Гость
Статьи
Без детей жить …

Без детей жить выгоднее

Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо даже от государства, им не нужны садики, школы, льготы и другие плюшки, им не надо переживать, как будут жить их дети и внуки в этой стране, бездетным на многое пофиг, что волнует детных. В отпуска проще летать без детей, повторюсь, если вы не олигархи с детьми. Проще строить отношения без детей, спишь по выходным сколько хочешь, после работы не паришься. Живешь себе с мужем или одна. Мне кажется, время от времени кто с детьми завидуют бездетным, потому что понимают, что в этой стране одному выжить непросто, а у них ещё и дети… #дети
Автор
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
скорее не воспитывала
Они как раз с вижу приличные и воспитанные. А сколько священников педофилов. Даже у вас в Европах и Америках. Из семей маргиналов думаете?
Гость
Вау🐈
А вы считаете их надо обратно к людям и другим детям выпускать? Чтоб опять свое дело продолжал?
я вообще бы такое не смаковала, так как не имею нарушений в психике.
Гость
Вау🐈
Они как раз с вижу приличные и воспитанные. А сколько священников педофилов. Даже у вас в Европах и Америках. Из семей маргиналов думаете?
вам таблетки от тревожности не выписывали?)
Гость
я вообще бы такое не смаковала, так как не имею нарушений в психике.
Ну да в вашей реальности этого нет , я уже поняла
Желаю вам чтоб ваш ребенок такого "чужого ребёнка" встретил. Потом поговорим )
Гость
Вау🐈
Желаю вам чтоб ваш ребенок такого "чужого ребёнка" встретил. Потом поговорим )
оо, добрые пожелания пошли от доброй и счастливой тети)
Гость
Вау🐈
Ну да в вашей реальности этого нет , я уже поняла
я на этом не концентрируюсь, существует воспитание, умение прививать ценности и приоритеты)
Гость
А чего злого?) Встретятся два ребенка. В вашей прекрасной реальности.
Гость
Вау🐈
А чего злого?) Встретятся два ребенка. В вашей прекрасной реальности.
ну если вы ванга и точно знаете то ок)
Гость
Вау🐈
Конечно без детей больше денег, времени и сил. А в РФ в основном ради пособий рожают. Типа так даже выгоднее чем было, маткапитал, путинские, все такое.
Тихо, рожать можно только при доходе семьи выше 300 тысяч рублей, при наличии своего жилья, чтобы была возможность не просто вырастить ребенка, а дать ему будущее. А иначе в РФ смысла не вижу вообще.
Кому как не ЧФ знать ради чего рожают? 😂
Гость
Гость
У этой тети такая счастливая реальная жизнь, что она сутками сидит на вумене, наверное, уже лет 15)
Гость
Гость
да да, одни) это уже похоже на аутотренинг))))
Почему похоже?
Это и есть мантра, она же аутотренинг.
Если не рожала, в 40 выглядит на 25, а если еще и не замужем, то в 50 как школьница😁
Гость
Гость
почему я не знаю? и знаю совсем другие вещи о талантливых детях, которые в 10 лет ездят на олимпиады по программированию, в 5 лет общаются хорошо на английском, и т.д. Вопрос в восприятии мира)
Пчелы ищут цветы, навозные мухи - дepьмо.
В социуме так же, гoвнoeды, если за день порцию дepьма не употребят, спать не смогут.
Все, что не дepьмо, проходит мимо них, им это не интересно.
Гость
Никогда не завидовала таким, ни разу. Всегда хотела и хочу большую семью. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Жить ради себя, быть зацикленным только на себе лично мне скучно. Я хочу любить и быть любимой. Хочу любви со стороны детей, мужа. Не единожды став мамой, поняла, как это круто, мое сердце не делится поровну на всех в плане любви, оно просто увеличивается в объёмах (образно, конечно). Лично я испытываю колоссальные положительные эмоции. Но это мое восприятие. Я поглядываю с завистью в сторону больших успешных семей.
