Гость
Статьи
Бездетные женщины вы …

Бездетные женщины вы не жалеете?

Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у них дети и внуки. Нет сожаления, о том, что рядом с вами в данный момент мог быть подросший сын или дочь? Вокруг мамаши с детками гуляют, неужели ваше сердце не екает?? #дети
Автор
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей
Гость
А я очень люблю маленьких😍
И что? Вы надеетесь, что они вам принесут стакан воды в старости?
Гость
Гость
Это пока вы на ногах и блины печете,вы им нужна
Автор пишет со своей колокольни, у нее период сейчас такой лайтовый, все на ногах, при делах. Но ведь все познается в трудные времена, а они у всех рано или поздно наступают.
Гость
Гость
А давайте вы прям по пунктам пропишите какие именно радости они доставляют? А не просто абстрактно 🤣
Знаете, это как глухому описывать "1-ый концерт Чайковского" или слепому "Мону Лизу"😂
Гость
Гость
И доставляют уйму радости!
И в чем же она?
Гость
Гость
Автор пишет со своей колокольни, у нее период сейчас такой лайтовый, все на ногах, при делах. Но ведь все познается в трудные времена, а они у всех рано или поздно наступают.
Согласна!
Гость
Автор, на этом форуме про детей спрашивать нельзя. Тут толпы чайлдфри, которые с пеной у рта доказывают, что дети это зло. Ещё и оскорбляют матерей. Детей не рожают, потому что не от кого, нормальные мужчины на таких тетушек не ведутся. А потом оправдывают своё одиночество тем, что денег на детей не хватает.
Сашка
Гость
Против кошек ничего не имею, а вот пустая квартира это жесть. Не зря же люди бояться именно одиночества
Первый раз слышу. Нет ничего лучше, чем после тренировки вернуться в пустую тихую чистейшую квартиру, завалиться на диван, включить музычку и читать :) Такой кайф. Котов кстати ненавижу.
Гость
Гость
Знаете, это как глухому описывать "1-ый концерт Чайковского" или слепому "Мону Лизу"😂
Нам радость доставляют деньги, секс, а от детей 0 радости.
Гость
Гость
Автор, на этом форуме про детей спрашивать нельзя. Тут толпы чайлдфри, которые с пеной у рта доказывают, что дети это зло. Ещё и оскорбляют матерей. Детей не рожают, потому что не от кого, нормальные мужчины на таких тетушек не ведутся. А потом оправдывают своё одиночество тем, что денег на детей не хватает.
Бред не пиши.
Каждому свое-рожать или нет.
Личное дело каждой женщины.
Гость
Гость
Да нет, дорогуша, мы замужем. Это от вас, детных, все сбегают.
Гость
Алексей
Большинство стариков никому не нужны
+++++
Гость
Гость
Ну вообще - многих. Потому что сначала ребенок плохо учится в школе (и его предкам это пофиг, считают незначительным). Потом плохо учится в универе/колледже (и его предкам пофиг). Далее не может найти нормальную работу (и никто не запрещает сидеть дома годами, пусть дитятко в 30 лет ищет себя). Ну и далее - вы поняли. У мужа таким макаром несколько одноклассников уже на том свете - наркота и синька. А если бы ребенка с детства дрючили (как допустим нас с мужем), то было бы ок. Человеку нужно прививать дисциплину, труд и ОБЯЗАННОСТИ, а не права на гулянки, диваноперрдение и наркоту. "Права личности" продвигает западная идеология. Но эти "права" в основном приводят к печальным последствиям. Потому что здоровому человеку понятно: права идут только в совокупности с обязанностями, в не отдельно от них 😂
Я в школе плохо училась, а в университете отлично, получила педагогическое образование, но без опыта никуда не брали, а куда брали увольняли быстро тк требуются туда, куда никто не идет, живу на родительскую пенсию тк на плохую работу идти не хочу, и да я не пью и не курю и не наркоманю, детей не хочу предохраняюсь от них
Сейчас обязанности и труд малую роль играют, сейчас роль играют блат и деньги, жизнь сучья стала
Гостья
Гость
Мне 40 лет. Рожать уже поздно. Совершенно не жалею. А когда вижу, какие проблемы с детьми-подростками у моих знакомых и подруг, то радуюсь!
У моей коллеги сын - аутист агрессивный, муж бизнесмен свалил к бездетной, а она на антидепрессантах сидит. Не дай Бог такой жизни. Я свободна как ветер в поле. У кого дети здоровые, успешные, родителям помогают.. вот таким можно позавидовать. Как будет это лотерея.
Гость
Гость
Очень мудро
Алексей
Гость
Ни разу не видел, чтобы чайлдфри что-то доказывали. Зато детные постоянно спрашивают, даже в моей семье: когда ты женишься, найдешь невесту, хотим внуков и т.д.
Гость
Гость
Я только об одном задумываюсь и боюсь по-настоящему, что меня хоронить будет некому. Я самая младшая из всех родственников. На племянников надежды нет - эгоисты и потребители.
Поверх земли еще никто не оставался, хоронили всех! И вы поверх земли не останетесь
Гость
Гость
Мои благодарные. Любят меня, а я их люблю. В воскресенье пекла блины любимому зятю. Он всякие блины пробовал, но мои самые вкусные)
Ну конечно тебе надо врать вот ты и брешешь тут
Гость
Гость
Мои благодарные. Любят меня, а я их люблю. В воскресенье пекла блины любимому зятю. Он всякие блины пробовал, но мои самые вкусные)
Что ты тогда в этой теме забыла?))))?
Гость
Гость
Ага звезди больше, надо же тебе как то оправдаться тем что ты в 20 будучи вчерашним ребенком залетела по глупости, я аборты делала и спираль щас стоит, надо оно молодость на этих детей тратить? Такие как ты выглядят в свои 40 на 60....
А лучше молодость на аборты и спирали тратить? Ребёнок вырастит близким человеком, с которым не только кровное, но и душевное родство, со своими недостатками, но это мой родной ребёнок, моя частичка. Как вообще можно себя лишить возможности стать матерью хотябы один раз, уж одного ребёнка любые родители могут вырастить
Гость
Гостья
У моей коллеги сын - аутист агрессивный, муж бизнесмен свалил к бездетной, а она на антидепрессантах сидит. Не дай Бог такой жизни. Я свободна как ветер в поле. У кого дети здоровые, успешные, родителям помогают.. вот таким можно позавидовать. Как будет это лотерея.
У моей однокурсницы был сын агрессивный аутист,она не выдержала..
когда люди пишут,что дети -счастье,я вообще не понимаю,как они живут,в каком мире единорогов?
Дети-это лотерея.
Кому повезет,кому нет,никто не знает
Гость
Гость
Вы правы. Столько злобы и желчи нет нигде как на вумане в темах про детей. И их реально много. Ведь можно же спокойно ответить даже на такой каверзный вопрос. Но что с них льется это ужас просто.
Гость
Гость
А о старости не думаете? Молодость и здоровье уйдут, кто поможет? Кто в больницу еду принесёт? Кто будит ухаживать за вами старой и больной? А одиночества не боитесь?
Судя по тому, что наблюдаю - ухаживать за родителями, бабушками/дедушками никто не хочет. Как и помогать.
В основном, как в КВН: "Зашел бы, бессовестный, к бабушке: может, уже жилплощадь освободилась!"
Гость
Гость
А лучше молодость на аборты и спирали тратить? Ребёнок вырастит близким человеком, с которым не только кровное, но и душевное родство, со своими недостатками, но это мой родной ребёнок, моя частичка. Как вообще можно себя лишить возможности стать матерью хотябы один раз, уж одного ребёнка любые родители могут вырастить
А если не близким?
Если у тебя был бы больной ребенок и ты мучилась,тоже радовалась бы?
Алексей
Алексей
Ни разу не видел, чтобы чайлдфри что-то доказывали. Зато детные постоянно спрашивают, даже в моей семье: когда ты женишься, найдешь невесту, хотим внуков и т.д.
Невесту может быть найду, но детей нах точно
Гость
Гость
Какое нафиг родство? Вы хоть соседние темы почитайте, как дети за спиной у родителей свое истинное лицо показывают, как они мечтают съехать от родных, чтобы не слышать и не видеть. Как винят во всех своих проблемах.
Гость
Гость
Да будет срач 😂 оставьте уже в покое бедных чайлдфри. Они наверное уже устали рассказывать как им хорошо глядя на мучения детных.
А детные устали успокаивать теша надеждами что в старости им будет отдача от детей))) а сами мучаются от этих детей, работала я в школе, глядя на этих детей становится просто страшно одни больнве ***.....пушечное мясо, мож и правда хорошо что это война идет , пусть половину дураков истребят а то перенаселение уже какое то, работы нету...
Гость
Гость
У моей однокурсницы был сын агрессивный аутист,она не выдержала..
когда люди пишут,что дети -счастье,я вообще не понимаю,как они живут,в каком мире единорогов?
Дети-это лотерея.
Кому повезет,кому нет,никто не знает
Вот именно, и если хотя бы знаешь какая у тебя родня, и в какие гены может выстрелить, то гены супруга всегда лотерея чистой воды, правду никогда никто не скажет.
Алексей
Гость
Какое нафиг родство? Вы хоть соседние темы почитайте, как дети за спиной у родителей свое истинное лицо показывают, как они мечтают съехать от родных, чтобы не слышать и не видеть. Как винят во всех своих проблемах.
Плюсую
Гость
Гость
Против кошек ничего не имею, а вот пустая квартира это жесть. Не зря же люди бояться именно одиночества
Мне наоборот наобороь нравится одиночество, кайф когда муж на работе) и вообще я интроверт, люблю тишину и спокойствие, а для детей ты прислугой будешь,они задергают, мне вот родители пенсию отдают свою тк я без работы
Гость
Гость
Вот именно, и если хотя бы знаешь какая у тебя родня, и в какие гены может выстрелить, то гены супруга всегда лотерея чистой воды, правду никогда никто не скажет.
++++++
Гость
Гость
А детные устали успокаивать теша надеждами что в старости им будет отдача от детей))) а сами мучаются от этих детей, работала я в школе, глядя на этих детей становится просто страшно одни больнве ***.....пушечное мясо, мож и правда хорошо что это война идет , пусть половину дураков истребят а то перенаселение уже какое то, работы нету...
Как не прискорбно, но вы правы.
Богучарские козинаки
Отвечу кратко.
Просто раздражают дети.
Не люблю напрягаться излишне.
Но против матерей и отцов ничего не имею.
Гость
Гость
Точно! Я родителям часто скандалы устраиваю, нах меня родили в этот мир где все за деньги и надо работать а я работать не люблю
Гость
Гость
Точно! Я родителям часто скандалы устраиваю, нах меня родили в этот мир где все за деньги и надо работать а я работать не люблю
А они потом не приходят на форумы и не пишут,что дети-это счастие?)))
Гость
Гость
Вот буквально утром тут была тема, девочка подросток пишет, как ее мама нагуляла по молодости от бабника, сейчас она дочь загнобила, якобы на отца своего похожа. Вы автор, ответьте, в этом случае ребёнку что делать, если родная мать загнобила и убила психику на корню!? Идите посоветуйте дитятку, раз такая умная.
Алексей
Богучарские козинаки
Отвечу кратко.
Просто раздражают дети.
Не люблю напрягаться излишне.
Но против матерей и отцов ничего не имею.
Выростали бы они сразу взрослыми, хотя бы лет 15-16))
Гость
Гость
Мои интернет освоить не могут, точнее компьютер, они пенсионеры, куда им тут до форумов, у них телефоны кнопочные
Гость
Гость
Я в школе плохо училась, а в университете отлично, получила педагогическое образование, но без опыта никуда не брали, а куда брали увольняли быстро тк требуются туда, куда никто не идет, живу на родительскую пенсию тк на плохую работу идти не хочу, и да я не пью и не курю и не наркоманю, детей не хочу предохраняюсь от них
Сейчас обязанности и труд малую роль играют, сейчас роль играют блат и деньги, жизнь сучья стала
Автор призывает плодить нищету, чтобы за копейки прислуживали богатым, нет, спасибо, пусть богатые плодятся и сами себя обслуживают.
