Гость
Статьи
Бездетные женщины вы …

Бездетные женщины вы не жалеете?

Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у них дети и внуки. Нет сожаления, о том, что рядом с вами в данный момент мог быть подросший сын или дочь? Вокруг мамаши с детками гуляют, неужели ваше сердце не екает?? #дети
Автор
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В 40 лет у меня уже взрослые дети были. Да и с подростками я не мучилась
Это у вас,у других по-другому.
Гость
Гость
Да-да, храните деньги в банке. Лучшего все равно не придумаете. Их инфояция сожрет раньше вашей старости😂
Хотя бы можно жить для себя, тратить на себя, а не думать откуда денег взять на дитятко, вы видели цены на учебу хотя бы за год в нормальном вузе?? А если даже бюджет, то все равно надо на житье ребёнку. Или вы мне сейчас напишите, что ребёнку 18 и он обязан уже сам себя обеспечить? Нафиг вот обрекать заранее детей на такое существование-выживание? Ни нормального детства, ни молодости в кайф, сплошные бега крысиные. Пусть богачи плодятся.
Гость
Гость
Какое нафиг качественное образование? Автор, алё!!! Вы что думаете тут на выман сидят люди королевских кровей с миллионами на счету и не хотят детей? Так что ли? Многие кровью и потом добились мало мальски условиях жизненных пригодных для человека, и вот им уже стукнуло 30+, ни здоровья, ни желания тратить с трудом добытые ресурсы на кого-то ещё и обрекать потенциальных детей на такие же крысиные бега. Но вам это все бестолку объяснять, вы не способны вообще походу критически мыслить …
Куда в 30+ здоровье делось?
Гость
Алексей
Дети отнимают уйму времени и денег
И доставляют уйму радости!
Гость
Гость
Куда в 30+ здоровье делось?
А вы хоть соседние темы почитайте, а не только свои клепайте.
Алексей
Гость
Хотя бы можно жить для себя, тратить на себя, а не думать откуда денег взять на дитятко, вы видели цены на учебу хотя бы за год в нормальном вузе?? А если даже бюджет, то все равно надо на житье ребёнку. Или вы мне сейчас напишите, что ребёнку 18 и он обязан уже сам себя обеспечить? Нафиг вот обрекать заранее детей на такое существование-выживание? Ни нормального детства, ни молодости в кайф, сплошные бега крысиные. Пусть богачи плодятся.
По-моему, с нынешними ценами детей могут позволить себе лишь богатые
Сашка
Не жалею, тоски нет, упущеннле время как раз у мам, когда они растрачивали свою жизнь на детей, а я просто жила своей жизнью и все. Сердце не екает, зачастую мамы с детьми вызывают жалость, особенно если знаешь человека. Человек хороший, а жизнь и время свое тратит. Жалко.
Сашка
тыгтыгьгы
автор, а вы, таскаясь с детьми, колясками и памперсами не завидуете бездетным, которые живут как им захочется?) никогда не хотела детей и живу счастливо, на этих бедных молодых мамашек с орущими личинусами смотрю с жалостью и отвращением, хочется скинуть им денег на г,о,н,д,о,н,ы, чтобы не просирали свои жизни на вот это
Конечно завидуют.
Гость
Гость
А сходи в эту больницу или дом престарелых.Почти у всх дети есть,и не один.Только доживают в приюте.Почему?
Если Россия не может позаботиться и построить нормальные Дома Престарелых, кто ж ей судья?
Гость
Гость
Автор, вы нормальный вообще? Много вы видели детей- внуков кто приносит и помогает? Они далеко живут обычно, или умирают раньше, или родители не доживают, или сами не хотят/ не могут помогать. И ради этой призрачной помощи в старости, заводить детей?
Я помогаю матери, и большинство знакомых помогают родителям
Гость
Гость
По твоей логике всех,кто присел на срок воспитывали уголовниками?А наркоманов-наркоманами?
