Помогите подобрать имя
Здравствуйте. Скоро родится дочь , не можем подобрать имя к отчеству Артуровна. Рассмотрим любые варианты)) Всем спасибо , всем тепла и любви.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю это сугубо личный вопрос и на него вы должны ответить сами вместе с мужем. Я ещё понимаю когда на форум приходят просить помощь в подборе имени для черепашки, кошечки, рыбки или хомячка. Но чтобы чужие люди вашего ребёнка называли... Как минимум странно! Ну назовите Глафирой. Глафира Артуровна.
Гость
Отчество Артурович относится к труднопроизносимым, как и всегда в тех случаях, где есть два Р. Вдобавок в имени нет ни одной мягкой согласной, что усиливает раскатистость.
Поэтому для облегчения произношения в имени к этому отчеству не должно быть буквы Р как минимум.
Красиво и легко будет звучать двусложные имена с удвоенной согласной, которая будет смягчать раскатистость отчества:
Анна Артуровна
Инна Артуровна
Либо двусложные имена с мягкими согласными:
Нина Артуровна
Тина Артуровна
Лина Артуровна
Мягко и легко будет выговариваться Валентина Артуровна, несмотря на четырёхсложное имя - благодаря тому, что в имени есть три мягкие согласные - ль, нь, ть.
Отчество также смягчат Татьяна и Наталья. То есть, имя должно как можно легче произносится и не иметь буквы Р. Иначе при произношении на скорую руку язык будет "заплетаться".
Поэтому для облегчения произношения в имени к этому отчеству не должно быть буквы Р как минимум.
Красиво и легко будет звучать двусложные имена с удвоенной согласной, которая будет смягчать раскатистость отчества:
Анна Артуровна
Инна Артуровна
Либо двусложные имена с мягкими согласными:
Нина Артуровна
Тина Артуровна
Лина Артуровна
Мягко и легко будет выговариваться Валентина Артуровна, несмотря на четырёхсложное имя - благодаря тому, что в имени есть три мягкие согласные - ль, нь, ть.
Отчество также смягчат Татьяна и Наталья. То есть, имя должно как можно легче произносится и не иметь буквы Р. Иначе при произношении на скорую руку язык будет "заплетаться".
Акуна 💃 👸💋
Анна
Илона
Раиса
Катерина
Джесика
Лилиана
Александра
Зоя
Татьяна
Юлия
Ангелика
Жанна
Мия
Ребекка
Кая
Клавдия
Илона
Раиса
Катерина
Джесика
Лилиана
Александра
Зоя
Татьяна
Юлия
Ангелика
Жанна
Мия
Ребекка
Кая
Клавдия
Гость
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Не стоит умничать. Ок?
Лололо
Так вы армянских кровей?от этого и плясать надо!А то сейчас насоветуют Катек,Ленак...
Гость
Арфа Артуровна.
Армата Артуровна.
Аршина Артуровна.
Арматура Артуровна.
Артемида Артуровна.
Армата Артуровна.
Аршина Артуровна.
Арматура Артуровна.
Артемида Артуровна.
Гость
Сообщение было удалено
я высказал своё мнение:) на месте вашего ребёнка мне было бы очень обидно что родители не смогли сами придумать имя и ходили на форум
Гость
Лололо
Сообщение было удалено
Артуры-все армяне? Даже если и так. Это же не значит ,что ребенка нужно назвать Гариком или Ануш. Сейчас 21 век.
Ek
Анна. Но имя Илона тоже подходит. Но надр смотреть конечно фамилию. Если Петрова то Аня. К Илоне нужна фамилия непростая. Чтобы не было Илона Артуровна Петухова
Гость
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Как примитивно у Вас все.
Гость
Ватерпежекосма
Даздраперма
Пердикка
В общем, выбирайте!
Даздраперма
Пердикка
В общем, выбирайте!
Лололо
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Сочи-да,все армяне!
Гость
Сообщение было удалено
нет, это у вас все настолько примитивно, что вы идёте на форум за таким советом.
Лололо
Мне вот нравится имя Стелла!Стелла Артуровна!звучит же?Только не Петрова,конечно!
Гость
Милена Артуровна
Ванесса Артуровна
Виола Артуровна
Каролина Артуровна
Лилия Артуровна
Милослава Артуровна
Майя Артуровна
Полина Артуровна
Юлия Артуровна
Ванесса Артуровна
Виола Артуровна
Каролина Артуровна
Лилия Артуровна
Милослава Артуровна
Майя Артуровна
Полина Артуровна
Юлия Артуровна
Гость
Тема важная, а вы отвлекаетесь на разные пустяки. Надо срочно решить, как назвать Артуровну, а вы все про армян, да про арматуру. Ну же, напрягитесь, человек может остаться без имени! Автор с мужем не справляются.
Гость
Фамилия наверное армянская?
Кариной назовите. По отчеству ее все равно звать не будут. А если вдруг окажется что мальчик, то Сурен или Гурген
Кариной назовите. По отчеству ее все равно звать не будут. А если вдруг окажется что мальчик, то Сурен или Гурген
гость
[quote="Гость"]Здравствуйте. Скоро родится дочь , не можем подобрать имя к отчеству Артуровна. Рассмотрим любые варианты)) Всем спасибо , всем тепла и любви.
тут еще имеет значение фамилия. а то называют Джульетта и Николь с фамилиями Чеснокова и Петрищева
тут еще имеет значение фамилия. а то называют Джульетта и Николь с фамилиями Чеснокова и Петрищева
Гость
У меня знакомая Юлия Артуровна, нормально звучит, еще подойдут Жанна, Майя, Лилия, Алина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мы помогаем,как можем!)автор только куда-то исчесла!стесняется,наверное,признаться,что Артуровна-Зипунян или Оганесян!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сурен, Гурген ... А мне Грачик нравится. И Нерсес тоже ничего. Но лучше - Фрунзик. В честь актёра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может Кочерян? Или Казарян? Тогда дело швах! Надо что-то делать!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Партитура Артуровна. Желательно Хачатурян.
Гость
Короткое и мягкое : Анна, Ольга, Юлия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга Артуровна Хачикян?
Гость
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Тут люди собираются для того ,что бы что-то обсуждать. Все люди разные, у всех мысли свои. Вдруг промелькнул хорошая идея. Чем черт ни шутит. А вы прям такой серьезный, КАРАУЛ.. Идите мимо тогда, я не спрашивала у вас, если бы вас назвали как бы вам было. Так что пожалуйста коротко и по сути. Привыкли сопли развозить.
N N .
Антонина Артуровна, Вера Артуровна,Лилия Артуровна - не знаю,понравится ли - но ,по крайней мере - без надоевших Анастасий и Софий,которых ,как грязи.
Гость
Лололо
Сообщение было удалено
Гость
Так мы помогаем,как можем!)автор только куда-то исчесла!стесняется,наверное,признаться,что Артуровна-Зипунян или Оганесян!
О май гад. Вы чё тут написываете? У вас дела нет ,кроме как писать свои "остроумные шутки"? Иди хлебни г о в н а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кругом одни *****ы. Правда, Толи тут на форуме одни такие, Толи что? Вы сами с какими фамилиями та? Так то вообще не интересно. Если вам уже перевалило за 13 лет, то мне стыдно, что вы такие глупые люди. Лишь бы поязвить.
гость
бебебе
аффтар задета в лучших чувствах. теперь ей будут сниться вуменши, она будет просыпаться в холодном поту и ее жизнь никогда не будет прежней...(((
а по теме - Ефросинья, Аглая, Прасковья, Венера.... выбирайте!
аффтар задета в лучших чувствах. теперь ей будут сниться вуменши, она будет просыпаться в холодном поту и ее жизнь никогда не будет прежней...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
бебебе
Из-за пары идиотов? Ха) ну вы блин даете))) расслабьте булки)
Гость
Марина Алина Арина Вероника Виктория
Гость
Арарата Артуровна.
Гость
Аделина, Каролина, Филомена, Романа, Изабелла, Мануэла, Микаэлла, Николетта, Малена, Лаура, Лорена, Леонтина, Эльза, Марита. Особенно Аделина Артуровна хорошо звучит.
Гость
Ясмина, Аэлита, Элита, Илита.
йцукен
Гость
Сообщение было удалено
Адель Артуровна.
Гость
Асия
Агриппина
Пелагея
Агриппина
Пелагея
Гость
Как назвалт то?
Форум: Малыши
Всего: 58 789 тем
Новые темы за месяц: 396 тем
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема