Да, конечно, есть очень богатые люди, которые могут позволить себе всё, сейчас речь о среднестатистических людях со средним доходом. Люди без детей могут себя чувствовать более свободно, независимо даже от государства, им не нужны садики, школы, льготы и другие плюшки, им не надо переживать, как будут жить их дети и внуки в этой стране, бездетным на многое пофиг, что волнует детных. В отпуска проще летать без детей, повторюсь, если вы не олигархи с детьми. Проще строить отношения без детей, спишь по выходным сколько хочешь, после работы не паришься. Живешь себе с мужем или одна. Мне кажется, время от времени кто с детьми завидуют бездетным, потому что понимают, что в этой стране одному выжить непросто, а у них ещё и дети… #дети
ну у меня в сад пошел совсем недавно, могла себе позволить его рано туда не отдавать, мы жили рядом с садом. но пошшли туда только когда я переехала в другую квартиру чуть подальше) пошли аж в 3,4 года.
И теперь приходится ради πздюка рано вставать и куда-то тащиться. А потом коые пить, чтоб глаза разлепить?
Гость
[3049349744]
Старый_тролль
Это вообще не важно, в любом случае дети вырастут, кто профи, кто, нет, не важно, важно, что они вырастут и оставят потомство.
Никому ненужное потомство, кроме родителей.
Гость
[3294427290]
Вау🐈
И теперь приходится ради πздюка рано вставать и куда-то тащиться. А потом коые пить, чтоб глаза разлепить?
ну если не любить ребенка и называть его такими словами то лучше сдать в детдом конечно, речь же тут не об адекватах), кофе обожаю кстати лет с 15))
Гость
[3294427290]
Гость
ну если не любить ребенка и называть его такими словами то лучше сдать в детдом конечно, речь же тут не об адекватах), кофе обожаю кстати лет с 15))
Полезно читать такие откровения. А ещё эти дети постоянно болеют, связывают по рукам и ногам. Мешают всем планам. Слышала историю как семья не улетела в долгожданный отпуск, потому что πздюк затемпературил...
Полезно читать такие откровения. А ещё эти дети постоянно болеют, связывают по рукам и ногам. Мешают всем планам. Слышала историю как семья не улетела в долгожданный отпуск, потому что πздюк затемпературил...
а вам бы только прислушиваться к каким то сплетням и слухам для самоуспокоения)) и упиваться своей злобой)
Гость
[4193395891]
А ещё проще без работы и без школы, каждый день себе спишь и не паришься.
Так все и смотрят за собой. А вырастает такоэ. 500 тысяч по тюрьмам сроки мотают. Мамины радости
Немного знаком с этой статистикой, 75-80% осуждённых сейчас идёт по 228статье, а это наркота. Наркотики это возможность заработать очень большие деньги. Но и риск такой , что выходят из этого бизнеса очень не многие, можно сказать никто. А "маминым сынкам" всегда нужно больше и первыми, их же мамочка в детстве всегда первыми в семье кормила?
Гость
[3294427290]
Вау🐈
А кого-то убьет маньяк, тоже чей-то ребеночек.
ну да если так думать то лучше вообще из дома не выходить))
Немного знаком с этой статистикой, 75-80% осуждённых сейчас идёт по 228статье, а это наркота. Наркотики это возможность заработать очень большие деньги. Но и риск такой , что выходят из этого бизнеса очень не многие, можно сказать никто. А "маминым сынкам" всегда нужно больше и первыми, их же мамочка в детстве всегда первыми в семье кормила?
И чего хорошего? Вешать их надо, прилюдно. Таких хороших детишек
Вспомнила, у сестры во дворе дети не орут. Специально переехали в такой район, где даже площадок нет во дворах ) и детей мало.
Гость
[3294427290]
Гость
Да, я и не работаю и не рожаю.
ну что печально это, значит нет талантов, амбиций, ощущения что если не будешь работать то упустишь возможность самореализоваться. Обычно, не работать хотят именно такие, ну вы поняли, ни о чем)
Чтоб не работать не обязательно быть женой олигарха.
ну да, можно довольствоваться малым или проедать наследство и деградировать)) саморазвитие? о чем это я))
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Вот так родишь, а чей-то любимый сынуля твоего ребенка на наркоту подсадит.
вы настолько не уверены в своем воспитании?
Гость
[3294427290]
Вау🐈
А в каких районах дети не орут?
в моем)
Гость
[3294427290]
Вау🐈
Это не сплетни, а реальность. И я не злобная, а разумная и справедливая. Ну и вы должны понимать, что ваши дети кроме вам никому не нужны.
а зачем мне вообще думать о том кто там кому нужен?) самодостаточные люди об этом не думают) а злоба и агрессия от вас очень сильно чувствуется, оскорбления детей, воспоминания о маньяках, смерти, разве так мыслит счастливый человек?)
