Я стал папой
Сегодня на мои 20 лет,РОВНО В 8,00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ,Родилась моя дочь Маша(имя придумали ещё когда моя жена была беременна)мы как то сразу договорились что так назовём.Блин ну и эмоции меня переполняют ,мне 20 а чувствую что стало все 40,будто я повзрослел резко на 20 лет став папой!!!! Я испугался даже брать её на руки ,она вся хрупкий маленький комочек,а сердце как у неё билось!!!! Как реактивное часто часто!!! 3,100 родилась моя дочурка,маленький такой пупс Ещё вчера я был беззаботный дембельнувшийся с армии пацан,а сейчас ,моя любимая родив мне дочь сделал из меня взрослого мужика.Вот так сразу..........это такое счастье вам не передать,я места себе от радости не находил когда пришёл в роддом со своим отцом забирать их.А мой папа в 46лет стал Дедушкой!!! Это что то нереальное ,отвечаю просто нереальное,теперь всё смешалось в голове ,пока я тут сидел и строчил эти строки моя малышка спит в своей детской кроватке ,первый день жизни,первый день дома,сердце выскакивает из груди ,пишу а руки трясутся,и страх что делать,как с ней быть,боюсь за неё,не хочу чтоб она болела.......вот так бывает вот так #дети
Инаев Виктор
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чет быстро ты дочь с роддома забрал, автор :))))
Автор
Примите наши искренние поздравления ! Счастья, здоровья и вашей доченьке)
Гость
Поздравляю, конечно, но как это: сегодня родилась и сегодня же выписывают из роддома?
Мяука
Аленяка,надеюсь тебя повесят на алики
Гость
Поздравляем, автор, теперь ваша задача не сбежать при первых житейских трудностях, а их будет достаточно.
Cвета
Ты смотри-как дела скоро делаются - а 8 утра тетка родила, а днем новоявленный папаша и дедком уже Машу домой привезли, явно в родительский дом.
Потому как своего дома у тебя нет, денег на него тоже нет, обрзование и денежная работа тоже отсутствует.
А есть только Маня...
Потому как своего дома у тебя нет, денег на него тоже нет, обрзование и денежная работа тоже отсутствует.
А есть только Маня...
Апельсин
Поздравляю😊. Дети это счастье, здоровья малышке😊
Котейка
Это в каких роддомах у нас выписывают новорожденных в первый день?
Дядя Сережа
Погоди, мужик. Сейчас гормоны подутихнут. Пройдет время. Год два, два, три . И заживёшь ты обычной российской жизнью. Измены, рукоприкладство, ипотека, развод, алименты. А пока наслаждайся :)
Гость
Удачи и счастья, молодой папа! У Вас все будет хорошо, поверьте матери двоих взрослых парней. ))
Гость
Это ты в армии Мурку сделал или сосед, который всегда с солью?
Гость
Поздравляю! Любите свою дочь ,как сегодня всю свою жизнь!)))
Гость
Поздравляю, автор!!! Будьте счастливы и не бойтесь трудностей-их можно преодолеть!
Фрося
Погоди, мужик. Сейчас гормоны подутихнут. Пройдет время. Год два, два, три . И заживёшь ты обычной российской жизнью. Измены, рукоприкладство, ипотека, развод, алименты. А пока наслаждайся :)
Вот обязательно испаганить...У них будет по другому...Любовь,достаток,успех,счастья в дочке,карьерный рост у папы и ещё много чего хорошего. Ну а трудности в семейной жизни они будут преодолевать плечом к плечу...
Гость
Счастливые семьи тоже есть, хотя торопиться так рано не стоит, но, автору пожелаем счастья, может его семья станет тем редким исключением.
Полупокерша
Поздравляю)))по тексту видно,что вы счастливы.не слушайте здешних ди билов.
Гость
А роды домашние были?
Инаев Виктор
Ты смотри-как дела скоро делаются - а 8 утра тетка родила, а днем новоявленный папаша и дедком уже Машу домой привезли, явно в родительский дом.
А есть только Маня...
А есть только Маня...
Да по....мне от отца достанется бизнес(частная Мед Клиника в Москве) так что после Мед мне не придётся искать работу и прочию дребедень.зачем оно мне ,тут за другое душа болит как то внезапно это все случилось
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031