Не хочу кормить грудью, что делать?
Признаюсь честно - я не хочу кормить грудью своего ребенка. Не буду называть причины - не хочу и все. Что делать, чтобы молоко быстро пропало?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и не кормите. Грудь скорее всего испортится. Первые несколько месяцев идёт становление лактации и грудь разбухает до огромных размеров. Грудь может прибавить 3-4 размера. И в этот момент вы резко убираете из неё молоко и грудь "сдувается" в два раза. Кожа вряд ли за ней успеет. Все знают, что худеть нужно постепенно, а здесь почему-то тупят. Прекращать лактацию лучше постепенно. Через полгода после рождения ребенка. Всё время делать упражнения для груди. Не сцеживаться вообще! Это варварство и сильно повреждает грудь. Можете получить уши спаниэля даже без кормления.
иди на *уй совковая баба
Гость
Ну и не кормите. Грудь скорее всего испортится. Первые несколько месяцев идёт становление лактации и грудь разбухает до огромных размеров. Грудь может прибавить 3-4 размера. И в этот момент вы резко убираете из неё молоко и грудь "сдувается" в два раза. Кожа вряд ли за ней успеет. Все знают, что худеть нужно постепенно, а здесь почему-то тупят. Прекращать лактацию лучше постепенно. Через полгода после рождения ребенка. Всё время делать упражнения для груди. Не сцеживаться вообще! Это варварство и сильно повреждает грудь. Можете получить уши спаниэля даже без кормления.
Какой бред!Вы в курсе ,что грудь накачать нельзя?Видимо нет)В груди нет мышцы,в ней жир и железа.
Гость
Я удивляюсь, у автора и ей подобных мужей нет что ли или нюни бесхребетные? Я бы мужу сказала, что не хочу сыновей грудью кормить, а пойду химию куплю их травить, так тут же мозги бы на место мне вправил...я еще могу понять, если на работу нужно выходить сразу после родов, а просто так, чтобы выпить покурить с тетками потусоваться пфффф....
иди ты в одно место со своим мнением
Гость
думаете ненавидеть кормление, но кормить со всеми этими эмоциями - прям полезно? Доказано же что черещ грудное молоко передаются и гормоны стресса. Зачем они ребенку? Фантастика, блин, думать что все должны жить под одну гребенку. Не хочет. - пусть не кормит. Вы главное своих выкормите... Остальные сами разберуться.
Совершенно верно!
Гость
думаете ненавидеть кормление, но кормить со всеми этими эмоциями - прям полезно? Доказано же что черещ грудное молоко передаются и гормоны стресса. Зачем они ребенку? Фантастика, блин, думать что все должны жить под одну гребенку. Не хочет. - пусть не кормит. Вы главное своих выкормите... Остальные сами разберуться.
Я вот тоже кормлю грудью 2 месяца и хочу закончить , потому что часто переживаю и стрессы, ребёнок тоже начал капризничать, это все передаётся .
Гость
Добровольно и преднамеренно лишать ребенка возможность иметь крепкий иммунитет? Ладно, когда возможности нет или здоровее не позволяет, но чтобы вот так категорично...мдааа, куда мир катится. Женщины младенцев отказываются кормить - фантастика.
Полный бред про иммунитет, плохие зубы и т.д! Сама кормила только 1 месяц, дальше просто не смогла... Зубы у ребенка лучше чем у многих из группы д/с! 6 лет- только одна маленькая дырочка. Дело в наследстве и уходе. Иммунитет? Да как у всех, некоторые дети болеют намного чаще, хоть и кормились грудным молоком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расстреляйся сам может мозги появятся!
Гость
Добровольно и преднамеренно лишать ребенка возможность иметь крепкий иммунитет? Ладно, когда возможности нет или здоровее не позволяет, но чтобы вот так категорично...мдааа, куда мир катится. Женщины младенцев отказываются кормить - фантастика.
Какую ерунду вы сейчас написали. Меня мама не кормила, т. к. Сразу на антибиотики после родов посадили. Так вот скажу вам, иммуните(тфу тфу тфу), а мне 32, у меня всегда был и есть лучше, чем у многих. Это совершенно не от этого зависит.
Гость
"Грудь скорее всего испортится. Первые несколько месяцев идёт становление лактации и грудь разбухает до огромных размеров. Грудь может прибавить 3-4 размера. "
Бред какой! В первые дни после рождения ребенку нужно совсем мало молока и у женщин в основном его столько и производится. Я кормила месяц, у меня грудь почти не увеличилась и, соответсвенно форма практически не пострадала.
Бред какой! В первые дни после рождения ребенку нужно совсем мало молока и у женщин в основном его столько и производится. Я кормила месяц, у меня грудь почти не увеличилась и, соответсвенно форма практически не пострадала.
Знаете я когда родила у меня вечером грудь настолько молоком наполнилась что стали с 2 размера в 4 размер так что у каждой рожиницы наполняется грудь и если ребёнок не взял там тогда только сцеживать боль и одна боль... У каждой женщины по своему и сколько у кого наливается не знает ни кто.
Гость
Знаете я когда родила у меня вечером грудь настолько молоком наполнилась что стали с 2 размера в 4 размер так что у каждой рожиницы наполняется грудь и если ребёнок не взял там тогда только сцеживать боль и одна боль... У каждой женщины по своему и сколько у кого наливается не знает ни кто.
Я не могла приложить к груди просто на тот момент не получалось грудь болит а дать не могу так что не надо говорить что в первые дни молока мало прибывает тут все зависит от самой роженицы по её состоянию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиотина
Гость
Какую глупость пишите,я знаю довольно много людей,которых не кормили грудью,я сама выросла с братом на смеси,и что дальше?иммунитет хороший и у меня и у брата,чушь городите,это вы вырасли злой и недоверчивой,и сами по видимому ко всем холодно относитесь,кормить грудью или нет личное дело каждого. С начала обсудите себя а потом остальных,а обвинять кого-то вам права никто не давал.
Гость
Гость
Не нужно осуждать других людей за их решения. Только нам решать, что делать со своим телом и жизнью.. Не лезьте не в свое дело
Гость
Полный бред про иммунитет, плохие зубы и т.д! Сама кормила только 1 месяц, дальше просто не смогла... Зубы у ребенка лучше чем у многих из группы д/с! 6 лет- только одна маленькая дырочка. Дело в наследстве и уходе. Иммунитет? Да как у всех, некоторые дети болеют намного чаще, хоть и кормились грудным молоком.
Гнилые зубы у сисечников, это медицинский факт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она адекватная
У меня сейчас ребенок на гв и я его ОТУЧАЮ, это такой пизд8ц. Орет и днем и ночами. Я просто уже не хочу жить, соски он искусал до крови,, ел вместе с кровью и я орала от боли. Поскорей бы это закончилось , никогда в жизни не согласилась бы больше на гв
И если когда то будет второй ребенок, ТОЛЬКО НА СМЕСИ , НЕ КОРМИТЕ ВЫ ГРУДЬЮ, не мучайте себя это АД
У меня сейчас ребенок на гв и я его ОТУЧАЮ, это такой пизд8ц. Орет и днем и ночами. Я просто уже не хочу жить, соски он искусал до крови,, ел вместе с кровью и я орала от боли. Поскорей бы это закончилось , никогда в жизни не согласилась бы больше на гв
И если когда то будет второй ребенок, ТОЛЬКО НА СМЕСИ , НЕ КОРМИТЕ ВЫ ГРУДЬЮ, не мучайте себя это АД
Форум: Малыши
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 395 тем
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Предыдущая тема