Бездетные женщины вы не жалеете?
Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у них дети и внуки. Нет сожаления, о том, что рядом с вами в данный момент мог быть подросший сын или дочь? Вокруг мамаши с детками гуляют, неужели ваше сердце не екает?? #дети
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
1 188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видели мы этих " хоть один ребенок, потому, что надо". Рожденных от кого попало, хоть и в браке часто, который на самом деле не нужен, потому, что родители сами не устроены, ни квартиры, ни денег, ничего для этого ребенка нет, и самим плохо, и ребенку. Вырастает, той же беспросветной жизнью живет. Кто вам сказал, что ребенок вырастет таким, как ожидаете вы? Близким человеком в вашем понимании?
В нашей стране даже педофилов рецидивистов и маньяков выпускают и они безнаказанно продолжают свои злодеяния, больные на голову люди идут работать няньками и отрезают головы детям ( я про тот самый случай когда эту няню признали больной якобы полечили и выпустили из больницы даже не посадив за решетку!). Нет наказаний и живодерам, и прочим мутным личностям. Мужеложество в советское время было, сейчас отменено, куча всяких поблажек моральным уродам. Потом сиди трясись за чадо дошло оно до дома после школы или нет. Спасибо, нафиг такой нервяк сдался…
Гость
Какой нормальный дом престарелых ни будь-это казенный дом.Хоть в России,хоть в Австралии.Суть в том,что старики в этих заведениях одиноки при живых детях.Дошло или на мову перейти?
Смотрела про дочку Сталина,Светлану,она последние 20 лет жила в доме престарелых в Америке,при живой дочери,которая её не навещала
Гость
А детные устали успокаивать теша надеждами что в старости им будет отдача от детей))) а сами мучаются от этих детей, работала я в школе, глядя на этих детей становится просто страшно одни больнве ***.....пушечное мясо, мож и правда хорошо что это война идет , пусть половину дураков истребят а то перенаселение уже какое то, работы нету...
Так они в школах не работали и не знают современных страшных реалий
Гость
А там бабка в теме думаете за ней пригляд есть!? Девка пишет пашет в Москве копит на первоначальный взнос, а бабка в регионе одна осталась в 85 лет, на•х не сделась она внучке, та мечтает после ее кончины продать хату и купить халупу в Подмосковье хотя бы😂
Внучка в Москве, за бабушкой дочка ухаживает. Внуки не обязаны, это забота детей
Гость
Не льстите себе и другим, ваши дети 100% будут такие же заурядные офисные в лучшем случае планктоны, работающие за копейки на нелюбимой работе ради жилья и еды. Таланты развивать надо, а на развитие бабки и связи нужны! Это я вам пишу как опытный взрослый человек. А развивать детей пока горбатишься на работе 24/7 это нереально. Даже почитайте про детство Пушкина, он был их очень влиятельной и богатой семьи, лишь благодаря этому он смог развиться до великого русского поэта.
Из какой богатой и влиятельной семьи был Пушкин, если родители его супруги были против их брака именно из-за его бедности? Он не с крестьянской семьи, но и Богачем никогда не был. А талант поэта , как впрочем и любой другой талант, никакими деньгами и связями не привить, талант либо есть, либо нет
Алексей
В нашей стране даже педофилов рецидивистов и маньяков выпускают и они безнаказанно продолжают свои злодеяния, больные на голову люди идут работать няньками и отрезают головы детям ( я про тот самый случай когда эту няню признали больной якобы полечили и выпустили из больницы даже не посадив за решетку!). Нет наказаний и живодерам, и прочим мутным личностям. Мужеложество в советское время было, сейчас отменено, куча всяких поблажек моральным уродам. Потом сиди трясись за чадо дошло оно до дома после школы или нет. Спасибо, нафиг такой нервяк сдался…
Заученные речи ох уевших президентов!
Абсурдные суды над невиновными людьми!
Прыгают в окно разочарованные дети,
брызгая флюидами в восторженный мир!
В этой стране все зае бись
Абсурдные суды над невиновными людьми!
Прыгают в окно разочарованные дети,
брызгая флюидами в восторженный мир!
В этой стране все зае бись
Гость
Сучье время, поневоле будешь тунеядцев у меня мама долго работала на тяжелой работе и папа чтобы меня прокормить
Меня постоянно с работ увольняют месяц два и увольнение, мотивируя долго в работу вьезжаю и обучать вас не хотим, да и не берут особо никуда, негде работать
А на тяжелую работу я не хочу я ее не вывезу, так что суровые реалии диктуют свои правила, я тоже мечтала работать по специальности когда университет закончила...
Меня постоянно с работ увольняют месяц два и увольнение, мотивируя долго в работу вьезжаю и обучать вас не хотим, да и не берут особо никуда, негде работать
А на тяжелую работу я не хочу я ее не вывезу, так что суровые реалии диктуют свои правила, я тоже мечтала работать по специальности когда университет закончила...
Вы случайно не та самая Ольга? Которая из Москвы?
Не жалею, совершенно не екает,спокойно отношусь к чужим детям, но своих не хочу, на беременных со слезами умиления и завистью не смотрю, мне 6равиться моя жизнь, мой выбор и то как я живу на все 💯. У Вас стериотипно заблуждение, что большинство чайлдфри втайне мечтает о детях и жалеют, это не так
Гость
Из какой богатой и влиятельной семьи был Пушкин, если родители его супруги были против их брака именно из-за его бедности? Он не с крестьянской семьи, но и Богачем никогда не был. А талант поэта , как впрочем и любой другой талант, никакими деньгами и связями не привить, талант либо есть, либо нет
Посвящайтесь, дорогуша! Являлся сыном чернокожего африканского князя — вассала турецкого султана. В 1703 году был захвачен в плен и отправлен в султанский дворец в Константинополе. В 1704 году стамбульский торговец хорватско-сербского происхождения Савва Рагузинский привёз Ганнибала в Москву, а через год Ганнибал был крещён. Поскольку крёстным отцом был Пётр I, в православии Ганнибал получил отчество Петрович. С 1756 года — главный военный инженер русской армии, в 1759 году получил чин генерал-аншефа. В 1762 году вышел в отставку. Во втором браке у Ганнибала родился сын Осип Ганнибал — дед А. С. Пушкина по материнской линии. Своему прадеду Пушкин посвятил неоконченный роман «Арап Петра Великого». А богатство это дело относительное, для кого-то и Абрамович бедняк.
Гость
Вы правы. Столько злобы и желчи нет нигде как на вумане в темах про детей. И их реально много. Ведь можно же спокойно ответить даже на такой каверзный вопрос. Но что с них льется это ужас просто.
А зачем тогда спрашивают про детей?))) пусть детным счастьем наслаждаются...
Просто удивляет как дураки могут радоваться детям если дети беременность роды растить детей а потом их содержать отдавая свою пенсию это ад...
Так что такие вопросы задают те кто родил по залету и пожалео потому что обратно уже не сунешь вот и успокаивают себя
Родить большого ума не надо!
Ты вот смоги не родить и аборт сделать во время а потом продумать контрацепцию чтоб не залетать...вот это да, это искусство!
Просто удивляет как дураки могут радоваться детям если дети беременность роды растить детей а потом их содержать отдавая свою пенсию это ад...
Так что такие вопросы задают те кто родил по залету и пожалео потому что обратно уже не сунешь вот и успокаивают себя
Родить большого ума не надо!
Ты вот смоги не родить и аборт сделать во время а потом продумать контрацепцию чтоб не залетать...вот это да, это искусство!
Домохозяйка
Не жалею ли я, что мои подруги бабушки, а я нет? Нет, не жалею
Гость
Не смешите,он из обеспеченной дворянской семьи,престижный и самый лучший лицей по тем временам закончил,няня с детства,гувернантки.
Гость
А лучше молодость на аборты и спирали тратить? Ребёнок вырастит близким человеком, с которым не только кровное, но и душевное родство, со своими недостатками, но это мой родной ребёнок, моя частичка. Как вообще можно себя лишить возможности стать матерью хотябы один раз, уж одного ребёнка любые родители могут вырастить
Какая молодость тратить на аборты аборт сделать это полдня максимум и спираль поставить долго времени не надо и свободного занимайся сексом и не предохраняйся не парься что залетишь...а вот молодость как тратить на беременность роды и растить детей вот это ад да.....как можно на детей тратить время деньги жизнь молодость??? Когда можно отдыхать все это время и жить для себя праздно
Гость
Мы все уже тут поняли ваш низкий уровень интеллекта в целом, обычная овуляха. Вам также для сведения. Александр Пушкин поступил в лицей по знакомству. Родной дядя (Василий Львович) воспользовался своими связями, чтобы определить племянника в лицей. По-другому в это учебное заведение было просто не попасть. Но это не уменьшает умственных способностей поэта.
Гость
Случай в Рыбинске,когда педофил урод двух девочек убил и расчленил.
Он уже сидел за убицство,но его вырустили из тюрьмы.Он нашел на сз женщину с 2 детьми и привез их к себе домой.
Он уже сидел за убицство,но его вырустили из тюрьмы.Он нашел на сз женщину с 2 детьми и привез их к себе домой.
Гость
Не смешите,он из обеспеченной дворянской семьи,престижный и самый лучший лицей по тем временам закончил,няня с детства,гувернантки.
Ей бестолку объяснять, она надеется что ее внучки наверно после учебы чего-то добьются 🤣Одним им только известно кому и когда придется «дать» после учебы чтобы мало мальски престижную работу получить 😏Ну а бабка будет в грудь себя бить якобы «одаренные» внучки ею выращены …
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Всё пройдёт, точно майские грозы
Чьи-то слёзы, два пальца у рта
Как мандат охуевшего единороса
Как допрос, как усмешка мента
Как Лефортовские коридоры
Как Беслан, как Норд-Остовский газ
Федеральная свора бездушных майоров
Севастополь, Донецк и Луганск
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С пакетом мокрым на голове
С электрометками на руке
Моя Россия сидит в тюрьме
Но верь же мне
Это пройдёт!
Какой же чёрный нам выпал век
А мне мерещится вдалеке
Живой надежды забытый свет
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Словно свастика русского мира
Как пожары в сибирских лесах
Срок для честных ребят из Пензы и Питера
Набитый детьми автозак!
Или с ящика врущая нечисть
228 и шмон в 5 утра
Как ОМОНовец храбро калечащий женщин
Как декабрь, январь и февраль
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Всё пройдёт, всё проходит когда-то
Будет год, будет день, будет миг
В одиночестве в морге вчерашний диктатор
А теперь просто мёртвый старик
И с петель срежут двери в Лефортово
И Россия воспрянет от сна!
Малайзийским, истерзанным, взорванным бортом
В твою ледяную избушку ворвётся весна
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Живой надежды забытый свет, так верь же мне
Это точно пройдёт!
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Набитый детьми автозак!
228 и шмон в 5 утра
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Это точно пройдёт!
А о старости не думаете? Молодость и здоровье уйдут, кто поможет? Кто в больницу еду принесёт? Кто будит ухаживать за вами старой и больной? А одиночества не боитесь?
Вы наивно полагаете , что все дети ухаживают за больными родителями? Дети есть разные , как и внуки, тут уже что выросло, то выросло. Есть те кто кроме как поделить наследство больше ничего не хотят. Все зависит от людей и бывает чужие люди, соседи друзья помогут больше чем дети и внуки. И вообще рожать только для того чтобы было кому о тебе позаботиться в старости это глупость несусветная. Рожать нужно только тогда, когда этого хочешь,когда хочешь быть родителем , именно родителем, воспитать , заботиться, сделать счастливым,когда готов к этому. Родительство должно быть осознанным
Гость
Посвящайтесь, дорогуша! Являлся сыном чернокожего африканского князя — вассала турецкого султана. В 1703 году был захвачен в плен и отправлен в султанский дворец в Константинополе. В 1704 году стамбульский торговец хорватско-сербского происхождения Савва Рагузинский привёз Ганнибала в Москву, а через год Ганнибал был крещён. Поскольку крёстным отцом был Пётр I, в православии Ганнибал получил отчество Петрович. С 1756 года — главный военный инженер русской армии, в 1759 году получил чин генерал-аншефа. В 1762 году вышел в отставку. Во втором браке у Ганнибала родился сын Осип Ганнибал — дед А. С. Пушкина по материнской линии. Своему прадеду Пушкин посвятил неоконченный роман «Арап Петра Великого». А богатство это дело относительное, для кого-то и Абрамович бедняк.
Во-во,крестный сам Петр Первый!
Уже связи.
Кстати,спасибо,что напомнили.
Уже связи.
Кстати,спасибо,что напомнили.
Гость
У моей коллеги сын - аутист агрессивный, муж бизнесмен свалил к бездетной, а она на антидепрессантах сидит. Не дай Бог такой жизни. Я свободна как ветер в поле. У кого дети здоровые, успешные, родителям помогают.. вот таким можно позавидовать. Как будет это лотерея.
Ваша знакомая вышла замуж за козла, дело не в ребёнке. Знаю много семей с детьми- инвалидами, и мужья не уходят
Алексей
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Набитый детьми автозак!
228 и шмон в 5 утра
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Это точно пройдёт!
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Набитый детьми автозак!
228 и шмон в 5 утра
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Это точно пройдёт!
Трек почему-то удалили из Яндекс музыки
Гость
Мы все уже тут поняли ваш низкий уровень интеллекта в целом, обычная овуляха. Вам также для сведения. Александр Пушкин поступил в лицей по знакомству. Родной дядя (Василий Львович) воспользовался своими связями, чтобы определить племянника в лицей. По-другому в это учебное заведение было просто не попасть. Но это не уменьшает умственных способностей поэта.
Да,и ещё у Пушкина был кол по математике,но его не отчислили,потому что опять помогли связи.
Но это и хорошо.
Но это и хорошо.
Гость
Ваша знакомая вышла замуж за козла, дело не в ребёнке. Знаю много семей с детьми- инвалидами, и мужья не уходят
Ваш случай уникум)))))))
В реале все иначе...подавляющее большинство мужчин не только аутистов бросают, они нормальных то бросают детей и от жен гуляют, на работе одной, много мужчин было которые ушли от своих жен, ну может лядуны такие но факт тот что тоже наверно плели давай роди, а в итоге у всех новые жены...да и приятельницы все в разводах с детьми на руках говорили что сначала мужики хорошими были и мол после родов стали козлами))))
В реале все иначе...подавляющее большинство мужчин не только аутистов бросают, они нормальных то бросают детей и от жен гуляют, на работе одной, много мужчин было которые ушли от своих жен, ну может лядуны такие но факт тот что тоже наверно плели давай роди, а в итоге у всех новые жены...да и приятельницы все в разводах с детьми на руках говорили что сначала мужики хорошими были и мол после родов стали козлами))))
Вы наивно полагаете , что все дети ухаживают за больными родителями? Дети есть разные , как и внуки, тут уже что выросло, то выросло. Есть те кто кроме как поделить наследство больше ничего не хотят. Все зависит от людей и бывает чужие люди, соседи друзья помогут больше чем дети и внуки. И вообще рожать только для того чтобы было кому о тебе позаботиться в старости это глупость несусветная. Рожать нужно только тогда, когда этого хочешь,когда хочешь быть родителем , именно родителем, воспитать , заботиться, сделать счастливым,когда готов к этому. Родительство должно быть осознанным
Полностью с вами согласна и у меня ребёнок. Я родила именно с такой мотивацией. Тоже не расчитываю на уход в старости от ребёнка.
Алексей
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Набитый детьми автозак!
228 и шмон в 5 утра
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Это точно пройдёт!
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Набитый детьми автозак!
228 и шмон в 5 утра
Это точно пройдёт
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Так верь же мне
Это точно пройдёт!
Это точно пройдёт!
С электрометками на руке
Но верь же мне
Это пройдёт!
А мне мерещится вдалеке
Это точно пройдёт!
Интересно, что товарищу майору в этом треке не понравилось?
Гость
Он был из высшего превилигированного сословия - аристократии. Этого было достаточно для хорошего старта в жизни, получил хорошее образование, связи в обществе. Благодаря этому сумел развить талант и стать известным, признанным поэтом еще при своей короткой жизни. А что высокого положения и больших денег не добился, тут уже его личная вина.
А много вы слышали про людей из низших сословий, бедных семей, кто сумел талант реализовать и чего- то добился? Даже из богатых купцов таких практически не было. Ломоносов из состоятельной семьи был, и то, он исключение, что ввучиться и положение в обществе занять сумел.
А много вы слышали про людей из низших сословий, бедных семей, кто сумел талант реализовать и чего- то добился? Даже из богатых купцов таких практически не было. Ломоносов из состоятельной семьи был, и то, он исключение, что ввучиться и положение в обществе занять сумел.
Гость
Ей бестолку объяснять, она надеется что ее внучки наверно после учебы чего-то добьются 🤣Одним им только известно кому и когда придется «дать» после учебы чтобы мало мальски престижную работу получить 😏Ну а бабка будет в грудь себя бить якобы «одаренные» внучки ею выращены …
Она наивна,как дитя)
Гость
Он был из высшего превилигированного сословия - аристократии. Этого было достаточно для хорошего старта в жизни, получил хорошее образование, связи в обществе. Благодаря этому сумел развить талант и стать известным, признанным поэтом еще при своей короткой жизни. А что высокого положения и больших денег не добился, тут уже его личная вина.
Вы ещё не забывайте, что он был метис, чернокожий по сути, это дало ему генетически предрасположенность к стихоТворению, именно у чернокожих такая тяга к рифмам, такой талант, в современности это стало называться «Рэпом». Такой парадокс, отец русского литературного языка правнук чернокожего арапа)
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема