Хочу.
Но он всегда таким был: «первым делом, первым делом самолеты, ну, а девушки, а девушки потом»🤷🏻♀️.
Мы жили вместе 8 лет до рождения нашей дочки, у меня не было иллюзий - взрослые люди не меняются.
Но, он сова, но после рождения дочери на протяжении 3-х месяцев просыпался в 7.00, 1,5 часа с нею занимался, пока я готовила нам ужин, убиралась, гулял с нами с коляской, завтракал в кафе, отвлекал/развлекал дочку, пока ела я, и ехал на работу к 11.00, - дня него это реально подвиг😂 (я не просила, он сам предложил).
Сейчас в один выходной стабильно гуляет с ней 2-3 часа, чтобы я могла что-то сделать без неё висящего на моей ноге😂, утром купает ее: набирает ей ее ванночку, пока он бреется, читает новости в смартфоне, она там плескается.
Всегда провожает нас в аэропорты/встречает там, когда мы с ней раз в 3 месяца летаем к нашим родным, и при этом дочь полностью на нем и физически (в этого-рюкзаке) и эмоционально (развлекает, отвлекает), аналогично при наших походах куда-то раз в неделю.
Все не так плохо, как могло показаться изначально.
Но! Он это делает только тогда, когда хочет, а не тогда, когда мне нужно, кроме форс-мажора типа посещения врачей мною.
И в плане денег у меня всегда была и есть абсолютная свобода (не он выделил, а я взяла и потратила столько, сколько нужно), для меня это обыденность, для кого-то что-то уникальное.
Он оплатил контракты на ведение беременности и роды, был со мной в родовом зале, для нашего окружения это норма, для многих здесь нет.
Секс отличный: не «вставил на сухую», а сделал массаж, завёл и только потом ахнул, - опять же, для меня это обыденность, для кого-то золотой единорог🤷🏻♀️.
Но повторю, я прекрасно знала, что так будет, это был мой выбор родить ребёнка от мужчины с такими установками.
Я не страдаю, но мне чего-то все равно не хватает в декрете. Ребенку 7 месяцев. Вычитала мнение, что нужно продолжать жить своей жизнью, уделяя при этом внимание ребенку. Но не ставить его на пьедестал, он конечно важная, но часть моей жизни. Не вся жизнь. Как у вас так получилось сделать? Как вы пришли к такому?