Гость
Статьи
Слышали про …

Слышали про инициативу, закрыть ипотеки многодетным за счет государства?

Слушайте, а у них ничего не треснет? И так завалили их пособиями, маткапиталами, льготными ипотеками, что, так и не смогли решить проблемы с жильем? Уже и за первого дают маткапиталы и всякие пособия.
Я родила в 2002 году. Правитель тот же, что и сейчас. Никаких пособий, маткапиталов, как сейчас, тогда даже близко не было. Пахала без отпусков и почти без выходных, чтобы вырастить. Себе во всем отказывали. Причем уплачиваю кучу налогов и страховых взносов. А цены на детские товары тогда были ого-го. Если сравнить с сегодняшними (с поправкой на инфляцию за эти годы), сейчас детские товары гораздо доступней, потому что есть сетевые магазины и т.д. А у нас тогда на Дальнем Востоке ставили какие угодно цены, типа, считалось, что только богатеи и барчуки рожают, мол, заплатят. И мы платили, да, чтобы ребенку хорошие товары купить А сами жрали Ролтон. Хотя до этого не были нищими. Ну вот такой тогда был уровень цен.
Почему, в одну и ту же эпоху, одних людей рождение детей поставило на грань нищеты, а других сейчас завалили выплатами, льготами и пособиями? Причем, среди нынешних получателей пособий немало тех, кто вообще ни дня не работал и налогов не платил, а им все на блюдечке? Почему одним всё, в другим ничего?
А, ну нам только «почетная» обязанность платить кучу налогов и страховых взносов и пахать 25 часов в сутки.
Ну и сейчас, что? А детей этих, кому только 18, 19 исполнилось, их что, учить, лечить, жильем обеспечивать не нужно?
Почему бы не сделать и для таких детей, которые родились после 2000-го года, какой-то стартовый капитал, родители которых не попали под действие программ маткапитала, не получали никаких льгот и пособий? Чтобы эти дети могли бы этот капитал потратить на свое образование, взнос по ипотеке, лечение?
Это было бы справедливо.
Вообще, те, кто в начале 2000-х родили – самая пострадавшая категория.
Кто в советский период рожал – там много плюсов было, в том числе, бесплатные квартиры.
Ну а кто сейчас – так вообще в шоколаде. #льготы #ипотека #маткапитал
Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Натка
Гость
Ты ребенка не трожь. Чтобы завести своих детей, надо образование получить, вопрос с жильем решить.
Чтоб твои же речи да тебе же в плечи.
А ч то плохого в том чтобы ребенок семью завел, чтобы вы увидели внуков? Кто то там про Ольгино писал да? На воре шапка горит?😁
Натка
Гость
Ольггиноооо? Слушай, а сколько платят там?
Вы так часто повторяет Ольгино что меня терзают подозрения что вы оттуда. Кто громче кричит - держи вора- знаете?😁
Натка
Гость
Вы такие прям интересные. Тут некоторые по методичке рассказывают, что заработать на квартиру без всяких льгот и маткапиталов - проще простого.
А у вас своей головы нет?
Натка
Гость
Слушайте, не трогайте ребенка, а? А же ваших не трогаю.
Но по факту, чтобы этим детям завести своих детей, нужно получить образование, начать зарабатывать, вопрос жильем решить.
У вас психоз какой то ...что страшного а том что сказали что у вас рано или поздно будут внуки? Тяжёлая жизнь даёт результат?
Натка
Гость
Слушайте, хватит фантазировать, какие три штуки.
Вы больная или читать не умеете?
Или у вас там все в методичке заготовлено и вы не дочитав коммент скорее строчите ответ?
Откройте словарь и посмотрите что такое эпоха. Не позорьте свои вузовские корочки.
Натка
Гость
Хорошо, напишу прямым текстом.
Правитель один и тот же.
А экономическое положение? Вы не способны думать? У вас же три образования?
Натка
Гость
Ой, какие же некоторые люди недалекие.
Тут помимо меня куча людей пишет с похожей позиций.
Уже авторского ребенка жильем попрекают. Не трогайте ребенка, а?
Я ж ваших не трогаю.
А по поводу 90-х. Да, тоже сложное время было. Но там был другой правитель. И в тот период все были в одинаковых условиях.
В 2000-м скажем так, другая эпоха началась. и почему то в одну эту эпоху, получилось так, что одним все, а другим - ничего. А нет, забыла, почетная обязанность уплачивать х_ренову тучу налогов.
