В нижнем белье, за и против
Можно ли маме ходить при взрослых детях в нижнем белье? Сейчас в жару я хожу дома в трусах (не стрингах) и майке при детях. Или вы считаете это аморальным, ваши за и против. #дети
Наталья
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
музикам ходить в семейках можно а нам нельзя! даеш равноправие!
Гость
дураблин очередная
Гнусик
> Или вы считаете это аморальным
Не эстетично
Не эстетично
Ходите. Ни кто же вам не запрещает.
Гость
Норм к этому отношусь, вы же на море ходите при детях в купальнике, правда смотря сколько детям лет и пол
Гость
Встречный вопрос:
Может ли мама идти в бассейн или аквапарк со взрослыми детьми?
Чем нижнее белье отличается от купальника? (Кроме состава ткани)
Na_avosi
Я при детях хожу одетая.
Гость
Ваши дети у вас видели все, не переживайте. Вообще все, даже внутри. Так что не стесняйтесь.
Гость
ну а как еще ходить в жару?
Гость
ходить дома можно в чем угодно, если ты одна. но если ты не одна, тогда одевать стоит прилично в знак уважения к своим родным и близким, а также к окружающим тебя людям.
Гость
Встречный вопрос:
а еще можно на работе ходить босиком. на пляже и в бассейне ведь ходят так люди.
но ты не на пляже и не в бассейне. ты дома. не забывай об этом и о том, что ты не одна живешь. а потому выглядеть нужно всегда прилично.
но ты не на пляже и не в бассейне. ты дома. не забывай об этом и о том, что ты не одна живешь. а потому выглядеть нужно всегда прилично.
Гость
Я в шортах и футболке хожу, у нас частный дом.
Доходилась на свою голову, сосед стал часто за солью приходить.
Доходилась на свою голову, сосед стал часто за солью приходить.
Сейчас вас маралисты тапками закидают
Гость
При дочерях женщина может как угодно, а при мальчике в трусах как-то не правильно.Можно же в свободных шортах легких, если жарко
Гость
я хожу голая летом
но у нас в Сахе Якутии жарко летом, сама знаешь!
и меня никто не видит, кроме оленей
а ты извращенка
но у нас в Сахе Якутии жарко летом, сама знаешь!
и меня никто не видит, кроме оленей
а ты извращенка
Лулу
У меня мама полностью голая ходила ... Не знаю сказалось ли это как то на моей психике
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ходить так, чтобы не стыдно было и так, чтобы уважительно было по отношению к окружающим. не можешь ходить в жару, тогда сиди дома в своей комнате и не выходи из нее, чтобы тебя никто не видел
Хорошо, тогда по вашей логике пусть мама сидит у себя в комнате и смотрит тв, а маленькие дети сами себе готовят, бред не несите
Котейка
Можно, конечно, почему нет? Но лучше маечку надеть
Карина Д
Норм к этому отношусь, вы же на море ходите при детях в купальнике, правда смотря сколько детям лет и пол
Не надо равнять квартиру с пляжем и нижнее бельё с купальником! Они смотрятся по разному! А ходить дома в нижнем белье женщине при дочерях и муже, считаю возможным в жару, не не при сыне. И в кухне не следует быть в нижнем белье. А вот садиться в трусах на стулья, кресла, диван негигиенично, т.к. на них садятся гости в верхней одежде, в которой садились в общественных местах и в общественном (личном) транспорте. До всё же лучше находиться в коротких шортах и топике (для женщин) и в коротких шортах для мужчин. Это в окружении членов своей семьи. При гостях в жару женщине лучше быть в лёгком халате, а мужчине в бриджах/домашних брюках и в футболке.
Карина Д
футболка - это нижнее мужское белье для футболистов. это как бюстгальтер у женщины.
а шорты - это пляжная одежда. в такой одежде уместно только на пляже ходить.
а шорты - это пляжная одежда. в такой одежде уместно только на пляже ходить.
Не говорите ерунды! Летом в жаркую погоду у нас в футболках половина областного города ходит (кроме пожилых), даже девушки и женщины. Девушки ещё в топиках ходят. В лёгких блузках, коротких юбочках и платьицах. В шортах и в бриджах многие мужчины ходят по городу и это не только пляжная одежда. В коротких шортах ходят летом в южных городах почти все и не только на пляже, на пляже ходят в плавках (мужчины) и в купальниках (женщины). Девочки и юные девушки в городе у нас ходят в очень коротких шортиках и это не на юге, а в средней полосе РФ.
Гость
нормально это
Гость
Скажу как человек, родители которого так ходили, спросите у домашних , комфортно ли им. При мне ходили, и я чувствовала себя некомфортно, многократно говоря об этом. Но бес толку. Сестре же было нормально. Так что все зависит от тех, при ком вы будете ходить.
Олег
Моя жена в коротком одеянии ходит при сынопьях16 и младше, когда отдыхает, лежит и видно трусики, не стесняется выпирающей через трусики промежности.
Алёна
Если мальчики меня с детства видят дома в длинной футболке, как правило под неё ничего не одеваю, то и вопросов у них не возникает
Гость
Дома не стесняйтесь ходите все свои
Форум: Дети
Всего: 73 823 темы
Новые темы за месяц: 400 тем
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема