Гость
Статьи
Хочу много детей, не …

Хочу много детей, не поздно ли?

Мне 32 года, замужем год. Поняла, что хочу троих детей или хотя бы двоих. Успею ли? Здоровье у меня отменное, редко болею, спортом занимаюсь, активная и веселая.
Да, каюсь, всю прошлую жизнь много работала и не могла найти свою любовь. Сейчас у меня всё есть, но голова забита мыслями о детях. Что самое забавное, когда была рядом с прошлыми мужчинами, детей не хотелось ну вообще, даже помыслить не могла. А мужа встретила позновато конечно...
Есть ли у меня время? Кто-нибудь рожал мини футбольную команду после 30?
Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня соседка третьего ребенка в 42 родила - прекрасный умный мальчик. И на площадках, где мы с сыном гуляем, не так уж мало возрастных мам, явно родивших в районе 33-37. Есть среди них и те, кто родили 2 детей с разницей в 2-2,5 года.
Не слушайте никого, если здоровье хорошее, рожайте. А там будете смотреть по ситуации, если первый ребенок будет не особо проблемный, то и со вторым лучше не затягивать. А то если одного поднимите, он пойдет в сад, Вы расслабитесь, и снова погружаться в младенческий ад не захочется. Лучше сразу отмучиться с двумя погодками, и им не будет скучно, и более-менее самостоятельными будут.
Гость
Девчат вот смотрите: вот возьме 2 лесополосы: одна не тронута человеком, в другой лесополосе все закошмарено. Постоянные пьянки гулянки, костры жгут, гадят везде. Вопрос: где будет лучше флора и фауна ??? А теперь пораскиньте мыслями и сделайте сравнение. Я девчатки довольно начитан и осведомлен во многих сферах жизни.Я хоть и довольно молод, но знаю очень многое. Мой кругозор довольно широк: у меня и в бизнесе ходы запланированы на 3-5 вперед. Все же очевидно. А вы тут спорите.
Гость
Девчат вот смотрите: вот возьме 2 лесополосы: одна не тронута человеком, в другой лесополосе все закошмарено. Постоянные пьянки гулянки, костры жгут, гадят везде. Вопрос: где будет лучше флора и фауна ??? А теперь пораскиньте мыслями и сделайте сравнение. Я девчатки довольно начитан и осведомлен во многих сферах жизни.Я хоть и довольно молод, но знаю очень многое. Мой кругозор довольно широк: у меня и в бизнесе ходы запланированы на 3-5 вперед. Все же очевидно. А вы тут спорите.
Да у тебя часики тикают вовсю. Боишься покинуть эту грешную землю, не оставив потомства?
Гость
Младенческий ад, отмучиться.
Надо автору почитать паблик #щастьематеринства
Гость
Elle✨
Руся, ты ***.к. У моей подруги были серьезные проблемы по гинекологии. Несколько небольших операций. Ей даже бесплодие ставили. И ни по каким *** она не скакала, у нее в то время никого вообще ещё не было. Потом замуж вышла и родила двоих детей, правда, через несколько лет и не без врачебной помощи. А ты тут огульную х.е.р.о.т.у расписываешь.
это исключение из правил женщина. ИСКЛЮЧЕНИЕ. Это единичны случай. Ты же взрослая барышня. Неужели не понимаешь элементарных моментов? Все бы бесплодные по три дитя рожали
Гость
Гость
Я? Тут давно.

😉
да да ты ) улыбашка) кто ты ? Как зовут?
Гость
Elle✨
Руся, ты ***.к. У моей подруги были серьезные проблемы по гинекологии. Несколько небольших операций. Ей даже бесплодие ставили. И ни по каким *** она не скакала, у нее в то время никого вообще ещё не было. Потом замуж вышла и родила двоих детей, правда, через несколько лет и не без врачебной помощи. А ты тут огульную х.е.р.о.т.у расписываешь.
диз тебе жирнющий. Эх, моя ты дурочка)
Гость
Гость
да да ты ) улыбашка) кто ты ? Как зовут?
Я местный самый вредный чел. Тут все так писали.
Гость
Elle✨
Да у тебя часики тикают вовсю. Боишься покинуть эту грешную землю, не оставив потомства?
я и в 50 могу папкой стать...Я не бухаю, не курю, не наркот, на спорте. В основном всегда в прекрасном настроении, потому как теперь с финансами порядок более-менее. Поэтому все будет. Не боИсь )))
Гость
Гость
Да, я оснознаю и средства у нас с мужем имеемся
Тогда и вам от души желаю здоровья и здоровых деток! Не нужно гнаться обязательно за 3-мя, это как получится, но 2-х детей спокойно успеете и родить, и вырастить. А дураков не слушайте.
