https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5473935/Сын сестры пострадал, а мы виноваты?
Здесь многие написали, что нужно было звонить и сообщить. Бабка с дедом отморозились сидеть с буйным дитачкой, сестры на работе, так эта племяннице под дверь сунула и смылась. Но там тоже были полоумные кококо , ах, этажиребеночек, кровиночка, раднооой чилавечек, надо было тетке с работы отпроситься бежать, надо бы то , се...
Она звонит мне, мол, что ей делать, а мы занимаемся организацией шоу-программ, детям там не безопасно. Если бы мы сорвали уже оплаченный заказ, то компании, в которой мы работаем, пришлось бы выплатить крупную неустойку. С ней бы после этого вряд ли стали продлевать контракт.
В итоге, я сказала, что ничего не поделаешь, придется отвезти ребенка в полицию, раз родители не отвечают на звонки больше 12-ти часов. В итоге у родителей сейчас проблемы с соц. опекой, с братом моя подруга поссорились, и я заодно стала врагом, за то, что посоветовала обратиться в полицию.
Подруга, слава богу меня ни в чем не винит, ибо сама не переваривает жену брата и говорит, что ненормально оставлять ребенка, а потом не брать трубку. Как бы поступили, если вам оставили ребенка на более 12-ти часов (при заявленных +/- 3 часа), а потом не отвечали на звонки? #дети