Свекры правда не должны, но это не по-человечески. Автора понимаю, ей обидно. И даже не то, что в помощи отказали, а что даже на словах не посочувствовали, а посмеялись....
У меня бабушка сыну помогала с двойней, к ним как на работу ездила в свои 70 лет... и говорила - на а как же, сыну надо работать, а его жене тяжело, чем могу, тем помогу.
Но она любит детей, работала в детском саду. Своих двое и еще за детьми сестер присматривала, она знает что это такое. Хотя ей никто не помогал. А она даде с правнучкой в 80 готова помогать
После выписки приехали домой. Свекровь пришли со свекром. На мои жалобы бросили равнодушно фразу "ты справишься! . Никакой жалости они не испытали: свекровь только рассмеялась в ответ на рассказ о тяжелых родах.
Они быстро уехали к себе на дачу отдыхать и даже не спросят, как внук, уже неделю.
В помощниках только муж на неделю (в отпуске). Мои родители живут в другой стране, из-за закрытых границ приехать не могут.
Подскажите, что с этим делать и как вообще относится к таким родственникам мужа?
Хотим нанимать помощницу, хотя при живых родителях мужа, которые не работают уже 10 лет на пенсии, как-то тратить деньги на чужого человека просто ужасно...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#