Гость
Никогда не завидовала бездетным. Это также как завидовать тем у кого есть квартира, машина и т.д. Квартплата, бензин, налоги это тоже немалые деньги. И про усталость тоже самое, я с шопинга тоже усталая прихожу, зато счастливая. Все огромные траты на детей, именно огромные-это амбиции родителей: кружки, платные сады, школы, брендовые вещи, айфон
Гость
Гость
У этой тети такая счастливая реальная жизнь, что она сутками сидит на вумене, наверное, уже лет 15)
Это местные ЧФ называют саморазвитие)
Гость
Гость
видела в разных темах пару раз
Гость
Гость
Пчелы ищут цветы, навозные мухи - дepьмо.
В социуме так же, гoвнoeды, если за день порцию дepьма не употребят, спать не смогут.
Все, что не дepьмо, проходит мимо них, им это не интересно.
вот вот, тут вопрос в том, что есть видимо у чф неуверенность в своем умении когог-то воспитать, а то, что у кого-то другого к этому вопросу более позитивный подход и большая уверенность, их почему-то гложет, осталось ответить им самим себе на вопрос почему.
Гость
Потому что большинство наших женщин это стадо,они просто плодятся как кролики, вроде как надо стать матерью.Да полно которые мечтают выдворить детей с 18 лет,и так и делают.Адекватный человек,который живет не стадом,а своими мозгами проанализирует и подумает,а чтоит ли рожать,а что я смогу дать ребенку,а не как у нас,авось прокормим.
Гость
Гость
Потому что большинство наших женщин это стадо,они просто плодятся как кролики, вроде как надо стать матерью.Да полно которые мечтают выдворить детей с 18 лет,и так и делают.Адекватный человек,который живет не стадом,а своими мозгами проанализирует и подумает,а чтоит ли рожать,а что я смогу дать ребенку,а не как у нас,авось прокормим.
Мамка -овца дала тебе пенделя в твои 18?
Гость
Вика
напр., ***, алкаши, наркоманы... которые в принципе не задумываются ни о чем более, только о сиюминутном хотении. Вот они плодятся как кролики, без "б". Им пофиг, как их дети будут расти, как они будут жить...

Вот он цвет нации, наилучший генотип - БЕЗ сбоев)
Точнее было бы провести аналогию с простейшими одноклеточными. Даже если произойдет глобальная катастрофа и всё живое вымрет, эти окажутся самыми "жизнеспособными".
Без б?
Гость
Чайлдфри завидуют, наоборот. Именно поэтому, на форуме столько злых людей и с каждым годом будут только злее.
Не могут себе или позволить малыша по финансам, или нет мужа (мужчины), или после абортов не могут забеременеть.
Ну или даже не после абортов, вот просто не могут и всё. Не получается...
Гость
Старый_тролль
Это вообще не важно, в любом случае дети вырастут, кто профи, кто, нет, не важно, важно, что они вырастут и оставят потомство.
"и оставят потомство" - И что дальше? Вы до какого колена своих предков помните?
Открыли Америку)) Ну, разумеется, вы правы. А как иначе? Дети - это не "зло", это подвиг. Если бы общество по-настоящему оплачивало весь труд по выращиванию и воспитанию новых людей, так, чтобы окупать сложности, никаких денег не хватило бы, ни у какого государства.
Гость
Гость
Чайлдфри завидуют, наоборот. Именно поэтому, на форуме столько злых людей и с каждым годом будут только злее.
Не могут себе или позволить малыша по финансам, или нет мужа (мужчины), или после абортов не могут забеременеть.
Твой покакусик опять сделал среньк-среньк, иди убери
Гость
Гость
"плодятся как кролики" - сейчас они просто зарабатывают так.
Гость
Гость
глупости пишете, сами ж знаете) внешность зависит от денег и желания собой заниматься)
И от времени, которое на это остаётся.
Гость
Гость
и в каждой теме об этом надо обязательно написать)) девушка, те, кто тратит на себя больше даже не заикнутся, ибо это норма для них, а не достижение, плюс лучше не афишировать такие вещи по разным причинам)
> плюс лучше не афишировать такие вещи по разным причинам)

По каким именно?
Гость
Марина Листова
Открыли Америку)) Ну, разумеется, вы правы. А как иначе? Дети - это не "зло", это подвиг. Если бы общество по-настоящему оплачивало весь труд по выращиванию и воспитанию новых людей, так, чтобы окупать сложности, никаких денег не хватило бы, ни у какого государства.
> Дети - это не "зло", это подвиг.

Мои дальние знакомые, живущие в деревне, аж 10 таких "подвигов" совершили. Другие - 6.
Гость
Гость
Никогда не завидовала бездетным. Это также как завидовать тем у кого есть квартира, машина и т.д. Квартплата, бензин, налоги это тоже немалые деньги. И про усталость тоже самое, я с шопинга тоже усталая прихожу, зато счастливая. Все огромные траты на детей, именно огромные-это амбиции родителей: кружки, платные сады, школы, брендовые вещи, айфон
В смысле огромные траты на детей - это кружки?
Ты в уме, ову.ляха?
А квартира ребенку стартовая к 20-летию?
Высшее образование, возможно, платное?
Платное медобслуживание, те же брекеты?
Или ты своему ребенку дашь только тарелку супа, разбавленного водой, и шмотки с авито?😁
Гость
Гость
Никогда не завидовала таким, ни разу. Всегда хотела и хочу большую семью. Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Жить ради себя, быть зацикленным только на себе лично мне скучно. Я хочу любить и быть любимой. Хочу любви со стороны детей, мужа. Не единожды став мамой, поняла, как это круто, мое сердце не делится поровну на всех в плане любви, оно просто увеличивается в объёмах (образно, конечно). Лично я испытываю колоссальные положительные эмоции. Но это мое восприятие. Я поглядываю с завистью в сторону больших успешных семей.
Как ты смотришь на то, что твой муж приведет вторую жену?
Ну а чо?
"Сердце не делится поровну на всех в плане любви, оно просто увеличивается в объёмах"😁
У твоего мужика будет в два раза больше любви.
А тебе будет подружка, по магазинам ходить.
Ну как, согласна?😅
Гость
Мне другое интересно, почему те, кто детей не хочет по каким либо своим причинам, не навязывает это мнение? А вот овуляшки ухх какие агрессивные нынче! Сколько таких знакомых, 2е а то и 3е детей, мои ровесницы, сколько желчи и осуждений в мой адрес) сами при этом не особо счастливы, у одной мужик гуляет, а она терпит, куда ж идти то с дитятками, лучше рогатой, зато семья, статус, замужем и дети)) Другая все бегает по судам и суд приставам, муженек алименты не платит) но каждая позволяет себе напомнить мне, что часики то тикают! Мол с кошками к 40 годам будешь жить?! Да честно, да уж лучше с кошками! Чем с вечно орущими детьми, гулящими мужьям и всеми вашими "традиционными ценностями"!!! Считаю таких дам курицами наседками и не более! Женщина должна быть самодрстаточной и независимой! И надеяться только на себя саму, тк муж может и уйти, может случиться что угодно, и как тянуть семью одной?! Если есть возможность и силы-тогда только моё уважение! А те, что рожают и надеются на мужиков и государство, ещё и попрекают бездетных-жаль мне вас, несчастные женщины, которым навязало общество или родители, что они ДОЛЖНЫ) В конце концов, если захочу и реально буду уверена в СВОИХ силах, могу и в 40 родить или усыновить вообще! В свои 32 не испытываю желания. Пусть каждый живёт так, как хочет, всем добра!)
Гость
Гость
А мне искренне жаль детных. Такие замученные бедняжки.
Выглядят потухше. Сколько на работе молодых, и детям по -0 лет, а взгляд такой усталый. И даже туфли себе купить не может ибо детям все в школу надо покупать, а как отпуск то не рада ибо с детьми сидеть, и то ли в депрессии вечно, им скажешь что-нибудь, а они все в штыки. Даже шуток не понимают. И от беременностей вечные болячки, всё стонут что-то болит.
Жалко как-то, и вроде хорошие женщины, заслужили лучшего, чем вот так вот, видно же что несчастны, но баласт обслуживания детей к низу тянет
Гость
Гость
Твой покакусик опять сделал среньк-среньк, иди убери
по вашему дети всю жизнь в памперсах ходят или им всю жизнь 5 месяцев или год? или они как коты ходят в лоток, который нужно чистить?
Гость
Гость
"плодятся как кролики" - сейчас они просто зарабатывают так.
у нас в стране, например, не платят таких денег как у вас, у нас нет никаких маткапиталов.
Гость
Гость
И от времени, которое на это остаётся.
а что вы 24 часа в сутки только собой занимаетесь, не имея детей? уборку не делаете, на работу не ходите, мужу не готовите?
Гость
Гость
+100
Недавно был мощный с.рач вконтактике.
Мужик 30 лет платит ипотеку на однушку с нуля, платить тяжело и долго.
Его родаки живут в трешке вдвоем.
Разменять трешку на двушку + доплата на ипотеку, чтобы помочь сыну?
НЕА.
Мамо верещала, как раненый кабан😁
Что после 18 лет дитачке ничего не должны.
Ну тогда пусть мамо в старости не хнычет, что дохаживать некому, сынок бросил почему-то мамочку, а она пысю порола, ее надо за это благодарить😂
Гость
Гость
> плюс лучше не афишировать такие вещи по разным причинам)

По каким именно?
налоги например, зачем же она реальные доходы мужа в каждой теме выдает)
Гость
Гость
> Дети - это не "зло", это подвиг.

Мои дальние знакомые, живущие в деревне, аж 10 таких "подвигов" совершили. Другие - 6.
ну да, на освное таких примеров лучше всего убеждать себя в том, что дети это плохо)))
colibry
Вау🐈
А потом в сад в 6 утра подскакиваете?
Я подскакиваю в сад в 8 утра.
Он рядом, за 5 минут до ходим.
Гость
Гость
В смысле огромные траты на детей - это кружки?
Ты в уме, ову.ляха?
А квартира ребенку стартовая к 20-летию?
Высшее образование, возможно, платное?
Платное медобслуживание, те же брекеты?
Или ты своему ребенку дашь только тарелку супа, разбавленного водой, и шмотки с авито?😁
ну к 20 летию обойдется если честно, хотя квартира уже есть, но сдается и будет сдаваться) ибо нефиг вечеринки там устраивать, пусть выучится для начала и поймет по чем пуд лиха.
Гость
Гость
Как ты смотришь на то, что твой муж приведет вторую жену?
Ну а чо?
"Сердце не делится поровну на всех в плане любви, оно просто увеличивается в объёмах"😁
У твоего мужика будет в два раза больше любви.
А тебе будет подружка, по магазинам ходить.
Ну как, согласна?😅
а зачем вторую жену? там разве говорилось об изменах что то? у них роде обычная семья.
Гость
Гость
по вашему дети всю жизнь в памперсах ходят или им всю жизнь 5 месяцев или год? или они как коты ходят в лоток, который нужно чистить?
Маленькие детки - маленькие бедки.
Маленькие дети спать не дают, с большими сам не уснешь.
--------------
Русский фольклор.
Слыхала такое, пыся?
