Гость
Статьи
Планировали ли вы пол …

Планировали ли вы пол ребёнка ?

Девочки подскажите реально ли это ? Или это миф ? Кто пробовал ? Расскажите ! Спасибо !
Даша
14 ответов
Последний — Перейти
Рина
Реально...Эко и не у нас в стране.
Частый гость
Абсолютный миф, конечно, все эти таблицы, подсчеты - бред. Мне все говорили, что мальчик по форме живота, по вычислениям каким-то. Пол узнала на 33 неделе, девочка)
Гость
По смене крови? Впервые о данном методе услышала от своего гинеколога когда была беременной, та заверила, что крайне редко не совпадает.
Гость
Не планировали, хотели просто здорового ребёнка, но больше хотели девочку-девочка и получилась, но тут только два варианта))
Гость
по обновлению крови, и по зачатию до овуляции.
Гость
У моей знакомой в семье старшего брата уже был мальчик и они очень хотели девочку, так как третьего ребёнка рожать не планировали. Долго готовились, всё просчитали и воспользовались всеми существующими методами и предрассудками одновременно (чтоб родилась девочка) - и девочка действительно получилась))) Но, может, просто совпало так, как знать)) А так, и у меня, и у всех моих подруг-знакомых - кто какого пола ребёнка хотел бы (не пользовался методами, а так, чисто по предпочтениям), у ВСЕХ родились дети противоположного пола))))) Очень странно, конечно, как так может быть, но факт. Лично я думала, что лучше бы девочка родилась, с той точки зрения, что я сама женского пола и мне, возможно, было бы проще и понятнее, как растить. Но, почему-то, все мои друзья (даже между собой не знакомые, не сговариваясь) с самых первых дней беременности были убеждены, что у меня будет мальчик. Вот как так он могли это знать?))) В итоге, узи показало, что мальчик и родился, соответственно, сыночек, сейчас уже взрослый.
Гость
Я планировала. По дате овуляции. Два раза, и оба удачно)) Секс в день овуляции- получила мальчика. За 2-3 дня до овуляции- имею доченьку. Всё как хотела. Удачи и вам!
Гость
Неужели не можете инофрмацию на эту тему найти в инете? Да, реально, но при условии, что вы точно знаете день своей овуляции. Я планировала и родила сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обновление крови - это чушь.
Гость
Всегда удивляют такие темы. Вы в школе не учились, что ли?
Гость
С мужем хотели дочку, метод с овуляцией помог - у нас дочь. Хотя, думаю, что это просто совпадение.
Гость
не существует 100 процентного способа спланировать пол ребенка. И эко вам не поможет даже за границей. Потому как это запрещено законом выбирать пол ребенка.
Лина
Можно планировать, но вероятность все равно 50% или около того.
Smolka
Это миф :)
Форум: Малыши
Всего: 58 895 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
Популярные темы за месяц: 130 тем