Гость
Статьи
парапроктит у ребенка

парапроктит у ребенка

Вчера поставили такой диагноз, сыну 6 мес. Сказали собирать анализы для госпитализации, обязательно вскрывать, чистить... Примерно неделя в больнице, наркоз, антибиотики..и.т.д. Кто сталкивался, поддержите. Как Ваш ребенок перенес операцию, были ли потом рецидивы?
мама
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Девочки, сдайте кал ребенка на дисбактериоз. Парапроктит из за золотистого стафилококка. Пока не вылечите внутри, так и будут рецедивы. Ищите врачей иммунологов, инфекционистов. От парапроктита избавит только бактериофаг. Его вам должен выписать врач. Никакие мази не помогут, пока не избавитесь от инфекции внутри. Хирурги не знают, как избавиться от этой болячки, им только резать, убирают только следствие, а не причину.
Мы сейчас лечимся стафилококковым бактериофагом.
Гость
Марина
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.
Здравствуйте нам 4месяца и у нас парапрактит сейчас лежим в больнице колят антибиотики и примочки хлоргексидином, вы немогли нам дать контакт Владимира Никитича
Гость
Гость
Девочки, сдайте кал ребенка на дисбактериоз. Парапроктит из за золотистого стафилококка. Пока не вылечите внутри, так и будут рецедивы. Ищите врачей иммунологов, инфекционистов. От парапроктита избавит только бактериофаг. Его вам должен выписать врач. Никакие мази не помогут, пока не избавитесь от инфекции внутри. Хирурги не знают, как избавиться от этой болячки, им только резать, убирают только следствие, а не причину.
Подскажите ,пожалуйста, как принимаете бактериофаг? Сколько и как долго?
Гость
Марина
Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.
Здравствуйте вы случайно не дадите контакт врача?
Гость
Здравствуйте.у меня такая же беда.дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича или состав мазей которые исцеляют.мой имейл: romane694@gmail.com
Гость
Yana
Добрый вечер.Моему ребенку 2 месяца.Когда нам поставили диагноз парапроктит нам был месяц.Сделали операцию и через три дня отпусти домой.Но вот уже целый месяц я не могу справится с гнойничком на месте операции.Появляется гнойник,вскрывается и завивает.И так несколько раз.Врачи не знают почему.Подскажите что желать.
Потом что делали моюете ответить?
Гость
Марина
Добрый день, пожалуйста дайте контакты врача, у нас парапроктит
Гость
Гость
Добрый день, пожалуйста дайте контакты врача, у нас парапроктит
Пишу поздно, но у нас был. Лечили очень долго и бестолку, было 2 операции. Но мы его победили, если актуально, пишите, расскажу. Здоровья малышу!
Гость
Гость
Можно мне номер Владимира Никитича, спросить за мазь, я из Казахстана узнала о нем в интернете
Здравствуйте, мы из Алматы, сейчас мы страдаем от парапроктита, 2 месяца ребенку. Вы нашли контакты врача? Как пролечились?
Гость
Кристина
[quote="Марина"]Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.[/quote
А можно, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича. Если не сложно, на почту krisya@bk.ru
Здравствуйте подскажите пожалуйста контакты
Гость
Гость
Пишу поздно, но у нас был. Лечили очень долго и бестолку, было 2 операции. Но мы его победили, если актуально, пишите, расскажу. Здоровья малышу!
Подскажите как лечили пожалуйста
Гость
Кристина
[quote="Марина"]Попробуйте обратиться к Владимиру Никитичу, если надумаете пишите мне, я контакты дам. Девочки, сразу скажу, на счет денег за лечение, никакой предоплаты. Могу дать также реальные контакты других родителей, кто вылечил детей у него.[/quote
А можно, пожалуйста, Контакты Владимира Никитича. Если не сложно, на почту krisya@bk.ru
Здравствуйте дайте пожалуйста контакты врача
Гость
Гость
Подскажите как лечили пожалуйста
Здравствуйте! Можете написать мне в whatsapp 79509214716.Я там все расскажу
Гость
Гость
Пожалуйста расскажите как вы вылечились? У нас Парапрактит, уже вторая операция. И рецидивы
Гость
Гость
Подскажите ,пожалуйста, как принимаете бактериофаг? Сколько и как долго?
Не вводите в заблуждение. Не у всех так. Сдавайте бак посев из свища с реакцией на антибиотики и бактериофаги,девочки,в первую очередь. Мы сдали,и там совсем другие друзья... Двое лечатся одним бактериофагом а одна другим
Гость
Марина
Можно Контакты его пожалуйста 🙏🏻
Гость
Гость
Напишите мне как избавились пожалуйста 🙏🏻 89887647574
Гость
Аня
Здравствуйте! У вас прощел все тпки парапроктит?
Вы справились с этой бякой?
Гость
Yana
Добрый вечер.Моему малышу 2 месяца.Когда мы столкнулись с этой проблемой нам был месяц.Это было ужасно- наркоз общий,антибиотикиЧерез три дня мы были уже дома.Прошла неделя и я увидила прыщик,поехали к врачу-вскрыли опять.Вроде все заживало ,но через неделю опять прыщик.К врачам не шли,он вскрылся сам.Потом еще раз...Я уже не знаю что делать,врачи говорят,что не знают что ето.Помогите...
Здравствуйте, как вы ? Как все прошло?
Гость
Irbis
Добрый день. Можно мне,пожалуйста, контакты Вдадимира Никитича.
Мне тоже дайте номер пожалуйста?
Гость
Марина
Марина,добрый день! Поделитесь , пожалуйста,контактами врача. Данная проблема у моей мамы,операций боимся,хотелось бы медикаментозно вылечить
Гость
Yana
Добрый вечер.Моему ребенку 2 месяца.Когда нам поставили диагноз парапроктит нам был месяц.Сделали операцию и через три дня отпусти домой.Но вот уже целый месяц я не могу справится с гнойничком на месте операции.Появляется гнойник,вскрывается и завивает.И так несколько раз.Врачи не знают почему.Подскажите что желать.
Что вы сделали?у нас также ,подскажите
Гость
Гость
Марина,добрый день! Поделитесь , пожалуйста,контактами врача. Данная проблема у моей мамы,операций боимся,хотелось бы медикаментозно вылечить
Добрый день. Мучаемся с парапрактитом с 2 месяцев… сейчас 7 месяцев повторная госпитализация, вскрытие, через неделю опять гной. Дайте пожалуйста контакт врача. Моя почта nnadenka85@mail.ru
Гость
Yana
Добрый вечер.Моему малышу 2 месяца.Когда мы столкнулись с этой проблемой нам был месяц.Это было ужасно- наркоз общий,антибиотикиЧерез три дня мы были уже дома.Прошла неделя и я увидила прыщик,поехали к врачу-вскрыли опять.Вроде все заживало ,но через неделю опять прыщик.К врачам не шли,он вскрылся сам.Потом еще раз...Я уже не знаю что делать,врачи говорят,что не знают что ето.Помогите...
Здравствуйте у меня с малышом данное время точно такая ситуация 😓 можете сказать что было потом?
Гость
Yana
Скажите пожалуйста как у вас дела? Я сейчас сталкиваюсь с этой проблемой, в ужасе. Нам 3 месяца и всё время рецидивы, вскрыли гнойники( у него их несколько ) но улучшения нет..
Гость
Марина
Можете дать его контакты
Гость
Добрый день! Дайте пожалуйста контакты Владимира Никитича, artviollab@ukr.net
Гость
Гость
Здравствуйте! Как вылечили? Если не поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Гость
Гость
Напишите мне мы пережили это болячку поможем чем можем не советую делать операцию
Как вы вылечили парапроктит у ребенка?
Гость
Гость
Добрый день извините пожалуйста, если не трудно очень хотелось бы уточнить у Вас по поводу лечения. Ребенку вот уже 8 месяцев с 5 месяцев мучаемся с хирургами с парапроктитом. Два раща вскрывали гнойник . Сама уже начитавшись про стафилококковый бактериофаг сказала хирургу.
Он сказал давай по инструкции. Честно уже не знаю как дышит уже три дня пьем. Хотела спросить у Вас , какой курс и сколько дней пьете ? Если не трудно ответьте пожалуйста
Гость
Гость
Здравствуйте очень привлек Ваш ответ не могли рассказать как все прошло как лечили?
Мы тоже проходим с малышом эту проблему вот месяц назад вторую операцию делали вксрывали нам .
Гость
veronika_safina
Здравствуйте , у нас тоже парапроктит с 6 месяцев, периодически вскрываем в больнице, напишите пожалуйста кто делал детям операцию, откликнитесь, не было ли рецидивов после года, спасибо.
Нам 1.2 и завтра едем к хирургу, в 6 месяцев нам делали операцию под наркозом. Сейчас снова какая то шишка как будто бы. Места себе не нахожу, слёзы рекой. Как представлю что ему снова будут там резать, серце кровью обливается!
Гость
Люда
Здравствуйте!Может кому то поможет,у моего сына тоже был парапроктит в 1,5 месяца но без температуры.Появилась шишечка похожая на прищик.Я сразу пошла к хирургу он нам выдавил и положил левомеколь с вешневской мазью.И так сказал прикладывать,каждый раз когда меняете памперс.Но нам не помогало,через 2 или 3 дня опять там набирался гной.Почитав отзывы многих мамочек об операций и антибиотиков после которых были и рецидивы и пониженный иммунитет я не стала снова вести к врачу.Знакомая посоветовала прикладывать настойку из сафоры.Она сама его делала.Я сначала не поверила но все равно стала прикладывать.через 4 дня шишка уменьшилась и гной уже не выходил на 6 день шишка и вообще исчезла но мы еще прикладывали еще дней 10 что бы и свищевой вход зажил .
Здравствуйте.Какой крем вам помог?
Гость
Марина
Здравствуйте.Напишите мне пожалуйста его контакты?
Гость
Марина
Как узнать контак помогите
Гость
Чучу
нормально всё будет.почему Вас не госпитализировали в экстренном порядке??????
Помогите пожалуйста, сыну 8 месяцев. У него паропроктит с свищем. Возле анального отверстия. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского хирурга. Не заживает никак рана. Делаем всё, с солевые ванны. Чистота 100%
Алена Хоборкова
Yana
Добрый день! Мы родились 07.01.25 и в числах 25-28 заметила прыщик,мы полетели в больницу(в город) и нам удалили,и вот второй рецидив случился 02.03.25 и мы не стали ехать в город ,удалили в деревне (в местной больнице) пролежали 5 дней, и выписались… мне страшно представить что будет через неделю… начинаю психовать,за этот год(начало) 4 раза пробыла в больнице😔 надоело,и руки опускаются
Гость
Гость
Напишите мне мы пережили это болячку поможем чем можем не советую делать операцию
Чем Вы вылечили
Гость
Юлия
У моего ребёнка был парапроктит в 2012 году, когда ему было 2 месяца. Нервы, слёзы, глупое лечение примочками, компрессами и Вишневским с Левомеколем...Всё прошли. По лечились у Владимира Никитича из Одессы, дистанционно (многие его знают по этой проблеме) Но хочу всем сказать мамочка, кто сейчас с этим столкнулся, пока вы не вылечите стафилококк золотистый, который наверняка есть у вашего малыша или клебсиеллу, то не будет заживление этого нарыва парапроктитного! Золотистый стафилококк, который живёт в кишечнике, не даёт зарубцеваться ранке. Бессмысленно лечить снаружи, всё это изнутри.
Здравствуйте Юлия вы можете дать номер врача из Одессы
Гость
Марина
Здравствуйте пожалуйста мне дайте номер Владимира Никитеча.на мой вацап мы тоже столкнулись с этой проблемой 87715744419
Гость
Кристина
Можно мне контакты тоже🙏🙏🙏
Гость
Yana
Здравствуйте! Как лечили парапроктит ? Поделитесь с опытом
Гость
Марина
Здравствуйте ! Дайте пжл контакты врача ! Очень надо !
Гость
Марина
Здравствуйте,может повезет и вы ответите ! Можно пожалуйста контакты врача🙏🏻
Гость
Марина
Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакты ?
Гость
Гость
Добрый день!
Какой вы принимаете бактериофаг ?( производитель )
И в каких дозировках
Нам 5 месяцев , операцию делать боюсь
Выпивал педиатр бактериофаг стафилококковый по 2,5 мл 2 раза в день
Прикладываю Вишневского и Левомеколь
Прорывается , после акта дефекации , снова назревает
Кал стал зеленоватый, прочла , что это может быть от бактериофага
Гость
Гость
Здравствуйте
Расскажите Пожалуйста
Гость
Гость
Может кому поможет мое сообщение. Больше года назад сама ночами сидела в интернете искала как лечить грудничку парапроктит. Сыну было 3 месяца когда выскочил парапроктит. Спасибо хирургу в поликлинике не предложил резать, но я бы все равно не дала, т.к. начиталась про 100% рецидивы. Он тогда мне сказал лечи кишечник. Побежала к педиатру, она НИЧЕГО не назначила, отказала в анализе на кал (этот анализ не информативен ее слова) и отправила домой. Сама сдала кал, оказался стафилококк золотистый и клепсиома. Клепсиому победили практически сразу, а стафилококк к 9-10 месяцам. Кал сдала на устойчивость к антибиотикам, но итоге до последнего их ему не дала. Справились без антибиотиков. Марганцовка мало помогла. Вытягивала гной народными методами, кормила свежим, собственного приготовления айраном, делала солевые ванны ему, чередовала Левомеколь и разными мазями. Лучше всего вытягивал гной( еще моей бабушки метод) чуть молока поставить на огонь, как закипит туда бросить 1-2 ложки айрана. Это все дело свернётся в творожок. Собрать ложкой и на марлю, чуть охладить, чтобы не обжечь и на раньку, но чем холоднее тем меньше эффект. Проверено, даже рану на ноге от ржавого гвоздя быстро заживляет, вытягивает всю грязь.
Добрый день! Подскажите, как боролись с клепсиомой без антибиотиков? Спасибо 🙏
Гость
Хочется поделиться своим опытом,возможно кому-то пригодится информация) сыну было 5 месяцев, когда мы заметили, что у него появилась шишечка на попе. На следующий день пошли в поликлинику, поставили диагноз :парапроктит и выписали направление на госпитализацию. Под общим наркозом вырезали паропроктит, назначили антибиотики, из-за которых, конечно, же расстроился животик у малыша. Выписали на третий день, назначили дома пить энтерофурил и делать обработку ранки. В итоге прошло ещё больше дня и появилась вторая шишечка на другом месте.... И тут я задумалась, что снова 5 месячного ребёнка подвергать общему наркозу? Начала искать информацию в интернете и наткнулась на сообщения нескольких мамочек, которые лечили паропроктит без операции. Решила попробовать. Сначала нужно накладывать на гнойничок повязку с ихтиоловой мазью, а затем, когда гнойничок прорвётся, нужно мазать левомеколем. Где-то 7-10 дней лечения и все прошло. Плюс пропили курс пробиотиков. Сейчас ребенку 2.5 года, все хорошо. Жалею о том, что при появлении этой шишечки впервые, подвергда ребёнка операции и общему наркозу! Зачем резать малыша, если можно было все вылечить с помощью мазей.
Гость
Аделаида
Девочки, ничего не бойтесь, верьте в своих детей и берите на себя ответственность, не идите слепо на поводу у врачей! Нам в 1 месяц педиатры с хирургом поставили тот же диагноз и хотели резать. Мы сбежали от них и уехали на дачу на всё лето. Антибиотики, назначенные врачами (Левомеколь и Банеоцин) не помогли. Тогда мы в забили на медицину и стали прикладывать к попе разжеванный подорожник. Гной вышел через 2 дня. Затем в течение лета прикладывали постоянно, ранка то затягивалась, то вскрывалась. И никаких детских салфеток химозных!! Только водичкой подмывать. Мы мочили ватку и протирали попу. Потом сделали перерыв на Ихтиол, он тоже вытягивал гной, но ранка до конца не заживала. К тому же, рядом на другой половинке попы начал появляться второй прыщик...

И тут муж купил морской соли. Мы помыли ребенка в ванночке с ней (у нас специальная с бортиками для несидящих) и ранка затянулась на следующий день и уплотнение под ней исчезло! Плюс к этому, новый намечающийся прыщик практически ушёл. И это всего за 1 раз! Продолжаем ванночки с солью.

А теперь, что мы думаем обо всём этом. Соль ощелачивает. В щелочной среде гибнет флора, которая вызывает парапроктит. К тому же, организм ребёнка на грудном вскармливании может быть сильно закислен, плюс ещё в кишечнике гомеостаз не сформировался. Бывает, что малышу нужно помочь. Вот и получается, что щелочная среда, попав через кожу в организм, вытеснила бяку оттуда. Ведь контакт был не только с попой, но и со всем телом, ребенок даже кулачки немного сосал, пока мылся, то есть, ещё и в рот попало. Организмы таких малявок очень чувствительны, их можно легко откорректировать.

Так что, ничего не бойтесь и не губите зря своих малышей стрессами, антибиотиками и операциями. Ведь любой стресс сажает иммунитет, а он так нужен детям. Всем добра!
Добрый день,подскажите пожалуйста если вы ещё сидите на этом форуме сколько соли нужно?сильный раствор или слабый?
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова