Гость
Статьи
Хочу много детей, не …

Хочу много детей, не поздно ли?

Мне 32 года, замужем год. Поняла, что хочу троих детей или хотя бы двоих. Успею ли? Здоровье у меня отменное, редко болею, спортом занимаюсь, активная и веселая.
Да, каюсь, всю прошлую жизнь много работала и не могла найти свою любовь. Сейчас у меня всё есть, но голова забита мыслями о детях. Что самое забавное, когда была рядом с прошлыми мужчинами, детей не хотелось ну вообще, даже помыслить не могла. А мужа встретила позновато конечно...
Есть ли у меня время? Кто-нибудь рожал мини футбольную команду после 30?
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Кстати здесь частично можно согласиться. Беспорядочная половая жизнь почти всегда = зппп и далёкий от здорового образ жизни в целом (как минимум алкоголь и курение). Естественно, для будущих детей ничего хорошего в этом нет. Но ребенка, извините, делают оба, генетика 50/50, так почему вы именно на женщин набросились? Кобель потасканный, который до 30-35 десятками баб считал и заразу на руль мотал, бухал, может и употреблял что ещё, и от девственницы с отменным здоровьем инвалида может получить, или уже бесплодие иметь. Хотите здоровых детей - с себя начните. Сексом только с той женщиной занимайтесь, с которой семью будете создавать. Вне брака - секс шоп в помощь или ладошка. Тогда и будете моральное право иметь шл... осуждать, а не сами будучи кобелем.
так не кобель я
Гость
Король отобедал. Король доволен. Король вернулся. Готов выслушать своих подданых женщин. Только давайте по одной малышки :) Мне еще сегодня указы подписывать...Работы много
Гость
Elle✨
Обойдешься. У тебя ж оклад и свой бизнес
мужа поддерживать надо. Мне нужны серьезные вложения. 500к надо.
Гость
Гость
да брось ты мадам, еще как плодятся. Каждый день вижу тетя Ашотка в платке и за ней пятеро детей бегут. Что приемные все? да там все как один на нее похожи. Во всю они рожают. Просто многие Ашотки они не трахаются до брака. Они выходят замуж девочками, а потом приносят мужу большое потомство. Все просто же Рина. Ты будто вчера родилась ))
Здесь есть один момент интересный, приходилось тоже наблюдать. Там дети - другие. Не орут, от матери не бросаются куда-то бежать, не валяются в истериках. Дома друг друга занимают чем-то, а не носятся и лезут висеть на матери. Тут женщина писала, двое погодок, в туалет не сходить, сразу драка, делят игрушки и вой. С двух сторон лезут дергают .
Гость
Elle✨
Так алименты, наверное, платит.
Но ещё одного срочно захотелось. Вот и извошкался весь уже.
да никто не извошкался с чего ты взяла вообще
Гость
Иду сейчас себе такой в очечках. Довольный, сытый, а девчат то сколько много красивых, сесуальных, стройных, высоких. Почему то мнои взоры падают на девушек от 168-170 см. Короткокрылки как-то не особо что ли вставляют. Девчата кучками сидят сок попивают в летних кафе. Я мимо прохожу, бросаю взгляд на них, делаю грудь колесом и такой "Девченки, отличного дня" А ты мне руками машут, кричат,визжат. Ухххх ))))
ЛСВ
Гость
Что за бизнес с «серьезными вложениями» в 5800 евро?
Гость
Девчатки, с одной с форума общаюсь. Она из Питера. 28 лет. Незамужняя. Говорит недели через 3 в отпуск и думают куда бы съездить. Ну че то разговорились с ней. Короче, собирается приезжать в мой город. Город ей покажу. В шахматы будем вместе играть, в домино, компот пить.... Ух, летооооооо :)
Гость
Зато вы усиленно вещаете про чужие ЭКО. Которое вас вообще на касается.
Не усиленно, а расслабленно. Ваше ЭКО мне неинтересно.
Гость
ЛСВ
Что за бизнес с «серьезными вложениями» в 5800 евро?
у меня только стадия развития. Я все веду один. Начинал вообще с 2х копеек. Поэтому раскрутка долгая. Да мне много-то не надо ;) Кабриолет хочу на лето, очень хочу.... Я человек, который умеет жить по средствам, поэтому у меня все рационально
Гость
Elle✨
Не усиленно, а расслабленно. Ваше ЭКО мне неинтересно.
С чего вы мне приписали ЭКО , спросите у своих опилок в голове.
Гость
Здесь есть один момент интересный, приходилось тоже наблюдать. Там дети - другие. Не орут, от матери не бросаются куда-то бежать, не валяются в истериках. Дома друг друга занимают чем-то, а не носятся и лезут висеть на матери. Тут женщина писала, двое погодок, в туалет не сходить, сразу драка, делят игрушки и вой. С двух сторон лезут дергают .
Не другие дети, а воспитанием надо заниматься!)))
