Гость
Статьи
Почему быть мамой так …

Почему быть мамой так классно, но так тяжело?

Почему дети - это такой каторжный труд? Люблю дочку, но это не меняет того, что так тяжело. Круглосуточно нужно уделять ей внимание. Если сядешь отдыхать, то конючит «давай играть» и игры эти часами, если делаешь дела по дому, то крушит дом. На улице ногами ходить не хочет, нужно нести на руках (и Это только со мной так). Даже когда встаёт рано, ложится поздно, то в 1:30, то 23:30 минимум, очень активная, укладывается спать долго, часами. Реально я занимаюсь ей целыми днями. А бывает смотрю уже 23:30, а я укладываю с 21:30. Сказка, глажу, целую, покакать ей надо, попить, опять какать, и как увижу что 23:30, прям злость берет, ну от*али ты уже от меня, усни наконец, я хочу покоя((
Ей уже 2,6. Время быстро летит, она растёт, но ***, как же мне тяжело даётся материнство (плохо тебе или хорошо, болеешь ты, месячные, депрессия и хочется весь день плакать, много работы, что ночью не спала, пофиг, тебе нужно вставать и в любом состоянии ухаживать за ребёнком ((из года в год! Никто не поймёт, как это тяжело, пока не переживут. Жду злые комментарии про отдать в интернат и т.п #дети
Уставшая
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
госпидя дите, тебе 21? а я то думаю что за максималистские рассуждения, так я тетя уже по сравнению с тобой и то раньше 30 не задумывалась о детях, нафиг то они нужны, ты офигеешь от того, сколько вопросов он задает и что ты оказывается нифига по сути не знаешь))) плюс советую рожать с эпидуралкой, ибо потом от фидбеков о боли год не отойдешь))
флешбеков то есть епт
Чубайс
Иди работать и обеспечивай семью, а м дочкой посидит папа.
Уставшая
Гость
Спасибо за поддержку 🙏 Да я все понимаю, не всегда же такой домоседкой была) И в институты каждый день ездила и путешествовала и готовила (очень хорошо). Просто уже много лет живу совсем в другом режиме и отвыкла от такой активности а главное что мне так хорошо и так комфортно что просто я боюсь этого лишиться когда появится ребёнок. Тут просто в комментариях меня не поняли 🙈Не то что я такой свин что лоток не мою, у меня дома идеальный порядок я вообще педант у меня все по цветам и ложечка к ложечке. Я 99% времени дома только этим и занимаюсь) Я имела ввиду то что если у меня наступает время покоя ( а у меня такое бывает) я могу просто включить сериал в 8 сезонов и смотреть его пока он не закончится, неделю - две, три. И кроме этого ничего не буду делать, только обед с ужином в доставке выбирать. И меня никто дома за это не осудит мне не надо никого кормить, стирать, убирать. Муж всегда на работе ест, никаких вставаний утром чтобы приготовить завтрак у меня нет, с ужином так же. Рубашки сам гладит.( у нас это даже не обсуждалось)Сплю сколько хочу. Конечно очень тяжело перестраиваться будет. Я 10 лет не просыпалась раньше 12 потому что мне никуда не надо. Очень страшно как все будет, поэтому и зашла на форум 🙈 а тут прям пугают. Ещё страшнее стало. Спасибо вам ещё раз за поддержку а то тут только ругают 🙏 Побольше бы таких добрых людей. Не много меня обнадежили. Спасибо 🤗
Я вас очень хорошо понимаю, я тоже с обеспеченной семьи и если хотела, могла ничего не делать. И замуж вышла муж зарабатывал всегда, вся моя задача была это ужин ему сделать и убрать дома, ходила в зал, на танцы, вела танцы у детей, пела в группе. Все) могла весь день провести ухаживая за собой. В общем жизнь у меня была свободной )) не скажу, что я безответственная, но я могла спать до 11-12 и была свободная в своих действиях, но чаще выбирала действия идущие мне во благо, потому в сериалы не залипала, только в книги. При этом я умела и готовить и убирать и зарабатывать деньги, но просто могла этого не делать. Ну вы поняли))

Рождения ребёнка меня просто максимально изменило. Я поняла, что мне ***, когда мы приехали из роддома и дочка просыпалась в 5 утра и каждые три часа 😂и не буду вам описывать что такое колики и газики, и газовая трубочка))) сами узнаете)) я не могла понять что происходит с моей жизнью ещё очень долго.