Гость
это исключение из правил женщина. ИСКЛЮЧЕНИЕ. Это единичны случай. Ты же взрослая барышня. Неужели не понимаешь элементарных моментов? Все бы бесплодные по три дитя рожали
🤦 во-первых, бесплодие бесплодию рознь, гинеколог ты наш. Одно дело, когда есть врождённая патология строения органов, другое - если это приобретенная проблема. Такое сейчас лечится и довольно успешно. И если ставят бесплодие, это означает, что оно актуально на данный момент, то есть сейчас она не забеременеет и не родит, а через пару лет вполне. У меня начальница почти в 43 года родила через ЭКО. Не неси пургу!
ЛСВ
Гость
да с чего ты взяла вообще, я никакой не целочник и не МДшник. Мне нравятся высокий,стройные,симпатичные девчата. Но я презираю бап, которые чпокаются налево и направо ради удовольствия. А таких сейчас полно, просто вагоны по всей России. У меня были и целки и не целки. Дело не в этом. Я считал и буду считать, что женщина, которая провела свою молодость и юность в скакании на разных писюках и не смогла родить - сейчас расплачивается за это. И точка!
То есть вы своей x@й совали в кого не поподя, в женщина все целомудренной до 32 лет должна была оставаться?
Гость
ЛСВ
То есть вы своей x@й совали в кого не поподя, в женщина все целомудренной до 32 лет должна была оставаться?
ну почему же сразу х@й, грубо как :( Довольно таки эстетичный, стройный и пластичный инструмент. В кого не попадя я не совал. У меня с юности нет такой привычки.
ЛСВ
Гость
я и в 50 могу папкой стать...Я не бухаю, не курю, не наркот, на спорте. В основном всегда в прекрасном настроении, потому как теперь с финансами порядок более-менее. Поэтому все будет. Не боИсь )))
Спермограмму каждый год делаете? Можно быть 100% здоровым на вид и стрелять холостыми.
Гость
Эль, мне бабки нужны на развитие бизнеса. Дашь?
Гость
Elle✨
🤦 во-первых, бесплодие бесплодию рознь, гинеколог ты наш. Одно дело, когда есть врождённая патология строения органов, другое - если это приобретенная проблема. Такое сейчас лечится и довольно успешно. И если ставят бесплодие, это означает, что оно актуально на данный момент, то есть сейчас она не забеременеет и не родит, а через пару лет вполне. У меня начальница почти в 43 года родила через ЭКО. Не неси пургу!
А вам откуда известно, что ЭКО было? Всё нужно знать про то, что что у кого в трусах? Умная женщина никогда про это трепаться не станет. Или у вас на работе любимая тема это гинекология ? Прямо как в роддоме у всезнающих санитарок )))
Гость
Ну ты тоже особо не радуйся. Состояние здоровья зависит от многих факторов, не только от образа жизни. Генетика, изначальный ресурс конкретного человека, экология, питание. Кому что на роду написано. Часто бухающие и курящие ни на что особо не жалуются, а у ведущих ЗОЖ - не понос, так золотуха. Как повезёт.
Ну и про кирпич на голову неожиданный не забывай)
Гость
Ладно, девчат,у меня обед начинается, я пойду покушаю свой вкусный бизнес-ланч. Позже вернусь и продолжим дискуссию.
Гость
Elle✨
Ну ты тоже особо не радуйся. Состояние здоровья зависит от многих факторов, не только от образа жизни. Генетика, изначальный ресурс конкретного человека, экология, питание. Кому что на роду написано. Часто бухающие и курящие ни на что особо не жалуются, а у ведущих ЗОЖ - не понос, так золотуха. Как повезёт.
ну случай он имеет место быть всегда) Не исключаю) Вообще можно заделать дитятку и не жениться) Бабками буду поддерживать без проблем)
Гость
А вам откуда известно, что ЭКО было? Всё нужно знать про то, что что у кого в трусах? Умная женщина никогда про это трепаться не станет. Или у вас на работе любимая тема это гинекология ? Прямо как в роддоме у всезнающих санитарок )))
Вам-то какая разница, откуда известно и насколько доверительные у нас отношения в коллективе. Чего сказать-то хотели по теме?
Гость
Гость
Если бы таких скачущих не было, то у вам подобных или рука в мозолях или жениться бы пришлось в 18 лет, потому что х.. дымится.
Да это инцелы беснуются,им не дают,а мачам всяким дают, но на мачей то не наедешь- в рыло огребешь,а на женщину на анонимном женском форуме можно и г... выплеснуть за свои неудачи
Гость
Elle✨
ну я не совсем там бешеный зожник. Пивка люблю пропустить пару бутылочек, но редко :) Крепкий алкоголь вот терпеть не могу. Не лезет вообще в глотку такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты хоть одного здорового зачать сможешь? Вообще зачать? Может ты бесполезный мужик.
Гость
Гость
"Довольно" для кого?
Гость
Гость
А ты хоть одного здорового зачать сможешь? Вообще зачать? Может ты бесполезный мужик.
могу
Гость
Гость
А что, этот на Мерседесе не оплачивает услуги?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5435409/ И ещё темы есть от женского пола написано.
Гость
Гость
да с чего ты взяла вообще, я никакой не целочник и не МДшник. Мне нравятся высокий,стройные,симпатичные девчата. Но я презираю бап, которые чпокаются налево и направо ради удовольствия. А таких сейчас полно, просто вагоны по всей России. У меня были и целки и не целки. Дело не в этом. Я считал и буду считать, что женщина, которая провела свою молодость и юность в скакании на разных писюках и не смогла родить - сейчас расплачивается за это. И точка!
Кстати здесь частично можно согласиться. Беспорядочная половая жизнь почти всегда = зппп и далёкий от здорового образ жизни в целом (как минимум алкоголь и курение). Естественно, для будущих детей ничего хорошего в этом нет. Но ребенка, извините, делают оба, генетика 50/50, так почему вы именно на женщин набросились? Кобель потасканный, который до 30-35 десятками баб считал и заразу на руль мотал, бухал, может и употреблял что ещё, и от девственницы с отменным здоровьем инвалида может получить, или уже бесплодие иметь. Хотите здоровых детей - с себя начните. Сексом только с той женщиной занимайтесь, с которой семью будете создавать. Вне брака - секс шоп в помощь или ладошка. Тогда и будете моральное право иметь шл... осуждать, а не сами будучи кобелем.
Гость
Гость
А что, этот на Мерседесе не оплачивает услуги?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5435409/ И ещё темы есть от женского пола написано.
это у нас с Элей свои приколы
Гость
Ты жизни не знаешь, дорогуша)
Кстати, насчёт женских проблем. Сейчас их действительно больше стало, но и в принципе наше поколение слабее предыдущих. Не только плане женских болячек. Хотя, может, просто раньше недообследованные были, диагностика не та.
А разные гинекологические проблемы бывают и у тех, кто бл.я. довал, и у тех, кто только с мамой в церковь по воскресеньям ходил.
Гость
Гость
могу
Могу или уже есть дети?
Гость
Elle✨
Вам-то какая разница, откуда известно и насколько доверительные у нас отношения в коллективе. Чего сказать-то хотели по теме?
О, у вас такие доверительные отношения в коллективе и даже с начальницей? Втираться в дружбу . Наушничать и собирать сплетни.
Гость
Могу или уже есть дети?
Так алименты, наверное, платит.
Но ещё одного срочно захотелось. Вот и извошкался весь уже.
Гость
Гость
На форуме свои игрища. Борьба за какие-то титулы и звания типа Афтар месяца.
Гость
О, у вас такие доверительные отношения в коллективе и даже с начальницей? Втираться в дружбу . Наушничать и собирать сплетни.
Не Ваше дело, я Вам о своих доверительных отношениях вещать не собираюсь.
Гость
Elle✨
Так алименты, наверное, платит.
Но ещё одного срочно захотелось. Вот и извошкался весь уже.
Ему 35+?
Гость
Ему 35+?
Говорит, что 35
Гость
На форуме свои игрища. Борьба за какие-то титулы и звания типа Афтар месяца.
Боишься титул не урвать?
Гость
А Эля тут причем???
Не автор
Если желание есть и здоровье позволит погодок можно… но нужно ли…
Не автор
Гость
какие нормальные после 30 рожают ??? После 30 ки рожают те, кто успел запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.... У нормальной девки к 30 года уже 1-2 детей
Ну значит у нас почти все класс неликвид :))) их 17 чел только у 6 дети.
И то две родили уже в 30-31.
Гость
Обойдешься. У тебя ж оклад и свой бизнес
Гость
Elle✨
Говорит, что 35
На старости лет чего то многие мужики крышей едут окончательно и на вумане кооперируются по глобальному вопросу женской девственности
ЛСВ
Гость
могу
Самоуверенностей, учитывая, что в другой теме вы женщина
Гость
Elle✨
Не Ваше дело, я Вам о своих доверительных отношениях вещать не собираюсь.
Зато вы усиленно вещаете про чужие ЭКО. Которое вас вообще на касается.
Гость
Не автор
Если желание есть и здоровье позволит погодок можно… но нужно ли…
Погодки этот тот же ад, что и близнецы.
Гость
Elle✨
Боишься титул не урвать?
Вообще не претендую и даже давно под ником не пишу. Мне не нравится, что там в профите все комментарии видно.
Гость
Гость
Вообще не претендую и даже давно под ником не пишу. Мне не нравится, что там в профите все комментарии видно.
Они отключаются в настройках
Гость
ЛСВ
Самоуверенностей, учитывая, что в другой теме вы женщина
Просто здесь 90% это разводки, проще нужно относиться.
Не автор
Гость
Погодки этот тот же ад, что и близнецы.
Не, близнецов хоть под один режим можно. Но если будут помогать муж и родители, и хочется больше одного, почему бы и нет. Вокруг меня много погодок. Я на такое никогда бы не согласилась, но есть же люди
Гость
Не автор
Не, близнецов хоть под один режим можно. Но если будут помогать муж и родители, и хочется больше одного, почему бы и нет. Вокруг меня много погодок. Я на такое никогда бы не согласилась, но есть же люди
Главное это родители должны и обязаны помогать))) Одного теща катает в коляске, другого свекровь таскает.