Гость
Гость
Мне другое интересно, почему те, кто детей не хочет по каким либо своим причинам, не навязывает это мнение? А вот овуляшки ухх какие агрессивные нынче! Сколько таких знакомых, 2е а то и 3е детей, мои ровесницы, сколько желчи и осуждений в мой адрес) сами при этом не особо счастливы, у одной мужик гуляет, а она терпит, куда ж идти то с дитятками, лучше рогатой, зато семья, статус, замужем и дети)) Другая все бегает по судам и суд приставам, муженек алименты не платит) но каждая позволяет себе напомнить мне, что часики то тикают! Мол с кошками к 40 годам будешь жить?! Да честно, да уж лучше с кошками! Чем с вечно орущими детьми, гулящими мужьям и всеми вашими "традиционными ценностями"!!! Считаю таких дам курицами наседками и не более! Женщина должна быть самодрстаточной и независимой! И надеяться только на себя саму, тк муж может и уйти, может случиться что угодно, и как тянуть семью одной?! Если есть возможность и силы-тогда только моё уважение! А те, что рожают и надеются на мужиков и государство, ещё и попрекают бездетных-жаль мне вас, несчастные женщины, которым навязало общество или родители, что они ДОЛЖНЫ) В конце концов, если захочу и реально буду уверена в СВОИХ силах, могу и в 40 родить или усыновить вообще! В свои 32 не испытываю желания. Пусть каждый живёт так, как хочет, всем добра!)
они не навязывают, они оскорбляют матерей, вот как вы и желают смерти их детям от своей же неустроенности)
Гость
Гость
Есть здоровье, не было абортов и есть муж, вариант ПРОСТО НЕ ХОЧУ не рассматривается?) зависть скорее у подруг с детьми, которые не знают на что ребёнка в школу отправить, тк снимают квартиру, или же ипотека! Сами вечно жалуются как устают, как не хватает денег и как порой тяжело (особенно если бабушки /дедушки не могут помочь или их нет). Зато есть дитятко, вот так для галочки, все, ОТСТРЕЛЯЛАСЬ как они говорят😂😂😂а вообще в обществе так и должно быть, наверно, детные считают, что бездетные вам завидуют и наоборот, вот и вся истина
Гость
Гость
ну да, с мужлом лучше не жить, тоже есть такие подруги, у них и мужья и родители, но деньги оддалживают у меня, притом что я сама ребенка содержку и себя, и никакой помощи не требуется и не ною.
Гость
Гость
Есть здоровье, не было абортов и есть муж, вариант ПРОСТО НЕ ХОЧУ не рассматривается?) зависть скорее у подруг с детьми, которые не знают на что ребёнка в школу отправить, тк снимают квартиру, или же ипотека! Сами вечно жалуются как устают, как не хватает денег и как порой тяжело (особенно если бабушки /дедушки не могут помочь или их нет). Зато есть дитятко, вот так для галочки, все, ОТСТРЕЛЯЛАСЬ как они говорят😂😂😂а вообще в обществе так и должно быть, наверно, детные считают, что бездетные вам завидуют и наоборот, вот и вся истина
есть такие, что жалуются, просто люди такие, это чаще всего не зависит от наличия детей, просто любят прибедняться.
colibry
Без детей жить проще, без мужей жить проще, и т. Д.
Проще сесть на *** ровно, и вообще ничего не делать.
Гость
Гость
Маленькие детки - маленькие бедки.
Маленькие дети спать не дают, с большими сам не уснешь.
--------------
Русский фольклор.
Слыхала такое, пыся?
а без оскорблений никак?) заченм мне что то слыхать, если я на практике точно знаю ,что и как и никаких особых проблемв нормальном течении жизни не нахожу, потому что не люблю ныть и ничего не боюсь?)
Гость
colibry
Без детей жить проще, без мужей жить проще, и т. Д.
Проще сесть на *** ровно, и вообще ничего не делать.
ну да, люди без амбиций этого и хотят и для них любая работа любые усилия и развитие - это каторга)