Но это такая Школа жизни!! Мама не горюй! Если раньше для меня была проблема встать в 7 утра и я не могла уснуть перед важным событием, то теперь я могу встать и в 5 утра час поспавши и вообще не загоняюсь легко засыпаю в любом состоянии! Я реально понимаю, что раз я пережила родовую боль и даже не порвалась, кормила грудью до 2.2 не смотря на постоянные проблемы с ГВ, раз я выжила не смотря на то что ребёнок просыпался до 1.8 по 3-12 раз да ночь, и я вырастила такую умную красотку сэр 2,6 лет, то я могу все! Мне ничего не страшно))

Потому рожайте, эту школу жизни необходимо пройти каждой))и дети реально счастье, они нас меняют в лучшую сторону и после них ничего не страшно. И это круто)))
Гость
Так вы ее разбаловало. На руках тягаетп в садик не сдаете. Ей скучно, ну вот взрослому закрыть в квартире инет отключить и телик что делать?
Уставшая
Гость
Так вы ее разбаловало. На руках тягаетп в садик не сдаете. Ей скучно, ну вот взрослому закрыть в квартире инет отключить и телик что делать?
Я ж писала, что в сад пошли в сентябре) мы не живем скучно, до сада ходили гулять по 2 раза в день по три часа, в парки постоянно ходим, в игровые, путешествуем вместе. Но конечно как в саду развлекать дома я ее не могу каждый день
Гость
Уставшая
Я ж писала, что в сад пошли в сентябре) мы не живем скучно, до сада ходили гулять по 2 раза в день по три часа, в парки постоянно ходим, в игровые, путешествуем вместе. Но конечно как в саду развлекать дома я ее не могу каждый день
Вы сами пишете что на улице на руках тягаетп, причем только вас она заставляет так с другими ногами ходит.
Уставшая
Гость
Вы сами пишете что на улице на руках тягаетп, причем только вас она заставляет так с другими ногами ходит.
Так в сад и тягаю на руках, как это относится к теме, что тягаю на руках и вы пишите что ей скучно?
Гость
Уставшая
6 часов в день на руках тягаете?
Лошадиное у вас здоровье.
Уставшая
Гость
6 часов в день на руках тягаете?
Лошадиное у вас здоровье.
Господи почему 6 часов)) тягаю в сад и обратно. На прогулке могу потягать тоже, но это к дому и когда далеко идём периодически.
На здоровье не жалуюсь, если штангу в зале тягала, то могу потягать и живой вес 16 кг в одежде ))
Гость
Уставшая
Господи почему 6 часов)) тягаю в сад и обратно. На прогулке могу потягать тоже, но это к дому и когда далеко идём периодически.
На здоровье не жалуюсь, если штангу в зале тягала, то могу потягать и живой вес 16 кг в одежде ))
Почитайте свой текст на улице ее тягать вас это напрягает
Уставшая
Гость
Почитайте свой текст на улице ее тягать вас это напрягает
Да, но я не писала ничего про 6 часовые тягания
Гость
Уставшая
Да, но я не писала ничего про 6 часовые тягания
Так ещё раз вы разбаловало реьенка. Это чревато в будущем помимо того что сейчас вам тяжело. Заставляйте ее ходить самой, покакать ещё что то сама, играться сама игрушки купите ей интересные пусть одевает куколок, ну с мамой постоянно играться странно. Сказку можете поставить в записи
Уставшая
Гость
Так ещё раз вы разбаловало реьенка. Это чревато в будущем помимо того что сейчас вам тяжело. Заставляйте ее ходить самой, покакать ещё что то сама, играться сама игрушки купите ей интересные пусть одевает куколок, ну с мамой постоянно играться странно. Сказку можете поставить в записи
Возможно вы правы, что разбаловала. Но не знаю как иначе( не могу собраться и стать жёстче. Она и харчами у меня сильно перебирает, почти ничего не ест кроме мяса , без гарнира, яиц и хлеба, сладости. Каждый раз принимаю решение, что пока не поест все, со стола не встанет и другой еды не Дам. Но стоит ей поплакать, как я не держусь за своё решение(

