Мне плохо
Мать хочет, чтобы я не общалась с тётей, полностью собирается меня контролировать, сказала,что если я все же предпочту её, в судебном порядке лишит тёти права со мной общаться и также будет контролировать каждый мой выход из дома(+ она отобрала у меня всю технику и считает это нормой), сказала,что если нет,то откажется от меня и я перейду к отцу,а если отец меня не примет,то в дет.дом, а если тётя попытается меня оттуда достать, то она напишет обжалование в суд, с с пруфами того,что я сидела в телефоне ночью в играх и тетя об этом знала,что мне делать?((((
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор сколько вам лет?
Если то что вы пишете правда, то ваша мать не сможет подать на тетю в суд в любом случае, для этого просто нет повода со стороны закона.
Если то что вы пишете правда, то ваша мать не сможет подать на тетю в суд в любом случае, для этого просто нет повода со стороны закона.
мужло
Разведенные мамаши тираны часто манипулируют детьми угрозой отдать их отцу. При этом конечно же во всех красках описывают, как будет у отца плохо. Даю 100% гарантию, что если вы сами изъявите желание переехать к отцу, она будет пытаться запретить и это. Конечно, с такой мамашей жить нельзя. Пока она вам все запрещает и контролирует, вы не научитесь сами расставлять приоритеты в своей жизни. И возможно будете играть в телефон уже после того, как станете взрослой, с горечью вспоминая об убитом детстве.
Автор
Разведенные мамаши тираны часто манипулируют детьми угрозой отдать их отцу. При этом конечно же во всех красках описывают, как будет у отца плохо. Даю 100% гарантию, что если вы сами изъявите желание переехать к отцу, она будет пытаться запретить и это. Конечно, с такой мамашей жить нельзя. Пока она вам все запрещает и контролирует, вы не научитесь сами расставлять приоритеты в своей жизни. И возможно будете играть в телефон уже после того, как станете взрослой, с горечью вспоминая об убитом детстве.
Она меня с удовольствием куда-нибудь сбагрит, она говорила,что меня всю жизнь стыдится,хотя всем своим подружкам рассказывает какая я хорошая,и как она меня хорошо воспитала.отец уже сказал,что не возьмёт меня к себе,а максимум я буду жить у бабушки с дедушкой,которых видела 1 раз за жизнь.
Автор
Она меня с удовольствием куда-нибудь сбагрит, она говорила,что меня всю жизнь стыдится,хотя всем своим подружкам рассказывает какая я хорошая,и как она меня хорошо воспитала.отец уже сказал,что не возьмёт меня к себе,а максимум я буду жить у бабушки с дедушкой,которых видела 1 раз за жизнь.
ТК у отца другая семья:жена и сын
Ну вот и живите у бабушки с дедушкой, общаясь при этом с тетей. Так-то до 18 лет всего ничего осталось, а затем вы будете совершеннолетним человеком, которому никто указывать не сможет. Конечно, если еще и самостоятельной будешь, то есть не станешь жить на мамины/папины деньги.
Автор
Ну вот и живите у бабушки с дедушкой, общаясь при этом с тетей. Так-то до 18 лет всего ничего осталось, а затем вы будете совершеннолетним человеком, которому никто указывать не сможет. Конечно, если еще и самостоятельной будешь, то есть не станешь жить на мамины/папины деньги.
У меня техникум и бабушка с дедушкой в разных городах,а ещё сессия,а я не могу готовиться к ней, когда у меня каждый день вынос мозга со стороны мамы,пока тетя домой не придёт
мужло
Так познакомьтесь поближе с дедушкой и бабушкой. Может у них с головой в порядке и вам не придется потом перевоспитываться после вашей мамы. Жизнь коротка, ее может на это и не хватить.
Гость
Так в чем проблема жить с бабушкой и дедушкой?
Автор
Так познакомьтесь поближе с дедушкой и бабушкой. Может у них с головой в порядке и вам не придется потом перевоспитываться после вашей мамы. Жизнь коротка, ее может на это и не хватить.
Проблема в том,что я им ещё до этого не нужна была,а щас-то уж и подавно.Отцу также,видимся с ним 1-2 раза в год,вот недавно 1 раз в техникум отвёз и уже упарился...
Гость
Сходите в опеку нажалуйтесь на мать. Ее могут лишить родительских прав и тогда вам как полусироте точно выделят место, а ей прийдется платить алименты.
Только вы там что-то посерьёзнее чем сдесь говорите.
Автор
Сходите в опеку нажалуйтесь на мать. Ее могут лишить родительских прав и тогда вам как полусироте точно выделят место, а ей прийдется платить алименты.
Посерьёзнее и было, просто она все это попытается оправдать и ей могут поверить, она 1 раз мне сказала,что только она меня может быть,так как родила меня и тем более она меня так "воспитывает".
Гость
Посерьёзнее и было, просто она все это попытается оправдать и ей могут поверить, она 1 раз мне сказала,что только она меня может быть,так как родила меня и тем более она меня так "воспитывает".
Ей не поверят, если вы сможите вывести ее на емоции, а после записать реакцию. Или найти свидетелей.
Автор
Ей не поверят, если вы сможите вывести ее на емоции, а после записать реакцию. Или найти свидетелей.
После того,как тётя меня защитила и силой отпихнула её от меня, когда она мне хотела отвесить новую оплеуху,мать сказала,что пойдёт и снимет побои,что мы ее в 2 с тетей душили и избили, после этого случая,она пока что просто угрожает меня ударить.
Гость
После того,как тётя меня защитила и силой отпихнула её от меня, когда она мне хотела отвесить новую оплеуху,мать сказала,что пойдёт и снимет побои,что мы ее в 2 с тетей душили и избили, после этого случая,она пока что просто угрожает меня ударить.
Снимите побои с себя, кто первый успел тот и прав)
Автор
После того,как у неё такое происходит,она ведёт себя,как будто ничего и не было,а иногда заставляет меня извиняться, говоря, что я вовремя не учусь, поэтому ей и приходится меня бить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амфора Кредиторская
🌚
Сочувствую вам девушка. А в каком городе проживаете?
Форум: Дети
Всего: 73 728 тем
Новые темы за месяц: 422 темы
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа