Хочу много детей, не поздно ли?
Автор
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кстати здесь частично можно согласиться. Беспорядочная половая жизнь почти всегда = зппп и далёкий от здорового образ жизни в целом (как минимум алкоголь и курение). Естественно, для будущих детей ничего хорошего в этом нет. Но ребенка, извините, делают оба, генетика 50/50, так почему вы именно на женщин набросились? Кобель потасканный, который до 30-35 десятками баб считал и заразу на руль мотал, бухал, может и употреблял что ещё, и от девственницы с отменным здоровьем инвалида может получить, или уже бесплодие иметь. Хотите здоровых детей - с себя начните. Сексом только с той женщиной занимайтесь, с которой семью будете создавать. Вне брака - секс шоп в помощь или ладошка. Тогда и будете моральное право иметь шл... осуждать, а не сами будучи кобелем.
так не кобель я
Гость
Король отобедал. Король доволен. Король вернулся. Готов выслушать своих подданых женщин. Только давайте по одной малышки :) Мне еще сегодня указы подписывать...Работы много
Гость
да брось ты мадам, еще как плодятся. Каждый день вижу тетя Ашотка в платке и за ней пятеро детей бегут. Что приемные все? да там все как один на нее похожи. Во всю они рожают. Просто многие Ашотки они не трахаются до брака. Они выходят замуж девочками, а потом приносят мужу большое потомство. Все просто же Рина. Ты будто вчера родилась ))
Здесь есть один момент интересный, приходилось тоже наблюдать. Там дети - другие. Не орут, от матери не бросаются куда-то бежать, не валяются в истериках. Дома друг друга занимают чем-то, а не носятся и лезут висеть на матери. Тут женщина писала, двое погодок, в туалет не сходить, сразу драка, делят игрушки и вой. С двух сторон лезут дергают .
Гость
Иду сейчас себе такой в очечках. Довольный, сытый, а девчат то сколько много красивых, сесуальных, стройных, высоких. Почему то мнои взоры падают на девушек от 168-170 см. Короткокрылки как-то не особо что ли вставляют. Девчата кучками сидят сок попивают в летних кафе. Я мимо прохожу, бросаю взгляд на них, делаю грудь колесом и такой "Девченки, отличного дня" А ты мне руками машут, кричат,визжат. Ухххх ))))
Гость
Девчатки, с одной с форума общаюсь. Она из Питера. 28 лет. Незамужняя. Говорит недели через 3 в отпуск и думают куда бы съездить. Ну че то разговорились с ней. Короче, собирается приезжать в мой город. Город ей покажу. В шахматы будем вместе играть, в домино, компот пить.... Ух, летооооооо :)
Гость
Здесь есть один момент интересный, приходилось тоже наблюдать. Там дети - другие. Не орут, от матери не бросаются куда-то бежать, не валяются в истериках. Дома друг друга занимают чем-то, а не носятся и лезут висеть на матери. Тут женщина писала, двое погодок, в туалет не сходить, сразу драка, делят игрушки и вой. С двух сторон лезут дергают .
Не другие дети, а воспитанием надо заниматься!)))
Гость
у меня только стадия развития. Я все веду один. Начинал вообще с 2х копеек. Поэтому раскрутка долгая. Да мне много-то не надо ;) Кабриолет хочу на лето, очень хочу.... Я человек, который умеет жить по средствам, поэтому у меня все рационально
Читаю и диву даюсь: сколько шизиков имеет доступ в интернет. В моих словах нет и тени иронии или юмора
Гость
Иду сейчас себе такой в очечках. Довольный, сытый, а девчат то сколько много красивых, сесуальных, стройных, высоких. Почему то мнои взоры падают на девушек от 168-170 см. Короткокрылки как-то не особо что ли вставляют. Девчата кучками сидят сок попивают в летних кафе. Я мимо прохожу, бросаю взгляд на них, делаю грудь колесом и такой "Девченки, отличного дня" А ты мне руками машут, кричат,визжат. Ухххх ))))
Клоун ты, стареющий🤣
Гость
А потом дядя на Мерседесе подкатывает.
Ты как полосатый...
Иду я по пляжу и все дефки на меня смотрят, а хрен ли не смотреть... Я в кашемировом пальто, норковой шапке! 😂😂😂
Иду я по пляжу и все дефки на меня смотрят, а хрен ли не смотреть... Я в кашемировом пальто, норковой шапке! 😂😂😂
Гость
Конечно рожайте, тем более что сейчас государство очень помогает детям. Миллион маткапитала за троих получите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девчатки, с одной с форума общаюсь. Она из Питера. 28 лет. Незамужняя. Говорит недели через 3 в отпуск и думают куда бы съездить. Ну че то разговорились с ней. Короче, собирается приезжать в мой город. Город ей покажу. В шахматы будем вместе играть, в домино, компот пить.... Ух, летооооооо :)
Зачем ей из питера ехать в твою кукуевку?
Гость
Зайди в женскую консультацию и спроси о поздних первородках и насколько больше у них проблемные дети с патологией.
Мужики, которые лезут рассуждать о женских проблемах и гинекологии, такие забавные)))
Если у поздней перегородки муж здоровый и в роду патологий не было, , то все ОК будет. А вот если у мужика не все в порядке, тогда р у 20 летней вот такие дети больные родится. Что, никогда не видел молодых с инвалидами?
Если у поздней перегородки муж здоровый и в роду патологий не было, , то все ОК будет. А вот если у мужика не все в порядке, тогда р у 20 летней вот такие дети больные родится. Что, никогда не видел молодых с инвалидами?
Гость
Ты как полосатый...
я в черных джинсах, темной облегающей футболке, несколько лет назад я делал жим штанги лежа 100 кг, поэтому грудные вполне себе годные. Торс у меня и так норм. И темные очки. Добавь ко всему этому рост 187 см. Вполне себе смотрибельно. некоторые девахи шеи сворачивают, а уж в отделе женщины порой аж боковыми взглядами меня палят.
Гость
мой монолог не касается девушек и женщин до 30-35 лет, у которых не было партнеров/ либо был 1-2 партнера. Как вы женщины не понимаете, чем больше писюнов в вас было тем ниже у вас общий гармональный фон, но в погоне за удовольствием потом многих из вас ждет расплата. Ведь за все в этой жизни надо платить.
Что, не дают тебе? Обидно, что женщины с другими скачут, а ты с рукой? Так это и понятно.
я в черных джинсах, темной облегающей футболке, несколько лет назад я делал жим штанги лежа 100 кг, поэтому грудные вполне себе годные. Торс у меня и так норм. И темные очки. Добавь ко всему этому рост 187 см. Вполне себе смотрибельно. некоторые девахи шеи сворачивают, а уж в отделе женщины порой аж боковыми взглядами меня палят.
Позорище ты, я 80 жму!!!
😂😂😂
😂😂😂
Гость
Мужики, которые лезут рассуждать о женских проблемах и гинекологии, такие забавные)))
я особенный. Я даже когда в универе учился - возле девченок крутился.Я их всех перемацал ;))) Зато все девченки помогали мне сдавать экзамены и зачеты, шпоры мне кидали, а другим нет, даже ботанички были от меня без ума. Я просто умею расположить к себе. Пацаны там отдельно в кучке че то о машинах болтают, а у меня тогда тачки не было. Че из пустого в порожнее переливать )) И тут вот думаю какого Ванифатия я делаю на женском форуме?
Гость
я особенный. Я даже когда в универе учился - возле девченок крутился.Я их всех перемацал ;))) Зато все девченки помогали мне сдавать экзамены и зачеты, шпоры мне кидали, а другим нет, даже ботанички были от меня без ума. Я просто умею расположить к себе. Пацаны там отдельно в кучке че то о машинах болтают, а у меня тогда тачки не было. Че из пустого в порожнее переливать )) И тут вот думаю какого Ванифатия я делаю на женском форуме?
ДевчОнки, мачО
Вот, кстати, видела и даже знаю молодых с детьми-инвалидами и аутистами. Из знакомых,
кто поздно родил, - у всех абсолютно нормальные дети и все с ними хорошо. У меня одногруппница - поздний ребенок, ее маме было 40+, папе под 50. Но понятно, что риск с возрастом повышается и для ребенка, и для матери. С этим не поспоришь. И восстанавливаться потом. И есть риск не успеть довести до ума.
кто поздно родил, - у всех абсолютно нормальные дети и все с ними хорошо. У меня одногруппница - поздний ребенок, ее маме было 40+, папе под 50. Но понятно, что риск с возрастом повышается и для ребенка, и для матери. С этим не поспоришь. И восстанавливаться потом. И есть риск не успеть довести до ума.
Гость
У меня дом загородный и две квартиры в Евросоюзе. Нужен вот мне такой экспонат? Думаю, что нет. Поговорить не о чем. Кредит-товар? Иду гоголем весь такой в очках , на девок пялюсь?
Гость
Жим штанги 100 кг это да, достижение. 😉
🤦🤦🤦😭
Гость
мог бы и не писать - что особенный
по постам видно
по постам видно
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, каюсь, всю прошлую жизнь много работала и не могла найти свою любовь. Сейчас у меня всё есть, но голова забита мыслями о детях. Что самое забавное, когда была рядом с прошлыми мужчинами, детей не хотелось ну вообще, даже помыслить не могла. А мужа встретила позновато конечно...
Есть ли у меня время? Кто-нибудь рожал мини футбольную команду после 30?