Гость
Статьи
Зачем чайлдфри на …

Зачем чайлдфри на форуме так агрессивно отстаивают свою позицию?

На форуме много людей, которые не имеют детей. Это все понятно, их выбор, как говорится. Но. Я заметила такую тенденцию, что многие чайлдфри как-то весьма агрессивно настроены против людей с детьми. Именно на Вумене. В жизни такого не вижу.
Недавно шерстила форум по темам в поисках полезной инфы для себя и чтобы тему лишний раз не создавать, так вот негатив в сторону мам просто колоссальный, дизлайки и оскорбления. Почему? Создается ощущение, что люди сами себе пытаются доказать, что дети - это плохо. Просто у тех, которые уверены в своей позиции, негатива к противоположному мнению не будет. Отчего на Вумене такое происходит?
От мам я тоже видела резкость и негатив, но по-моему субъективному мнению чайлдфри все-таки превалируют. Видимо специфика форума такая. #противдетей
Golden brown
5 887 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Злая Волшебница
Вау🐈
У мужа лапки что ли?) У нас муж готовит. Удобно ))
И у меня готовит, даже любит готовить. Наверное для размножения женщины выбирают тех, кто не готовит, чтобы побольше в бракезаебаться
Злая Волшебница
И у меня готовит, даже любит готовить. Наверное для размножения женщины выбирают тех, кто не готовит, чтобы побольше в бракезаебаться
Ага, будто замуж идут, чтоб кого-то обслуживать
Злая Волшебница
Гость
но не я же ною на форуме как тоскливо жить, а вы
Ну что поделать, я живу не в Монако, мне приходится с этим смириться
Гость
Злая Волшебница
Всё счастье порваннойписи и не вам, а вы недостойны
А вы все со своей пиsей носитесь?) на пенсии же уже все равно должно быть, рвалась она или в холостую проработала, не?))
Злая Волшебница
Гость
ну когда то он и вырастит и будет маме помогать или просто жить отдельно.
Ну круто, то есть, никогда он не сделает столько, сколько делает мне муж ежедневно. Именно поэтому ребенок мне и не нужен, а муж нужен
Гость
Гость
Мужчин чайлдфри среди благополучных не бывает.
если он это заявляет значит не хочет детей от конкретно этой женщины
+++++ отсюда вывод. Чф либо одиночки, либо живут с неликвидом.
Злая Волшебница
Вау🐈
Ага, будто замуж идут, чтоб кого-то обслуживать
Разумеется, иначе они в браке мужчинам не нужны, а так хоть шерсти клок с паршивой овцы
Гость
Вау🐈
Мне муж не изменяет, я ж не клуша ))
А то вы были бы рады конечно
Он же сбежал? Или вы уже другого нашли? Такое же несчастие поди, раз вы продолжаете гордо нести флаг чф?)
Злая Волшебница
Гость
А вы все со своей пиsей носитесь?) на пенсии же уже все равно должно быть, рвалась она или в холостую проработала, не?))
Нет, от целостности здоровья вообще и *** в частности зависит то, какая жизнь будет до пенсии и на пенсии.
Гость
Он же сбежал? Или вы уже другого нашли? Такое же несчастие поди, раз вы продолжаете гордо нести флаг чф?)
Хороший муж у меня.
Вау🐈
Хороший муж у меня.
Не болеет, как первый ))
Злая Волшебница
Гость
Да, такое же несчастье, которое готовит и которого не нудно обслуживать и разводиться, потому что надоело обслуживать. Счастье такое не каждая рожавшая выдержит, судя по ***
Злая Волшебница
Да, такое же несчастье, которое готовит и которого не нудно обслуживать и разводиться, потому что надоело обслуживать. Счастье такое не каждая рожавшая выдержит, судя по ***
Да уж, не надо обслуживать - зря замуж вышла прям ))
Гость
Злая Волшебница
В этом и суть, что ребенка мне бы пришлось обслуживать, а обслуживать мужа это то, что мне делать приятно, потому что обслуживает меня. А ребенок только тянет и не обслуживает, он мне и не нужен поэтому
Ребенок зато вас бы любил.
Гость
Вау🐈
У мужа лапки что ли?) У нас муж готовит. Удобно ))
у всех муж готовит на вумане)) и работает и детей не просит а вы пртосто лежите))
Гость
у всех муж готовит на вумане)) и работает и детей не просит а вы пртосто лежите))
А ваш не готовит что ли?
Гость
Вау🐈
И что? Зачем тогда за мужика держаться?
а кто за него держится? я нет
Гость
Вау🐈
Умею любить взаимно. А предателей не умею. Иди надо за штаны трястись, лишь бы не ушел?
не, зачем, к вам на квартиру любой приезжий придет жить с удовольствием.
Гость
а кто за него держится? я нет
Зачем тогда пугать "другая ему родит"?
Гость
не, зачем, к вам на квартиру любой приезжий придет жить с удовольствием.
У нас квартира с мужем общая. Зачем нам кто то ещё?)
