А я знаю точно, искать я никого не хочу, рожать тоже не буду.
Хотя, честно, есть интерес, какой бы ребенок у меня был бы (по внешним данным, ну и умств).
НО, Не хочу быть обслугой ребенку. Вся жизнь оставшаяся будет прикована к ребенку. Все, матьего, 18-25 лет ! До 12лет не оставишь его одного в квартире. Надо освобождать место еще для него, чтобы у него было СВОЁ.
(А дальше загоны от подростков: это моё, я тут прописан, хрен ты меня отсюда выгонишь.)
Как представлю, это ж ночами и днем не спать нормально, носить на руках, агукать, смотреть чтоб лобешник себе не разбил когда начнет ходить, везде будет лезть руками ногаии, пробовать всё и в рот тянуть. Визги писки при кормежке, выходить на улицу на детс.площадки, д.сад, школа, сборища этих неврастеничек мамашпапаш , сборы денег, 💰много денег ! А надо еще одеть, обуть, на лечение (простуда, зубы. Или что серьезнее), деньги на секции. Да еще иметь в запасе ₽€$ на черный день (финан.подушку).
Отдыхать то вы поедете? Если нет,то хорошо,экономия. А если да, это ТРАТЫ!
Ребенок же не реборн-кукла, вкл выкл, няшка до 7 лет. Дальше пойдут запросы ого-го: хочу айфон, хочу отпуск не хуже чем у ...
А потом будет отстаивать свои границы и территорию (на моей !!жил.пл).
А потом с претензиями: А мать/отец Давида/Макса/Оливии/Софии сделали вот такое д.р.-праздник им, а они поехали заграницу, а у них есть уже права и автомобиль, и есть квартира (с ремонтом) вот такие хорошие родители, а у меня нищеброды.
Ну мне такое не надо, быть вечной должной тому кто вышел из мой матки(пi3dы).
Мало того, что свой организм подвергаешь опасности, так потом еще и могут плюнуть в душу эти детки.
Нееее. Не надо. 🙅🏻♀️ ⛔️ я пас 📛
Одно жалко, не хочу племяникам отдавать жил.пл. Они ж поди будут спать и видеть,и оучонки потирать, когда их одинокая тетка помрет.
Хотя, и другие не лучше, такие же и чужие есть, да еще черные риэлторы охотящиеся на одиноких стариков.