Строга я только когда дело касается сна , потому что если ее не уложить спать чуть ли ни насильно, она перегуливает и становится истеричной
Гость
Потому что сопли, слюни, какашки и тд терпеть - до года, максимум до 1,3...потом, всё!....с ними только иногда обнимашки, и начинать учить самостоятельно - есть, на горшок ходить и тд... И строго, скрепя сердцем, не вестись на манипуляции и истерики, потому они уже этим пользуются! 😡
Работала в детском саду, скажу так, детей приводят в 2 года даже с соской, про то чтобы есть и на горшок, самостоятельно и речи нет.
Учите своих детей, работайте над собой, уступить ведь проще и сунуть телефон в руки, что бы замолчал. Поверьте, никто на обязан учить и довоспитывать ваших детей!!!
Мы пошли в 1,8, в садик, обученные, никому ваш ребёнок не нужен, только вам.
Уставшая
Гость
Потому что сопли, слюни, какашки и тд терпеть - до года, максимум до 1,3...потом, всё!....с ними только иногда обнимашки, и начинать учить самостоятельно - есть, на горшок ходить и тд... И строго, скрепя сердцем, не вестись на манипуляции и истерики, потому они уже этим пользуются! 😡
Работала в детском саду, скажу так, детей приводят в 2 года даже с соской, про то чтобы есть и на горшок, самостоятельно и речи нет.
Учите своих детей, работайте над собой, уступить ведь проще и сунуть телефон в руки, что бы замолчал. Поверьте, никто на обязан учить и довоспитывать ваших детей!!!
Вы думаете я это все не знаю у меня цель была вырастить ее несамостоятельной?
моя дочь ест с 1 года сама ложкой, чем всех приводила в шок , на горшок ходит сама , снимает штаны, писяет и какает, одевается и его выливает сама. Я только попу вытираю или мою.
В кровать отдельно спать не ложилась до 2,3, и просыпалась до 1,8 очень часто, но это от меня не зависело, она перестала просыпаться в 1,8 резко. Вот просто дозрела нервная система и всё. И сразу стало возможно ее переложить спящую. А до этого было невозможно, сразу просыпалась. Спала только со мной и сны нужно было продлевать каждые 30 минут. . Хотя я даже пыталась приучить спать по методу «оставить проплакаться». О чем жалею. Потому что не помогало все-равно.

В кроватке она начала спать так же резко, просто ей сказала, что все принцессы имеют свою личную кровать. И она сама в 2,3 в ней начала спать в кроватке, но укладывать нужно, потому что просто не уснёт сама, будет крутиться до перегула. А потом с истерикой качать надо будет. Хотя бы лежать рядом с ней надо и гладить ручку. Уверена, что тоже придёт время и будет сама засыпать.

