Гость
Статьи
С жалостью смотрю на …

С жалостью смотрю на рожавших

Как же жаль этих замученых некрасивых родивших женщин. И мужчины уже на них по другому смотрят и ставят по иерархии ниже бездетных. Я вот детей не имею чему счастлива.
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
фаг
У меня сын Лафантиша.
Придумайте мне ник
Некрасивых вообще не жалко, хоть рожавших, хоть нет
Гость
Вот, кстати, заметила тоже, взгляд потухший, замучанные, с вечно жирной головой, нервные, прут со своими колясками и весь мир им должен везде уступать
Гость
Если смысл жизни твоей в том, чтобы мужчины на тебя смотрели, но спешу тебя огорчить: после 30, хоть с детьми, хоть без с каждым годом изменения будут очевидны в твоей тушке, и кому она сдалась бесплодная к 40? А там, привет 40 котов. Не возвеличивай себя в собственных глазах, унижая других, в мире хватает детных и офигенно выглядящих гораздо лучше тебя бездетной. Если слепая, я тебе примеров приведу миллион.
Гость
Гость
Вот, кстати, заметила тоже, взгляд потухший, замучанные, с вечно жирной головой, нервные, прут со своими колясками и весь мир им должен везде уступать
У меня трое каждый день мою голову, с коляской не ходила,только с автолюлькой.
Гость
Гость
А ещё я в очках всегда темных, и за рулём всегда. ХЗ где ходят эти сальные волосы с колясками
Лана Дель Рей
Я одного хочу ребёнка
Татьяна, 35
А мне жалко нарциссов обоих полов. Которые думают что их жалость или уважение имеет вес для других.
Гость
Маму свою описала?)))
фаг
Сообщение было удалено
Спроси родню свою. 😁
Катя Мраморная
Автор и без детей- никому не нужная неликвидка, зря радуется
фаг
Pина
Спроси родню свою. 😁
Бабла на воду и хлеб хватает, старуха?
фаг
Бабла на воду и хлеб хватает, старуха?
Мама из магазина пришла, разговариваете?)
Гость
Все еще впереди, не говорите гоп, пока не перепрыгните. И вас не минует сия участь. Раз паритесь такими вопросами, значит не все нормально в датском королевстве кривых зеркал.
Лола
Ну что за бред)))
У меня 1 ребенок,2й брак,но собираюсь разводиться
Вес меньше 50кг,всегда помытая побритая с педикюром и т.д.
И знакомятся,и отношения предлагают,а я еще не успела развестись,
Не ну явижу иногда толстых и с грязной головой..но это меньшинство!
Гость
Любимых в иерархии не ставят)) а на неродивших 40 леток уж точно смотрят косо))
Гость
Некрасивые женщины рожают детей, чтобы доказать миру, что у них тоже был секс.
Гость
Гость
Если смысл жизни твоей в том, чтобы мужчины на тебя смотрели, но спешу тебя огорчить: после 30, хоть с детьми, хоть без с каждым годом изменения будут очевидны в твоей тушке, и кому она сдалась бесплодная к 40? А там, привет 40 котов. Не возвеличивай себя в собственных глазах, унижая других, в мире хватает детных и офигенно выглядящих гораздо лучше тебя бездетной. Если слепая, я тебе примеров приведу миллион.
А мужикам дети не нужны. Рожать, чтоб всё тащить одной?
Гость
Гость
От тебя не хотели просто, а другим нужны и сами просят.
Гость
Гость
Сочувствую, если перед твоими глазами примеры мужиков, которым не нужны дети, много нормальных семей, почему ты один негатив видишь?
Гость
Так счастоивы, что даже пришли на форум настрочить тему? Видимо, не все у вас так хорошо как пытаетесь себя убедить
Гость
Ну и дура.Себя пожалей)) Откуда такая дурацкая статистика?
Гость
Катя Мраморная
Автор и без детей- никому не нужная неликвидка, зря радуется
Она и не радуется. Человеку больно и плохо. Она очень несчастна. Ее остаётся только пожалеть.
Автор
Рожавшие это антисекс.
Гость
Автор
Рожавшие это антисекс.
А на кой им быть секс да еще и с тоьой, им ващетна тебя нас рать, общественное мнение-мнение тех, кого не спрашивают
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 486 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем