Начните с того, что в нашей стране феминистки никогда и не за что не боролись, а женщины получили все права и привилегии из рук мужчин - коммунистов. Правда потом эту заслугу феминистки присвоили себе. У нас даже особый вид феминизма выработался "русский" - права вместо обязанностей, потому, что всё получили без всяких жертв, в отличии от западных феминисток. Объясните дочке, что женщина уже более 100 лет, получающая образование, часто бесплатно, так и смогла добиться ошеломляющих успехов в науке, искусстве, литературе и другой производительной деятельности. Расскажите ей, что против биологии не попрёшь, и единственный шанс для неё стать счастливой - удачно выйти замуж и родить детей, и если она хоть когда нибудь даст слабину, и поверит в феминизм, карьеру и самореализацию, то в 40 лет, открыв глаза, и посмотрев вокруг, она увидит всё ту же кассу в "5-ке", без мужа, детей, а самое главное без карьеры и самореализации. Но с высшим образованием, право на которое дали ей мужчины (т.е. она сможет всё это понять и осознать). И на последок, расскажите дочери, что феминистки - псы режима, их основная задача - пробивание женщинам обязанностей и перераспределения мужских денег, для того, чтобы женщины их потратили, ибо женщины - идеальный, некритичный потребитель. Именно за это они (феминистки) получают дотации на свою деятельность из государственных и негосударственных фондов.
Я за неё очень сильно беспокоюсь. Сейчас столько развелось гендерной дискриминации, и я не хочу чтобы моя дочь страдала от сексизма. Посоветуйте с чего же мне начать? #феминизм