Бесят ли вас дети?
Свои обычно никого не бесят (но у меня нет), я о чужих. В последнее время мамашки сильно разнаглелись на государственной подкормке (между прочим, с моих налогов) и мало их одергивают. Копошливые подвижные существа, которые кроме раздражения ничего не вызывают. Ведут себя безобразно, но мамашки на пособии считают, что они пупы земли, и им все должны. #дети
Автор
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
говорят же верующие лицемеры и неадекваты шизофреники))
Гость
Если бесят то бейте
Гость
Проще жить в частном доме. У меня никогда нигде детских площадок под окнами не было и не будет кроме своей собственной, построенной для ребёнка.
Снова не угадали, под моим окном частные дома были, часть снесли и влепили и им площадку и так у нас по всему городу теперь. 4 года под окнами частного дома пилили камень, вся пыль шла на них, строили даже по ночам, управы на них нет. А после построили площадку. теперь дети оттуда их собаку дразнят и та лает с утра до ночи.
Это стандартная женская реакция на то что ей недоступно, обычно детей ненавидят озлобленные старые девы.
А кто сказал, что чайлдфри или те, кто не любит шум - бесплодны или оздобленны? Я вот вообще не выношу шум ни от взрослых людей, ни от детей - сразу начинает болеть голова. Детей не хочу - и не нужно мне тут говорить о бесплодии, я уж точно знаю, что его у меня нет.
ЛСВ
Снова не угадали, под моим окном частные дома были, часть снесли и влепили и им площадку и так у нас по всему городу теперь. 4 года под окнами частного дома пилили камень, вся пыль шла на них, строили даже по ночам, управы на них нет. А после построили площадку. теперь дети оттуда их собаку дразнят и та лает с утра до ночи.
Вы просто притягиватель проблем, не иначе :)) не могу представить как дешево должна стоить земля, чтобы застройщик вместо модернизации и перестройки старых домов построил детскую площадку. Если вы въехали в многоэтажку и рядом были частные дома, то догадаться было не сложно, что будет стойка. А что с окнами у вас? Почему стеклопакеты не помогают?
Гость
Вы просто притягиватель проблем, не иначе :)) не могу представить как дешево должна стоить земля, чтобы застройщик вместо модернизации и перестройки старых домов построил детскую площадку. Если вы въехали в многоэтажку и рядом были частные дома, то догадаться было не сложно, что будет стойка. А что с окнами у вас? Почему стеклопакеты не помогают?
слишком громко орут и близко к окнам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Хм там заброшенное место было там нет смысла строить о атком не догадаться
Пересылаю вам свою карму
Чтобы вы притягивали проблемы
Пересылаю вам свою карму
Чтобы вы притягивали проблемы
Гость
А кто сказал, что чайлдфри или те, кто не любит шум - бесплодны или оздобленны? Я вот вообще не выношу шум ни от взрослых людей, ни от детей - сразу начинает болеть голова. Детей не хочу - и не нужно мне тут говорить о бесплодии, я уж точно знаю, что его у меня нет.
почитайте выше пожелания детям смерти если их еще не удалили, и поймете откуда такие выводы.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 961 тема
Новые темы за месяц: 349 тем
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся5 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов
- Что купить первокласснику к школе?12 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов