Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 258 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Лучше так, чем в штаны
Только убрать не забудьте за дитём
Только убрать не забудьте за дитём
Гость
ЗдОрово! Вы лучшая мать года! Изобретательница!
Конечно вы молодец. Помню, лет шесть или семь мне было, захотелось в туалет, так, что проснулась поздно вечером. Встала, пошла, но надо было идти через комнату, где родители смотрели телевизор. Почему-то в туалет меня не пустили, ещё и отругали. Вернулась в свою комнату и чувствую, ещё чуть чуть и на полу будет огромная лужа! Нашла выход...напрудила в горшок с геранью...ох и лупили меня тогда! Вспомнилось...
Гость
Конечно вы молодец. Помню, лет шесть или семь мне было, захотелось в туалет, так, что проснулась поздно вечером. Встала, пошла, но надо было идти через комнату, где родители смотрели телевизор. Почему-то в туалет меня не пустили, ещё и отругали. Вернулась в свою комнату и чувствую, ещё чуть чуть и на полу будет огромная лужа! Нашла выход...напрудила в горшок с геранью...ох и лупили меня тогда! Вспомнилось...
Спасибо за историю Похвально что вы нашли выход к вам пописать ну потом печально что вас отругали за то что вы не стали терпеть
Гость
а потом окажется что ведро для питьевой воды
могла бы горшок с собой прихватить, вообще так нормальные люди делают
Гость
а потом окажется что ведро для питьевой воды
Ну тогда спасибо я ненормальные люди потому что я не насколько мамаша чтобы ездить з горшком по городу если бы не нашла ведра я бы её посадила бы в то й же туалет де только держала бы сама на руках или в крайнем случае просто на улице Где-то на травку или за деревом
мы видимо ненормальные. что на даче воду в ведрах храним ага
ты про пятерочку лучше рассуждай
и автор ни у кого ничего не спрашивала, глаза разуй
ты про пятерочку лучше рассуждай
и автор ни у кого ничего не спрашивала, глаза разуй
Ну и храни, налетит там пыль, листва, жучки. Пей такую воду на здоровье
Даже если и так, автор же не будет высаживать ребёнка в ведро с водой, наверняка, в пустое
Даже если и так, автор же не будет высаживать ребёнка в ведро с водой, наверняка, в пустое
Гость
Ну тогда спасибо я ненормальные люди потому что я не насколько мамаша чтобы ездить з горшком по городу если бы не нашла ведра я бы её посадила бы в то й же туалет де только держала бы сама на руках или в крайнем случае просто на улице Где-то на травку или за деревом
ну сажай....и попрощайся с этой дачей
дело-то хозяйское
дело-то хозяйское
Если еще к ним поедете купите типа унитаза из пластика продается маркетплейсах и подарите им 😅 . Если у них большой участок можно лопатой делать ямку и ходить тут потом засыпать😏, видел на ютубе англичан они так делали у себя на участке 😃
Гость
Если еще к ним поедете купите типа унитаза из пластика продается маркетплейсах и подарите им 😅 . Если у них большой участок можно лопатой делать ямку и ходить тут потом засыпать😏, видел на ютубе англичан они так делали у себя на участке 😃
Это где мне очень нравится да спасибо я наверное куплю чтобы иметь ездить в поход и с такими туалетом и вот на даст друзьям в этом просто были не несколько дней ребёнок какать тоже несколько дней не может поэтому да спасибо я посмотрю обязательно и может даже куплю
Гость
просто нищи если у вас в доме частном только один туалет. минимально делается 2 туалета продайте дом и купите где два туалета или три, на каждый этаж как минимум 1 туалет должен быть, у американцев туалет в каждой спальне и еще внизу, прис стоимости туалета экономить на нем и тратить время и ждать очередь и сажать почки - такое могут только самые евре
просто нищи если у вас в доме частном только один туалет. минимально делается 2 туалета продайте дом и купите где два туалета или три, на каждый этаж как минимум 1 туалет должен быть, у американцев туалет в каждой спальне и еще внизу, прис стоимости туалета экономить на нем и тратить время и ждать очередь и сажать почки - такое могут только самые евре
Этот дом дачный, а не жилой
Гость
Почему вас не пустили и отругали странно все это или вы промолчали что сильно хотели писать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умными людьми не Рождаются
меня вчера бил такой случай я ходжу на музыку у меня била репетиция 6 часов так как нам завтра ехать выступать для меня было новое здание и когда я захотела в туалет я пошла его искать но так и не нашла а спросить я стесняюсь поэтому мне пришлось терпеть ! Когда пришла мама я сказала что мне очень срочно нужно домой она сказала подожди мы заедем по делам мы тогда поедем домой ну ми И поехали по делам проходит ещё два часа Я очень очень сильно хочу писать у меня очень болит пи.ся Я начинаю рыдать и говорю мама я хочу писать она потерпи до дома я ей говорю я не могу я просто сильно рыдаю у меня уже все болит живот болит там болит пи.ся пульсирует Я чувствовала что у меня начинает немножко тошнить я посчитала и я терпела девять часов она мне говорит или в траву писяй за дерево я говорю я не могу ити она осторожно меня Выводит из машины трогает мой живот и Начинает мне говорить почему ты мне раньше не сказала чего ты так долго терпишь и я вижу на неё лицо как она испугалась она говорит раздевайся пошла в багажник достала какой-то большой ведро пустое и говорит садись писяй и говорю мама я не могу раздеться мне больно она смотрит на меня очень разочарована лицом понемножку помогает мне осторожно расстегнуть штаны чтобы снять Только снимает штаны и у меня начинает течь моча которую я не могу остановить хоть я хрестила ноги ( мама сказала не бойся , почему она мне так сказала я не поняла чего я боялась ) она меня берет под колени садит на ведро и придерживает пока я писаю я писала очень долго У меня почему-то пошли слёзы И когда я уже пописала хотела назад одеть джинсы но мама мне сказала только не застёгивай пусть живот отдохнёт и потом уже легла в машине и уснула у меня ещё до сих пор болит живот
Авторка, вы всё сделали правильно. Комфорт ребёнка всего дороже. Ещё вариант -- пописить под кустик, под дерево, на газон. Малышке даже покакать можно, ничего плохого тут нету.
Непридуманные истории
- Переезд пожилой мамы617 ответов
- Какие выводы вы сделали, находясь в отношениях?85 ответов
- Имеет ли право мужик преследовать даму, в которую вложил много денег в процессе ухаживания?453 ответа
- Может ли не родной "сводный брат" претендовать на наследство?90 ответов
- Не стерпелось, не слюбилось, что делать?19 ответов
СУКА ДА ВЫ ***!!! МОЖЕТЕ ПО РУССКИ ПИСАТЬ, ХОХЛЫ??!!
Форум: Малыши
Всего: 58 856 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете если ребёнок хочет писать или какать очень сильно а в доме занят туалет или сломан или вообще его нет или это где-то на даче можно ли ребёнку дать ведро или какую-то коробочку или пакетик чтобы он туда сходил не зависимости от того или мальчика или девочка ?
У меня просто вчера был такой случай что мы были дочкой у друзей на даче у них не было именно туалета в доме и она мне подходит и и говорит я очень сильно хочу пукать и какать а я понимаю что на уличный туалет я её саму впустить не могу и со страха там это большая глубокая дырка и я понимаю что я её кусты не поведу какать я долго не думаю вижу жестяной ведро я его беру ставлю беру насадку на туалет ставлю на на ведро и сажу её она себе спокойненько какала как вы считаете это нормально использовать ведро для ребёнка качестве туалета ?
Были у вашей жизни какие-то такие истории с детьми ?