Так же и с играми, у вас ребёнок сам играет и вам кажется ну возьми приучи саму играть, что такого.
Да ничего такого, просто легко советовать, но сложно принять, что дети разные и моя сама играть не хочет. Да, Она возится сама если я супер занята по быту, но стоит чуть присесть, что-то почитать или Лечь на пол качать пресс, или подработать в интернете, так все, «давай играть» и не отстанет
Гость
Уставшая
Я вас очень хорошо понимаю, я тоже с обеспеченной семьи и если хотела, могла ничего не делать. И замуж вышла муж зарабатывал всегда, вся моя задача была это ужин ему сделать и убрать дома, ходила в зал, на танцы, вела танцы у детей, пела в группе. Все) могла весь день провести ухаживая за собой. В общем жизнь у меня была свободной )) не скажу, что я безответственная, но я могла спать до 11-12 и была свободная в своих действиях, но чаще выбирала действия идущие мне во благо, потому в сериалы не залипала, только в книги. При этом я умела и готовить и убирать и зарабатывать деньги, но просто могла этого не делать. Ну вы поняли))

Рождения ребёнка меня просто максимально изменило. Я поняла, что мне ***, когда мы приехали из роддома и дочка просыпалась в 5 утра и каждые три часа 😂и не буду вам описывать что такое колики и газики, и газовая трубочка))) сами узнаете)) я не могла понять что происходит с моей жизнью ещё очень долго.

Но это такая Школа жизни!! Мама не горюй! Если раньше для меня была проблема встать в 7 утра и я не могла уснуть перед важным событием, то теперь я могу встать и в 5 утра час поспавши и вообще не загоняюсь легко засыпаю в любом состоянии! Я реально понимаю, что раз я пережила родовую боль и даже не порвалась, кормила грудью до 2.2 не смотря на постоянные проблемы с ГВ, раз я выжила не смотря на то что ребёнок просыпался до 1.8 по 3-12 раз да ночь, и я вырастила такую умную красотку сэр 2,6 лет, то я могу все! Мне ничего не страшно))

Потому рожайте, эту школу жизни необходимо пройти каждой))и дети реально счастье, они нас меняют в лучшую сторону и после них ничего не страшно. И это круто)))
сами создали себе проблемы, нафига так долго кормить грудью? 3-6 месяцев вполне достаточно но явно не 2+ года.
Гость
Уставшая
Так в сад и тягаю на руках, как это относится к теме, что тягаю на руках и вы пишите что ей скучно?
нафига в сад тягать на руках? дичь.
Гость
Уставшая
зачем? есть велосипеды, самокаты, ноги наконец.
Гость
Гость
это вообще дичь, тут в теме писала Сонька у нее дочь в 4 года с соской спала, дичуга даже в год с соской быть.
Уставшая
ВОЗ рекомендует кормить до 2 лет. Как-то решила для себя, что я должна это сделала и сделала. О чем не жалею
Уставшая
Гость
нафига в сад тягать на руках? дичь.
Потому что сама не идёт , утром сонная. Или идёт очень медленно, отвлекается на все подряд по дороге. Мы так час бы шли , а вставать в 6 утра для этого тоже не хочется
Уставшая
Гость
зачем? есть велосипеды, самокаты, ноги наконец.
Велосипед есть, не ездит на нем. Самокат тоже есть, не ездит. Когда и то и то беру с собой, то в итоге таскаю в руках ( ноги да, с 1.8 везде ходила ногами. И долго, много. А потом что-то пошло не так «хочу на ручки» «я устала» «я не могу идти» и стоит на месте. Летом было проще, махала рукой и хватала на руки с мыслями, что это как кардио с утяжилителями и так быстрее дойдём. И вот итог(
Уставшая
Гость
это вообще дичь, тут в теме писала Сонька у нее дочь в 4 года с соской спала, дичуга даже в год с соской быть.
Вы не совсем правы. У детей сосательный рефлекс угасает к 2 годам. И если мама не кормит грудью и заберёт соску, ребёнок может начать сосать палец, что намного хуже соски. Или просто чтоб успокоить будете таскать на руках/качать и т.п
Гость
Уставшая
Вы не совсем правы. У детей сосательный рефлекс угасает к 2 годам. И если мама не кормит грудью и заберёт соску, ребёнок может начать сосать палец, что намного хуже соски. Или просто чтоб успокоить будете таскать на руках/качать и т.п
че??????? он угасает к ОДНОМУ ГОДУ, и никакой палец или соску мой ребенок не сосал, извращенки епт.
Гость
Уставшая
не таскала я никого на руках и не качала, бред полный.
Гость
Уставшая
Велосипед есть, не ездит на нем. Самокат тоже есть, не ездит. Когда и то и то беру с собой, то в итоге таскаю в руках ( ноги да, с 1.8 везде ходила ногами. И долго, много. А потом что-то пошло не так «хочу на ручки» «я устала» «я не могу идти» и стоит на месте. Летом было проще, махала рукой и хватала на руки с мыслями, что это как кардио с утяжилителями и так быстрее дойдём. И вот итог(
на нем не надо ездить, есть велосипеды с ручками, садишь и катишь, такое впечатление, что вы из деревни. Куча каких то странных ритуалов и незнания элементарных вещей, ну так и повеситься можно так жизнь себе усложнять.
Гость
Уставшая
ВОЗ рекомендует кормить до 2 лет. Как-то решила для себя, что я должна это сделала и сделала. О чем не жалею
аа, ну бабло есть, сиськи восстановите))) мне было бы жалко, но каждому свое))
Гость
Уставшая
Потому что сама не идёт , утром сонная. Или идёт очень медленно, отвлекается на все подряд по дороге. Мы так час бы шли , а вставать в 6 утра для этого тоже не хочется
пфф, а я встаю в 6.30 и едем на тралике пару остановок, просто может кое кто ленивый а?) приучил кое кто ребенка к сосочкам сисечкам укачивания и укладываниям, дичь просто.
Уставшая
Гость
на нем не надо ездить, есть велосипеды с ручками, садишь и катишь, такое впечатление, что вы из деревни. Куча каких то странных ритуалов и незнания элементарных вещей, ну так и повеситься можно так жизнь себе усложнять.
Женщина, выпейте валерианку. Я прекрасно знаю, что такой велосипед с ручкой и четко сказала, что она на нем не ездит. То есть сидеть она в нем не будет. Давать катать себя на нем не будет. Давать толкать мне велосипед с ней, она не даст .

Надеюсь так до вас дошло.

По поводу соски, я не видела вашего ребёнка и вас, но доверяю перинотальным психологам и книгам, потому могу четко утверждать, что у детей сосательный рефлекс угасает к двум годам. Что там было с вашим ребёнком и что он делал вместо сосания и как успокаивался вместо сосания соски или маминой груди , сказать не могу, не видела.
Уставшая
Гость
аа, ну бабло есть, сиськи восстановите))) мне было бы жалко, но каждому свое))
Так прикол в том, что мне их восстанавливать не надо, моя грудь стоит как и до родов)) я даже хожу без лифчика, у меня стоячая двойка.

А вот некоторые мадам, которые кормили месяц, у них грудь висит очень и дряблая, лично видела . Им так жалко было свою грудь, что забрали ее у ребёнка, но остались с обвислой грудью. Мне все крутили у виска , мол пожалей грудь, не корми. Потому какое же я имею удовольствие теперь, когда они в открытых платьях видят мою стоячую грудь, хотя лично видели как я постоянно кормила ребенка прикрывшись пелёнкой.
Гость
Уставшая
Так прикол в том, что мне их восстанавливать не надо, моя грудь стоит как и до родов)) я даже хожу без лифчика, у меня стоячая двойка.

А вот некоторые мадам, которые кормили месяц, у них грудь висит очень и дряблая, лично видела . Им так жалко было свою грудь, что забрали ее у ребёнка, но остались с обвислой грудью. Мне все крутили у виска , мол пожалей грудь, не корми. Потому какое же я имею удовольствие теперь, когда они в открытых платьях видят мою стоячую грудь, хотя лично видели как я постоянно кормила ребенка прикрывшись пелёнкой.
Дааа, у всех кормящих до 6 лет грудь стоит как у девочки кто бы сомневался))))
Гость
Уставшая

Поменьше смотрите на других и поменьше создавайте темы о чужих детях, это чисто овулизм.
Гость
Уставшая
Женщина, выпейте валерианку. Я прекрасно знаю, что такой велосипед с ручкой и четко сказала, что она на нем не ездит. То есть сидеть она в нем не будет. Давать катать себя на нем не будет. Давать толкать мне велосипед с ней, она не даст .

По поводу соски, я не видела вашего ребёнка и вас, но доверяю перинотальным психологам и книгам, потому могу четко утверждать, что у детей сосательный рефлекс угасает к двум годам. Что там было с вашим ребёнком и что он делал вместо сосания и как успокаивался вместо сосания соски или маминой груди , сказать не могу, не видела.
Мда, при этом вы в других темах пишете, что это остальные дети больные, а у вас здоровый, все нормальные дети ездят на велосипедах, если мамки у них адекватные конечно,чего тут не наблюдается.
Гость
Уставшая

Моему ребенку не надо успокаиваться, потому что мать у него не овуль.
Уставшая
Гость
Дааа, у всех кормящих до 6 лет грудь стоит как у девочки кто бы сомневался))))
Про 6 не знаю, я кормила 2. Есть полно моих фоток в платьях без лифчика. А секрет в том, что грудь когда долго кормишь уменьшается постепенно, и спокойно. Успевает вернуться в форму. А вы когда кормите до полугода, то молоко уходит резко и сразу, в итоге эффект сдувшегося шара. А если кормите месяц, то там вообще уши спаниеля. У меня в начале гв был 5 размер и молока по пол-литра в каждой, страшно представить есть бы я сразу бросила кормить и молоко резко ушло.

К 2 годам молока нет в груди, оно приходит во время сосания и никак это не влияет на ее форму/
Уставшая
Гость
Моему ребенку не надо успокаиваться, потому что мать у него не овуль.
Ну да, а он у вас живой вообще? Если он никогда не плачет, то потыкайте в него палкой. У ребёнка после года все ещё лезут зубы, все ещё есть регрессы сна и все ещё полно причин плакать, и он все ещё падает когда ходит . Или вы просто не успокаиваете , потому что вам на него ***.
Уставшая
Гость
Мда, при этом вы в других темах пишете, что это остальные дети больные, а у вас здоровый, все нормальные дети ездят на велосипедах, если мамки у них адекватные конечно,чего тут не наблюдается.
Ну значит вы ненормальная тётка, потому что не катаетесь на роликах. Все нормальные тетки катаются на роликах и умеют водить автобус. А если вам это не нравится, то вы отсталая.
Гость
Уставшая
Ну значит вы ненормальная тётка, потому что не катаетесь на роликах. Все нормальные тетки катаются на роликах и умеют водить автобус. А если вам это не нравится, то вы отсталая.
это ты овуляха кормящая сиськой до школы да?))) до свиданье тупня))
Гость
Уставшая
Ну да, а он у вас живой вообще? Если он никогда не плачет, то потыкайте в него палкой. У ребёнка после года все ещё лезут зубы, все ещё есть регрессы сна и все ещё полно причин плакать, и он все ещё падает когда ходит . Или вы просто не успокаиваете , потому что вам на него ***.
мой ребенок уже гораздо старше, ты тю тю совсем, овуль? от кормления до школы мозг вытек?)))
Гость
Уставшая
Про 6 не знаю, я кормила 2. Есть полно моих фоток в платьях без лифчика. А секрет в том, что грудь когда долго кормишь уменьшается постепенно, и спокойно. Успевает вернуться в форму. А вы когда кормите до полугода, то молоко уходит резко и сразу, в итоге эффект сдувшегося шара. А если кормите месяц, то там вообще уши спаниеля. У меня в начале гв был 5 размер и молока по пол-литра в каждой, страшно представить есть бы я сразу бросила кормить и молоко резко ушло.

К 2 годам молока нет в груди, оно приходит во время сосания и никак это не влияет на ее форму/
не кормила ни дня, какое нафиг полугода?)))) я же не овуль тупорылый)))
Уставшая
Гость
мой ребенок уже гораздо старше, ты тю тю совсем, овуль? от кормления до школы мозг вытек?)))
Ну так а *** мне эта информация? Хоть вообще не корми своего сына, мне ***, но почему тебя волнует до скольки я кормила своего ребёнка грудью)) больная вы на голову.
Гость
Уставшая

Спасибо 🙏
Гость
Уставшая
Ну так а *** мне эта информация? Хоть вообще не корми своего сына, мне ***, но почему тебя волнует до скольки я кормила своего ребёнка грудью)) больная вы на голову.
Не обращайте внимания, человек правда не в адеквате. Говоришь одно, а она вообще не понимает о чем речь и свою шарманку заводит 🤦‍♀️
Уставшая
Гость
Не обращайте внимания, человек правда не в адеквате. Говоришь одно, а она вообще не понимает о чем речь и свою шарманку заводит 🤦‍♀️
Да хоть есть на ком гнев сорвать благодаря таким придурошным)) как вы? Когда ПДР?
Гость
Я вас понимаю вы не одна такая... Очень тяжело и физически и морально..я так 10лет живу...;)Родила ещё третьего, и счастлива и тяжело...но это жизнь которую выбрали мы..Терпения Вам..
Гость
Мир
Я порой так усьавалв, что клала её в свою кровать, а сама ложилась на свою и закрывала глаза без сил уже. А она лежала и орала, но больше 30 - 40 минут я не выдерживала ора. Вообще думала, что с ума сойду от оров этих, злит так, что аж трясёт. Я человек, который ужасно любит тишину, даже собаку лаять по учила в определённых случаях. Нервы как начали сдавать, стала отдавать родителям своим, иначе никак
Спаде, на *** такое «счастье». ;-D Никто не поймёт и не оценит никогда ваш труд.))))
Гость
Гость
сколько жалости к себе и своей бесценной жизни, проплывающей мимо:(( Идите на работу, если не способны ребенка воспитывать. И ему, и вам больше пользы будет.
Училка
Гость
Гость
Господи. Сейчас беременна, пока срок не большой. Я вообще не знаю что такое ответствененость и не привыкла работать. За котом могу 2-3 дня лоток не мыть потому что лень, сплю когда хочу и сколько хочу, никаких забот в жизни. Еда в основном доставка. Все вокруг голова запудрили что без ребёнка жизнь неполноценна. И тут наткнулась на эту тему и думаю а зачем мне правда все это, если я и сейчас знаю что не справлюсь🤦‍♀️У меня вообще по жизни энергия и силы отсутствуют из дома выхожу максимум 1 раз в месяц а то и в 2 месяца. Уборка по настроению. Просто чилю всю жизнь. Наверно правда надо серьезнее подойти к вопросу нужен ли мне ребёнок . А те кто тут в чате вы невероятно сильные женщины, гордитесь собой!!! Не все на это способны.
родили все-таки?
Гость
Уставшая

Ога, сам влез в *** - затяни другого! Нет уж, сами хлебайте свое щщщастье материнства полной ложкой. Обожаю такие истории, так после них радостно становится, что я чайлдфри.
Гость
Гость
А зачем рожать ребёнка мужчине, которому этот ребёнок не нужен? Раз он им совсем не занимается. Конечно, одной будет тяжело. Я бы в такое и впрягаться не стала, все таки рождение - это дело двоих и ответственность двоих.
Деточка "я бы не стала" запекаться на вашем месте, ага. Мужу ребенок может быть в теории ппц как нужен, а пока не родиться этот самый ребенок ты не узнаешь, и отношения сильно меняются с рождением ребенка...почитайте литературу специальную. А то высцер из серии "я бы не женился если разводиться.'
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова