать. Т.е. или забиваешь на детей и их воспитывает кто-то другой, или забиваешь на работу. В сутках всего 24 часа.
Гость
У меня есть деньги и есть ребёнок.
Опять таки, сейчас очень многие обленились и не умеют распоряжаться своим временем грамотно. Раньше и по 10 детей без проблем выращивали, а сейчас и об одном ноют.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тётка
Опять таки, сейчас очень многие обленились и не умеют распоряжаться своим временем грамотно. Раньше и по 10 детей без проблем выращивали, а сейчас и об одном ноют.
Раньше делали дырку в штанах и выгоняли в огород. Сел и сразу покакал. Поесть дали - зашибись. Ходили грязные и оборванные. Старших эксплуатировали для ухода за младшими. Вы сейчас так делаете?
Такхизис
Значит вам это не надо.
Мне в какой-то момент просто захотелось быть мамой.
У всех по разному. Это не покупка машины.
Плюсов вам никто не гарантирует.
Мне в какой-то момент просто захотелось быть мамой.
У всех по разному. Это не покупка машины.
Плюсов вам никто не гарантирует.
Гость
Раньше делали дырку в штанах и выгоняли в огород. Сел и сразу покакал. Поесть дали - зашибись. Ходили грязные и оборванные. Старших эксплуатировали для ухода за младшими. Вы сейчас так делаете?
Старшим помогать с воспитанием младших - да, это вполне приемлемо. А что вас в этом напрягает? Дети не так дорого обходятся. Чтобы обеспечить их всем необходимым не нужны миллионы. Это все просто оправдания инфантильного и ленивого современного поколения.
Гость
Я не говорю, что интернет зло. Это важное изобретение, которое предоставило много полезного для увеличения продуктивности (в экономическом плане). Но вот сидеть на этом сайте и обсуждать темы для дебилов, коих тут большинство, вместо того, чтобы заниматься своими детьми - это, да, зло.
Гость
Старшим помогать с воспитанием младших - да, это вполне приемлемо. А что вас в этом напрягает? Дети не так дорого обходятся. Чтобы обеспечить их всем необходимым не нужны миллионы. Это все просто оправдания инфантильного и ленивого современного поколения.
Слушай, жирная тролляка, никто уже не верит в то, что рождением детей можно развить свой «женский» потенциал🤣 Какой такой потенциал? П...изду разорвать? 😂
Гость
Бросить это не значит переехать. Дочь с большой вероятностью будет общаться, приезжать в гости, привозить внуков, сразу приедет, если мать в больнице или что-то произошло, поможет материально без сожаления.
Сына же жена не отпустит тупо и все. Да и сам мало захочет он ехать в матери.
Сына же жена не отпустит тупо и все. Да и сам мало захочет он ехать в матери.
Не знаю ни одного случая, чтобы жена не пустила к матери в больницу)))) знаю свекровей, которые невесток за людей не считают! Готовы даже проклясть, выгнать, матерят не стесняясь
ПрактичнаяРомантичная
+мои гены продолжатся.
+у меня естт с кем поделиться собой.
+у нас с детьми взаимная любовь.
+у меня естт с кем поделиться собой.
+у нас с детьми взаимная любовь.
Гость
Нет, ну мы же все тут собрались плюсы и минусы материнства обсуждать. Никто из чф слова плохого о не сказал, как тут появилась ты со своим потенциалом. Ну так расскажи, каким образом порванная промежность с пролапсами и возня с младенцами развивает потенциал?
Гость
Только один огромный плюс - гордость за выросшего, успешного, счастливого, красивого ребенка. Защитник и друг, опора. Но сколько же надо вложить в него!
Кому дети не нужны, кто хочет ребенком привязать или выпотрошить мужика, у кого тикают часики, но потребностей в родительстве нет, не рожайте. Стакан воды вам подаст соцработник или купите кулер.
Кому дети не нужны, кто хочет ребенком привязать или выпотрошить мужика, у кого тикают часики, но потребностей в родительстве нет, не рожайте. Стакан воды вам подаст соцработник или купите кулер.
Гость
Нет, ну мы же все тут собрались плюсы и минусы материнства обсуждать. Никто из чф слова плохого о не сказал, как тут появилась ты со своим потенциалом. Ну так расскажи, каким образом порванная промежность с пролапсами и возня с младенцами развивает потенциал?
Вот именно, что чф. Кто тут еще будет сидеть? Только такие вот нереализованные и злые женщины. Ну и б*дло всякое, вроде вас.
Гость
Дети огромный напряг, просто огромный, без денег и помощников раньше 30 не рекомендую рожать, но это несусветное счастье -объятья и улыбка ребенка, ни на что не променяю. У меня трое, разница между старшим и средним -8 лет, все сомневалась. Думала , один-мой предел)) А потом вошла во вкус и родила погодок. Но к тому времени был и дом, и свое дело , и квартиры, и машины премиум класса, в ограниченных условиях я бы остановилась на одном. Ну и хорошие отношения с мужем -тоже необходимое условие. В общем деньги и хорошие отношения-это необходимые условия адекватной многодетности, имхо.
Гость
Вы будете смеяться, но очень часто жены похожи на свекровей больше, чем их сыновья. Не внешне, так по характеру.
Образ-то матери (а жена воспринимается часто именно как потенциальная мать для твоих детей);на подкорке записан, никуда не денешься.
Образ-то матери (а жена воспринимается часто именно как потенциальная мать для твоих детей);на подкорке записан, никуда не денешься.
Чушь, моя свекровь физически не понимает как можно жить и откладывать деньги. Транжирит сколько видит до копейки. Я другая, считаю, соображаю, для нее это магия))
Гость
Вот именно, что чф. Кто тут еще будет сидеть? Только такие вот нереализованные и злые женщины. Ну и б*дло всякое, вроде вас.
Нереализованные- это те, у кого жизнь в свое удовольствие без *** и проблем со здоровьем? Вот поэтому таких овулей как ты и не любят. И не надо сейчас притворятся такой воспитанной и «неб.длом», сама же людей первая неполноценными обозвала. Видите ли, реализованная нашлась, п.изду порвала и сразу звездой стала.
Гость
Можно к дочери в другую страну переехать. Почти все русские, которые эмигрировали, со временем перевезли своих матерей
Если денщина сидит дома и смотрит за детьми устроиться на работу там трудноиз за языка, есть муж обычный средний класс обремененный налогами и выплатами за дом , который стоит иллион долларов , ена сидит у него на шее позволить себе не может ничего кула там еще мать на шею мужу привпзти
Гость
Нереализованные- это те, у кого жизнь в свое удовольствие без *** и проблем со здоровьем? Вот поэтому таких овулей как ты и не любят. И не надо сейчас притворятся такой воспитанной и «неб.длом», сама же людей первая неполноценными обозвала. Видите ли, реализованная нашлась, п.изду порвала и сразу звездой стала.
Ну у вас очевидно проблемы со здоровьем и без родов образовались - психологического характера.
Ну с первым и третьим ещё можно согласиться но вот про шанс не умереть в одиночестве и _обосраных штанах - боюсь что именно такими и находят своих умерших стариков взрослые дети.
Ночью помер - утром не ответил на звонок, приехали нашли. Чаще всего так и помирают: не держась за руку и прощаясь со всеми, как в кино, а в одиночестве и _сраным
Ночью помер - утром не ответил на звонок, приехали нашли. Чаще всего так и помирают: не держась за руку и прощаясь со всеми, как в кино, а в одиночестве и _сраным
Не знаю как у вас, а в моей семье принято стариков забирать к себе домой и досматривать их до смерти. Моя мама досматривала деда, я досмотрю своих родителей. Надеюсь и моя дочь, глядя на меня поступит так же.
Гость
1. Заново погружаешься в детство. Играешь в игры, читаешь книги, которые в обычной взрослой жизни не стал бы, стеснялся. А тут дурачься сколько хочешь.
2. Узнаешь новое по мере взросления ребенка. Расширение кругозора.
3. В конечном счете в какой-то момент ты становишься действительно нужен только семье.
2. Узнаешь новое по мере взросления ребенка. Расширение кругозора.
3. В конечном счете в какой-то момент ты становишься действительно нужен только семье.
А я ещё и 2 детских театра создала плюс личный музей средневеуовья в старой крепости, где детей в рыцари посвещаю. Сделала квест по Гарри Поттеру в старинных катакомбах. Наши местные газеты устали мою морду лица печатать. Ничего бы этого не сделала, не будь у меня ребенка.
Гость
1. Они забавно смеются со всякой ерунды. От этого поднимается настроение.
2. Они тебя любят. По крайней мере, 3-5 лет.
3. Шанс дать то, чего не было у тебя. Почему-то это успокаивает ... как-будто свою жизнь исправляешь.
2. Они тебя любят. По крайней мере, 3-5 лет.
3. Шанс дать то, чего не было у тебя. Почему-то это успокаивает ... как-будто свою жизнь исправляешь.
Да вспомнила , мама рассказывала что когда мне было польора года я легда с ней в больницу, я простыла и первый раз в жизни там я.увидела таракана и я смеялась всю ночь и не давала ей спать )) Так странно , у меня тараканы вызывают омерзение , как много лет назад они могли вызывать у меня смех
Гость
Руками? Ну уж побольше вашего. Говорю же, работаю из дома и хорошо зарабатываю. Вы явно только и можете по клавиатуре пальцами стучать и комментарии, в которых прослеживаются ранние признаки шизофрении (на фоне психического расстройства из-за бездетности) на этом сайте оставлять.
Предыдущая тема
Не знаю и не вижу ни одного плюса в детях.
Может хоть вы скажете 3. Только без банального стакана, не надо так шутить. #дети