Ну вообще - многих. Потому что сначала ребенок плохо учится в школе (и его предкам это пофиг, считают незначительным). Потом плохо учится в универе/колледже (и его предкам пофиг). Далее не может найти нормальную работу (и никто не запрещает сидеть дома годами, пусть дитятко в 30 лет ищет себя). Ну и далее - вы поняли. У мужа таким макаром несколько одноклассников уже на том свете - наркота и синька. А если бы ребенка с детства дрючили (как допустим нас с мужем), то было бы ок. Человеку нужно прививать дисциплину, труд и ОБЯЗАННОСТИ, а не права на гулянки, диваноперрдение и наркоту. "Права личности" продвигает западная идеология. Но эти "права" в основном приводят к печальным последствиям. Потому что здоровому человеку понятно: права идут только в совокупности с обязанностями, в не отдельно от них 😂
Гость
Гость
Судя по многочисленным тут созданным темам дети и внуки редко бывают благодарными, пишут многие типа психику в детстве сломали, мало внимания, денег, помощи от родителей и тд.
Да что темы,я и в жизни такое наблюдаю
Алексей
Гость
В чем радость? Мелкие меня вообще бесят
Гость
Гость
А о старости не думаете? Молодость и здоровье уйдут, кто поможет? Кто в больницу еду принесёт? Кто будит ухаживать за вами старой и больной? А одиночества не боитесь?
О мужчине ещё, на кого повесите бремя детей, поставив его на алики и жилищные в том числе.
Гость
Гость
А о старости не думаете? Молодость и здоровье уйдут, кто поможет? Кто в больницу еду принесёт? Кто будит ухаживать за вами старой и больной? А одиночества не боитесь?
Похоже, что вся ваша жизнь заключается только в ожидании старости. Молодость и здоровье могут уйти уже с беременностью и родами. В больнице будет ухаживающий мед. персонал. Одиночество не очень приятное чувство, но за любые решения в жизни надо чем-то платить.
Гость
Я только об одном задумываюсь и боюсь по-настоящему, что меня хоронить будет некому. Я самая младшая из всех родственников. На племянников надежды нет - эгоисты и потребители.
Гость
Гость
Ну вообще - многих. Потому что сначала ребенок плохо учится в школе (и его предкам это пофиг, считают незначительным). Потом плохо учится в универе/колледже (и его предкам пофиг). Далее не может найти нормальную работу (и никто не запрещает сидеть дома годами, пусть дитятко в 30 лет ищет себя). Ну и далее - вы поняли. У мужа таким макаром несколько одноклассников уже на том свете - наркота и синька. А если бы ребенка с детства дрючили (как допустим нас с мужем), то было бы ок. Человеку нужно прививать дисциплину, труд и ОБЯЗАННОСТИ, а не права на гулянки, диваноперрдение и наркоту. "Права личности" продвигает западная идеология. Но эти "права" в основном приводят к печальным последствиям. Потому что здоровому человеку понятно: права идут только в совокупности с обязанностями, в не отдельно от них 😂
Какая глупая наивность…
Сейчас в приличных семьях,где с детства детьми занимались ,такое вырастает…
Вы снимите розовые очки
Гость
Гость
А давайте вы прям по пунктам пропишите какие именно радости они доставляют? А не просто абстрактно 🤣
Сашка
Гость
Одиночества не боюсь, ухаживать будет персонал (как и при наличии детец было бы - у детей вообще-то своя жизнь, они вообще могут на другом континенте жить). В больницы сейчас можно заказывать диетический кейтеринг.
Гость
Гость
Ну так и прекрасно.
Только вы уверены,что дети не заберут эту недвижимость под свои нужды?
Каким образом? А завещание я уже написала, что все оставляю любимой дочери. Зачем им забирать своё же?
Сашка
Гость
Можно же нормальных воспитать
Нормальные будут жить своей жизнью, в разных странах.
Гость
Гость
Я помогаю матери, и большинство знакомых помогают родителям
А теперь зайдите в любую реанимацию,где женщины лежат или послушайте медперсонал.
Если и приходят,то в основном дочери.
От сыночек и мужей не дождешься помощи
Гость
Гость
Судя по многочисленным тут созданным темам дети и внуки редко бывают благодарными, пишут многие типа психику в детстве сломали, мало внимания, денег, помощи от родителей и тд.
Мои благодарные. Любят меня, а я их люблю. В воскресенье пекла блины любимому зятю. Он всякие блины пробовал, но мои самые вкусные)
Гость
Гость
Я с 14 лет подрабатывала, и не чувствовала себя несчастной от этого, наоборот гордилась собой
Гость
Гость
Серьезно?А если ребенок аутист родился или дцп ?
Гость
Гость
Похоже, что вся ваша жизнь заключается только в ожидании старости. Молодость и здоровье могут уйти уже с беременностью и родами. В больнице будет ухаживающий мед. персонал. Одиночество не очень приятное чувство, но за любые решения в жизни надо чем-то платить.
Вообще это бред, по сути автор призывает рожать для себя на будущее сиделку, то есть дети не должны жить для себя своей жизнью, а должны за старыми родителями ухаживать…
Гость
Гость
Можно же нормальных воспитать
Их сейчас сучье время воспитывает, довелось работать в школе, все дети интернетзависмые до тупизны, полно детей уо и с диагнозом, а дорого все как, все эти прописи тренажеры в среднем 700руб тетрадочка.. А нервы с ними какие и воспитать их сложно щато очень легко упустить....
Гость
Гость
Каким образом? А завещание я уже написала, что все оставляю любимой дочери. Зачем им забирать своё же?
А если с дочерью что-то случится?
Алексей
Алексей
Я правда не женщина, у них, наверное по-другому, но всё же
Гость
Это уже 20 век,там другие условия были.
В 19 веке нереально было выбиться из крестьян,исключение-Ломоносов,но он был всесторонне одаренной личностью,по сути,гением.
Почему только Ломоносов?)много было известных людей и из крестьян,крепостных итд,но усилий,чтобы выбиться,и везения нужно было куда больше,чем детям из богатых семей
Гость
Гость
Одна моя внучка уже закончила университет. Работает. Училась бесплатно, на кафедрк наукой занималась, за это ей деньги платили. Вторая сейчас на втором курсе. Химию изучает. Будет фармацевтом. Так что я прекрасно осведомлена в этих вопросах
Гость
Маша
По ходу это тебя родили личинусом, так им и осталось, бабочка из тебя не вышла. Тебе, в теме, задали вопросы, без оскорблений, а ты отвечаешь оскорбляя. Значит не так уж и хорошо тебе бездетным живется. Быть пустоцветом напрягает, правда?
На тупой вопрос такой же и ответ...что без детей глупые вопросы раздражать не могут как у автора? Могут) я в школе недавно работала, там такие сейчас дети что не дай боже! Скоро конец света с таким поколением настанет...трэшак
Алексей
Гость
Я только об одном задумываюсь и боюсь по-настоящему, что меня хоронить будет некому. Я самая младшая из всех родственников. На племянников надежды нет - эгоисты и потребители.
А какая разница, где будет твой труп?
Гость
Гость
Мои благодарные. Любят меня, а я их люблю. В воскресенье пекла блины любимому зятю. Он всякие блины пробовал, но мои самые вкусные)
Это пока вы на ногах и блины печете,вы им нужна
Гость
Гость
Как воспитаете, такими и вырастут. Если воспитывать целеустремленными, выявлять и развивать способности с раннего детства, вкладываться в качественное образование , как говорится, что посеешь то и пожнёшь. А то водят детей на бесполезные танцульки « лижбы дома не сидел», или на какой нибудь английский «вдруг пригодится» , не занимаются нравственным воспитанием, а потом ребёнок вырастает и не знает, что хочет, без цели
Надо оно это воспитание? После таких воспитаний и сколько ты на это сил и нервов положегь, к 20 летию дитачки ты будешь выглядеть как старуха 80 лет..то то все рожавшие и детные так старо выглядят..
У нас бухгалтершу 52 года доченька 29 лет так доводила, что бухгалтерша бегала к покойномужу на кладбище ночевать и пила с горя, потом умерла, а доча теперь и могилу мамину не посещает там все заросло, о какие они эти дитачки!!!)))))
Гость
N.
Почему только Ломоносов?)много было известных людей и из крестьян,крепостных итд,но усилий,чтобы выбиться,и везения нужно было куда больше,чем детям из богатых семей
А кто ещё,кроме Ломоносова?
Вот чтоб прям с рыбным обозом в Москву,в лаптях?Я что-то не могу припомнить
Гость
N.
Ну вот давайте на чистоту, один Ломоносов на сто лет вперед, а сколько Кривоносовых крестьян родилось? Раньше ладно некому было землю вспахать и пшеницу посадить, продолжительность жизни была в два раза меньше, были полезны и обычные люди, а сейчас что? Менеджером сидеть втюхивать новую версию айфона, небо за зря коптит, быть потребителем? Ну реально. Не смешите.
Гость
Гость
Одна моя внучка уже закончила университет. Работает. Училась бесплатно, на кафедрк наукой занималась, за это ей деньги платили. Вторая сейчас на втором курсе. Химию изучает. Будет фармацевтом. Так что я прекрасно осведомлена в этих вопросах
И что ,вы думаете,что внучкам будет нужна лежачая бабка?
Гость
Гость
Какое нафиг качественное образование? Автор, алё!!! Вы что думаете тут на выман сидят люди королевских кровей с миллионами на счету и не хотят детей? Так что ли? Многие кровью и потом добились мало мальски условиях жизненных пригодных для человека, и вот им уже стукнуло 30+, ни здоровья, ни желания тратить с трудом добытые ресурсы на кого-то ещё и обрекать потенциальных детей на такие же крысиные бега. Но вам это все бестолку объяснять, вы не способны вообще походу критически мыслить …
Я вообше не работаю, не могу работать, часто увольняли а потом забила на работу, да и ну эти работы там все здоровье просадишь а я его сохранить хочу, мне 28 лет несколько абортов в прошлом щас спираль, детей не хочу, живу на родительскую пенсию, на плохую работу идти не хочу
Гость
Гость
Ну вот вы и растите так чтобы дети сами вертелись крутились, интересно с другой стороны послушать мнения, ваших внучек. Наверно им будет что добавить в вашу розовую картину их мира 😂
Гость
Гость
Их сейчас сучье время воспитывает, довелось работать в школе, все дети интернетзависмые до тупизны, полно детей уо и с диагнозом, а дорого все как, все эти прописи тренажеры в среднем 700руб тетрадочка.. А нервы с ними какие и воспитать их сложно щато очень легко упустить....
Во правильно:сучье время.
Гость
Гость
Надо оно это воспитание? После таких воспитаний и сколько ты на это сил и нервов положегь, к 20 летию дитачки ты будешь выглядеть как старуха 80 лет..то то все рожавшие и детные так старо выглядят..
У нас бухгалтершу 52 года доченька 29 лет так доводила, что бухгалтерша бегала к покойномужу на кладбище ночевать и пила с горя, потом умерла, а доча теперь и могилу мамину не посещает там все заросло, о какие они эти дитачки!!!)))))
Ужас какой…
Гость
Гость
В 40 лет у меня уже взрослые дети были. Да и с подростками я не мучилась
Ага звезди больше, надо же тебе как то оправдаться тем что ты в 20 будучи вчерашним ребенком залетела по глупости, я аборты делала и спираль щас стоит, надо оно молодость на этих детей тратить? Такие как ты выглядят в свои 40 на 60....
Алексей
Гость
И что ,вы думаете,что внучкам будет нужна лежачая бабка?
Большинство стариков никому не нужны
Гость
Да будет срач 😂 оставьте уже в покое бедных чайлдфри. Они наверное уже устали рассказывать как им хорошо глядя на мучения детных.
Гость
Алексей
А я очень люблю маленьких😍
Гость
Гость
Не всем обязательно нужно быть личностью такого масштаба, как Пушкин. Да , безусловно помощь родителей нужно, но не всегда она выражается в больших деньгах и связях, например Алина Кабаева, Николай Басков, которых именно родители воспитали целеустремленными и успешными и не дали опустить руки в трудные минуты
Ага у нас каждый второй в россии уо или аутист
Гость
N.
И еще им мы должны жутко завидовать!не забыли?как там по их методичкам-пустая квартира с 40 кошками и слезы в подушку до утра?🤣🤣🤣такие забавные…)
Против кошек ничего не имею, а вот пустая квартира это жесть. Не зря же люди бояться именно одиночества
Гость
Гость
Хороший дом престарелых там и уход и развлечения для стариков.
Пока старики на своих ногах, а потом там и в таком доме уже натот всет стараются сбагрить быстрее, ну в принципе старым уже всеравно
Гость
Гость
А я очень люблю маленьких😍
Так вы в мире розовых пони живете.
Подождите,скоро внучкам захочется своего жилья,а тут бабка под ногами мешается
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0