Кто чем обрабатывал попу малыша после передержки памперсом
Кто чем обрабатывал попу малыша, после передержки памперсов.Попка малыша покраснела пупырышками. Спасибо
Martin
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский крем на все остальное была аллергия. Кстати, это возможно аллершия на подгузники. Посмотрите другие марки. У нас на дорогие была аллергия и на безалергенные, а на самые дешевые не было)
irina
бепантен или судокрем.
Рита
ксероформ
Гость
Martin
Сообщение было удалено
Бепантен или декспантенол очень хорошо помогают
44 кг
По опыту, если подгузник хороший (merries, goon, moony), то никакого ухода, кроме мытья, кожа в этом месте не требует. Дерматит или потница могут появиться в любом другом месте (от жары, пота, пыли, незнакомой еды, неподходящей косметики и так далее), но только не под подгузником. Поэтому советую сменить фирму просто.
Гость
Крем под памперс бубхен нанесите. Но памперс не надевайте пока, пусть кожа успокоится. А вообще хорошо бы промыть кожу под проточной водой с pip-средством. Здоровья малышу
яя
Да, бюбхен в голубой коробочке, похожей на шайбу. Самый лучший! Я смешивала в бепантен мазью и проходило очень быстро!
Гость
нистатиновая мазь хорошо помогает, ещё судокрем
Гость
Саносан лучше бюбхена, но бепантен заживляет быстрее.
Гость
БЕПАНТЕН МАЗЬ
Гость
круче всего СУДОКРЕМ-прям на глазах всё проходит
ж
Три тыщи лет
Сообщение было удалено
Твое зло,твои плохие слова возвращаются к тебе проблемами и плохим настроением,неудачами.
я
Поддерживаю 44 кг., мы пользовались только японскими подгузниками, и я даже не знаю, что такое опрелости. Как то решила сэкономить, куптила памперсы, о боже, вся джепка пошла красными пятнами, волдыриками, отдала их нуждающимся. Потом только японские. А вылечила тогда судокремом, отличный крем
Гость
вообще японские подгузники не понравились, ну может они только чуть мягче (для ночи использовать), с другими проблем не было, под подгузник использовать крем бютхен!
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы агрессивнячаете, если вам было плохо с пеленками, теперь и нам не пользоваться ими что-ли? А ситуации разные бывают, может мамочка бежала домой с обкаканным ребенком, а у него кожа очень чувствительная, вот 15 минут и хватило
Гость!
Судокрем очень хорош,лучше бепантена и всяких кремов
Гость
Судокрем не советую, очень часто аллергия на него. Бепантеном только. А так у нас мазь из местной аптеки была, в аптеке свеже-приготовленная, педиатр рецепт выписывал, очень хорошая. Спросите своего педиатра, что он посоветует.
...
бепантен плюс. и на свежем воздухе пусть побудет.
...
мне кажется судокрем не даёт коже дышать.
...
тем более летом
Гость
Деситин-дерматолог прописал
Елена
Десятин,лучше него ничего нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нистатиновая мазь-это противогрибковый препарат, причём тут это вообще? Хоть думайте, что советуете...
Ольга
мазь бепантен. Это скорее всего у вас появились опрелости. Еще хорошо поделать теплые ванночки с добавлением готовых экстрактов для купания малышей, возьмите экстракт череды или экстракт ромашки. Мы свою дочку купали в таких ваннах, а потом мазали сухую кожу кремом бепантен,и опрелости быстро зажили
Кремом от опрелостей Sanosan baby мажьте попку, он отличный борец с этой бедой. Я несколько раз в день после воздушных ванн наносила на чистую кожу, результат через несколько часов уже заметен. Если сильные опрелости, за сутки, конечно, не пройдут, но саносан достаточно быстро помогает
Татьяна
С рождения использовала специальное средство от Нашей Мамы- Крем под подгузник с первых дней жизни. А еще, хоть раз вдень, мы старались голопопить. Именно поэтому, проблем по этой части у нас никогда не было.
Анжелика
Татьяна
Сообщение было удалено
Крем под подгузник "Наша Мама" действительно отличная вещь. Мы начали его использовать, когда обнаружили небольшое покраснение у нашей девочки. Он очень быстро вернул коже здоровый вид, а дальнейшее его использование, предотвратило появление раздражений в будущем.
Лера
Бепантен использовали.
Мама Лизочки
А мне подруга посоветовала, купить в аптеке готовые экстракты для купания малышей страна здравландия, использовать экстракт череды и экстракт ромашки. Я купила и стала дочку купать в таких ваннах. А потом смазывала пораженные места мазью бепантен. Ну, и конечно, подгузники покупали хорошие, подороже.
Форум: Малыши
Всего: 58 759 тем
Новые темы за все время: 58 759 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 017 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема