Нам всем пофик, автор, тягайте своего ребёнка сами, как хотите. Блин, хотела посоветовать, из опыта близких людей, кто здесь без поддержки рожал, но не буду.
Для того, чтобы здесь (да и не только) на что-то расчитывать, нужно для начала было отношения выстроить.
Но свекровь-то права оказалась, от жлобья лучше держаться подальше, а то потом будет так же звиздеть, что не там летел, не так свистел.-)))
Они лучше доче помогут, благодарности будет поболее.
После выписки приехали домой. Свекровь пришли со свекром. На мои жалобы бросили равнодушно фразу "ты справишься! . Никакой жалости они не испытали: свекровь только рассмеялась в ответ на рассказ о тяжелых родах.
Они быстро уехали к себе на дачу отдыхать и даже не спросят, как внук, уже неделю.
В помощниках только муж на неделю (в отпуске). Мои родители живут в другой стране, из-за закрытых границ приехать не могут.
Подскажите, что с этим делать и как вообще относится к таким родственникам мужа?
Хотим нанимать помощницу, хотя при живых родителях мужа, которые не работают уже 10 лет на пенсии, как-то тратить деньги на чужого человека просто ужасно...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#