Визави, большое спасибо Вам за помощь! Ваши советы очень нужные, особенно про аптечку про которую я не подумала- старший у меня еще ничем не болел.
Выходила замуж тоже по любви, но не ожидала что муж такой неумеха будет, что ни с детьми, ни по дому помощи от него нет.
Он не искупать сам ребенка не может, не на прогулку собрать, не занять его чем то, что бы не плакал, не еду ему приготовить, а если и покормит, то кухня потом больше на свинарник похожа. И сидит в этом во всем свинстве такой гордый, мол, я ребенка покормил, и в монитор пялится. Убрать ему почему то в голову не приходит.
По дому тоже самое- ничего не хочет делать, все на меня взвалил.
Обзываю его безруким и неумехой, так обижается на меня! Ну а как его еще назвать, если я лежу ( это незадолго до родов было) с температурой- простыла, а он в ужасе прибегает с кухни где он с ребенком сидел и говорит он обкакался, что мне делать? Я сквозь сон отвечаю помой ему попу и надень чистый памперс. Девочки, следующий его вопрос был как помыть, как надеть памперс и где его взять ( памперсы всегда лежат на тумбочке у кроватки). Пришлось мне встать и самой все сделать.
Подобных случаев можно много привести.