Сегодня на мои 20 лет,РОВНО В 8,00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ,Родилась моя дочь Маша(имя придумали ещё когда моя жена была беременна)мы как то сразу договорились что так назовём.Блин ну и эмоции меня переполняют ,мне 20 а чувствую что стало все 40,будто я повзрослел резко на 20 лет став папой!!!! Я испугался даже брать её на руки ,она вся хрупкий маленький комочек,а сердце как у неё билось!!!! Как реактивное часто часто!!! 3,100 родилась моя дочурка,маленький такой пупс Ещё вчера я был беззаботный дембельнувшийся с армии пацан,а сейчас ,моя любимая родив мне дочь сделал из меня взрослого мужика.Вот так сразу..........это такое счастье вам не передать,я места себе от радости не находил когда пришёл в роддом со своим отцом забирать их.А мой папа в 46лет стал Дедушкой!!! Это что то нереальное ,отвечаю просто нереальное,теперь всё смешалось в голове ,пока я тут сидел и строчил эти строки моя малышка спит в своей детской кроватке ,первый день жизни,первый день дома,сердце выскакивает из груди ,пишу а руки трясутся,и страх что делать,как с ней быть,боюсь за неё,не хочу чтоб она болела.......вот так бывает вот так #дети
Примите наши искренние поздравления ! Счастья, здоровья и вашей доченьке)
Гость
[3712267358]
Поздравляю, конечно, но как это: сегодня родилась и сегодня же выписывают из роддома?
Мяука
[4010322806]
Аленяка,надеюсь тебя повесят на алики
Гость
[2102077780]
Поздравляем, автор, теперь ваша задача не сбежать при первых житейских трудностях, а их будет достаточно.
Cвета
[3681204051]
Ты смотри-как дела скоро делаются - а 8 утра тетка родила, а днем новоявленный папаша и дедком уже Машу домой привезли, явно в родительский дом. Потому как своего дома у тебя нет, денег на него тоже нет, обрзование и денежная работа тоже отсутствует. А есть только Маня...
Это в каких роддомах у нас выписывают новорожденных в первый день?
Дядя Сережа
[3839847666]
Погоди, мужик. Сейчас гормоны подутихнут. Пройдет время. Год два, два, три . И заживёшь ты обычной российской жизнью. Измены, рукоприкладство, ипотека, развод, алименты. А пока наслаждайся :)
Гость
[1101026709]
Удачи и счастья, молодой папа! У Вас все будет хорошо, поверьте матери двоих взрослых парней. ))
Гость
[4191281910]
Котейка
Это ты в армии Мурку сделал или сосед, который всегда с солью?
Гость
[3686084475]
Поздравляю! Любите свою дочь ,как сегодня всю свою жизнь!)))
Гость
[3972708271]
Поздравляю, автор!!! Будьте счастливы и не бойтесь трудностей-их можно преодолеть!
Гость
[4199604947]
Гость
Это ты в армии Мурку сделал или сосед, который всегда с солью?
А чё сразу с солью-то? Сахар же, наверное, тоже у него всегда наготове?))
Фрося
[477029960]
Дядя Сережа
Погоди, мужик. Сейчас гормоны подутихнут. Пройдет время. Год два, два, три . И заживёшь ты обычной российской жизнью. Измены, рукоприкладство, ипотека, развод, алименты. А пока наслаждайся :)
Вот обязательно испаганить...У них будет по другому...Любовь,достаток,успех,счастья в дочке,карьерный рост у папы и ещё много чего хорошего. Ну а трудности в семейной жизни они будут преодолевать плечом к плечу...
Гость
[2102077780]
Дядя Сережа
Счастливые семьи тоже есть, хотя торопиться так рано не стоит, но, автору пожелаем счастья, может его семья станет тем редким исключением.
Гость
[3972708271]
Дядя Сережа
Не обязательно переносить свой жизненный сценарий на других.
Полупокерша
[3303289056]
Поздравляю)))по тексту видно,что вы счастливы.не слушайте здешних ди билов.
Гость
[1464817651]
А роды домашние были?
Инаев Виктор
[2228886133]
Cвета
Ты смотри-как дела скоро делаются - а 8 утра тетка родила, а днем новоявленный папаша и дедком уже Машу домой привезли, явно в родительский дом. Потому как своего дома у тебя нет, денег на него тоже нет, обрзование и денежная работа тоже отсутствует. А есть только Маня...
Да по....мне от отца достанется бизнес(частная Мед Клиника в Москве) так что после Мед мне не придётся искать работу и прочию дребедень.зачем оно мне ,тут за другое душа болит как то внезапно это все случилось
Инаев Виктор
[2228886133]
Котейка
Отец договорился,да и анализы сразу сделали в норме чего держдать 3дня,взяли и домой отпустили под амбулаторное наблюдение
А мне и нужна обычная Российская жизнь как у 146милилонов человек В России матушке
Инаев Виктор
[2228886133]
Гость
в роддомах литературного творчества :))))))
чепухан ,выписывают если анализы в норме могут и в этот же день выписать,учи матчасть литературный критик
Гость
[1464817651]
Инаев Виктор
Отец договорился,да и анализы сразу сделали в норме чего держдать 3дня,взяли и домой отпустили под амбулаторное наблюдение