Богучарские козинаки
Алексей
Выростали бы они сразу взрослыми, хотя бы лет 15-16))
Так им жилье надо.. 🤔
Гость
Гость
Вот тебе и дети щасте да?))) упаси боже от таких детей
Алексей
Богучарские козинаки
Так им жилье надо.. 🤔
Это да, я к тому что сразу мелкие сопли миновать и разговаривать как с более менее личностью
Гость
Гость
Значит вас так воспитали, что вы считаете нормальным жить на родительскую пенсию. А меня воспитали так, что висеть на шее родителей это позор, даже инвалиды находят работу , как может взрослый дееспособный человек быть тунеядцем?
Гость
Гость
Значит вас так воспитали, что вы считаете нормальным жить на родительскую пенсию. А меня воспитали так, что висеть на шее родителей это позор, даже инвалиды находят работу , как может взрослый дееспособный человек быть тунеядцем?
Мы уже поняли, что вы родили детей и внуков чтобы они горбатились с 14 лет как вы сами. Спасибо, мы не хотим своих детей на такое существование обрекать. Лучшее что можно в наше время дать своим детям-это не рожать их. Увы!
Гость
Гость
Если Россия не может позаботиться и построить нормальные Дома Престарелых, кто ж ей судья?
Какой нормальный дом престарелых ни будь-это казенный дом.Хоть в России,хоть в Австралии.Суть в том,что старики в этих заведениях одиноки при живых детях.Дошло или на мову перейти?
Гость
Гость
Ну вообще - многих. Потому что сначала ребенок плохо учится в школе (и его предкам это пофиг, считают незначительным). Потом плохо учится в универе/колледже (и его предкам пофиг). Далее не может найти нормальную работу (и никто не запрещает сидеть дома годами, пусть дитятко в 30 лет ищет себя). Ну и далее - вы поняли. У мужа таким макаром несколько одноклассников уже на том свете - наркота и синька. А если бы ребенка с детства дрючили (как допустим нас с мужем), то было бы ок. Человеку нужно прививать дисциплину, труд и ОБЯЗАННОСТИ, а не права на гулянки, диваноперрдение и наркоту. "Права личности" продвигает западная идеология. Но эти "права" в основном приводят к печальным последствиям. Потому что здоровому человеку понятно: права идут только в совокупности с обязанностями, в не отдельно от них 😂
Вздор.Абсолютный.Преступления совершают и дети из благополучных семей.
Гость
Гость
Видели мы этих " хоть один ребенок, потому, что надо". Рожденных от кого попало, хоть и в браке часто, который на самом деле не нужен, потому, что родители сами не устроены, ни квартиры, ни денег, ничего для этого ребенка нет, и самим плохо, и ребенку. Вырастает, той же беспросветной жизнью живет. Кто вам сказал, что ребенок вырастет таким, как ожидаете вы? Близким человеком в вашем понимании?
Гость
Не люблю детей, не хочу с ними возиться, не хочу вынашивать, но планирую родить одного до 40. Всё-таки манит материнство, хочется реализоваться как мама.
Гость
Гость
Встретить подходящего мужчину невероятно сложно, поэтому этой самой возможности стать матерью нет. А ещё вот вы стали мамой, а защитить и спасти своё чадо вы сможете (от тяжелых болезней, войн, насилия, унижения, безработицы, безысходности, старения, страха смерти...) или родили на произвол судьбы? Ведь это вы и только вы ответственны за всю эту физ. и психологическую боль того, кому одолжили жизнь.
Гость
Гость
Сучье время, поневоле будешь тунеядцев у меня мама долго работала на тяжелой работе и папа чтобы меня прокормить
Меня постоянно с работ увольняют месяц два и увольнение, мотивируя долго в работу вьезжаю и обучать вас не хотим, да и не берут особо никуда, негде работать
А на тяжелую работу я не хочу я ее не вывезу, так что суровые реалии диктуют свои правила, я тоже мечтала работать по специальности когда университет закончила...
Гость
Гость
Вот тебе и дети щасте да?))) упаси боже от таких детей
Да,лучше почитать ВК щастьематеринства,там всю правду женщины пишут.
Одна мама написала про своего ребёнка так:
что если он и принесёт ей на старость кружку воды,то будет счастье,если на голову не выльет.