ну что печально это, значит нет талантов, амбиций, ощущения что если не будешь работать то упустишь возможность самореализоваться. Обычно, не работать хотят именно такие, ну вы поняли, ни о чем)
Ни о чем это те кто работает за 20-50 тыс. А у меня как раз есть таланты, поэтому и не работаю.
Гость
[1946321134]
Гость
в моем)
Вымерли?
Гость
[1946321134]
Гость
ну да, можно довольствоваться малым или проедать наследство и деградировать)) саморазвитие? о чем это я))
Между малым и олигархом полно промежуточного.
Гость
[3294427290]
Гость
Ни о чем это те кто работает за 20-50 тыс. А у меня как раз есть таланты, поэтому и не работаю.
аа, талант в обслуживании мужика?))) если так подумать то и я не работаю, так как есть пассивный доход, но есть и приносящее доход хобби.
Гость
[3294427290]
Гость
Вымерли?
ну тут никто не бегает и не орет, живу тут полгода, площадок тут нет, есть школа чуть дальше, но туда дети ходят, там находятся, а не во дворе.
Гость
[3294427290]
Гость
Между малым и олигархом полно промежуточного.
а не зависеть от мужика слабо?)
Гость
[1946321134]
Без детей денег намного больше.
Гость
[3294427290]
Гость
Без детей денег намного больше.
это у тех у кого с детьми была бы полная ж, у норм людей наличие детей в финансовом плане почти не заметно)
Гость
[1946321134]
Гость
а не зависеть от мужика слабо?)
Мне и так нормально. Быть старой девой на самообеспечении гораздо хуже.
Гость
[3294427290]
Гость
так если есть ребенок и была замужем то какая ж тогда старая дева?))) после родов девой осталась?)
вы бы не признались если бы было ненормально, потому что это тоже самое, что признаться в своей несостоятельности и неумении себя обеспечить, а следовательно инфантильности)
Гость
[1946321134]
Гость
это у тех у кого с детьми была бы полная ж, у норм людей наличие детей в финансовом плане почти не заметно)
Рассказывайте сказки, много семей с детьми живут на 30-60 тыс. Я лично на одну себя трачу в несколько раз больше. И не хочу на детей тратить ни копейки.
Гость
[3294427290]
Гость
Рассказывайте сказки, много семей с детьми живут на 30-60 тыс. Я лично на одну себя трачу в несколько раз больше. И не хочу на детей тратить ни копейки.
не в курсе, не отслеживаю кто как живет и не считаю чужие деньги, сорри)
Гость
[1946321134]
Гость
так если есть ребенок и была замужем то какая ж тогда старая дева?))) после родов девой осталась?)
*** не лучше.
Гость
[3294427290]
Гость
*** не лучше.
я вам больше скажу, есть люди, которым вообще нет смысла сравниватьсебя с кем то и думать а не лучше ли они или не хуже))))
Гость
[3577470236]
Обычно детные жалеют бездетных. Но никак не завидуют. Может бездетные завидуют детным. А как можно позавидовать несчастным?
Гость
[1946321134]
Гость
не в курсе, не отслеживаю кто как живет и не считаю чужие деньги, сорри)
Да ладно, а пишете что бездетные в *** финансовой.
В себе уверена. А по вашему все мамаши наркоманов детьми не занимались? Все зависит только от воспитания мамашки? Да ?
Гость
[3294427290]
Гость
Да ладно, а пишете что бездетные в *** финансовой.
вы чет не так поняли) там была суть в том, что если у вас есть деньги, то наличие трат на ребенка вы вообще не заметите, а если заметите, то не так и много у вас денег)))
Гость
[1946321134]
Гость
Обычно детные жалеют бездетных. Но никак не завидуют. Может бездетные завидуют детным. А как можно позавидовать несчастным?
Конечно детные завидуют бездетным. А бездетные жалеют детных.
Гость
[295682630]
Нет абсолютно не завидуют, бездетным. Мы с мужем жили для себя, два года потом детей завели. Дети привязаны к родителям лишь на время, после 16 уже учеба, и вход во взрослую жизнь начинается. А многие вообще после 9кл. отправляют на учебу в другие города и страны. Родители могут жить опять как хотят.
Да большинство без детских пособий сдохнут от голода. Будут нам тут сказки рассказывать, как ребенок мотивирует на заработки 😂
Гость
[3294427290]
Вау🐈
В себе уверена. А по вашему все мамаши наркоманов детьми не занимались? Все зависит только от воспитания мамашки? Да ?
ну да, конечно нек занимались, не интересовались в какой компании общается ребенок, и так далее.
Гость
[3294427290]
Гость
Конечно детные завидуют бездетным. А бездетные жалеют детных.