Разрешаете своим детям играть в компьютерные игры?
Опрос
Разрешаете ли детям играть в игры?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну дык купи приставку.
ВоланДеМорт24
Зрению монитор не вредит, если с нормальной герцовкой.
Осанка так же зависит от позы: он может заниматься в сгорбленной позе чем угодно.
Психика намного сильнее страдает, если по вине сволочной мамаши в детстве нет никакого счастья. Ни один человек не выдержит долго без возможности отдохнуть и расслабиться, а игры- лучшее расслабление.
Осанка так же зависит от позы: он может заниматься в сгорбленной позе чем угодно.
Психика намного сильнее страдает, если по вине сволочной мамаши в детстве нет никакого счастья. Ни один человек не выдержит долго без возможности отдохнуть и расслабиться, а игры- лучшее расслабление.
Королева жизни
От тупых родителей портится психика
Гость
А вы постоянно учитесь или работаете? Вот прям 24/7 365 дней в году?
Гость
Я начала играть в 21. Раньше не надо
Гость
Сколько лет ребенку? Я начал играть в 14. И потом самому постепенно надоело
Гость
Да, вместе играем. А ты надзиратель, а не родитель, ты хоть током ребенка не бьёшь?
Гость
Подкидываю всякое интересное типа стратежек, где надо мозгами поскрипеть.
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Играем совместно с детьми.
ВоланДеМорт24
Гость
Да, разрешаю. Купили Cyberpunk 2077, в этой игре, есть всё что нужно для развлечения молодого поколения: искромётный юмор от Джонни Сильверхенда, мясо, матюки, убийства и голые сиськи!
Гость
Консоли- мусор.
На них ужасное управление, мало игр и нет торрентов.
Идеальный выбор геймера- ПК.
На них ужасное управление, мало игр и нет торрентов.
Идеальный выбор геймера- ПК.
Это да, но сегодня у игр такие требования к железу, что я на своём ПК могу разве что в шахматы играть. Малейшая графика - всё, сразу давай 16 ГБ оперативки, видеокарту ценой с яхту, диск на 10 ТБ и т. д.
Это да, но сегодня у игр такие требования к железу, что я на своём ПК могу разве что в шахматы играть. Малейшая графика - всё, сразу давай 16 ГБ оперативки, видеокарту ценой с яхту, диск на 10 ТБ и т. д.
Согласен, сейчас нужно минимум вложиться 100-150, что бы можно было поиграть (сужу по ноутбуку). Хотя за 60 можно взять 1650Ти но едва ли на ней пойдут новинки.
Гость
Согласен, сейчас нужно минимум вложиться 100-150, что бы можно было поиграть (сужу по ноутбуку). Хотя за 60 можно взять 1650Ти но едва ли на ней пойдут новинки.
Я вон увидел ролик про симулятор самолётов от Микрософта, а там объёмные модели произвольных городов и сёл, захотелось посмотреть, что это за диковинка такая. Смотрю: 8 ГБ оперативки, ну ладно, у меня 4, со скрипом потянет. Лезу качать - а там 150 ГБ. Я же это даже качать месяц буду. Придётся играть в шахматы и не выё6ываться.
Гость
Разрешаю,дозировано,зрение плохое:линзы,очки.Постоянно напоминаю про осанку,вроде все норм.Считаю, что можно все,но в меру.
Я вон увидел ролик про симулятор самолётов от Микрософта, а там объёмные модели произвольных городов и сёл, захотелось посмотреть, что это за диковинка такая. Смотрю: 8 ГБ оперативки, ну ладно, у меня 4, со скрипом потянет. Лезу качать - а там 150 ГБ. Я же это даже качать месяц буду. Придётся играть в шахматы и не выё6ываться.
Ну игрушки сейчас тяжёлые. И совсем не понятно, почему же те кто делают ноутбуки, и вообще производители жёстких дисков делают их на 128, 256? 512гб еле как хватит в современных реалиях. Сама система и разные проги займут часть от 512, и останется немножко место на одну, две игры. Так что даже не знаю, как же купить нормальный ноут что бы хоть иногда можно было поиграть, но видюха наверное минимум нужна 2тысячная
Гость
Ваш ребёнок вырастет и спасибо вам явно не скажет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
Ну игрушки сейчас тяжёлые. И совсем не понятно, почему же те кто делают ноутбуки, и вообще производители жёстких дисков делают их на 128, 256? 512гб еле как хватит в современных реалиях. Сама система и разные проги займут часть от 512, и останется немножко место на одну, две игры. Так что даже не знаю, как же купить нормальный ноут что бы хоть иногда можно было поиграть, но видюха наверное минимум нужна 2тысячная
Жёстких дисков таких объемов уже давно нет. В основном продаются на 1, 2, 3 Гб. Этого хватит на все игры. А если поставить ос на ssd 512гб, 1 Тб и игры ставить на второй hd 1 Гб, то все будет отлично работать и место будет. А видеокарты надо было покупать года 2 назад, 1660ti можно было купить в пределах 20 т.р.
Гость
Жёстких дисков таких объемов уже давно нет. В основном продаются на 1, 2, 3 Гб. Этого хватит на все игры. А если поставить ос на ssd 512гб, 1 Тб и игры ставить на второй hd 1 Гб, то все будет отлично работать и место будет. А видеокарты надо было покупать года 2 назад, 1660ti можно было купить в пределах 20 т.р.
Скилур - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
адепт секты мракобеса Рыбникова
адепт секты мракобеса Рыбникова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотел тебе лайк поставить, но ставлю дизлайк от того насколько ты исковеркпл названия почти всех игр, что у меня аж кровь из глаз пошла
Лет с 6 играл в компьютер, родители разрешали. С 10 лет, после школы до 10-11 вечера играл, с перерывами на уроки и приемы пищи. Сейчас 22 играю оооочень редко, ибо повзрослел, нет на это времени.
Зрение 100%
Осанка была и правда кривая, стал следить - исправилась.
Психика в порядке, очень спокойный, уравновешенный человек.
Не смотря на плохую учебу в школе (в том числе из-за игр по 8 часов в день) в обществе реализовался, неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом.
Дам совет, большинство ОНЛАЙН игр - зло (Но исключения есть), сюжетные игры с одиночным прохождением - добро.
Если ребенку меньше 14, могу порекомендовать всем известный маинкрафт, хорошая игрушка укрепляющая творческое мышление, но до 12 на онлайн сервера ребенка лучше не пускать (Столкнется с социумом во всем его проявлении)
Зрение 100%
Осанка была и правда кривая, стал следить - исправилась.
Психика в порядке, очень спокойный, уравновешенный человек.
Не смотря на плохую учебу в школе (в том числе из-за игр по 8 часов в день) в обществе реализовался, неплохо зарабатываю, занимаюсь спортом.
Дам совет, большинство ОНЛАЙН игр - зло (Но исключения есть), сюжетные игры с одиночным прохождением - добро.
Если ребенку меньше 14, могу порекомендовать всем известный маинкрафт, хорошая игрушка укрепляющая творческое мышление, но до 12 на онлайн сервера ребенка лучше не пускать (Столкнется с социумом во всем его проявлении)
Гость
Зрению монитор не вредит, если с нормальной герцовкой.
подерживаю ваше мнения
да в чем проблема пару часов поиграть в стрелялки и разгрузиться? аж противно стало
Форум: Дети
Всего: 73 809 тем
Новые темы за месяц: 416 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы разрешаете? #дети