Девушка у вас за плечами есть хоть курсы какие нибудь? 😁..какое образование блин? Эпоха. 😂
Натка
Замужняя
Ну и молодцы, это их выбор. Я не считаю нужным плодить нищету. Мои дети должны жить в комфорте и с тылом на будущее. Я тоже родила без пособий, но меня раздражает, что сейчас лентяям и маргиналии их за тупую плодячку раздают. Потом эти «детки», нам ещё устроят райскую жизнь. Большинство из них будет ш..хами и преступниками. Не удивлюсь, если и Гражданскую войну устроит поколение «маткапиталовское». Т.к. они никому не нужны по факту, их плодят ради несчастных копеек, а нормальным детям эти копейки не положены, вот и все.
Глупости говорите . все зависит от экономического положения. А если и будет бунт как вы говорите так только от того что властьимущие берегов не знают. Страна погрязла в коррупции, грязи и воровстве.
Гость
Автор, по факту у вас уже нет несовершеннолетних детей. С какого перепугу тебе помогать надо?
Гость
Натка
Я пытаюсь понять почему 2000 шипели на детей а в 2005 перестали? Вот прямо интересно. Касаемо выплат тут как раз можно все пояснить - стабилизировалось экон положение. Я точно не помню но по моему вы писали что у вас три образования высших? Неужели вы не можете имея высшее понять это? Это что, так слодно- понять что все зависит от экон положения и состояния экономики в стране? Тогда как вы его получали если не можете провести простейший анализ?
Ой, как же надоело с троллями общаться и по 100 раз одно и то же повторять.
В комментах четко написано, где сравнивается экономическая ситуация, а где речь о том, как менялось отношение к детям.
Там сравнение с текущим временем
Гость
Натка
Вы родили когда жеон положение в принципе было хуже. Современные мамы в этом виноваты или правительство? Я сама не люблю этих лодырей и взяточников , вот правда. Но здесь они точно невиноваты что вы выбрали время неподходящее. Ну уж точно они не причем.. как дитя малое реально - я хочу и меня ниче не волнует, дайте!!!!!
А вы попробуйте прочитать мой пост и поймете суть претензий и предложений. Вполне в силах государства принять меры для справедливого распределения поддержки.
И речь про то, чтобы помощь детям, которые родились в начале 2000-х, например, стартовым капиталом, родители которых не получали льгот.
Гость
Натка
На пяти? Или на десяти? Вы сами писали что на трёх там кажется работали. Почему без пособий на пяти не работали?
А ты? Сама то на скольких работала?
И вопрос: ты дур_ра, тролль, или из ольгинских?
Если не в состоянии понять смысл прочитанного?
Высших образования у меня три, уже.
И это, отстань уже от меня. Уже понятно, почему ты тут пишешь комменты
Гость
Натка
А у вас как дела? Много получили? А то вам нехвпиало, сейчас видимо подрабатываете - вам же не положено. По себе не судите
Не, я к ольгино отношения не имею.
А вот ваши комменты вызывают подобные вопросы.
Уж очень узнаваемый стиль.
Гость
Гость
А вы попробуйте прочитать мой пост и поймете суть претензий и предложений. Вполне в силах государства принять меры для справедливого распределения поддержки.
И речь про то, чтобы помощь детям, которые родились в начале 2000-х, например, стартовым капиталом, родители которых не получали льгот.
Они уже не дети,автор! Поймите вы наконец! Они взрослые. И если родят, то государство им поможет, уже даже с 1 ребенком. Вы завидует своему взрослому ребенку, автор? Что государство ему поможет, а вам в свое время 20 лет назад,нет?
Натка
Гость
Ой, как же надоело с троллями общаться и по 100 раз одно и то же повторять.
В комментах четко написано, где сравнивается экономическая ситуация, а где речь о том, как менялось отношение к детям.
Там сравнение с текущим временем
Вы тему создали для чего? Чтобы вам все подпевали?
Натка
Гость
И сколько же годков этим деткам? Моему 15 . 2005 г. Те кто раньше вообще совершеннолетние. Кому помогать? Родят своих детей - им помогут. А то несправедливо выходит - вашим и по рождению дай а потом ещё маткапитал захотите. Не жирно?😁
Гость
Натка
Я с вами на брудершафт не пила чтобы вы тыкали.
Не нравится стиль общения, так отстань от меня и не общайся. Уже сколько раз тебе написала об этом.
Ты в курсе, что такое уважение личных границ?
Ты лезешь с непрошенными советами, переходишь на личности, то есть, не уважаешь чужие границы, а требуешь уважения к своим?
Оригинальненько.
С людьми адекватными я вежливо общаюсь.
Но не с троллями.
Натка
Гость
А ты? Сама то на скольких работала?
И вопрос: ты дур_ра, тролль, или из ольгинских?
Если не в состоянии понять смысл прочитанного?
Высших образования у меня три, уже.
И это, отстань уже от меня. Уже понятно, почему ты тут пишешь комменты
То что образования три это заметно. Вопрос в том - чего три. По ходу три класса.
Гость
Гость
Они уже не дети,автор! Поймите вы наконец! Они взрослые. И если родят, то государство им поможет, уже даже с 1 ребенком. Вы завидует своему взрослому ребенку, автор? Что государство ему поможет, а вам в свое время 20 лет назад,нет?
А если уж одним взрослым помогать, то и все остальным тоже. Чем взрослые 2000 годов рождения лучше взрослых 1990х или 1980х? Давайте уж всем стартовый капитал давать. А лучше квартиру, как в ссоре было,да? Ностальгия.....
Натка
Гость
Не, я к ольгино отношения не имею.
А вот ваши комменты вызывают подобные вопросы.
Уж очень узнаваемый стиль.
А откуда про Ольгино знаете если отношения не имеете?
Натка
Гость
Не нравится стиль общения, так отстань от меня и не общайся. Уже сколько раз тебе написала об этом.
Ты в курсе, что такое уважение личных границ?
Ты лезешь с непрошенными советами, переходишь на личности, то есть, не уважаешь чужие границы, а требуешь уважения к своим?
Оригинальненько.
С людьми адекватными я вежливо общаюсь.
Но не с троллями.
Ты прекрасно знаешь что я на личности не переходила. Так что кто тролль вопрос отэстантся открытым. 😁
Гость
Гость
Натка вообще странная дама ,везде комментарии как в лужу пукнуть
Может она тролль за зарплате, похоже, сидит, строчит по методичке.
Самое главное, собеседника не уважает, хамит, лезет с непрошенными советами, переходит на личности, но к себе требует уважения.
Самое лучшее, вообще ей не отвечать.
Гость
Бесусловный доход,автор, есть только в Швейцарии. Вот переедете туда, получите швейцарское гражданство, и государство швейцарское вам и вашему выросшему ребенку будет выплачивать каждый месяц. Но не факт, что этой суммы хватит на недвигу в Швейцарии)))))
Натка
Гость
А если уж одним взрослым помогать, то и все остальным тоже. Чем взрослые 2000 годов рождения лучше взрослых 1990х или 1980х? Давайте уж всем стартовый капитал давать. А лучше квартиру, как в ссоре было,да? Ностальгия.....
Короче ВСЕМ выдать. !!!!! Чтобы честно!!!!!! Чё это автор лучше меня что-ли? По праву рождения хачу. 😂
Гость
Гость
Жилье-забота родителей?)
Вы ребёночку до 40 лет будете сопельки подтирать?))))
Очнитесь, у вас ребенок уже совершеннолетний, взрослый гражданин, может уже сам зарабатывать, и, кстати, может уже сам родить и пользоваться маткапиталом и выплатами. То ,что учиться надо-тау это многие паралельно делают, вы сами знаете.
Это не ваше дело.
Нормальные родители сначала ребенку дадут образование, помогут хотя бы частично с жильем, а потом что-то с ребенка спрашивают.
Не, ну есть те, которые сами привыкли жить на пособия, палец о палец не ударив, и ребенка ориентируют тоже на быструю плодячку и получение пособий.
Гость
Гость
Вы в состоянии понять смысл прочитанного? Какая зависть к ребенку?
Что вы к нему прицепились?
Речь о помощи детям, которые родились в начале 2000-х, родители которых не получили НИ-ЧЕ-ГО.
Этим детям сейчас 18,19 - им и образование получать нужно, и жилищный вопрос решать. Да, и обычно хотя бы частично помогают родители. А у родителей таких детей нет сил. Потому что растя детей в сложное (экономически) время. А вот те родители, которые получили маткпапиталы, пособия, ну им легче. Их ресурс того же здоровья экономится. И они могут своим детям помочь. Вот что непонятного то?
Чтобы просто была справедливость в плане помощи. А особенно меня это раздражает потому, что действительно много налогов уплатила и никаких выплат и льгот.
Гость
Гость
Бесусловный доход,автор, есть только в Швейцарии. Вот переедете туда, получите швейцарское гражданство, и государство швейцарское вам и вашему выросшему ребенку будет выплачивать каждый месяц. Но не факт, что этой суммы хватит на недвигу в Швейцарии)))))
Где вы увидели про безусловный доход то?
Я от этого распрекрасного государства никаких пособий и выплат не получила, а налогов и страховых взносов уплатила немало. И продолжаю платить. А много примеров, кто вообще не дня не работая, получает все эти льготы и пособия. Вот у них прям практически такой доход получается. Сейчас и за одного дают.
Гость
Натка
Ты прекрасно знаешь что я на личности не переходила. Так что кто тролль вопрос отэстантся открытым. 😁
Заглохни уже.
Желаю тебе всего того втройне, чего желаешь ты мне.
Твои слова меня не коснутся, к тебе самой же тотчас же и вернутся.
Гость
Гость
Это не ваше дело.
Нормальные родители сначала ребенку дадут образование, помогут хотя бы частично с жильем, а потом что-то с ребенка спрашивают.
Не, ну есть те, которые сами привыкли жить на пособия, палец о палец не ударив, и ребенка ориентируют тоже на быструю плодячку и получение пособий.
Ну раз не наше дело, то и вы и ваш взрослый ребенок-не наше дело.
Большинство и платят ипотеки без помощи родителей. Политика государства на поднятие рождаемости, а не на получение образования. Вот родит ваш ребенок-получит помощь от государства. А так нет. От того, что вы тут в чатике строчите, ничего не поменяется. И вы сами уже понимаете, что ваши рассуждения не логичны.
Гость
Гость
Где вы увидели про безусловный доход то?
Я от этого распрекрасного государства никаких пособий и выплат не получила, а налогов и страховых взносов уплатила немало. И продолжаю платить. А много примеров, кто вообще не дня не работая, получает все эти льготы и пособия. Вот у них прям практически такой доход получается. Сейчас и за одного дают.
Вы не получили, а ваш ребенок получит. Примите уже тот факт,что ребенок ВЗРОСЛЫЙ. А вы без пяти минут бабушка.
Гость
Натка
Я вообще не могу понять сути возмущения. Ну честно. Тогда было так. Сейчас так. Ну предъявите претензию вашим родителям что не вовремя родили. Ну это бред какой то. Давайте сейчас теикто рожал в 90 начнут претензии предъявлять. У каждого поколения свое время и условия. Так было, есть и будет. Всегда. Невозможно разным поколениям обеспечить равные условия. Да даже экон положение было разное. Тогда видимо не было возможности тарой помощи, сейчас есть. Ну чем плохо то? Вы типа страдали пусть и другие так же страдают? По вашей логике вы должны жить на том же уровне который был а свекрови когда та рожала вашего мужа. Потому что это нечестно - усвас плюшки а у нее явно этого не было. И вообще раньше ни у кого у детей не было даже убитого телефона а сейчас каждая козявка ростом ниже стола с Айфонами и и смартфонами ходит. И косметики раньше такой не было как сейчас, и мода была не такая, и возможностей не было поехать отдохнуть за бугор. Несправедливо ведь. Получается свекровь имеет право возмущаться тем уровнем жизни который есть у вас.
Натка, ты совсем тупая, что ли.. Ведь возмущается народ не тем, что разные возможности, а тем, что Путин разделил детей по годам рождения и сказал :" вот эти для нас важны, дадим их матерям маткапитал и льготы, и ипотеку им закроем. А вот эти (постарше) они какие-то неправильные дети, их матери не заслуживают помощи в выплате ипотеки! "
Гость
Замужняя
Мой ребёнок рождён в период действия материнского капитала. Сейчас и декретные лентяйкам просто так дают и т.п. А я всю жизнь работаю и плачу налоги, мне и моему ребёнку почему-то ничего не положено! Меня это бесит. В итоге я за те же деньги на работу хожу, а они просто штаны протирают. Я вышла на работу в 11 месяцев дочери, т.к. нужно было зарабатывать. А они кайфуют теперь до 7и лет! Где справедливость? Права автор, кто не работает, тот ест!
Вот, вот! Получается, кто работает и налоги платит, тот для власти ценности не имеет. А ленивая алкашка - рожалка очень нужный член общества, может никогда налоги не платить, а декретные всё равно получит!!!
Гость
Гость
Ты ребенка не трожь. Чтобы завести своих детей, надо образование получить, вопрос с жильем решить.
Ды ты заколебала, образование БЕСПЛАТНОЕ. Если надо платить, чтобы поступить, то не надо там учиться. НЕ НАДО. Учиться надо там, где мозгов хватает поступить. Неужели даже в ПТУ не берут бесплатно?? Потом идёшь на работу и работаешь, зарабатываешь на квартиру и заводишь туда детей. Все детные так и делали. Никто маткапитал ДО детей не даёт и пособий не начисляет. А если у тебя мужик, то тем более успокойся. Если он хоть немного адекватный, то копейки оттуда не увидит, потому что все пособия получает мать, а отец берет деньги с зарплатой карты своей.
Гость
Гость
А согласись, что тогда было справедливо - родил детей и получил квартиру! И никто в СССР не говорил :" тааак, вот товарищ рожденный в 1938 году имеет право на квартиру, а вот этот, 1954, ему не положено! ". Тогда для государства все граждане имели равную ценность.
Гость
Гость
Это вы уймитесь. Ах, сколько гордыни. Ну хоть белое пальто то выгуляли?
Этим детям, чтобы своих родить, нужно выучиться, начать зарабатывать, вопрос с жильем решить. а у родителей уже нет сил. Потому что все сами.
Вот если бы просто были программы для молодежи по льготной ипотеке, без привязки к семье - это другое. Хотя бы для тех детей, родители которых маткапиталы и пособия не получали.
У тебя уже НЕ РЕБЁНОК, а взрослый дылдак. Теть, ну харе уже подтирать зад ему. Могла его в детдом сдать, тогда вообще бы решила ВСЕ его проблемы. И жилье, и льготное образование, и пособие в 3 раза выше, чем у женщины в декрете. Вот это кайф, давай наедем на сирот?
Гость
Натка
А экономическое положение? Вы не способны думать? У вас же три образования?
Да тупая она. Она считает, что Путин всем рулит. Она даже не в состоянии догнать, что у нас есть ещё парламент и премьер. Она думает, что с тех пор как Путин пришёл, ничего в стране не менялось. Потому что просто тупая отбитая баба с сыном 19ти лет, который даже образование получить не может почему-то.
Тётка
Гость
Некоторые анализы с 35 лет на генетические дефекты. И 3 УЗИ не совсем отменили, теперь оно только по показаниям. А их сейчас у каждой второй.
Это и называется - отменили.

Должно быть без всяких показаний. Банально, нужно знать состояние плаценты на поздних сроках. Старение плаценты никак не ощущается.

Вот вроде поддерживают рождаемость, а такую глупость с отменой УЗИ выдумали.
Тётка
Гость
Ага, не "с гугла".
На сайте можете их глянуть, там актуальные вакансии. А знаю я потому что в ласточки из Краснодара, Анапы и Ростова в этот сезон брали в помощницы машиниста женщин (раньше такого феминизма там не было) об этом вякнули в новостях, мне стало интересно, я и посмотрела. В то время были ещё открытые вакансии с юга. И моя несостоявшаяся свекровь работает в ржд, и там как у белых людей зп, да ещё и совковые плюхи (медицина, санатории, лагеря, культмасс досуг и т.д.) грех жаловаться.
Кажется, мы теперь знаем рецепт безбедности.

Если кто-нибудь тут опять тему откроет про зп 25-30 тыс, можно их сразу в ржд отправлять 😉
Тётка
Гость
А как это отменили? В краснод.крае делают всем... Как это объясняют🤨 первый раз слышу, если честно, что за бред.... Загуглила.. реально где-то так. Но у нас точно делают (несколько беременях знаю).
Отменили совсем недавно.

Так понимаю, врачи не сторонники этой отмены. Поэтому, сами направляют беременных на третье узи. Им не хочется на себя риски за здоровье женщины и ребёнка брать.
Натка
Гость
Вы в состоянии понять смысл прочитанного? Какая зависть к ребенку?
Что вы к нему прицепились?
Речь о помощи детям, которые родились в начале 2000-х, родители которых не получили НИ-ЧЕ-ГО.
Этим детям сейчас 18,19 - им и образование получать нужно, и жилищный вопрос решать. Да, и обычно хотя бы частично помогают родители. А у родителей таких детей нет сил. Потому что растя детей в сложное (экономически) время. А вот те родители, которые получили маткпапиталы, пособия, ну им легче. Их ресурс того же здоровья экономится. И они могут своим детям помочь. Вот что непонятного то?
Чтобы просто была справедливость в плане помощи. А особенно меня это раздражает потому, что действительно много налогов уплатила и никаких выплат и льгот.
Чем вы так упахаличь что у вас аж сил нет? Вам сорок или чуть за сорок. Не все же такие развалины как вы что народили а сил поддержать дите нет.
Натка
Гость
Заглохни уже.
Так я вам ничего и не желала. Только внуков увидеть...ду.ра что ты что-ли? Если пожелание дожить до внуков это плохое пожелание то это точно у тебя с головой что то не так.
Натка
Гость
Заглохни уже.
Я буду очень рада если мои слова ко мне же и вернутся. Увидеть взрослых детей, внуков у которых нормальная жизнь а не выживание это ли не радость.
Натка
Гость
Заглохни уже.
Плюнуть три раза через левое плечо не забыла? А, да, аминь не забудь сказать. 😂
Натка
Гость
Ну раз не наше дело, то и вы и ваш взрослый ребенок-не наше дело.
Большинство и платят ипотеки без помощи родителей. Политика государства на поднятие рождаемости, а не на получение образования. Вот родит ваш ребенок-получит помощь от государства. А так нет. От того, что вы тут в чатике строчите, ничего не поменяется. И вы сами уже понимаете, что ваши рассуждения не логичны.
Я ей тоже написала что у нее дети когда нибудь семьи заведут - так она тут вон плюется и орет что мои речи мне же и на плечи. 😂..да я как то и не против увидеть внуков и знать что дети живут лучше чем я.
Натка
Гость
Натка, ты совсем тупая, что ли.. Ведь возмущается народ не тем, что разные возможности, а тем, что Путин разделил детей по годам рождения и сказал :" вот эти для нас важны, дадим их матерям маткапитал и льготы, и ипотеку им закроем. А вот эти (постарше) они какие-то неправильные дети, их матери не заслуживают помощи в выплате ипотеки! "
Внесли нет возможности дать всем значит нужно сделать выбор. Это любой адекватный человек понимает. Всем дать невозможно.
Натка
Гость
Вот, вот! Получается, кто работает и налоги платит, тот для власти ценности не имеет. А ленивая алкашка - рожалка очень нужный член общества, может никогда налоги не платить, а декретные всё равно получит!!!
Кто вам не даёт стать такой же хаоявщицей? Поменяйтесь с ней местами если вас свое не устраивает
Натка
Гость
А согласись, что тогда было справедливо - родил детей и получил квартиру! И никто в СССР не говорил :" тааак, вот товарищ рожденный в 1938 году имеет право на квартиру, а вот этот, 1954, ему не положено! ". Тогда для государства все граждане имели равную ценность.
Или отпахал много лет на одном предприятии и на всех членов семьи дали жилье
Натка
Гость
У тебя уже НЕ РЕБЁНОК, а взрослый дылдак. Теть, ну харе уже подтирать зад ему. Могла его в детдом сдать, тогда вообще бы решила ВСЕ его проблемы. И жилье, и льготное образование, и пособие в 3 раза выше, чем у женщины в декрете. Вот это кайф, давай наедем на сирот?
У нее на 18 лет ребенка сил блин нету. Выдохлась. Упахпалась бедная. В сорок то лет. Ребенку потом на шею в 50 сядет
Натка
Гость
Да тупая она. Она считает, что Путин всем рулит. Она даже не в состоянии догнать, что у нас есть ещё парламент и премьер. Она думает, что с тех пор как Путин пришёл, ничего в стране не менялось. Потому что просто тупая отбитая баба с сыном 19ти лет, который даже образование получить не может почему-то.
Я не сторонник Путина, правда. Ну вот совсем...ну тут реально блин смешно - кошка бросила котят значит Путин виноват. 😂
Тётка
Гость
Слушайте, не трогайте ребенка, а? А же ваших не трогаю.
Но по факту, чтобы этим детям завести своих детей, нужно получить образование, начать зарабатывать, вопрос жильем решить.
Да не трогаю я вашего ребёнка.

Речь была о том, что пока всё сама-сама или сам-сам сделаешь, уже 30 будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова