Гость
Статьи
Без детей жить …

Без детей жить выгоднее

Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо даже от государства, им не нужны садики, школы, льготы и другие плюшки, им не надо переживать, как будут жить их дети и внуки в этой стране, бездетным на многое пофиг, что волнует детных. В отпуска проще летать без детей, повторюсь, если вы не олигархи с детьми. Проще строить отношения без детей, спишь по выходным сколько хочешь, после работы не паришься. Живешь себе с мужем или одна. Мне кажется, время от времени кто с детьми завидуют бездетным, потому что понимают, что в этой стране одному выжить непросто, а у них ещё и дети… #дети
Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
вы чет не так поняли) там была суть в том, что если у вас есть деньги, то наличие трат на ребенка вы вообще не заметите, а если заметите, то не так и много у вас денег)))
Да ладно, это враньё, я не хочу даже 100 руб тратить на ребенка, а на него надо больше. Но при этом на себя спокойно трачу 150-300 т в месяц и более.
Гость
Вау🐈
Да большинство без детских пособий сдохнут от голода. Будут нам тут сказки рассказывать, как ребенок мотивирует на заработки 😂
ну я хз про большинство, так понимаю это вы так статистику проводите где большинстьво где меньшинство и постоянно неистово себя со всеми сравниваете))
Гость
ну да, конечно нек занимались, не интересовались в какой компании общается ребенок, и так далее.
Ну они же хотели дитачку, родили, выполнили долг. Теперь один наркобарыга подсадил 30 детишек на наркоту, а сам по 228 уехал отдыать, и так далее.
Большинство родителей вообще не знают, чем их дети занимаются. Причем это "благополучные семьи".
Даже стрелки те, тоже из приличных семей.
Гость
Гость
Да ладно, это враньё, я не хочу даже 100 руб тратить на ребенка, а на него надо больше. Но при этом на себя спокойно трачу 150-300 т в месяц и более.
и в каждой теме об этом надо обязательно написать)) девушка, те, кто тратит на себя больше даже не заикнутся, ибо это норма для них, а не достижение, плюс лучше не афишировать такие вещи по разным причинам)
Гость
Гость
вообще нет, поверьте) скорее их искренне жаль)
А мне искренне жаль детных. Такие замученные бедняжки.
Гость
Гость
А мне искренне жаль детных. Такие замученные бедняжки.
в какой момент?) после родов и до года ребенка?) возможно)
Гость
Вау🐈
Ну они же хотели дитачку, родили, выполнили долг. Теперь один наркобарыга подсадил 30 детишек на наркоту, а сам по 228 уехал отдыать, и так далее.
Большинство родителей вообще не знают, чем их дети занимаются. Причем это "благополучные семьи".
Даже стрелки те, тоже из приличных семей.
а зачем вы смотрите по сторонам? главное самой заниматься и не повторять за большинством, и делать все, чтобы ребенок даже интересовался этой стороной жизни.
Гость
Гость
и в каждой теме об этом надо обязательно написать)) девушка, те, кто тратит на себя больше даже не заикнутся, ибо это норма для них, а не достижение, плюс лучше не афишировать такие вещи по разным причинам)
Потому что несмотря на свои траты потратить на ребенка 500 руб мне было бы очееень жалко. Так что все я замечу.
Гость
Гость
Потому что несмотря на свои траты потратить на ребенка 500 руб мне было бы очееень жалко. Так что все я замечу.
да, когда у меня не было детей, тоже так думала, но для своего делаю все и покупаю очень дорогие вещи, потому что это родной ребенок, а не абстрактные рассуждения и теории))
Гость
Гость
в какой момент?) после родов и до года ребенка?) возможно)
Всегда. В любом возрасте выглядят старше своих лет, усталые, заезженные, во взгляде вся тяжесть мира.
Гость
Гость
Всегда. В любом возрасте выглядят старше своих лет, усталые, заезженные, во взгляде вся тяжесть мира.
глупости пишете, сами ж знаете) внешность зависит от денег и желания собой заниматься)
Гость
Гость
да, когда у меня не было детей, тоже так думала, но для своего делаю все и покупаю очень дорогие вещи, потому что это родной ребенок, а не абстрактные рассуждения и теории))
Ну я не хочу, поэтому не завожу никого.
Гость
Гость
глупости пишете, сами ж знаете) внешность зависит от денег и желания собой заниматься)
Не глупости. Нервы, стресс старят. А с детьми одни нервы.
Гость
Гость
Ну я не хочу, поэтому не завожу никого.
ну так все правильно, ктол ж против, только зачем выдумывать какие то небылицы про сторону жизни,Ю которая вас никогда не касалась и вы про нее ничего знать не знаете?) я вот не сидела в тюрьме, и не могу судить как там, не работала авиапилотом, например и не могу знать, какая это ответственность даже в теории)
Гость
Гость
Не глупости. Нервы, стресс старят. А с детьми одни нервы.
да да, одни) это уже похоже на аутотренинг))))
Вау🐈
И чего хорошего? Вешать их надо, прилюдно. Таких хороших детишек
А нельзя, они же покаялись и обещали так больше не делать. Порой я завидую талибам, которые наркоторговцев казнят.
Гость
Гость
ну так все правильно, ктол ж против, только зачем выдумывать какие то небылицы про сторону жизни,Ю которая вас никогда не касалась и вы про нее ничего знать не знаете?) я вот не сидела в тюрьме, и не могу судить как там, не работала авиапилотом, например и не могу знать, какая это ответственность даже в теории)
Какие небылицы, все и так видно с детьми, маленькие дети у многих были в виде опыта братьев, сестер. Я в 20 лет работала няней, что вы мне рассказывать будете что я не касалась этой сферы? Касалась и ещё как.
Старый_тролль
А нельзя, они же покаялись и обещали так больше не делать. Порой я завидую талибам, которые наркоторговцев казнят.
Вот всех этих детишек казнить, пусть мамашкам будет стыдно, что не воспитывали
Секси Котенок
Скажу так если есть деньги, здоровье, помощь, а главное желание. Нет не сложно. А если ради маткапитала и прочих плюшек и просто потомушо получилось так( залет) конечно не выгодно, конечно дети в тягость тогда. Во втором случае да, без детей выгоднее. Рожать нужно, если сама ( женщина) этого хочет и рожать столько, сколько сама сможет выкормить воспитать и тд. Тогда не будет такого выгодно или нет
Гость
Гость
Какие небылицы, все и так видно с детьми, маленькие дети у многих были в виде опыта братьев, сестер. Я в 20 лет работала няней, что вы мне рассказывать будете что я не касалась этой сферы? Касалась и ещё как.
не не, у вас не было СВОЕГО ребенка, это совершенно другое)
Гость
Вау🐈
а дети тут причем? они ж не виноваты в вашей злобности)
Гость
а зачем вы смотрите по сторонам? главное самой заниматься и не повторять за большинством, и делать все, чтобы ребенок даже интересовался этой стороной жизни.
По каким сторонам? Читаю в новостях все это. Или надо делать вид что мы все в мире розовых пони живём
Гость
Вау🐈
По каким сторонам? Читаю в новостях все это. Или надо делать вид что мы все в мире розовых пони живём
не знаю, я слишком занята, чтобы читать какой то негатив и постоянно себя с кем то сравнивать.
Гость
а дети тут причем? они ж не виноваты в вашей злобности)
Да я не при чем. Пусть провосудие разбирается с мамкиными корзинками. Надеюсь вешать будут
Гость
не знаю, я слишком занята, чтобы читать какой то негатив и постоянно себя с кем то сравнивать.
Сочувствую.
Гость
Вау🐈
Да я не при чем. Пусть провосудие разбирается с мамкиными корзинками. Надеюсь вешать будут
так у вас же вродже мараторий или мораторий как его)
Гость
Гость
да да, одни) это уже похоже на аутотренинг))))
Ну хорошо, оставьте годовалого, пусть лезет в розетки, прыгает с балкона. Постарше - лезут в плохие компании, да даже просто двойки приносят. Или в подоле.
Гость
Вау🐈
Сочувствую.
да не, мне не интересен негатив даже когда я на отдыхе, не читаю я такое)
Гость
Гость
Ну хорошо, оставьте годовалого, пусть лезет в розетки, прыгает с балкона. Постарше - лезут в плохие компании, да даже просто двойки приносят. Или в подоле.
в принципе если сейчяас собрать весь негатив мира, то да, хороший такой аутотренинго и самоубеждение получится, но вопрос зачем это делать?) и можно ли считать человека, интересующегося негативом и постоянно в чем то себя убеждающего, счастливым?)
Гость
Гость
в принципе если сейчяас собрать весь негатив мира, то да, хороший такой аутотренинго и самоубеждение получится, но вопрос зачем это делать?) и можно ли считать человека, интересующегося негативом и постоянно в чем то себя убеждающего, счастливым?)
Не интересуюсь, а и так знаю.
Гость
Гость
почему я не знаю? и знаю совсем другие вещи о талантливых детях, которые в 10 лет ездят на олимпиады по программированию, в 5 лет общаются хорошо на английском, и т.д. Вопрос в восприятии мира)
Гость
так у вас же вродже мараторий или мораторий как его)
Где ?
Гость
Вау🐈
Где ?
ну вы же из России? у вас разве смертную казнь не отменили? или в какой там это стране?
Гость
Все нормальные люди знают, что происходит в мире, только некоторым мамашкам некогда это знать.
А потом удивляются что маньяки детей похищают, ведь в их конфетном мире маньяков нет.
Гость
Вау🐈
Все нормальные люди знают, что происходит в мире, только некоторым мамашкам некогда это знать.
А потом удивляются что маньяки детей похищают, ведь в их конфетном мире маньяков нет.
некоторым людям неинтересно это и вообще не из за детей), ребенок может быть в саду и в школе, и в свободное время все равно будешь делать что угодно только не читать новости)))
Гость
ну вы же из России? у вас разве смертную казнь не отменили? или в какой там это стране?
И что? Наркобарыг надо вешать. Это я о чужих детях забочусь, высказывая данное мнение. Даже если барыге 13 лет
Гость
Вау🐈
И что? Наркобарыг надо вешать. Это я о чужих детях забочусь, высказывая данное мнение. Даже если барыге 13 лет
аа, забота в пожелании смерти от доброй) понятно) от счастья это все по любому))))
Гость
некоторым людям неинтересно это и вообще не из за детей), ребенок может быть в саду и в школе, и в свободное время все равно будешь делать что угодно только не читать новости)))
Ну вот в школе расстреляли первоклашек. Вы слышали? Или вам такое не интересно?
Гость
аа, забота в пожелании смерти от доброй) понятно) от счастья это все по любому))))
А что, если его мама любит, то его нельзя вешать за преступление против человечества?
Гость
Вау🐈
Ну вот в школе расстреляли первоклашек. Вы слышали? Или вам такое не интересно?
а вам кроме негатива и сравнивания себя с другими что то в жизни интересно?
Гость
Вау🐈
А что, если его мама любит, то его нельзя вешать за преступление против человечества?
а почему маньяков убивших по 50 людей не вешают а садят на 19-25 лет и выпускают?)
Вау🐈
А ведь мамашки чистосердечно хотели из маленьких альфочек самца выросить, и сломали своей харизмой. Сколько таких судеб? А потом эта сломанная альфочка будетвсю жизнь на женщинах отыгрываться.
Гость
Старый_тролль
А ведь мамашки чистосердечно хотели из маленьких альфочек самца выросить, и сломали своей харизмой. Сколько таких судеб? А потом эта сломанная альфочка будетвсю жизнь на женщинах отыгрываться.
скорее всего они вообще где то бухали и ничего не хотели.
Гость
а вам кроме негатива и сравнивания себя с другими что то в жизни интересно?
То есть вы не слышали. Ясно
Гость
а почему маньяков убивших по 50 людей не вешают а садят на 19-25 лет и выпускают?)
Система такая. Надо менять. Маньяков тоже мама любит , расстилая воспитывала и получилось такоэ
Гость
Вау🐈
То есть вы не слышали. Ясно
у вас же мораторий, повешать не смогут) можете помечтать в подробностях о том, как вешают чужих детей только потому что у вас своих нет) а то я смотрю у вас это любимая тема)
Старый_тролль
Поэтому надо сразу вешать. Пока ещё шея слабенькая и тоненькая
Гость
Вау🐈
Система такая. Надо менять. Маньяков тоже мама любит , расстилая воспитывала и получилось такоэ
скорее не воспитывала
Гость
Вау🐈
Поэтому надо сразу вешать. Пока ещё шея слабенькая и тоненькая
и это вполне здоровые мысли здорового человека? сомнительно)
Гость
у вас же мораторий, повешать не смогут) можете помечтать в подробностях о том, как вешают чужих детей только потому что у вас своих нет) а то я смотрю у вас это любимая тема)
А вы считаете их надо обратно к людям и другим детям выпускать? Чтоб опять свое дело продолжал?