Гость
Злая Волшебница
Нет, от целостности здоровья вообще и *** в частности зависит то, какая жизнь будет до пенсии и на пенсии.
на пенсии уже пофиг
Гость
Вау🐈
Хороший муж у меня.
это чисто бабское: у меня хороший у всех остальных плохие)))
Гость
Вау🐈
А ваш не готовит что ли?
у меня нет мужа))
Гость
это чисто бабское: у меня хороший у всех остальных плохие)))
Я не писала что плохие. Это вы мне зачем-то ерунду про моего мужа пишете )) детей на стороне уже нашли даже
Гость
Вау🐈
У нас квартира с мужем общая. Зачем нам кто то ещё?)
прописали его в своей?)
Гость
у меня нет мужа))
А, понятно
Гость
Вау🐈
Зачем тогда пугать "другая ему родит"?
я ж говорю если вы миллионер и вам все равно что наследников внебрачнфых будет дофига то отлично все_)
Гость
прописали его в своей?)
У нас общая , купленная в браке
Гость
Вау🐈
Я не писала что плохие. Это вы мне зачем-то ерунду про моего мужа пишете )) детей на стороне уже нашли даже
ну про лапки писали))
Гость
Вау🐈
У нас общая , купленная в браке
а от первого что?
Гость
я ж говорю если вы миллионер и вам все равно что наследников внебрачнфых будет дофига то отлично все_)
Ну какие мы миллионеры )
Гость
Вау🐈
Ну какие мы миллионеры )
и вам все равно что на вашу квартиру могут претендовать дети мужа на стороне? Точнее на ее часть.
Гость
Злая Волшебница
Если денег всем хватит, то пусть и тащит на своего реьенка, сам же заработал. Пусть хоть 10 заводит, лишь бы чф это не касалось, не надо было их кормить, лечить, водить в детсад и знать всех по именам
Если мужик детный и «хороший папо», то чф не избежать этой участи. Дети мужика будут присутствовать в ее жизни постоянно, то гостить, то на отдых вместе, то мероприятия какие-то детские, папо будет покупать подарки детям и просить чф участвовать и прочее.
Гость
ну про лапки писали))
Это в ответ на то, что надо мужа обслуживать. Я удивилась.
Гость
а от первого что?
Много всякой ерунды. А что?
Гость
и вам все равно что на вашу квартиру могут претендовать дети мужа на стороне? Точнее на ее часть.
У него нет детей на стороне. А захочет детей - спокойно отпущу.
Гость
Вау🐈
Это в ответ на то, что надо мужа обслуживать. Я удивилась.
слова обслуживать никто не говорил) лично мне было тяжело жить и с ребенком и с мужем потому что помощи особой не было.
Гость
Вау🐈
Много всякой ерунды. А что?
то есть жили в егос квартире и он выгнал? или он жил на вашей территории пока удобно было?
Гость
слова обслуживать никто не говорил) лично мне было тяжело жить и с ребенком и с мужем потому что помощи особой не было.
Ну значит муж такой. У меня то хозяйственный )
Гость
Вау🐈
это в молодости так рассуждают а в старости умирать однй страшно и детей же нет.
Ниф Ниф
Вау🐈
Привет красотка
Вот цветочков немнога 🌷🌷🌷
Для твоей красоты
Не помешают они😌
Гость
то есть жили в егос квартире и он выгнал? или он жил на вашей территории пока удобно было?
У меня жили. Купил мебель, технику, сделал ремонт. Сейчас бездомный )
Гость
это в молодости так рассуждают а в старости умирать однй страшно и детей же нет.
У меня много родствеников, одна не останусь )
У сестры двое детей, она сама сказала чтоб я не рожала, что она на всех нарожала)
Злая Волшебница
Гость
Ребенок зато вас бы любил.
Мне не нужнатакая любовь за то, что он от меня полностью зависит, я ценю любовь мужа больше, потому что он самостоятельная личность и меня выбрал из сотен, а не просто у кого родился, того и любит
Гость
Вау🐈
У меня жили. Купил мебель, технику, сделал ремонт. Сейчас бездомный )
ну понятно в общем)))
Гость
Вау🐈
У меня много родствеников, одна не останусь )
У сестры двое детей, она сама сказала чтоб я не рожала, что она на всех нарожала)
все так думают а гарантий нет
Гость
Злая Волшебница
Мне не нужнатакая любовь за то, что он от меня полностью зависит, я ценю любовь мужа больше, потому что он самостоятельная личность и меня выбрал из сотен, а не просто у кого родился, того и любит
он выбрал не из сотен а из тех кто на него позарился)
Гость
все так думают а гарантий нет
Так и у детных гарантий нет
Гость
Гость
ну если ваш муж зартабатывает миллионы и вы не будете замечать утекания денег из семейного бюджета то не печалька конечно))
Те кто миллионы зарабатывают, соответственно и на детей тратятся. Это всегда будет существенно и заметно для новой жены.
Гость
Вау🐈
Хороший муж у меня.
А что так снизилось качество? Первый был просто отличный, вы прямо в тапком восторге о нем постоянно писали