Гость
Гость
у меня только стадия развития. Я все веду один. Начинал вообще с 2х копеек. Поэтому раскрутка долгая. Да мне много-то не надо ;) Кабриолет хочу на лето, очень хочу.... Я человек, который умеет жить по средствам, поэтому у меня все рационально
Читаю и диву даюсь: сколько шизиков имеет доступ в интернет. В моих словах нет и тени иронии или юмора
Гость
Гость
С чего вы мне приписали ЭКО , спросите у своих опилок в голове.
девочки давайте без оскорблений. некрасиво. Взрослые и наверняка красивые девчата. Ведите себя подобающе. (c) Король.
Гость
Муж, ты на свидание вчера сходил? Отчёт обещал по проделанной работе.
Гость
Гость
Иду сейчас себе такой в очечках. Довольный, сытый, а девчат то сколько много красивых, сесуальных, стройных, высоких. Почему то мнои взоры падают на девушек от 168-170 см. Короткокрылки как-то не особо что ли вставляют. Девчата кучками сидят сок попивают в летних кафе. Я мимо прохожу, бросаю взгляд на них, делаю грудь колесом и такой "Девченки, отличного дня" А ты мне руками машут, кричат,визжат. Ухххх ))))
Клоун ты, стареющий🤣
Гость
Гость
А потом дядя на Мерседесе подкатывает.
Гость
Ты как полосатый...
Иду я по пляжу и все дефки на меня смотрят, а хрен ли не смотреть... Я в кашемировом пальто, норковой шапке! 😂😂😂
Гость
Гость
Читаю и диву даюсь: сколько шизиков имеет доступ в интернет. В моих словах нет и тени иронии или юмора
Это твое право. Я на таких шизиках как вы себе делаю по 100-250% цены на карман ;)
Pина
Ты как полосатый...
Иду я по пляжу и все дефки на меня смотрят, а хрен ли не смотреть... Я в кашемировом пальто, норковой шапке! 😂😂😂
🤣🤣🤣😭😭😭😭😭
Гость
Конечно рожайте, тем более что сейчас государство очень помогает детям. Миллион маткапитала за троих получите
Гость
Elle✨
не ходил, некогда. Сегодня вечером в банк иду за кредитом. Завтра за товаром - поставщик отправил очередную партию. Вечером может быть. Но она тоже занятая вся.
Гость
Гость
Девчатки, с одной с форума общаюсь. Она из Питера. 28 лет. Незамужняя. Говорит недели через 3 в отпуск и думают куда бы съездить. Ну че то разговорились с ней. Короче, собирается приезжать в мой город. Город ей покажу. В шахматы будем вместе играть, в домино, компот пить.... Ух, летооооооо :)
Зачем ей из питера ехать в твою кукуевку?
Гость
Гость
Зайди в женскую консультацию и спроси о поздних первородках и насколько больше у них проблемные дети с патологией.
Мужики, которые лезут рассуждать о женских проблемах и гинекологии, такие забавные)))
Если у поздней перегородки муж здоровый и в роду патологий не было, , то все ОК будет. А вот если у мужика не все в порядке, тогда р у 20 летней вот такие дети больные родится. Что, никогда не видел молодых с инвалидами?
Гость
Elle✨
😀А у вас высокие отношения 🍿
Гость
Pина
Ты как полосатый...
я в черных джинсах, темной облегающей футболке, несколько лет назад я делал жим штанги лежа 100 кг, поэтому грудные вполне себе годные. Торс у меня и так норм. И темные очки. Добавь ко всему этому рост 187 см. Вполне себе смотрибельно. некоторые девахи шеи сворачивают, а уж в отделе женщины порой аж боковыми взглядами меня палят.
Гость
Гость
мой монолог не касается девушек и женщин до 30-35 лет, у которых не было партнеров/ либо был 1-2 партнера. Как вы женщины не понимаете, чем больше писюнов в вас было тем ниже у вас общий гармональный фон, но в погоне за удовольствием потом многих из вас ждет расплата. Ведь за все в этой жизни надо платить.
Что, не дают тебе? Обидно, что женщины с другими скачут, а ты с рукой? Так это и понятно.
Гость
Гость
Зачем ей из питера ехать в твою кукуевку?
ну почему кукевка? обычный известный город миллионник. у нас очень красиво. Есть на что посмотреть.
Гость
я в черных джинсах, темной облегающей футболке, несколько лет назад я делал жим штанги лежа 100 кг, поэтому грудные вполне себе годные. Торс у меня и так норм. И темные очки. Добавь ко всему этому рост 187 см. Вполне себе смотрибельно. некоторые девахи шеи сворачивают, а уж в отделе женщины порой аж боковыми взглядами меня палят.
Позорище ты, я 80 жму!!!
😂😂😂
Гость
Гость
Мужики, которые лезут рассуждать о женских проблемах и гинекологии, такие забавные)))
Если у поздней перегородки муж здоровый и в роду патологий не было, , то все ОК будет. А вот если у мужика не все в порядке, тогда р у 20 летней вот такие дети больные родится. Что, никогда не видел молодых с инвалидами?
я особенный. Я даже когда в универе учился - возле девченок крутился.Я их всех перемацал ;))) Зато все девченки помогали мне сдавать экзамены и зачеты, шпоры мне кидали, а другим нет, даже ботанички были от меня без ума. Я просто умею расположить к себе. Пацаны там отдельно в кучке че то о машинах болтают, а у меня тогда тачки не было. Че из пустого в порожнее переливать )) И тут вот думаю какого Ванифатия я делаю на женском форуме?
Гость
Гость
Конечно рожайте, тем более что сейчас государство очень помогает детям. Миллион маткапитала за троих получите
Потом троим нужно жилье , оплатить учебу и вообще все хотелки обеспечивать. Как раз к пенсии))
Гость
Гость
я особенный. Я даже когда в универе учился - возле девченок крутился.Я их всех перемацал ;))) Зато все девченки помогали мне сдавать экзамены и зачеты, шпоры мне кидали, а другим нет, даже ботанички были от меня без ума. Я просто умею расположить к себе. Пацаны там отдельно в кучке че то о машинах болтают, а у меня тогда тачки не было. Че из пустого в порожнее переливать )) И тут вот думаю какого Ванифатия я делаю на женском форуме?
ДевчОнки, мачО
Гость
Вот, кстати, видела и даже знаю молодых с детьми-инвалидами и аутистами. Из знакомых,
кто поздно родил, - у всех абсолютно нормальные дети и все с ними хорошо. У меня одногруппница - поздний ребенок, ее маме было 40+, папе под 50. Но понятно, что риск с возрастом повышается и для ребенка, и для матери. С этим не поспоришь. И восстанавливаться потом. И есть риск не успеть довести до ума.
Гость
Pина
Позорище ты, я 80 жму!!!
😂😂😂
поздравляю. Я занимаюсь чисто для эстетики. Не для мышц ;) Я раньше весил 65 кг, сейчас 77-80. Ну вес варьируется, да и достаточно мне. Мне комфортно так. пешком люблю ходить еще.
Гость
Потом троим нужно жилье , оплатить учебу и вообще все хотелки обеспечивать. Как раз к пенсии))
Оплатят, не переживайте.)
Гость
Гость
такс...прошу тут без оскорблений...судя по тому, что я умею делать бабки фактически из воздуха у меня мозгов возможно поболее чем у всех вас вместе взятых
У меня для тебя плохая новость: пердеть на форуме, как ты- это не значит делать бабки из воздуха. Тебя обманули и не заплатят.
Гость
😀А у вас высокие отношения 🍿
Да ваще. Сама такого поворота не ожидала. Но раз уж я от него в соседней теме беременная, чо поделать 🤷🤷🤷
Гость
Гость
Что, не дают тебе? Обидно, что женщины с другими скачут, а ты с рукой? Так это и понятно.
зачем? путем все. 2,5 месяца назад расстался с одной барышней. Потом была еще одна. Все норм.
Гость
Гость
У меня дом загородный и две квартиры в Евросоюзе. Нужен вот мне такой экспонат? Думаю, что нет. Поговорить не о чем. Кредит-товар? Иду гоголем весь такой в очках , на девок пялюсь?
Гость
Гость
ДевчОнки, мачО
ну не мачо, но я смогу найти подход к каждой из вас.
Гость
Жим штанги 100 кг это да, достижение. 😉
Гость
🤦🤦🤦😭
Гость
Гость
У меня дом загородный и две квартиры в Евросоюзе. Нужен вот мне такой экспонат? Думаю, что нет. Поговорить не о чем. Кредит-товар? Иду гоголем весь такой в очках , на девок пялюсь?
Я на тебя и не претендовал, да и не нужна мне такая принцеждалка как ты.
Гость
поздравляю. Я занимаюсь чисто для эстетики. Не для мышц ;) Я раньше весил 65 кг, сейчас 77-80. Ну вес варьируется, да и достаточно мне. Мне комфортно так. пешком люблю ходить еще.
Еще и дрыщавый!))))
Гость
Гость
Жим штанги 100 кг это да, достижение. 😉
Присед еще помню 145 или 150 кг на 2-3 раза. Я занимался-то чисто для того, чтобы вес поднабрать. Я этой цели достиг. Набрал 14 кг и преркатил.
Гость
Гость
мог бы и не писать - что особенный
по постам видно
Elle✨
Да ваще. Сама такого поворота не ожидала. Но раз уж я от него в соседней теме беременная, чо поделать 🤷🤷🤷
Зачатие через монитор - это сильно!)))))
Гость
Гость
А где квартиры?
Гость
Pина
Еще и дрыщавый!))))
ну да, я не толстый, стройный, без живота. Иногда намеренно не ем много, чтоб случайно не проснуться на следующий в день и не увидеть себя с пузом. ой май гайдбл ))
Гость
Гость
Я на тебя и не претендовал, да и не нужна мне такая принцеждалка как ты.
Да не, я давно тетя в возрасте . Мне такие содержанцы в кредитах не нужны, которые будут по девкам бегать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова