Гость
Статьи
Сколько вы хотели …

Сколько вы хотели сколько бы иметь детей?

Сколько для вас приемлимо иметь детей?
🍐
29 ответов
Последний — Перейти
Тая💕
Я хотела бы иметь 0 детей.
ВоланДеМорт24
Когда у меня будет зарплата 50 000 я подумаю завести ребёнка.
Дядя Сережа
Ноль, я бедный.
Гость
Лучшее, что мы можем сделать для своих детей в это паскудное время - не рожать их.
Дядя Сережа
ВоланДеМорт24
У меня под 100ку зп, я об этом не задумываюсь пока :)
0.
Гость
Лучшее, что мы можем сделать для своих детей в это паскудное время - не рожать их.
А я думал что я единственный разумный человек в этом обществе кто так считает, выходит даже великие ошибаются :)))
Двое есть. Больше не надо.
Тая💕
Дядя Сережа
У меня под 100ку зп, я об этом не задумываюсь пока :)
Вот у меня 80-90к. И не хочу детей совсем.
Одного хочу обязательно, а потом уже зависит от возможностей. Да и не известно будет ли желание рожать еще, пока сама не прочувствуешь не поймешь.
Гость
Родила троих. Мечтала родить семь. Но рассчитав возможности, остановилась на трёх.
Ласка
Гость
Согласна. А так можно было бы на одну дочку решиться, можно даже приёмную, но я замуж на хочу. Оставлю наследство племянникам))
Ласка
Тая💕
Вот у меня 80-90к. И не хочу детей совсем.
У меня когда ипотека закончилась, а зп за 100 перевалила, думала из дд девочку одну взять. Так там блин 😩 замужа надо
Тая💕
Ласка
У меня когда ипотека закончилась, а зп за 100 перевалила, думала из дд девочку одну взять. Так там блин 😩 замужа надо
Да, я это знаю. Но я бы пока что даже из дд была бы не готова взять.)
Гость
Хочу много, 4-5 в идеале. Только хотеть и действительно решиться на осуществление этого разные вещи. Будет хорошо, если второго удастся родить.
Фунтик
0.0
Фунтик
💛💜 Vita ❤️💚
Двое есть. Больше не надо.
Ты это я. Я это ты. Мы это Ниф Ниф. Мы это Ниф Ниф. Трепещи.
Фунтик
Гость
Родила троих. Мечтала родить семь. Но рассчитав возможности, остановилась на трёх.
От одного? Как можно совать туда, откуда выполз выползыш?
Гость
Ну может двух. Или одного. Или ни одного. Если любимый мужчина будет хотеть их и будет готов обеспечивать семью - то можно и двух. Но не больше
Гость
Сколько? Точно о многодетности не мечтаю.
Гость
0.
Хотелось бы пять, но возраст...
Лапусик
Может быть одного
Хотелось бы 5, но можем поставить на ноги только 2 (вернее, не совсем так. В жизни всякое может случиться, и один из нас-родителей сможет поставить на ноги только двух при текущем положении). Мне жаль, я очень хорошая маменька 😅 люблю с детьми возиться, и они у нас хорошие получаются.
гость
максимум 1
гость
ВоланДеМорт24
а сейчас 100000 и поэтому поживу для себя?))
Гость
Тоже выбираю только не многодетность. Дома хочется отдыхать без напряга. И старшего ребенка неохота впрягать , подруга рассказала о своем нелёгком детстве в огромной семье, как старшая была всем нянькой , брррр.
Гость
У меня 1, больше не хочу.
Форум: Дети
Всего: 73 134 темы
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова