Выплевывает соску
Не могу никак подобрать соску новорожденному, какие у вас соски-пустышки?
Ирина
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я так и вырастила без соски и бутылочек ,не получилось приучить ,у родственницы тоже девочка отказалась от пустышки
Как зачем почему
А зачем она? Мы тоже без нее обходимся, педиатр на курсах для беременных очень не советовала приучать и я покупать ее даже не стала
Гость
Самая обычная, силиконовые и всякие скошенные выплевывала. Соску даю только на сон
ГостьЯ
Покупала соски которые в роддомах на бутылочки надевают. И мягкая, и длинная) спасение было, когда зубы полезли.
потом отучила за один день от нее.
потом отучила за один день от нее.
Гость
Закрепите на скотч.
Гость
Самая простая латексная обычной формы, большая (маленькие выпадали) Ни силикон, ни ортодонт не подошли.
Гость
А зачем она? Мы тоже без нее обходимся, педиатр на курсах для беременных очень не советовала приучать и я покупать ее даже не стала
Есть те, кто не может обойтись. Я в роддоме думала тоже, что обойдемся, но через 2 недели постоянного крика начала сходить с ума, без пустышки ребенок висел бы на груди сутками. С пустышкой настала тишина в доме, ребенок стал спокойнее, иногда, чтобы уложить спать достаточно было просто дать пустышку, а не катать в коляске, не качать на ручках. Для нас пустышка была спасением. До начала роста зубов, к 8-9 месяцам, пустышку полностью убрали. Пустышек у зубастых 2 леток не понимаю.
Гость
У нас латексная обычной формы "Курносики", другие не признаёт. Если ребенок спокойный, то не надо приучать.
Я гостья
Обычная латекс не скошенная. Мягкая как сосок матери. Силикон очень жёсткий поэтому вряд ли похож на грудь. Соска это спасение.
Гость
Есть те, кто не может обойтись. Я в роддоме думала тоже, что обойдемся, но через 2 недели постоянного крика начала сходить с ума, без пустышки ребенок висел бы на груди сутками. С пустышкой настала тишина в доме, ребенок стал спокойнее, иногда, чтобы уложить спать достаточно было просто дать пустышку, а не катать в коляске, не качать на ручках. Для нас пустышка была спасением. До начала роста зубов, к 8-9 месяцам, пустышку полностью убрали. Пустышек у зубастых 2 леток не понимаю.
Одно, когда соска необходима, а если ребенок ее выплевывает, зачем приучать?
Гость
Мой ребенок тоже многие выплевывал и орал, пока не подобрали подходящую. Если дитя не орет, то не надо конечно и приучать даже, знакомая приучала с рождения, хотя ребенок не орал, спокойно сидел молча в шезлоге по часу, сейчас ребенку 2 года уже, а от пустышки отучить теперь не могут, если пустышка теряется - наступает апокалипсис в отдельно взятой квартире🤦♀️
Гость
Только латексная, они еще делятся по возрасту. Давали только перед сном, днем необходимости не было.
Гость
Мой ребенок тоже многие выплевывал и орал, пока не подобрали подходящую. Если дитя не орет, то не надо конечно и приучать даже, знакомая приучала с рождения, хотя ребенок не орал, спокойно сидел молча в шезлоге по часу, сейчас ребенку 2 года уже, а от пустышки отучить теперь не могут, если пустышка теряется - наступает апокалипсис в отдельно взятой квартире🤦♀️
Ей нужно пару дней перетерпеть плач ребенка. Пусть не дает соску. Отучится.
Лиля
Пустышки фирмы Чикко с рождения пользуемся, суперские пустышки
Катя
Ой, у нас тоже проблема была с перебиранием пустышек, последнее что я купила это чикковскую физио софт она от 0 мес идет, вот такую пустышку ребенок принял, мягкая, нет пластмассы вообще, сделана из натурального силикона что и привлекло, качественная и удобная пустышка, ребенок доволен с ней и я тоже, т к прекратились перебирания пустышек)
Аннет
чикко латексная у нас
Гость
Прилепить на скотч,автор))) а если серьезно,то у моего была обычная соска "Канпол-беби". Потом зубы полезли и он их посгрызал, выкинула. Купила другую,на возраст от года. С соской был до 1,5 года, потому что слюни текли нереально! А с соской хоть сухой.. а потом он ее куда-то дел,так я и не нашла) и всё, новую покупать не стала. Теперь без соски.
Гость
В смысле?? Необходимо маме, а выплевывает ребенок...
Гость
Имбицилки, вас вообще не спрашивали нужно отучать или нет. Задели конкретный вопрос, а не надо или надо. Бесит
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Форум: Малыши
Всего: 59 101 тема
Новые темы за месяц: 341 тема
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
Популярные темы за месяц: 109 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема